: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
bb2005
Рейтинг
|
Парни как игру посветлее сделать?очень темная ничего вообще не видно
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
fox1917 писал(а): тут только ролики с русской озвучкой или все диалоги тоже ? Озвучено всё по-русски. bb2005 писал(а): Парни как игру посветлее сделать?очень темная ничего вообще не видно Если в игре есть настройки изображения (я просто не помню уже), то подрегулировать там. Если нет то регулировать изображение на телевизоре каждый раз под эту игру. Я понимаю, что сказал очевидные вещи, но других выходов на консоли нет.
|
|
Panagiotis
Рейтинг
|
11-Июл-2013 16:06
(спустя 10 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
дяденьки, дайте скорости, пожалуйста
|
|
Demos_N
Рейтинг
|
20-Авг-2013 21:20
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
Всем, кто решится скачать и ознакомиться с воистинну КЛАССНОЙ игрой Risen дам совет - не
качайте и не играйте в Боксовскую версию. Надо гамать на компе или не гамать вообще. В игре нет неземных красот и перенести её на бокс с приемлимой и даже классной графикой, думаю, не представлялось огромной сложностью, но получилось ДИКО НЕХОРОШО. Игра ужасна. Неверояно темна, некрасива, дёргана. Как-то так.
|
|
spiker071
Рейтинг
|
20-Авг-2013 22:48
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Demos_N Ты прав, сам хотел давно пройти и начинал на пк, и запустив боксовскую версию удивился... дело даже не в графике, а в корявом портировании, здесь все неудобно: и интерфейс и управление... в общем бе... лучше пройти на пк, 2 часть тоже подкачала... Разве что Аркания на боксе смотрится более менее...
|
|
nervy
Рейтинг
|
Управление норм, интерфейс норм. Графика корявая, но в подобных играх на это можно закрыть глаза.
Играл бы с удовольствием, но игра _очень_ темная. Слишком. Если на дворе ночь по игровому времени, то вы не увидите вокруг абсолютно ничего. Факелы не особо спасают ибо заканчиваются уже в первую же ночь. Путешествовать в темноте небезопасно. Прямо хоррор-экшн какой-то.
Было сказано, что ТУ эту проблему устраняет. У меня фрибут, поставил ТУ через ФСД - игра не запускается. Попробую найти инглиш версию, может там ТУ встанет.
|
|
Trave
Рейтинг
|
Ребят, если у кого остался образ данной игры - раздайте пожалуйста.
|
|
VladimirOs
Рейтинг
|
25-Авг-2017 22:05
(спустя 11 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
Никто случайно не знает способа запустить русскую версию с обновлением? А то без него очень неприятно играть, т.к. всё темное и даже нельзя настроить яркость. К тому же, в последнем обновлении, если не ошибаюсь, улучшена производительность и графика.
_________________ PC (Windows 10, RTX4060, 32GB DDR4, Ryzen 5 1600)
PS1 Fat (PSIO), PS2 Fat (HDD+OPL), PS3 Slim (CFW), Xbox (Softmod), Xbox 360 (Freeboot), Wii (Softmod), PS4 (HEN), PSVR.
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
Скажите а на LTU2 пойдёт эта игра?
|
|
WARRIOR74
Рейтинг
|
|
|
ARenaBlitz
Рейтинг
|
18-Окт-2019 09:14
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Alonzo1s9n писал(а): жаль,что игра получилась Г.,но за руссаунд спасибо) Называть Г, я бы не стал, так как её я прошел. Конечно в первой части есть недоработки в плане того, что на подиумы нужны ставить головы ящеров, и не понятно каких именно из инвентаря. Так же касаемо пракачки в игре играя на Дона - все, что можно прокачал и куда девать остальной опыт не знаю. Так же и то, что в этой игре есть возможность использовать щит вместе с двуручным и полуторным мечом, что как-то не естественно, ведь в Готике 3 такого не было.
|
|
Panagiotis
Рейтинг
|
06-Фев-2021 00:40
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]1[+]
решил еще аз перепройти игру и поймал отвратительный баг. Нельзя вернуться в комнату с доспехом в северо-западном храме. Открываю бюстами короля, а там решетка((( Это пипец, народ.
А я забыл камень телепортации там взять. Вот теперь ищу английскую версию чтоб патч накатить
|
|
Dimanchez
Рейтинг
|
Panagiotis писал(а): решил еще аз перепройти игру и поймал отвратительный баг. Нельзя вернуться в комнату с доспехом в северо-западном храме. Открываю бюстами короля, а там решетка((( Это пипец, народ. А я забыл камень телепортации там взять. Вот теперь ищу английскую версию чтоб патч накатить Возможно данный совет поможет. У игры Risen из данной раздачи Media ID: 710E525C судя по ABGX, патч ( TU/Title Update ) доступен как раз для Media ID: 710E525C. Попробуй поставить патч на русскую версию игры, после установки патча в игре возможно слетит перевод, но патч должен работать кое как . Попробуй пройти баг на русской патченной версии, после прохождения бага сохранишься, выйдешь из игры и удалишь патч. После удаления патча запускай снова игру и все будет на русском. Перед установкой патча рекомендую сделать копию сохранений на флешку или на комп, чтобы если что можно было сделать откат. Все это сработает при условии, что в патче исправлен баг, а так же при условии , что после удаления патча игра загрузится, а не будет писать, что сэйв сделан на патченной версии и нужен патч. Скачать патч можно тут https://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|