Ошибка

Darksiders II [Region Free/RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

greenfairy

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2012 18:56 [-]1[+]

Prrison1980 писал(а):

Понял, оромное спасибо, а то я его мутужу битый час, а ему как мертвому припарка, шкала вообще не уменьшается, зата меня с одного удара убивает. И еще один вопрос, если не сложно, возращаюсь от Горвуда, выхожу на уступ с боку на балконе сундук и впереди на островке типа еще тоже сундук, ка добраться к ним, с воды тоже не получается.
Позже появится умение хвататься за удаленные объекты, вроде колец в стенах.
Profile PM

NeckSuS

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2012 19:26 (спустя 29 минут) [-]2[+]

fantic_UA писал(а):

Prrison1980 писал(а):

Кто-нибудь может подсказать как убить Горвуда? Заранее благодарю!
если сунулся к нему в начале игры, делай ноги, пока не прокачаешь персонажа, "положить" очень тяжело, точнее не реально
я его тоже очень долго бил уровне на 4-5 персонажа (у него, кажется, 10), умирал-умирал, потом поставил дополнительным оружием какие-то кинжалы, из которых при зажатии Y вылетает типа диска магического что-то...ими с первого раза довольно быстро с расстояния замочил супостата, дали кувалду 10 лвла, долго ждал, чтобы ее взять в лапы Улыбаюсь но оно того стоило!

добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

KeSYa писал(а):

главный герой в Дарксайдс 2 двигается живее и быстрее.
не соглашусь...по мне, так ему явно не хватает какого-либо ускорения, в местах, где нельзя вызвать лошадь очень обламывает его медлительность, приходится по приколу двигаться перекатами Улыбаюсь
Profile PM

RomZZes

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 01:02 (спустя 5 часов) [-]0[+]

На среднячке Горвуда замочил раза с 5-го, левел перса был 4 kolob_166 Наиграл часов 7, игра ни разу не подвисала. Еще раз спасибо за игрушку! Подмигиваю

CAKPAC

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 12:44 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Квест :
Королевская плата
*Убейте Гнашора
Как его убивать , под землёй перемещается , если выходит то обычные атаки равны 0 ?

NeckSuS

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 12:51 (спустя 6 минут) [-]0[+]

CAKPAC писал(а):

Квест :
Королевская плата
*Убейте Гнашора
Как его убивать , под землёй перемещается , если выходит то обычные атаки равны 0 ?
когда вылазит-рукой фиолетовой(которая вместо пистолета) хватать и херачить! Подмигиваю
Profile PM

zarino

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 13:06 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

Не пойму нифига,что со стражем делать надо.Один кристалл ему разбил,а теперь он шаром-бомбой пуляет и куда ему стрелять,чтоб упал ,не понятно.(
Profile PM

NeckSuS

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 13:14 (спустя 7 минут) [-]0[+]

zarino писал(а):

Не пойму нифига,что со стражем делать надо.Один кристалл ему разбил,а теперь он шаром-бомбой пуляет и куда ему стрелять,чтоб упал ,не понятно.(
стреляешь в "шар-бомбу" из пистолета пока он на месте не закрутится, забегаешь за спину стражу так, чтобы шар полетел в него. дальше-по обстоятельствам Подмигиваю
Profile PM

CAKPAC

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 13:29 (спустя 15 минут) [-]0[+]

стреляеш по шару , он останавливается на время, сразу за стража встаёш и шар летит на него и взрывается , он падает , к нему и выполняй действия , поэтапно , их три .

zarino

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 14:03 (спустя 34 минуты) [-]-1[+]

NeckSuS писал(а):

zarino писал(а):

стреляешь в "шар-бомбу" из пистолета пока он на месте не закрутится, забегаешь за спину стражу так, чтобы шар полетел в него. дальше-по обстоятельствам Подмигиваю
Спасибо,попробую сегодня ) Стрелять-то стрелял в шар,вроде крутился он даже,а вот дальше что делать не знал )
UPD: Обоим спасибо )
Profile PM

Trolologo

Предупреждений: 1

Бельгия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 15:28 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

Прошел, часа 23 заняла у меня игра. Игра очень насыщена в начале, но сдувается в самом конце, а финал так и вовсе банален и уныл до тошноты. Ни интриги тебе, ни выбора какого-либо. Ожидал зубодробительного конца, или хотя бы увидеть 2х оставшихся всадников в финальной заставке, даже это скрасило бы картинку, но увы.

зы
Игра на самом деле хороша и играть стоит. Ругать за такой финал даже как-то неловко, так как всю дорогу до финала было очень увлекательно.
Profile PM

KeSYa

Украина
Рейтинг

post 15-Авг-2012 19:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Prrison1980 писал(а):

KeSYa писал(а):

не соглашусь...по мне, так ему явно не хватает какого-либо ускорения, в местах, где нельзя вызвать лошадь очень обламывает его медлительность, приходится по приколу двигаться перекатами Улыбаюсь
Ну это все равно не раненый принц, который неделю по балке ползет Ухмыляюсь

kol177

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 19:49 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

Образ Войны больше подошел бы Смерти из этой игры и на оборот. Война мрачный, молчаливый и неотвратимый как раз как смерть, Смерть резкий, молниеносный как пуля, как война если угодно. К тому же смерть болтает с каждым встречным-поперечным, а все кто читал Пратчетта знают как на самом деле ведет себя Мрачный Жнец и как Он ГОВОРИТ.
Profile PM

NeckSuS

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 20:01 (спустя 11 минут) [-]0[+]

KeSYa писал(а):

Prrison1980 писал(а):

KeSYa писал(а):

Ну это все равно не раненый принц, который неделю по балке ползет Ухмыляюсь
как-то странно ты цитаты выделяешь Подмигиваю но смысл понятен все-равно Улыбаюсь
Profile PM

zarino

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 22:38 (спустя 2 часа 36 минут) [-]-1[+]

Ндаа.Я по ходу встрял ( В Шраме дошёл до места,справа на карте,где заходишь,закрывается решётка и вылазиют 2 моба и босс.И мне,хоть ты тресни не хватает жизни их замочить,а лечилок 0 ( Засейвило-то перед ними,но вернуться в начало уровня оттуда невозможно.вот и хз что делать.Полный тупик.Вариант один,ждать редактора сейва с надеждой на бессмертие в нём ( Переигрывать не вариант,10 часов по новой,не моё.
Profile PM

Anderzay

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 15-Авг-2012 22:40 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Товарищи, подскажите, пожалуйста, какой порядок прохождения порталов в Лабиринте Судьи? В свитке есть подсказки не для всех уровней, увы. В общем, забуксовала.
Profile PM

NeckSuS

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 22:46 (спустя 6 минут) [-]0[+]

zarino писал(а):

Ндаа.Я по ходу встрял ( В Шраме дошёл до места,справа на карте,где заходишь,закрывается решётка и вылазиют 2 моба и босс.И мне,хоть ты тресни не хватает жизни их замочить,а лечилок 0 ( Засейвило-то перед ними,но вернуться в начало уровня оттуда невозможно.вот и хз что делать.Полный тупик.Вариант один,ждать редактора сейва с надеждой на бессмертие в нём ( Переигрывать не вариант,10 часов по новой,не моё.
босс-в смысле самый главный босс в шраме (невростеник какой-то)? или просто здоровяк-моб?
помню там одно жесткое место, но по твоему описанию не подходит (до туда едешь на конструкторе, потом перелазишь через решетку и там мясо)...может есть в запасе полная шкала (как там это называется) превращения? если нет, то на скилле, не давая себя стукнуть...попробуй сменить оружие и шмотки...возможно, есть оружие с восстановлением жизни через криты и добивания...удачи! Подмигиваю
Profile PM

zarino

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 23:13 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

NeckSuS писал(а):

босс-в смысле самый главный босс в шраме (невростеник какой-то)? или просто здоровяк-моб?
судя по виду,ещё не последний,тот красный,а эти все зелёные.Но и не рядовой моб.Их с ним 2,поменьше.Босс выносит парой-тройкой ударов(1500хр),да ещё и 2 мелких молотят.Видимо рано я сунулся туда.Подляна-то в том,что выйти не могу.своих сейвов не делал в игре.
Уж чего я только не перепробовал.Шмот стоит длс,с регенерацией. остальное всё хуже.Сегодня уже нервы закончились ) Завтра может ещё попытаюсь.
Profile PM

kol177

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 23:27 (спустя 14 минут) [-]0[+]

zarino писал(а):

А быстрое перемещение не работает? Когда убивают возрождаешься в спокойной обстановке, тогда и попробуй переместиться ..... куда-нибудь.
Profile PM

st prapor

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 23:46 (спустя 18 минут) [-]0[+]

На земле,кто нибудь нашел 10 ангелов? Никак не могу найти десятого,уже три раза обошел все,даже врагов уже нет.Кто нашел - что это дает,опыт или какой нибудь бонус?
И еще,дополнительные задания на карте не отмечены,хотя в меню поставил,что принял - это так и надо?

silentpatrick

Рейтинг

post 16-Авг-2012 06:36 (спустя 6 часов) [-]0[+]

st prapor
Нажми задействовать.
Profile PM

zarino

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2012 11:19 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

kol177 писал(а):

А быстрое перемещение не работает? Когда убивают возрождаешься в спокойной обстановке, тогда и попробуй переместиться ..... куда-нибудь.
Да ерунда какая-то.Вроде написано,Переместится из подземелей в город можно,но карта -то показана только подземелья.Может я не нашёл как включить общую карту земель ?
В любом случае,прошёл то место ) Да и весь данж уже.
Такой вопрос.А что,тут как и в ММО,если уровень выше гораздо,то опыт с мобов не идёт? А то 20-м бью 10-х и опыт не растёт.
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 16-Авг-2012 11:27 (спустя 8 минут) [-]0[+]

zarino писал(а):

Вариант один,ждать редактора сейва...
а поискать не пробовали
Profile PM

st prapor

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2012 12:18 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Насчет перемещения - можно ото всюду,там написано,чтобы открыть общую карту - жать правый стик (по моему),опыт идет,тока маленький.
На мой вопрос кто ответит? - На земле,кто нибудь нашел 10 ангелов? Никак не могу найти десятого,уже три раза обошел все,даже врагов уже нет.

kol177

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2012 16:11 (спустя 3 часа) [-]0[+]

А я озаботился им уже после Кузнечных земель, Горвуд это деревянный увалень или сумасшедший голем? Если Буратино переросток, то да валится он довольно просто, а вот если психованный голем горящий адским пламенем, то его я довольно долго не могу побить, мой перс уже тринадцатого уровня, но мобы которые вылазят на защиту слетевшего с катушек семнадцатого, но туда можно придти и раньше сразу как получишь руку-хватайку и мне кажется что мобы будут по меньше уровнем то есть соответствовать нашему персу. Хотя я наверняка ошибаюсь.
Profile PM

kish007

Украина
Рейтинг

post 16-Авг-2012 19:04 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]0[+]

вот а фак мазафак. слоу слоу, знаю, но я только сейчас понял что это не лейнейный слэшэр с элементами рпг, а полноценная рпг с элементами слэшэра (как амалур). Типа открытый мир и т.д.
не люблю такие игры. еще 23 часа на такое пороть.
думал прикольный слэшэр часиков на 8-10. эхх(( жаль

добавлено спустя 47 секунд:

тоже записал месяц назад амалур, а потом когда увидел, что он проходиться за 50 часов...
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 07:46

Часовой пояс: GMT + 4