: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
greenfairy
Статус:
Рейтинг
|
Prrison1980 писал(а): Понял, оромное спасибо, а то я его мутужу битый час, а ему как мертвому припарка, шкала вообще не уменьшается, зата меня с одного удара убивает. И еще один вопрос, если не сложно, возращаюсь от Горвуда, выхожу на уступ с боку на балконе сундук и впереди на островке типа еще тоже сундук, ка добраться к ним, с воды тоже не получается. Позже появится умение хвататься за удаленные объекты, вроде колец в стенах.
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Prrison1980 писал(а): Кто-нибудь может подсказать как убить Горвуда? Заранее благодарю! если сунулся к нему в начале игры, делай ноги, пока не прокачаешь персонажа, "положить" очень тяжело, точнее не реально я его тоже очень долго бил уровне на 4-5 персонажа (у него, кажется, 10), умирал-умирал, потом поставил дополнительным оружием какие-то кинжалы, из которых при зажатии Y вылетает типа диска магического что-то...ими с первого раза довольно быстро с расстояния замочил супостата, дали кувалду 10 лвла, долго ждал, чтобы ее взять в лапы но оно того стоило! добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: KeSYa писал(а): главный герой в Дарксайдс 2 двигается живее и быстрее. не соглашусь...по мне, так ему явно не хватает какого-либо ускорения, в местах, где нельзя вызвать лошадь очень обламывает его медлительность, приходится по приколу двигаться перекатами
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
На среднячке Горвуда замочил раза с 5-го, левел перса был 4 Наиграл часов 7, игра ни разу не подвисала. Еще раз спасибо за игрушку!
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Квест : Королевская плата * Убейте Гнашора Как его убивать , под землёй перемещается , если выходит то обычные атаки равны 0 ?
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
CAKPAC писал(а): Квест : Королевская плата * Убейте Гнашора Как его убивать , под землёй перемещается , если выходит то обычные атаки равны 0 ? когда вылазит-рукой фиолетовой(которая вместо пистолета) хватать и херачить!
|
|
zarino
Статус:
Рейтинг
|
Не пойму нифига,что со стражем делать надо.Один кристалл ему разбил,а теперь он шаром-бомбой пуляет и куда ему стрелять,чтоб упал ,не понятно.(
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
zarino писал(а): Не пойму нифига,что со стражем делать надо.Один кристалл ему разбил,а теперь он шаром-бомбой пуляет и куда ему стрелять,чтоб упал ,не понятно.( стреляешь в "шар-бомбу" из пистолета пока он на месте не закрутится, забегаешь за спину стражу так, чтобы шар полетел в него. дальше-по обстоятельствам
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
стреляеш по шару , он останавливается на время, сразу за стража встаёш и шар летит на него и взрывается , он падает , к нему и выполняй действия , поэтапно , их три .
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
zarino
Статус:
Рейтинг
|
NeckSuS писал(а): zarino писал(а): Не пойму нифига,что со стражем делать надо.Один кристалл ему разбил,а теперь он шаром-бомбой пуляет и куда ему стрелять,чтоб упал ,не понятно.( стреляешь в "шар-бомбу" из пистолета пока он на месте не закрутится, забегаешь за спину стражу так, чтобы шар полетел в него. дальше-по обстоятельствам Спасибо,попробую сегодня ) Стрелять-то стрелял в шар,вроде крутился он даже,а вот дальше что делать не знал ) UPD: Обоим спасибо )
|
|
Trolologo
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Авг-2012 15:28
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Прошел, часа 23 заняла у меня игра. Игра очень насыщена в начале, но сдувается в самом конце, а финал так и вовсе банален и уныл до тошноты. Ни интриги тебе, ни выбора какого-либо. Ожидал зубодробительного конца, или хотя бы увидеть 2х оставшихся всадников в финальной заставке, даже это скрасило бы картинку, но увы.
зы
Игра на самом деле хороша и играть стоит. Ругать за такой финал даже как-то неловко, так как всю дорогу до финала было очень увлекательно.
|
|
KeSYa
Статус:
Рейтинг
|
Prrison1980 писал(а): KeSYa писал(а): главный герой в Дарксайдс 2 двигается живее и быстрее. не соглашусь...по мне, так ему явно не хватает какого-либо ускорения, в местах, где нельзя вызвать лошадь очень обламывает его медлительность, приходится по приколу двигаться перекатами Ну это все равно не раненый принц, который неделю по балке ползет
|
|
kol177
Статус:
Рейтинг
|
Образ Войны больше подошел бы Смерти из этой игры и на оборот. Война мрачный, молчаливый и неотвратимый как раз как смерть, Смерть резкий, молниеносный как пуля, как война если угодно. К тому же смерть болтает с каждым встречным-поперечным, а все кто читал Пратчетта знают как на самом деле ведет себя Мрачный Жнец и как Он ГОВОРИТ.
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
KeSYa писал(а): Prrison1980 писал(а): KeSYa писал(а): главный герой в Дарксайдс 2 двигается живее и быстрее. не соглашусь...по мне, так ему явно не хватает какого-либо ускорения, в местах, где нельзя вызвать лошадь очень обламывает его медлительность, приходится по приколу двигаться перекатами Ну это все равно не раненый принц, который неделю по балке ползет как-то странно ты цитаты выделяешь но смысл понятен все-равно
|
|
zarino
Статус:
Рейтинг
|
15-Авг-2012 22:38
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]-1[+]
Ндаа.Я по ходу встрял ( В Шраме дошёл до места,справа на карте,где заходишь,закрывается решётка и вылазиют 2 моба и босс.И мне,хоть ты тресни не хватает жизни их замочить,а лечилок 0 ( Засейвило-то перед ними,но вернуться в начало уровня оттуда невозможно.вот и хз что делать.Полный тупик.Вариант один,ждать редактора сейва с надеждой на бессмертие в нём ( Переигрывать не вариант,10 часов по новой,не моё.
|
|
Anderzay
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи, подскажите, пожалуйста, какой порядок прохождения порталов в Лабиринте Судьи? В свитке есть подсказки не для всех уровней, увы. В общем, забуксовала.
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
zarino писал(а): Ндаа.Я по ходу встрял ( В Шраме дошёл до места,справа на карте,где заходишь,закрывается решётка и вылазиют 2 моба и босс.И мне,хоть ты тресни не хватает жизни их замочить,а лечилок 0 ( Засейвило-то перед ними,но вернуться в начало уровня оттуда невозможно.вот и хз что делать.Полный тупик.Вариант один,ждать редактора сейва с надеждой на бессмертие в нём ( Переигрывать не вариант,10 часов по новой,не моё. босс-в смысле самый главный босс в шраме (невростеник какой-то)? или просто здоровяк-моб? помню там одно жесткое место, но по твоему описанию не подходит (до туда едешь на конструкторе, потом перелазишь через решетку и там мясо)...может есть в запасе полная шкала (как там это называется) превращения? если нет, то на скилле, не давая себя стукнуть...попробуй сменить оружие и шмотки...возможно, есть оружие с восстановлением жизни через криты и добивания...удачи!
|
|
zarino
Статус:
Рейтинг
|
NeckSuS писал(а): босс-в смысле самый главный босс в шраме (невростеник какой-то)? или просто здоровяк-моб? судя по виду,ещё не последний,тот красный,а эти все зелёные.Но и не рядовой моб.Их с ним 2,поменьше.Босс выносит парой-тройкой ударов(1500хр),да ещё и 2 мелких молотят.Видимо рано я сунулся туда.Подляна-то в том,что выйти не могу.своих сейвов не делал в игре. Уж чего я только не перепробовал.Шмот стоит длс,с регенерацией. остальное всё хуже.Сегодня уже нервы закончились ) Завтра может ещё попытаюсь.
|
|
kol177
Статус:
Рейтинг
|
zarino писал(а): Ндаа.Я по ходу встрял ( В Шраме дошёл до места,справа на карте,где заходишь,закрывается решётка и вылазиют 2 моба и босс.И мне,хоть ты тресни не хватает жизни их замочить,а лечилок 0 ( Засейвило-то перед ними,но вернуться в начало уровня оттуда невозможно.вот и хз что делать.Полный тупик.Вариант один,ждать редактора сейва с надеждой на бессмертие в нём ( Переигрывать не вариант,10 часов по новой,не моё. А быстрое перемещение не работает? Когда убивают возрождаешься в спокойной обстановке, тогда и попробуй переместиться ..... куда-нибудь.
|
|
st prapor
Статус:
Рейтинг
|
На земле,кто нибудь нашел 10 ангелов? Никак не могу найти десятого,уже три раза обошел все,даже врагов уже нет.Кто нашел - что это дает,опыт или какой нибудь бонус?
И еще,дополнительные задания на карте не отмечены,хотя в меню поставил,что принял - это так и надо?
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
st prapor Нажми задействовать.
|
|
zarino
Статус:
Рейтинг
|
kol177 писал(а): А быстрое перемещение не работает? Когда убивают возрождаешься в спокойной обстановке, тогда и попробуй переместиться ..... куда-нибудь. Да ерунда какая-то.Вроде написано,Переместится из подземелей в город можно,но карта -то показана только подземелья.Может я не нашёл как включить общую карту земель ? В любом случае,прошёл то место ) Да и весь данж уже. Такой вопрос.А что,тут как и в ММО,если уровень выше гораздо,то опыт с мобов не идёт? А то 20-м бью 10-х и опыт не растёт.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
zarino писал(а): Вариант один,ждать редактора сейва... а поискать не пробовали
|
|
st prapor
Статус:
Рейтинг
|
Насчет перемещения - можно ото всюду,там написано,чтобы открыть общую карту - жать правый стик (по моему),опыт идет,тока маленький.
На мой вопрос кто ответит? - На земле,кто нибудь нашел 10 ангелов? Никак не могу найти десятого,уже три раза обошел все,даже врагов уже нет.
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
kol177
Статус:
Рейтинг
|
А я озаботился им уже после Кузнечных земель, Горвуд это деревянный увалень или сумасшедший голем? Если Буратино переросток, то да валится он довольно просто, а вот если психованный голем горящий адским пламенем, то его я довольно долго не могу побить, мой перс уже тринадцатого уровня, но мобы которые вылазят на защиту слетевшего с катушек семнадцатого, но туда можно придти и раньше сразу как получишь руку-хватайку и мне кажется что мобы будут по меньше уровнем то есть соответствовать нашему персу. Хотя я наверняка ошибаюсь.
|
|
kish007
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2012 19:04
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
вот а фак мазафак. слоу слоу, знаю, но я только сейчас понял что это не лейнейный слэшэр с элементами рпг, а полноценная рпг с элементами слэшэра (как амалур). Типа открытый мир и т.д. не люблю такие игры. еще 23 часа на такое пороть. думал прикольный слэшэр часиков на 8-10. эхх(( жаль добавлено спустя 47 секунд: тоже записал месяц назад амалур, а потом когда увидел, что он проходиться за 50 часов...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|