: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55 След.
Автор |
NeckSuS
Рейтинг
|
xskypex1 писал(а): Ребят, а фриибут будет видеть переносной жесткий диск на 1тб ? любой объем будет видеть. нужно только, чтобы было usb 2.0 и отформатирован в fat32
|
|
mirindic
Рейтинг
|
15-Авг-2012 15:00
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Подскажите, фат консоль так же прошивается
или есть нюансы.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
mirindic писал(а): Подскажите, фат консоль так же прошивается или есть нюансы. Да вроде как да! Не должна быть 15574 а так вроде все.
|
|
mirindic
Рейтинг
|
Что значит 15574 ,разъясните пожалуйста?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
mirindic писал(а): Что значит 15574 ,разъясните пожалуйста? Дашборд твоей консоли так называемый Кернал не должен быть 15574 ! Ты это сможешь увидеть в параметрах консоли, инфо о системе! Если стоит дашборд 15574 то на него пока нельзя установить RGH .
|
|
morbidozo
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Друзья, у меня фрибут-Jtag.
Последний раз обновлал версию фрибута - весной, на 13604.
Некоторое время назад появилась проблема - не могу поиграть ни в одну последнюю игру XBLA - они все у меня почему-то триальные.
До этого - подобных проблем не возникало.
Пытался применять xm360 и 360 Content Manager 3.0 - они вроде что-то делают и пишут, что игра разлочена. При запуске - снова триал.
Убей не могу понять что делать и с чем это может быть связано. Поможите советом, люди добрые.
|
|
Avram
Рейтинг
|
День добрый Всем!
Заранее извиняюсь за идиотский вопрос.
Как корректно удалять ДЛС с внутреннего жесткого?! Ведь я так понимаю, когда мне игра наскучила и я ее сношу через Фристайл с жесткого(внешнего), на внутреннем остается весь установленный контент к ней(в папке с соответствующим номером).
ДЛСишки в последствии надо ручками сносить, сверяя номера папок?? Я правильно понимаю??
п.с. сейчас конечно это не особо критично, на внутреннем 100 гб свободного места. Но думаю, что в будущем - это может стать проблемой =\
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Avram писал(а): День добрый Всем! Заранее извиняюсь за идиотский вопрос. Как корректно удалять ДЛС с внутреннего жесткого?! Ведь я так понимаю, когда мне игра наскучила и я ее сношу через Фристайл с жесткого(внешнего), на внутреннем остается весь установленный контент к ней(в папке с соответствующим номером). ДЛСишки в последствии надо ручками сносить, сверяя номера папок?? Я правильно понимаю?? п.с. сейчас конечно это не особо критично, на внутреннем 100 гб свободного места. Но думаю, что в будущем - это может стать проблемой =\ А чем родной даш не подходит? Внутренний HDD можешь контролировать через родной даш. Весь дополнительный контент к играм тоже!
|
|
essence
Рейтинг
|
|
|
Avram
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): А чем родной даш не подходит? Внутренний HDD можешь контролировать через родной даш. Весь дополнительный контент к играм тоже! О!)) Точно) Спасибо за совет! Че-то тупанул... уже и забыл про родной Даш. А ведь его никто не отменял))))
|
|
essence
Рейтинг
|
можете добавить в шапку ( запуск PS1 игр на freeboot) Эмулятор Playstation для xbox 360 с установленным Glitch-hack или JTAG - Скачиваем архив эмулятора PCSXR XENON v0.62 - Распаковываем содержимое архива: xexnon.elf, pcsxr, states - в кроневой каталог usb-носителя с файловой системой FAT32 - Качаем желаемые образы PS игр с просторов интернета - Для удобства создаём на USB-носителе папку, например PSGames, и храним в ней образы игр - Список совместимых игр смотрим здесь Зеленым цветом - отлично работают; оранжевый и синий - смотрим описания, т.к есть проблемы; красный цвет - неиграбельны, проблемы при запуске и пр. - подключаем USB-устройство к Xbox 360 - Включаем приставку кнопкой открытия лотка, т.к эмулятор загружается через Xell - Ждём запуска эмулятора - Навигация по меню - крестовиной геймпада и кнопками A, B - Открываем в меню папку с образами PS-игр и запускаем образ нужной игры Внимание! эмулятор не запускается с проводным геймпадом, при загрузке xenon.elf файла - выдает красный экран ошибки Xell Примечание: - в играх есть проблемы со звуком и падением FPS, но вполне можно играть - также есть вкладки с cpu и gpu-настройками, значение fps-limit советую выставить ON
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
essence Может просто отдельную раздачу с ним+инструкцию? всётаки стороннее приложение
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
essence, образы должны быть в bin формате ?
|
|
essence
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): essence, образы должны быть в bin формате ? да добавлено спустя 5 минут 27 секунд: RC_Gremlin писал(а): essence Может просто отдельную раздачу с ним+инструкцию? всётаки стороннее приложение судя по личному опыту поиска различной инфы, лучше когда вещи принадлежащие одной тематике находятся в одном разделе, кст ссылка на приложение с офф сайта
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
essence писал(а): Vikkers писал(а): essence, образы должны быть в bin формате ? да добавлено спустя 5 минут 27 секунд: RC_Gremlin писал(а): essence Может просто отдельную раздачу с ним+инструкцию? всётаки стороннее приложение судя по личному опыту поиска различной инфы, лучше когда вещи принадлежащие одной тематике находятся в одном разделе, кст ссылка на приложение с офф сайта Не вижу чтобы оно принадлежало одной тематике, но если под тематикой подразумевается раздел jtag, то да. Вообще не плохо было бы отдельную раздачу с эмуляторами создать.
|
|
essence
Рейтинг
|
разумеется jtag; ну да было бы не плохо
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
02-Сен-2012 23:12
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
essence я эмуляторы на боксе не юзаю, для меня как то неудобно, у меня для этого пс3 и другие консольки, поэтому предлагаю тебе начать.
|
|
GearJack
Рейтинг
|
05-Сен-2012 21:59
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Господа, у меня такая ситуация:
- Есть Jasper с reset glitch hack (lt2.0 до фрибута, даш 14719)
- есть внешний хард (USB, 500 Gb), отформатированный в FAT32
- человек, делавший Glitch, как и lt2.0, установил XEXMenu, запускаемый из игротеки
Хочется установить Freestyle Dash (любой версии, но предпочтительно 2.0) так, чтобы он запускался так-же как xexmenu из игротеки. И сделать так, чтобы он мог запускать игры (GOD), XBLA аркады и DLC с внешнего харда, подключенного по USB.
DashLauch 2.27 выдает, что версия даша 14719 не поддерживается и сразу запускать FSD отказывается, удается его запустить только из XEXMenu (через default.xex от FSD), а запущенный таким образом FSD отказывается видеть игры, лежащие на внешнем харде. Хотя при копировании того же GOD контейнера на внутренний хард, в content/0000000000000000, все появляется и запускается из игротеки родного даша.
Подскажите пожалуйста, возможно ли это осуществить, и если да, то как?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
05-Сен-2012 23:33
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
GearJack писал(а): Господа, у меня такая ситуация: - Есть Jasper с reset glitch hack (lt2.0 до фрибута, даш 14719) - есть внешний хард (USB, 500 Gb), отформатированный в FAT32 - человек, делавший Glitch, как и lt2.0, установил XEXMenu, запускаемый из игротеки Хочется установить Freestyle Dash (любой версии, но предпочтительно 2.0) так, чтобы он запускался так-же как xexmenu из игротеки. И сделать так, чтобы он мог запускать игры (GOD), XBLA аркады и DLC с внешнего харда, подключенного по USB. DashLauch 2.27 выдает, что версия даша 14719 не поддерживается и сразу запускать FSD отказывается, удается его запустить только из XEXMenu (через default.xex от FSD), а запущенный таким образом FSD отказывается видеть игры, лежащие на внешнем харде. Хотя при копировании того же GOD контейнера на внутренний хард, в content/0000000000000000, все появляется и запускается из игротеки родного даша. Подскажите пожалуйста, возможно ли это осуществить, и если да, то как? Для FSD можно сделать ярлык в игротеке твоего родного даша с помощью QuickBoot или Shortcut360 . С внешнего DLC и TU не пойдут. Нужен только внутренний! В FAQ черным по белому написано о совместимости DashLauch с версиями даша! Настройки FSD очень просты! Нужно указать путь к играм и сделать сканирование папки где находятся игры!
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Sindyrello вот скажи, КАК длс не будут работать с внешнего, учитывая что я их спокойненько запускал с него? ты с фрибутом имеешь дело очень долгое время, ты не можешь этого не знать. хз, мб это сложновато, и тебе впадлу объяснять... GearJack если понадобится скинуть длс на внешник - делается не так уж и сложно: -отформатировать внешник через бокс (при этом ни какие данные с винта не удалятся, просто на указанное тобой при форматировании количество места уменьшится) -если у тебя уже есть длс на внутреннем, то они легко перекидываются на тот отформатированый раздел через "хранилище" бокса. -если надо сразу закинуть длс на внешник, то: --берём софтину USBXTAFGUI (гугл), открываем в ней внешник (отформатированный), видим два раздела (дата и кэш (вроде так, точно уже не помню, давно делал) в папке "дата" создаём папку \сонтент\, затем \16 нулей\, а в ней уже папку с кодом игры (на пример \4D5307D2\), далее папку с кодом, обозначающую длс (на пример \00000002\) и уже находясь в этой конечной папке выбираем "eject file" (или что-то в этом духе, опять же, точно не помню), и собственно выбираем файл длс. вуаля - длс работают с внешника. проверено лично на длс к Asura's Wrath.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
06-Сен-2012 01:26
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
MeatWad, одно уточнение: лучше пользовать Horizon - прога не заброшена и регулярно обновляется.
|
|
Avram
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): вуаля - длс работают с внешника. проверено лично на длс к Asura's Wrath. заинтриговали!) признаться, про RGH читал очень много инфы, в частности по поводу ДЛС - был всегда уверен, что они only с родного жесткого Коробки запускаются. Вы пишите, что внешний веник необходимо отформатировать в боксе и что информация(все установленные игрушки) не слетит??? это точно?!)) А то как-то боязко!)))
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
06-Сен-2012 16:01
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Avram, если у тебя кроме внутреннего винта в ящике нет никакого другого запоминающего устройства (ака внутренняя флэш память или родная карта памяти или отформатированная в стандарт ящика USB флэха) то, вся инфа по играм (ака профиль, сейвы, темы, игры и длс) по любому только на внутреннем винте и хранится. Т.ч. будь внимательней.
|
|
Avram
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): Avram, если у тебя кроме внутреннего винта в ящике нет никакого другого запоминающего устройства (ака внутренняя флэш память или родная карта памяти или отформатированная в стандарт ящика USB флэха) то, вся инфа по играм (ака профиль, сейвы, темы, игры и длс) по любому только на внутреннем винте и хранится. Т.ч. будь внимательней. дык - это понятно) у меня внутренний веник на 120 гб. сейвы,профиль,темы и т.п. - это само собой, что на нем хранятся. Меня больше ДЛС волновали) Просто влом их каждый раз на внутренний переносить. А еще больше влом, их от туда сносить!)) п.с. не совсем понял, что Вы мне хотели донести своим сообщением?!)
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Avram, (хорошо зайду с другой стороны ) Вам нужно иметь два ноутных винта чтоб безболезненно проделать фокус описанный MeatWad. Тот, на котором на данный момент у вас игры, длс и всё остальное извлекаете из ящика и вставляете втрой чистый, форматите и возвращаете обратно в ящик первый. Ну а отформатированный второй, цепляете по usb. Только таким способом у вас всё останется в целости и сохранности.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|