Ошибка

Darksiders II (THQ) (ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

yashaggg

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2012 16:46 [-]0[+]

ЛЮДИ вопрос ещё по прохождению, как перенестись после того как победил Baselius, вернутся не получается решётки мешают,а с места где его победил (большая площадка) нельзя,там только карта местности, плиз

kobls

Украина
Рейтинг

post 16-Авг-2012 16:48 (спустя 1 минута) [-]0[+]

yashaggg писал(а):

ЛЮДИ вопрос ещё по прохождению, как перенестись после того как победил Baselius, вернутся не получается решётки мешают,а с места где его победил (большая площадка) нельзя,там только карта местности, плиз
та же проблема(час уже бегаю не могу понять в чем дело
info Profile PM

yurian

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2012 16:55 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Вчера пробовал русский язык от пс3 версии прикрутить-ничего не вышло, игра вообще не запускается!

zlost

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2012 16:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

yurian писал(а):

Вчера пробовал русский язык от пс3 версии прикрутить-ничего не вышло, игра вообще не запускается!
таже тема, только с хбокса пробовал, видно структура файла разная
info Profile PM

yashaggg

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2012 17:35 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Эту проблему я решил,играю на джостике, надо на этой площадке вызвать карту и нажать на левый грибок пояляется глобальная карта.
Щас другая проблема,не могу пройти место где ты только фактически научился разделятся на двое.место где надо нажать на 2 кнопки , один крутит крутилку, что только не делал с закрывающейся дверью не помогает.кто прошёл поделитесь опытом

kobls

Украина
Рейтинг

post 16-Авг-2012 17:46 (спустя 11 минут) [-]0[+]

большое спасибо
info Profile PM

Badu

Ватикан
Рейтинг

post 16-Авг-2012 19:04 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Народ, а какой там кап лвл??? Я просто изничтожил уже всю первую локу, мне больше 22 не прибавляется Грущу
хочу все скиллы прокачать просто. Я думаю в этой игре это учтено.

dsd

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 16-Авг-2012 19:58 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

yashaggg писал(а):

просто телепортируйтесь с помощью глобальной карты дальше по квесту

yashaggg писал(а):

Эту проблему я решил,играю на джостике, надо на этой площадке вызвать карту и нажать на левый грибок пояляется глобальная карта.
Щас другая проблема,не могу пройти место где ты только фактически научился разделятся на двое.место где надо нажать на 2 кнопки , один крутит крутилку, что только не делал с закрывающейся дверью не помогает.кто прошёл поделитесь опытом
нужно основным стать на летающую площадку. потом вызвать дублей. 1 держит рычаг, а второй эту площадку переносит за ворота.
info Profile PM

yashaggg

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2012 20:56 (спустя 58 минут) [-]0[+]

dsd писал(а):

yashaggg писал(а):

yashaggg писал(а):

нужно основным стать на летающую площадку. потом вызвать дублей. 1 держит рычаг, а второй эту площадку переносит за ворота.
Пасиб эт всё прошёл,щас миссия искать какого то книжника, долго там до конца ещё?

BlizarD

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2012 21:11 (спустя 15 минут) [-]3[+]

dsd писал(а):

yashaggg писал(а):

yashaggg писал(а):

а можно прохождение скрыть под спойлер?? тут есть люди которые не играли и ждут русс озвучку и им как бы не интересно потом играть в прочитанную игру.
info Profile PM

dsd

Рейтинг

post 16-Авг-2012 21:44 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

yashaggg писал(а):

Пасиб эт всё прошёл,щас миссия искать какого то книжника, долго там до конца ещё?
не знаю, сам еще колупаю. мне кажется что еще и половину не осилил....

Цитата:

а можно прохождение скрыть под спойлер?? тут есть люди которые не играли и ждут русс озвучку и им как бы не интересно потом играть в прочитанную игру.
шанс того что кто-то запомнит прохождение одной головоломки из более сотни крайне мал. и вообще кому надо читать коменты по игре в которую собираются играть через неделю?
info Profile PM

russel5

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2012 22:05 (спустя 21 минута) [-]1[+]

игра супер, мне кажется даже лучше первой части. эти головоломки сделаны с таким изобретательством, разработчики молодцы. побольше бы таких игр выпускали, 2 дня уже оторваться не могу от игры. давно такого не было.
info Profile PM

stamin3

Рейтинг

post 16-Авг-2012 23:06 (спустя 1 час 1 минута) [-]2[+]

Игрушка огонь! Головоломки не однообразные,декораций много (аж 5 миров),оружия и шмоток полно,сюжет длинный. Короче во всем лучше 1й части ИХМО.
Только концовка ниачем,расстроила(
info Profile PM

midj87

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2012 23:54 (спустя 47 минут) [-]0[+]

люди такой вопрос кто дошел до псикамерона там после убийства Эхидны и Всескела куда идти как выдти из псикамерона?
info Profile PM

Badu

Ватикан
Рейтинг

post 17-Авг-2012 03:18 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Может изза того, что я в первом миру завис, у меня прокачка не идет???
Мне там надо 4х завалить, при том, что я в эту локу попасть не могу

stamin3

Рейтинг

post 17-Авг-2012 08:08 (спустя 4 часа) [-]0[+]

midj87
используй быстрое путешествие по карте

Badu
к чему такое задротство?) у меня в конце игры был 21й лвл,так что ты к 5й локации полюбому до капа дойдешь
если хочешь на все скиллы посмотреть,то их можно сбрасывать
info Profile PM

Badu

Ватикан
Рейтинг

post 17-Авг-2012 08:49 (спустя 40 минут) [-]0[+]

stamin3
Я просто где-то читал, чтобы все скиллы прокачать надо пройти игру раза 3-4... А так мне не интересно, поэтому качаюсь на первой локации.

yashaggg

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 09:19 (спустя 30 минут) [-]0[+]

stamin3 писал(а):

Игрушка огонь! Головоломки не однообразные,декораций много (аж 5 миров),оружия и шмоток полно,сюжет длинный. Короче во всем лучше 1й части ИХМО.
Только концовка ниачем,расстроила(
Блин я уже 12 часов наиграл,а ты говоришь там концовка УГ Улыбаюсь Игруха конечно прикольная вышла,но слишком уж много головоломок,без прохождения или помощи сложно пройти, но почему то её очень хочется пройти.
P.S У меня новая проблема, надо по жолобу пустить воду, с одной стороны запустил норм, с другой стороны камень мешает воде, а надо 2 потока что бы к двери пройти, соседняя дверь залочена Грущу

XPeriMeNTsp5

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 10:30 (спустя 1 час 11 минут) [-]1[+]

yashaggg
ой вы батенька дальше замучаетесь, если на такой элементарщине в лужу садитесь.
Следи за вороной. Там надо открыть первый шлюз, потом по потоку спустится в резервуар и оттуда вылезешь к ещё одноу рычагу. Его дергаешь и вуаля.
info Profile PM

7_th

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 17-Авг-2012 12:45 (спустя 2 часа 15 минут) [-]2[+]

Так я и не понял, можно ли переназначить клавиши клавы и пада?
Всё, нашёл вообще случайно попав кружкой по F1 kolob_149

kolob_149

Видит даже боковые кнопки мыша.
info Profile PM

vasilev2

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 15:18 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

народ,помогите,в игре нет текстур,лазил в каталист,чето поменял,вссе заработало,а потом сдуру удалил настройки,терь никак не получается восстановить,помогите,кто чем может
info Profile PM

Filron

Великобритания
Рейтинг

post 17-Авг-2012 15:51 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Я не понял, это или я такой слоупок, или игра для хардкорщиков... Но, после прохождения начала, попадаю в мир к "гигантским гномам", и тут начинается неладное, здоровенный чувак на тренировочной площадке предлагает подраться. Всё бы ничего, но он меня забивает с 1-2 ударов. Ну, думаю, прокачаться надо, иду туда, куда надо по квесту, встречаю какого-то монстра, похожего на ящерицу. Он тоже укладывает всемогущую Смерть с 1-2 удара когтями. Матерясь и постоянно отпрыгивая от него, кое-как убиваю, иду дальше, и встречаю какое-то дерево, которое тоже валит меня с 1 удара, притом запуская какие-то самонаводящиеся корни, которые без проблем выпивают все ХП. Что за бред? Или у меня какой-то баг? Или в этой игре всё и дальше будет так?
info Profile PM

XPeriMeNTsp5

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 16:00 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Filron
От Тренера ударов (а это именно он) надо скакать горной ланью и тыкать короткими но мощными ударами в попу, процентах на 30-45 он начнет жарить ваншотными ударами. Врубаешь режим Жнеца и добиваешь.
От ящерицы тоже прыгать, но она дает себя побить кобмабми ударов по 10. Их потом будет мнооооога. Особенно в крусибле Улыбаюсь
. Эта как бе босс XD Оч запарный босс XD Хотя в шмотках на резист или реген (из ДЛЦ) забить его дело 10 минут и 3-4 банок на лечение.
info Profile PM

Filron

Великобритания
Рейтинг

post 17-Авг-2012 16:14 (спустя 14 минут) [-]0[+]

XPeriMeNTsp5

Ну, я просто считаю, что для слешера герой, которого валят с одного удара как-то "не очень". Улыбаюсь
А шмотки не одеть, ведь нужен 5лвл. Или я что-то пропустил, и тут где-то можно пофармить опыта?
info Profile PM

zlost

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 16:24 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Filron
5 левел спокойно набивается после 1 миссии "Котел"
Фармить опыт можно перезаходя на локацию.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 12:00

Часовой пояс: GMT + 4