: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
yashaggg
Рейтинг
|
ЛЮДИ вопрос ещё по прохождению, как перенестись после того как победил Baselius, вернутся не получается решётки мешают,а с места где его победил (большая площадка) нельзя,там только карта местности, плиз
_________________ PC gamer
|
|
kobls
Рейтинг
|
yashaggg писал(а): ЛЮДИ вопрос ещё по прохождению, как перенестись после того как победил Baselius, вернутся не получается решётки мешают,а с места где его победил (большая площадка) нельзя,там только карта местности, плиз та же проблема(час уже бегаю не могу понять в чем дело
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вчера пробовал русский язык от пс3 версии прикрутить-ничего не вышло, игра вообще не запускается!
|
|
zlost
Рейтинг
|
yurian писал(а): Вчера пробовал русский язык от пс3 версии прикрутить-ничего не вышло, игра вообще не запускается! таже тема, только с хбокса пробовал, видно структура файла разная
|
|
yashaggg
Рейтинг
|
Эту проблему я решил,играю на джостике, надо на этой площадке вызвать карту и нажать на левый грибок пояляется глобальная карта.
Щас другая проблема,не могу пройти место где ты только фактически научился разделятся на двое.место где надо нажать на 2 кнопки , один крутит крутилку, что только не делал с закрывающейся дверью не помогает.кто прошёл поделитесь опытом
|
|
kobls
Рейтинг
|
|
|
Badu
Рейтинг
|
16-Авг-2012 19:04
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Народ, а какой там кап лвл??? Я просто изничтожил уже всю первую локу, мне больше 22 не прибавляется
хочу все скиллы прокачать просто. Я думаю в этой игре это учтено.
|
|
dsd
Рейтинг
|
yashaggg писал(а): ЛЮДИ вопрос ещё по прохождению, как перенестись после того как победил Baselius, вернутся не получается решётки мешают,а с места где его победил (большая площадка) нельзя,там только карта местности, плиз просто телепортируйтесь с помощью глобальной карты дальше по квесту yashaggg писал(а): Эту проблему я решил,играю на джостике, надо на этой площадке вызвать карту и нажать на левый грибок пояляется глобальная карта. Щас другая проблема,не могу пройти место где ты только фактически научился разделятся на двое.место где надо нажать на 2 кнопки , один крутит крутилку, что только не делал с закрывающейся дверью не помогает.кто прошёл поделитесь опытом нужно основным стать на летающую площадку. потом вызвать дублей. 1 держит рычаг, а второй эту площадку переносит за ворота.
|
|
yashaggg
Рейтинг
|
dsd писал(а): yashaggg писал(а): ЛЮДИ вопрос ещё по прохождению, как перенестись после того как победил Baselius, вернутся не получается решётки мешают,а с места где его победил (большая площадка) нельзя,там только карта местности, плиз просто телепортируйтесь с помощью глобальной карты дальше по квесту yashaggg писал(а): Эту проблему я решил,играю на джостике, надо на этой площадке вызвать карту и нажать на левый грибок пояляется глобальная карта. Щас другая проблема,не могу пройти место где ты только фактически научился разделятся на двое.место где надо нажать на 2 кнопки , один крутит крутилку, что только не делал с закрывающейся дверью не помогает.кто прошёл поделитесь опытом нужно основным стать на летающую площадку. потом вызвать дублей. 1 держит рычаг, а второй эту площадку переносит за ворота. Пасиб эт всё прошёл,щас миссия искать какого то книжника, долго там до конца ещё?
|
|
BlizarD
Рейтинг
|
dsd писал(а): yashaggg писал(а): ЛЮДИ вопрос ещё по прохождению, как перенестись после того как победил Baselius, вернутся не получается решётки мешают,а с места где его победил (большая площадка) нельзя,там только карта местности, плиз просто телепортируйтесь с помощью глобальной карты дальше по квесту yashaggg писал(а): Эту проблему я решил,играю на джостике, надо на этой площадке вызвать карту и нажать на левый грибок пояляется глобальная карта. Щас другая проблема,не могу пройти место где ты только фактически научился разделятся на двое.место где надо нажать на 2 кнопки , один крутит крутилку, что только не делал с закрывающейся дверью не помогает.кто прошёл поделитесь опытом нужно основным стать на летающую площадку. потом вызвать дублей. 1 держит рычаг, а второй эту площадку переносит за ворота. а можно прохождение скрыть под спойлер?? тут есть люди которые не играли и ждут русс озвучку и им как бы не интересно потом играть в прочитанную игру.
|
|
dsd
Рейтинг
|
yashaggg писал(а): Пасиб эт всё прошёл,щас миссия искать какого то книжника, долго там до конца ещё? не знаю, сам еще колупаю. мне кажется что еще и половину не осилил.... Цитата: а можно прохождение скрыть под спойлер?? тут есть люди которые не играли и ждут русс озвучку и им как бы не интересно потом играть в прочитанную игру. шанс того что кто-то запомнит прохождение одной головоломки из более сотни крайне мал. и вообще кому надо читать коменты по игре в которую собираются играть через неделю?
|
|
russel5
Рейтинг
|
игра супер, мне кажется даже лучше первой части. эти головоломки сделаны с таким изобретательством, разработчики молодцы. побольше бы таких игр выпускали, 2 дня уже оторваться не могу от игры. давно такого не было.
|
|
stamin3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Авг-2012 23:06
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
Игрушка огонь! Головоломки не однообразные,декораций много (аж 5 миров),оружия и шмоток полно,сюжет длинный. Короче во всем лучше 1й части ИХМО.
Только концовка ниачем,расстроила(
|
|
midj87
Рейтинг
|
люди такой вопрос кто дошел до псикамерона там после убийства Эхидны и Всескела куда идти как выдти из псикамерона?
|
|
Badu
Рейтинг
|
Может изза того, что я в первом миру завис, у меня прокачка не идет???
Мне там надо 4х завалить, при том, что я в эту локу попасть не могу
|
|
stamin3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
midj87 используй быстрое путешествие по карте Badu к чему такое задротство?) у меня в конце игры был 21й лвл,так что ты к 5й локации полюбому до капа дойдешь если хочешь на все скиллы посмотреть,то их можно сбрасывать
|
|
Badu
Рейтинг
|
stamin3 Я просто где-то читал, чтобы все скиллы прокачать надо пройти игру раза 3-4... А так мне не интересно, поэтому качаюсь на первой локации.
|
|
yashaggg
Рейтинг
|
stamin3 писал(а): Игрушка огонь! Головоломки не однообразные,декораций много (аж 5 миров),оружия и шмоток полно,сюжет длинный. Короче во всем лучше 1й части ИХМО. Только концовка ниачем,расстроила( Блин я уже 12 часов наиграл,а ты говоришь там концовка УГ Игруха конечно прикольная вышла,но слишком уж много головоломок,без прохождения или помощи сложно пройти, но почему то её очень хочется пройти. P.S У меня новая проблема, надо по жолобу пустить воду, с одной стороны запустил норм, с другой стороны камень мешает воде, а надо 2 потока что бы к двери пройти, соседняя дверь залочена
|
|
XPeriMeNTsp5
Рейтинг
|
17-Авг-2012 10:30
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
yashaggg ой вы батенька дальше замучаетесь, если на такой элементарщине в лужу садитесь. Следи за вороной. Там надо открыть первый шлюз, потом по потоку спустится в резервуар и оттуда вылезешь к ещё одноу рычагу. Его дергаешь и вуаля.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Авг-2012 12:45
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]2[+]
Так я и не понял, можно ли переназначить клавиши клавы и пада?
Всё, нашёл вообще случайно попав кружкой по F1 Видит даже боковые кнопки мыша.
|
|
vasilev2
Рейтинг
|
17-Авг-2012 15:18
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
народ,помогите,в игре нет текстур,лазил в каталист,чето поменял,вссе заработало,а потом сдуру удалил настройки,терь никак не получается восстановить,помогите,кто чем может
|
|
Filron
Рейтинг
|
Я не понял, это или я такой слоупок, или игра для хардкорщиков... Но, после прохождения начала, попадаю в мир к "гигантским гномам", и тут начинается неладное, здоровенный чувак на тренировочной площадке предлагает подраться. Всё бы ничего, но он меня забивает с 1-2 ударов. Ну, думаю, прокачаться надо, иду туда, куда надо по квесту, встречаю какого-то монстра, похожего на ящерицу. Он тоже укладывает всемогущую Смерть с 1-2 удара когтями. Матерясь и постоянно отпрыгивая от него, кое-как убиваю, иду дальше, и встречаю какое-то дерево, которое тоже валит меня с 1 удара, притом запуская какие-то самонаводящиеся корни, которые без проблем выпивают все ХП. Что за бред? Или у меня какой-то баг? Или в этой игре всё и дальше будет так?
|
|
XPeriMeNTsp5
Рейтинг
|
Filron От Тренера ударов (а это именно он) надо скакать горной ланью и тыкать короткими но мощными ударами в попу, процентах на 30-45 он начнет жарить ваншотными ударами. Врубаешь режим Жнеца и добиваешь. От ящерицы тоже прыгать, но она дает себя побить кобмабми ударов по 10. Их потом будет мнооооога. Особенно в крусибле . Эта как бе босс XD Оч запарный босс XD Хотя в шмотках на резист или реген (из ДЛЦ) забить его дело 10 минут и 3-4 банок на лечение.
|
|
Filron
Рейтинг
|
XPeriMeNTsp5 Ну, я просто считаю, что для слешера герой, которого валят с одного удара как-то "не очень". А шмотки не одеть, ведь нужен 5лвл. Или я что-то пропустил, и тут где-то можно пофармить опыта?
|
|
zlost
Рейтинг
|
Filron 5 левел спокойно набивается после 1 миссии "Котел" Фармить опыт можно перезаходя на локацию.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|