Ошибка

Risen [Region Free/RUSSOUND] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему

Автор Сообщение

bb2005

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2012 15:23 [-]0[+]

Парни как игру посветлее сделать?очень темная ничего вообще не видно
info Profile PM

zveriuga

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2012 11:25 (спустя 20 часов) [-]1[+]

fox1917 писал(а):

тут только ролики с русской озвучкой или все диалоги тоже ?
Озвучено всё по-русски.

bb2005 писал(а):

Парни как игру посветлее сделать?очень темная ничего вообще не видно
Если в игре есть настройки изображения (я просто не помню уже), то подрегулировать там. Если нет то регулировать изображение на телевизоре каждый раз под эту игру. Я понимаю, что сказал очевидные вещи, но других выходов на консоли нет.
info Profile PM

Panagiotis

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 11-Июл-2013 16:06 (спустя 10 месяцев 8 дней) [-]0[+]

дяденьки, дайте скорости, пожалуйста
info Profile PM

Demos_N

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2013 21:20 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

Всем, кто решится скачать и ознакомиться с воистинну КЛАССНОЙ игрой Risen дам совет - не
качайте и не играйте в Боксовскую версию. Надо гамать на компе или не гамать вообще. В игре нет неземных красот и перенести её на бокс с приемлимой и даже классной графикой, думаю, не представлялось огромной сложностью, но получилось ДИКО НЕХОРОШО. Игра ужасна. Неверояно темна, некрасива, дёргана. Как-то так.
info Profile PM

spiker071

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2013 22:48 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

Demos_N
Ты прав, сам хотел давно пройти и начинал на пк, и запустив боксовскую версию удивился... дело даже не в графике, а в корявом портировании, здесь все неудобно: и интерфейс и управление... в общем бе... лучше пройти на пк, 2 часть тоже подкачала... Разве что Аркания на боксе смотрится более менее...

nervy

Украина
Рейтинг

post 31-Авг-2013 18:07 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Управление норм, интерфейс норм. Графика корявая, но в подобных играх на это можно закрыть глаза.
Играл бы с удовольствием, но игра _очень_ темная. Слишком. Если на дворе ночь по игровому времени, то вы не увидите вокруг абсолютно ничего. Факелы не особо спасают ибо заканчиваются уже в первую же ночь. Путешествовать в темноте небезопасно. Прямо хоррор-экшн какой-то.
Было сказано, что ТУ эту проблему устраняет. У меня фрибут, поставил ТУ через ФСД - игра не запускается. Попробую найти инглиш версию, может там ТУ встанет.
info Profile PM

Trave

Украина
Рейтинг

post 10-Сен-2016 22:03 (спустя 3 года) [-]0[+]

Ребят, если у кого остался образ данной игры - раздайте пожалуйста. Подмигиваю

VladimirOs

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2017 22:05 (спустя 11 месяцев 15 дней) [-]0[+]

Никто случайно не знает способа запустить русскую версию с обновлением? А то без него очень неприятно играть, т.к. всё темное и даже нельзя настроить яркость. К тому же, в последнем обновлении, если не ошибаюсь, улучшена производительность и графика.

SHINING10

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2019 21:39 (спустя 2 года) [-]0[+]

Скажите а на LTU2 пойдёт эта игра?
info Profile PM

WARRIOR74

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2019 20:12 (спустя 22 часа) [-]0[+]

пойдет
info Profile PM

ARenaBlitz

Стаж: 6 лет 1 месяц

СССР
Рейтинг

post 18-Окт-2019 09:14 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

Alonzo1s9n писал(а):

жаль,что игра получилась Г.,но за руссаунд спасибо)
Называть Г, я бы не стал, так как её я прошел. Конечно в первой части есть недоработки в плане того, что на подиумы нужны ставить головы ящеров, и не понятно каких именно из инвентаря. Так же касаемо пракачки в игре играя на Дона - все, что можно прокачал и куда девать остальной опыт не знаю. Так же и то, что в этой игре есть возможность использовать щит вместе с двуручным и полуторным мечом, что как-то не естественно, ведь в Готике 3 такого не было.
info Profile PM

Panagiotis

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 06-Фев-2021 00:40 (спустя 1 год 3 месяца) [-]1[+]

решил еще аз перепройти игру и поймал отвратительный баг. Нельзя вернуться в комнату с доспехом в северо-западном храме. Открываю бюстами короля, а там решетка((( Это пипец, народ.
А я забыл камень телепортации там взять. Вот теперь ищу английскую версию чтоб патч накатить
info Profile PM

Dimanchez

Стаж: 4 года 5 месяцев

Рейтинг

post 06-Фев-2021 19:50 (спустя 19 часов) [-]2[+]

Panagiotis писал(а):

решил еще аз перепройти игру и поймал отвратительный баг. Нельзя вернуться в комнату с доспехом в северо-западном храме. Открываю бюстами короля, а там решетка((( Это пипец, народ.
А я забыл камень телепортации там взять. Вот теперь ищу английскую версию чтоб патч накатить
Возможно данный совет поможет. У игры Risen из данной раздачи Media ID: 710E525C судя по ABGX, патч ( TU/Title Update ) доступен как раз для Media ID: 710E525C. Попробуй поставить патч на русскую версию игры, после установки патча в игре возможно слетит перевод, но патч должен работать кое как . Попробуй пройти баг на русской патченной версии, после прохождения бага сохранишься, выйдешь из игры и удалишь патч. После удаления патча запускай снова игру и все будет на русском. Перед установкой патча рекомендую сделать копию сохранений на флешку или на комп, чтобы если что можно было сделать откат. Все это сработает при условии, что в патче исправлен баг, а так же при условии , что после удаления патча игра загрузится, а не будет писать, что сэйв сделан на патченной версии и нужен патч.

Скачать патч можно тут https://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 01:41

Часовой пояс: GMT + 4