: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
ShadowDemon666
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
in1Caer писал(а): фикс бы поставил на 1.7 и норм бы только доп на англе остальная игра на рус для этого рус лицуху надо, на пиратке только на англ играть можно
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
Стремно качать официальный аддон, при этом быть подписанным на более чем 100 модов в стиме. Игра и так с ними не особо стабильно работает, а с аддоном наверное 80% модов не совместятся). А без них жизни в скайриме ну нету..
добавлено спустя 46 секунд:
Вот и сидишь думаешь: снести все моды может быть, да поставить аддон; но блин, кто знает - поймет, что в ваниллу неприкольно играть, когда есть моды.
|
|
in1Caer
Рейтинг
|
Aprilis пройти аддон, снести и играть с модами дальше.
|
|
Furzhaka
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто нибудь может выложить сейв (без модов) перед дополнением? Просто я прошёл пол года назад, а сейвов нет. Спасибо.
А хотя уже всё, нашёл на пг
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Respawnmy1 писал(а): Songrain писал(а): Госпада про русик кто нить чё нить знает? мол сейчас покупать или подождать у моря погоды?) +1 Какая разница купите вы сейчас аддон, или потом, если в него добавят русский язык - он автоматически обновится, в 21 веке живем вроде, что вы тупые вопросы задаете то -_- добавлено спустя 29 секунд: Furzhaka писал(а): Кто нибудь может выложить сейв (без модов) перед дополнением? Просто я прошёл пол года назад, а сейвов нет. Спасибо. А хотя уже всё, нашёл на пг Сам спросил, сам ответил? Красавец
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
Genrih
Рейтинг
|
03-Авг-2012 18:18
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]3[+]
Хоть и у меня лицензия, но тратить 449 рублей я не желаю. Скайрим стоил 499.
|
|
Danter7
Рейтинг
|
Все же идет и так на пиратке, нужно только фикс поставить, никакого кряка не нужно.
|
|
Avel
Рейтинг
|
поставил на пиратку, не пашет, игра запускается но ничего не работает, персонаж не ходит а летает над землей, фикс тоже не помог, не знаю что и делать теперь)
|
|
D3migod
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Avel писал(а): поставил на пиратку, не пашет, игра запускается но ничего не работает, персонаж не ходит а летает над землей, фикс тоже не помог, не знаю что и делать теперь) патч последний поставь.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
3.08.12 Торрент-файл перезалит! Добавлен фикс для запуска
|
|
autokill916
Рейтинг
|
Если таковой есть на трекере, ссылку плиз PS увидел Update 9, оно? Просто судя по комментам к той раздаче патч жуткий и там одни баги...
|
|
Avel
Рейтинг
|
03-Авг-2012 20:15
(спустя 21 минута)
[-]-11[+]
патч последний стоит как бе
|
|
Faradey
Рейтинг
|
Русские строчки не поставились, да и не работает ничего - у половины итемов (ожидаемо) поменялись названия на английские. Теперь ничего не наносит урон монстрам, например. А после минуты попыток кого нибудь убить игра просто вылетает.
|
|
volfman1
Рейтинг
|
Отпишитесь кто поставил ДЛЦ на стим лицензию, и стабильно ли игрушка идет вкупе с последним патчем?
|
|
DiegoAlvarez
Рейтинг
|
|
|
volfman1
Рейтинг
|
Поставлю тогда, и очень надеюсь что не забанят, иначе полный ппц будет(
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
volfman1 писал(а): Поставлю тогда, и очень надеюсь что не забанят, иначе полный ппц будет( Если забанят - отпишись, а то тоже страхово :3
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
PollyMolly
Рейтинг
|
Всё, попрощался со своим акком. Поставил несколько часов назад этот ДЛЦ на лицензию в Стиме, думал всё нормально. Только что запускаю Стим, а там сообщение о блокирвоке аккаунта. Повезло, что активирован только Скайрим был, не охота терять все игры. Корчое, не вздумайте ставить на лицензию, а если поставили то удаляйте, может повезёт ещё.
|
|
DoubleBurn
Рейтинг
|
На репаке механиков не работает(((
|
|
in1Caer
Рейтинг
|
PollyMolly пруф линк на акк
|
|
PollyMolly
Рейтинг
|
in1Caer писал(а): PollyMolly пруф линк на акк На аккаунт не ставится метка заблокирован он или нет, это не VAC.
|
|
madmoney47
Рейтинг
|
PollyMolly писал(а): Всё, попрощался со своим акком. Поставил несколько часов назад этот ДЛЦ на лицензию в Стиме, думал всё нормально. Только что запускаю Стим, а там сообщение о блокирвоке аккаунта. Повезло, что активирован только Скайрим был, не охота терять все игры. Корчое, не вздумайте ставить на лицензию, а если поставили то удаляйте, может повезёт ещё. Сдается мне ты врешь и пытаешься потроллить. Человек страницами выше писал, что на стимовский New Vegas ставил пиратские DLC и все работало.
|
|
PollyMolly
Рейтинг
|
madmoney47 писал(а): PollyMolly писал(а): Всё, попрощался со своим акком. Поставил несколько часов назад этот ДЛЦ на лицензию в Стиме, думал всё нормально. Только что запускаю Стим, а там сообщение о блокирвоке аккаунта. Повезло, что активирован только Скайрим был, не охота терять все игры. Корчое, не вздумайте ставить на лицензию, а если поставили то удаляйте, может повезёт ещё. Сдается мне ты врешь и пытаешься потроллить. Человек страницами выше писал, что на стимовский New Vegas ставил пиратские DLC и все работало. Ок, тогда поставь этот ДЛЦ на свой Скайрим в Стиме.
|
|
in1Caer
Рейтинг
|
PollyMolly у меня стоит этот длц и норм все, запускал не через ланчер правда
|
|
madmoney47
Рейтинг
|
in1Caer писал(а): PollyMolly у меня стоит этот длц и норм все, запускал не через ланчер правда Я ж говорил. Все лепят на лицензии, и только у ПоллиМолли забанен. В гугле тоже наверно.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|