: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
02антон писал(а): Помогите!!! При запуске выдает что ВНЕ ДИАПАЗОНА!!! Что делать? Частоту герцовки вывода на монитор уменьшать The Nightmare писал(а): Контрольные точки, игра сохраняется в начале уровня, пробежал пол уровня сдох и всё полностью заново, Что правда? Вот это я конечно тоже не люблю.
|
|
Sacrum6599
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
капец джойстик не видит в чОм дело то?
|
|
PsychoSocial47
Рейтинг
|
Как с утра засел, так только что и прошёл. Играл на предпоследней сложности, там потом заставили по потеть с минимумом патронов и без гранат. Короче, игра необычайно понравилась, такая вся загадочная, а эти моменты с выбором, это ж тоже круто сделано. А графон какой классный, а оптимизация при этом какая! Анимация здоровская, из всего оружия правда калаш ток самый норм автомат, из пистолетов дезерт игл, из дроби АА-12, снайперки отстой бесполезный. Жаль правда калаш под конец уже пропадает, без него тяжко :\ Как там персонаж приукрасился, удивительно что вообще живой ходит! Вообщем... я думаю, игра стоит покупки. Я по началу думал что шутерок так... пройти и забыть. Но некоторые сцены, да и потом вся игра в целом, видно что старались. Так что купить непобрезгаю! А главный герой похож на Шепарда :О
_________________ Так выпьем же за хорошее кинцо!
ps. на PS3.
|
|
Xdk640
Рейтинг
|
_________________ [URL]http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=playvideogames2012l[/URL]
|
|
CaBoK
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Mister Oxygen
Рейтинг
|
The Nightmare писал(а): Decadeofdecade писал(а): The Nightmare писал(а): Система сохранений в игре полная параша. Чекпоинты чтоли? Контрольные точки, игра сохраняется в начале уровня, пробежал пол уровня сдох и всё полностью заново, меня это так взбесило, что игру выключил. добавлено спустя 1 минута 6 секунд: Mister Oxygen писал(а): Как игра,стоит качать? Поделитесь впечатлениями Если надо убить время то сойдёт, а если для удовольствие то игра калл. Спасибо,время сэкономил)
|
|
Тракторист_Вася
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Игра тянет 5 из 10.
Советую пройти мимо.
_________________ Your butt is mine
|
|
LordAlone
Рейтинг
|
поиграл, даже похуже чем последний Солдат будушего от Кланси.
хотя наверное для консоли пойдет, но до современных шутеров пока недотягивает.
|
|
DeNiSKa
Рейтинг
|
PsychoSocial47 сколько глав в игре?
|
|
Lisenok23
Рейтинг
|
Привет! Помогите плиз! Где искать SKIDROW.ini нашелся только SKIDROW, не получается поставить русский.
|
|
BlackEvangel
Рейтинг
|
Зря вы так... Игра спокойно тянет на 7.5 из 10 сюжет крайне не плох, нету Американского патриотизма, нету соплей, всё по взрослому и по суровому. Геймплей конечно слабоват, но не провален. добавлено спустя 12 секунд: DeNiSKa 18
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
PsychoSocial47 писал(а): Играл на предпоследней сложности, там потом заставили по потеть с минимумом патронов и без гранат. C патронами в игре и правда негусто. Сколь раз кончались прямо во время боя. И вообще, что там происходит то? Играю и не понимаю сюжет. Какая то катастрофа была?:
|
|
BlackEvangel
Рейтинг
|
Поджог Сараев Недалёкое будущее, в Дубае участились песчаные бури и стали достигать огромных масштабов, в итоге было принято решение об эвакуации населения. Какой то частью эвакуации занимался полковник Конрад который пропал, но через пол года военные получили радио сигнал от него и направили разведотряд для разбирательства.
|
|
habubaism
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Зря игру хают, очень качественно сделано. Атмосфера и концепция мира потрясна (некоторые ААА игры даже до такой планки не дотягивают). Управление удобное, анимайция не плохая, не хорошая, а отличная. Для меня это что то действительно новое среди последних вышедших игр.
Кстати игру делала новая компания, это первый их проект. Так что удачи им! Первый старт, и причем не высер!
P.S Встречал людей, которые ругали разработчиков за то, что он флаг Америки вверх ногами поставили.. эх, школота.
|
|
lewleon
Рейтинг
|
Ребят, а как немецкий выбрать?
_________________ AMD Ryzen 5 1600x, 16 Gb ОЗУ, Nvidia GeForce GTX 1070
|
|
Mandrake24
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Спасибо. Русского точно нет? Соболезную. В нынешнее время человек, не знающий инглиша - калека. Стоило бы вообще запретить локализации игр - глядишь, школота хоть английский выучила бы.
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
habubaism
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Mandrake24 писал(а): vadimklose писал(а): Спасибо. Русского точно нет? Соболезную. В нынешнее время человек, не знающий инглиша - калека. Стоило бы вообще запретить локализации игр - глядишь, школота хоть английский выучила бы. Некоторые зная англ язык хотят играть в русскую. А бывают и по другому. Про калеку вы слишком загнули. Но от части правдивы, сам не зная языка встречаю проблемы в недопонимании, что в данный момент стараюсь исправить)
|
|
#DuhasT#
Рейтинг
|
Поставил русификатор с заменой, ничего не русифицировалось( ...
|
|
lewleon
Рейтинг
|
Впрочем, мне игра не понравилась. Все обыденно как-то в плане геймплея, сглаживания нет нормального - текстуры из лесенок, хотя включил все на макс, VSinc откл. Разрешение 1920x1200 есть вроде, но экран обрезан сверху и снизу. Анимация героев порадовала, а так в целом не очень. Сегодня 2012-й, а идеальной игрой в этом жанре до сих пор остается Gears of War 2007-го, в который актуально поиграть и сейчас, смешно даже.
_________________ AMD Ryzen 5 1600x, 16 Gb ОЗУ, Nvidia GeForce GTX 1070
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
BlackEvangel писал(а): Какой то частью эвакуации занимался полковник Конрад который пропал, но через пол года военные получили радио сигнал от него и направили разведотряд для разбирательств Понятно. А как на 6-ом выживать в ЯМЕ? 4 патрона дали и всё. 5 раз там уже меня убили. Какой то секрет там может есть как продержаться до прихода Дельты?
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
Блин, почему не ложите кряк в раздаче отдельно, обязательно его пихать в образ?
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
Decadeofdecade
Рейтинг
|
|
|
BlackEvangel
Рейтинг
|
Поджог Сараев Да прорываешься и забираешь у кого то ствол. Дельты не будет минуты 4 так что не думаю что возможно продержатся. добавлено спустя 1 минута 49 секунд: Decadeofdecade Перевод лицензия, даже ролики на Русском языке, но в игре язык Английский. Я предзагрузку сделал, выдрать оттуда НИЧЕГО нельзя так как файлы предзагрузки ВСЕГДА в зашифрованном виде.
|
|
foscal
Рейтинг
|
Decadeofdecade перевод кривой и явно откуда-то вырваны-озвучка врубается только в роликах, а субтитры криво поставлены-в тех же роликах идут раньше времени
|
|
Decadeofdecade
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|