Ребята, игра на винт не ставится.Пишет, мол, диск поврежден. Три болванки попортил.Патчил игру под LT 3.0 что такое?
она и не будет ставиться , так как русс пиратки, (XGD3) на винт не ставятся , сто раз уже говорили играй с диска , а если жалко привод, играй в анг версию, короче за все надо платить
Позавчера прошел, ощущения неоднозначные. С одной стороны я наконец то увидел реальный сюжет, мотивы, предпосылки, последствия всего происходящего по сюжетной линии, что для слешеров редкость, и в то же время ощутил разочарование, так как игра вообще не похожа на своих предшественников, вроде бы гигантские монстры, босы, акробатика все есть но чего то не хватает, и самого первого, это расчлененки, этот минус как по мне фундаментальный камень этой игры, так как упрощенный геймплей скрашивало красиво отлетающие части тела врагов, тут когда играешь, и ниндзя протыкает врага и делает движение по отделению нижней части тела от верхней, куча крови, а супостат целехонький, еще очень растроило, что в последней главе появляются подсказки как мне забратся по 2 рядом стоящим стеночкам, или как пробежать по стене. Вообщем сложность очень и очень упрощена, я не говорю, что упрощять не нужно было, но не до такой же степени. мало оружия для меня не сильно большой минус, но все же бы его наличие не помешало (мож выпустят все оружия из прошлой части в dlc? шаг к этому уже сделан). Так что, как то так, второй раз пройду. только если выпустят dlc с расчлененкой и повышением сложности.
на Ultimate Ninja не пробовал играть?) и ещё ж есть триалы, которые к слову очёнь баттхёртные p.s. на WiiU будет расчленёнка, больше оружия и магии, мб потом и на PS3/360 завезут эти плюшки.
вот и думаю, что второй раз буду проходить на ультимэйт ниндзя, когда расчлененку и плюшки подвезут, и познакомлюсь с полным продолжением знаменитого сериала про великого ниндзя, первое прохождение это тип разминка перед все той же уникальной игрой)
вообще team ninja нехорошо поступили, получается что мы выступали в роли бета-тестеров, а нормальную версию они выпустят на другой консоли ( надеюсь, что в будущем всё-таки будет патч/DLC.
God Of War да уж, это как с ведьмаком 2, его пекашники протестили, сказали свое мнение, а на консоли вышло более менее улучшенная версия, плохая тенденция пошла в гровом мире, но на патч очень расчитываю, ибо больше за эту часть не сяду)))
Приставки "обычные" скриншоты не делали (в играх отдельных только была реализация), на них в игры играли, это с XOne - Ps4 стало возможным скриншоты делать - видосики писать и прочие прелести с записью на USB итп...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.