: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Spike
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
byRemy
Рейтинг
|
вообще-то он есть. помоему нужно в самой игре включить второй пульт и нажать старт
|
|
Spike
Рейтинг
|
22-Июн-2012 21:30
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
byRemy писал(а): вообще-то он есть. помоему нужно в самой игре включить второй пульт и нажать старт точно, пасиб
|
|
qhordik
Рейтинг
|
А в кооператив по сети сейчас возможно с этой версией играть?
|
|
bioiok
Рейтинг
|
23-Июн-2012 23:39
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
qhordik писал(а): А в кооператив по сети сейчас возможно с этой версией играть? да. Только придётся закачать патч и пропадёт перевод.
_________________ I'am universal evil which will enslave this guilty world!
|
|
DorickRUS
Рейтинг
|
Залил через фтп, поставил патч, при запуске чёрный экран 3.55+multiman, диск в привод вставлен
|
|
badsanta777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а у меня на заставке Resident Evil 5 встает игра, но не виснет, че такое, кряк стоит мультиман 4.03.03, 3.55 kmeaw, запуск и с внешнего и с внутреннего, не помогает меня напрягает установка данных на жесткий, занимает всего 100кг добавлено спустя 17 часов 42 минуты 29 секунд: все заработало, просто скачал эквивалентную версию весом в 12гектар
_________________ PS3 Slim CECH-2508A (3.55 kmeaw) 160Gb
|
|
Metaluga24
Рейтинг
|
люди подскажите что делать, играю в Lost in Nightmares чекпоинт создается, захожу заново и опять с самого начала, даже продолжить не загорается.
|
|
Drake
Рейтинг
|
08-Июл-2012 13:06
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Так и задумано. У тебя всё в порядке.
|
|
SERGEY RE
Рейтинг
|
В общем ДЛС, desperate escape действительно зависает из за озвучки,но баг только в озвучке Джоша.
Если заменить файлы с jo_07.at3 по jo_99_r.at3 по пути BLUS30491\PS3_GAME\USRDIR\nativePS3\sound\bgm_dc\oto\emo_voice на оригинальные (я брал из оригинальной английской версии,но они скорей всего есть и в этой раздачи в папке BLUS30491_ENG_Sound),то desperate escape перестанет зависать уже раз 5 прошёл.
|
|
vitt0_b
Рейтинг
|
12-Окт-2012 15:29
(спустя 3 месяца 3 дня)
[-]0[+]
мой вопрос может показаться тупым, но я не играл не в одну часть RE. попробовал в эту поиграть и какой то тупняк. Лео не может идти и целится одновременно, это такая "фишка" игры или я чего не понял?
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Рейтинг
|
vitt0_b писал(а): мой вопрос может показаться тупым, но я не играл не в одну часть RE. попробовал в эту поиграть и какой то тупняк. Лео не может идти и целится одновременно, это такая "фишка" игры или я чего не понял? Это фишка. Такова механика игры.
|
|
vitt0_b
Рейтинг
|
Nikolay Zainchkovskiy писал(а): vitt0_b писал(а): мой вопрос может показаться тупым, но я не играл не в одну часть RE. попробовал в эту поиграть и какой то тупняк. Лео не может идти и целится одновременно, это такая "фишка" игры или я чего не понял? Это фишка. Такова механика игры. ужос нах. и придумают же такую механику ((
|
|
Слот
Рейтинг
|
28-Дек-2012 03:46
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]-2[+]
|
|
tosiks
Рейтинг
|
30-Дек-2012 13:48
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]-1[+]
не подскажите в нее можно в online на 3.55
|
|
Timtim
Рейтинг
|
30-Дек-2012 15:47
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
tosiks писал(а): не подскажите в нее можно в online на 3.55 bioiok писал(а): да. Только придётся закачать патч и пропадёт перевод.
|
|
tosiks
Рейтинг
|
30-Дек-2012 17:06
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
bioiok патчи то закачал только почемуто не могу не к кому подключиться .вроде начинает подключаться и не подключается .патч скачивал когда зашол в игру мне написали что есть версия1.01 ВОТ ОТТТУДА я и скачивал.текст да поменялся звук остался русским
добавлено спустя 38 минут 16 секунд:
всё получилось ! надо было подождать а я блин вот на 0 хреначил.bioiok спасибо за помощь !
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Фиксы звука, что выложены в ссылками в саму раздачу я так понимаю не включены?
|
|
Timtim
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Фиксы звука, что выложены в ссылками в саму раздачу я так понимаю не включены? Вроде наоборот включены. Они, насколько помню, появились после обновления торрента и "мелкой" правки звука. В любом случае, лучше выкачать и сравнить либо автор раздачи (порта) уточнит.
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
Ссылки, которые были ранее, умерли - перезалил всю озвучку, ссылки обновил. Будем надеяться, теперь проблем со звуком ни у кого не будет.
|
|
Timtim
Рейтинг
|
mauzerX Так надо ли выкачивать озвучку по ссылкам отдельно и заменять те, что в раздаче, или же они уже вшиты в нее?
|
|
Timtim
Рейтинг
|
01-Янв-2013 17:26
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Качнул Фиксы звука (sound.part1.rar, sound.part2.rar) и сравнил с теми, что в раздаче: из 3858 файлов отличаются только эти 2: sound\bgm\oto\radio_voice\ s305_82_Chris.at3 - 26 244 байт sound\bgm\oto\radio_voice\ s305_82_Chris_r.at3 - 26 244 байт В раздаче они такие: s305_82_Chris.at3 - 22 116 байт s305_82_Chris_r.at3 - 22 804 байт хз, надо ли заменять? необходимо тестить
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Заменю на всяк случай в общем, но тогда я с раздачи уйду - пусть автор уже запплть все в игру
|
|
Morphium
Рейтинг
|
musicunt89 писал(а): парни, подскажите, в чём проблема? загружаю с внутреннего, выходит менюшка с надписью Резидент Евил, и там ,по-хорошему то, должно появиться "нажмите старт", а у меня тупо все эти вирусы переливаются и ничо гне происходит. Абсолютно аналогично, дальше стартового меню не уходит, "нажмите старт" так и не появляется :/ Я уже виню CFW от Rogero, которая 4.30 v2.03 (уже 2.05). У кого-нибудь на Rogero 4.30 игра запускалась дальше стартового меню?
|
|
Timtim
Рейтинг
|
Работает отлично... пока по кр. мере. Скачал текущую раздачу, залил на внутренний, запустил через ММ. Фиксы звука, оф. патч еще не ставил, т.е. играю на "чистой" раздаче.
У кого траблы с запуском, советую сверить размер/хеш раздачи с залитым на плойку, скорее всего, криво залилось/скачалось.
4.30 Rogero CFW v2.03 + multiMAN ver. 04.17.00 + внутр. HDD
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|