Ошибка

F.A.Q по freeboot для Jtag/Glitch приставок (Обновлено 18.03.2013)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55  След.

Ответить на тему

Какой тип хака у вас стоит??

Jtag   27%  27%  [ 402 ]
Glitch   46%  46%  [ 668 ]
Не знаю   25%  25%  [ 370 ]

Всего проголосовало : 1440

Автор Сообщение

NeckSuS

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2012 18:14 [-]0[+]

xskypex1 писал(а):

Ребят, а фриибут будет видеть переносной жесткий диск на 1тб ?
любой объем будет видеть. нужно только, чтобы было usb 2.0 и отформатирован в fat32
info Profile PM

mirindic

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 15:00 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

Подскажите, фат консоль так же прошивается
или есть нюансы.
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 15-Авг-2012 15:41 (спустя 41 минута) [-]0[+]

mirindic писал(а):

Подскажите, фат консоль так же прошивается
или есть нюансы.
Да вроде как да! Не должна быть 15574 а так вроде все.

mirindic

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2012 16:06 (спустя 1 день) [-]0[+]

Что значит 15574 ,разъясните пожалуйста?
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 16-Авг-2012 16:22 (спустя 15 минут) [-]0[+]

mirindic писал(а):

Что значит 15574 ,разъясните пожалуйста?
Дашборд твоей консоли так называемый Кернал не должен быть 15574 ! Ты это сможешь увидеть в параметрах консоли, инфо о системе!
Если стоит дашборд 15574 то на него пока нельзя установить RGH .

morbidozo

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Авг-2012 21:51 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Друзья, у меня фрибут-Jtag.

Последний раз обновлал версию фрибута - весной, на 13604.

Некоторое время назад появилась проблема - не могу поиграть ни в одну последнюю игру XBLA - они все у меня почему-то триальные.

До этого - подобных проблем не возникало.

Пытался применять xm360 и 360 Content Manager 3.0 - они вроде что-то делают и пишут, что игра разлочена. При запуске - снова триал.

Убей не могу понять что делать и с чем это может быть связано. Поможите советом, люди добрые.
info Profile PM

Avram

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 28-Авг-2012 15:51 (спустя 5 дней) [-]0[+]

День добрый Всем!
Заранее извиняюсь за идиотский вопрос.
Как корректно удалять ДЛС с внутреннего жесткого?! Ведь я так понимаю, когда мне игра наскучила и я ее сношу через Фристайл с жесткого(внешнего), на внутреннем остается весь установленный контент к ней(в папке с соответствующим номером).
ДЛСишки в последствии надо ручками сносить, сверяя номера папок?? Я правильно понимаю??

п.с. сейчас конечно это не особо критично, на внутреннем 100 гб свободного места. Но думаю, что в будущем - это может стать проблемой =\
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 28-Авг-2012 19:40 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Avram писал(а):

День добрый Всем!
Заранее извиняюсь за идиотский вопрос.
Как корректно удалять ДЛС с внутреннего жесткого?! Ведь я так понимаю, когда мне игра наскучила и я ее сношу через Фристайл с жесткого(внешнего), на внутреннем остается весь установленный контент к ней(в папке с соответствующим номером).
ДЛСишки в последствии надо ручками сносить, сверяя номера папок?? Я правильно понимаю??

п.с. сейчас конечно это не особо критично, на внутреннем 100 гб свободного места. Но думаю, что в будущем - это может стать проблемой =\
А чем родной даш не подходит?
Внутренний HDD можешь контролировать через родной даш. Весь дополнительный контент к играм тоже!

essence

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2012 19:55 (спустя 14 минут) [-]0[+]

как запустить ps1 игры
info Profile PM

Avram

Украина
Рейтинг

post 29-Авг-2012 11:38 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

А чем родной даш не подходит?
Внутренний HDD можешь контролировать через родной даш. Весь дополнительный контент к играм тоже!
О!)) Точно) Спасибо за совет!
Че-то тупанул... уже и забыл про родной Даш. А ведь его никто не отменял))))
info Profile PM

essence

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2012 20:56 (спустя 9 часов) [-]2[+]

можете добавить в шапку (запуск PS1 игр на freeboot)
Эмулятор Playstation для xbox 360 с установленным Glitch-hack или JTAG
- Скачиваем архив эмулятора PCSXR XENON v0.62
- Распаковываем содержимое архива: xexnon.elf, pcsxr, states - в кроневой каталог usb-носителя с файловой системой FAT32
- Качаем желаемые образы PS игр с просторов интернета
- Для удобства создаём на USB-носителе папку, например PSGames, и храним в ней образы игр
- Список совместимых игр смотрим здесь Зеленым цветом - отлично работают; оранжевый и синий - смотрим описания, т.к есть проблемы; красный цвет - неиграбельны, проблемы при запуске и пр.
- подключаем USB-устройство к Xbox 360
- Включаем приставку кнопкой открытия лотка, т.к эмулятор загружается через Xell
- Ждём запуска эмулятора
- Навигация по меню - крестовиной геймпада и кнопками A, B
- Открываем в меню папку с образами PS-игр и запускаем образ нужной игры
Внимание! эмулятор не запускается с проводным геймпадом, при загрузке xenon.elf файла - выдает красный экран ошибки Xell
Примечание:
- в играх есть проблемы со звуком и падением FPS, но вполне можно играть
- также есть вкладки с cpu и gpu-настройками, значение fps-limit советую выставить ON
info Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 30-Авг-2012 15:11 (спустя 18 часов) [-]0[+]

essence
Может просто отдельную раздачу с ним+инструкцию? всётаки стороннее приложение Подмигиваю

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2012 19:16 (спустя 4 часа) [-]0[+]

essence, образы должны быть в bin формате ?
info Profile PM

essence

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2012 07:02 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Vikkers писал(а):

да

добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

RC_Gremlin писал(а):

essence
Может просто отдельную раздачу с ним+инструкцию? всётаки стороннее приложение Подмигиваю
судя по личному опыту поиска различной инфы, лучше когда вещи принадлежащие одной тематике находятся в одном разделе, кст ссылка на приложение с офф сайта
info Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 31-Авг-2012 18:46 (спустя 11 часов) [-]0[+]

essence писал(а):

Vikkers писал(а):

да

добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

RC_Gremlin писал(а):

essence
судя по личному опыту поиска различной инфы, лучше когда вещи принадлежащие одной тематике находятся в одном разделе, кст ссылка на приложение с офф сайта
Не вижу чтобы оно принадлежало одной тематике, но если под тематикой подразумевается раздел jtag, то да. Вообще не плохо было бы отдельную раздачу с эмуляторами создать.

essence

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2012 19:32 (спустя 45 минут) [-]0[+]

разумеется jtag; ну да было бы не плохо
info Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 02-Сен-2012 23:12 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

essence
я эмуляторы на боксе не юзаю, для меня как то неудобно, у меня для этого пс3 и другие консольки, поэтому предлагаю тебе начать.

GearJack

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2012 21:59 (спустя 2 дня 22 часа) [-]0[+]

Господа, у меня такая ситуация:
- Есть Jasper с reset glitch hack (lt2.0 до фрибута, даш 14719)
- есть внешний хард (USB, 500 Gb), отформатированный в FAT32
- человек, делавший Glitch, как и lt2.0, установил XEXMenu, запускаемый из игротеки
Хочется установить Freestyle Dash (любой версии, но предпочтительно 2.0) так, чтобы он запускался так-же как xexmenu из игротеки. И сделать так, чтобы он мог запускать игры (GOD), XBLA аркады и DLC с внешнего харда, подключенного по USB.
DashLauch 2.27 выдает, что версия даша 14719 не поддерживается и сразу запускать FSD отказывается, удается его запустить только из XEXMenu (через default.xex от FSD), а запущенный таким образом FSD отказывается видеть игры, лежащие на внешнем харде. Хотя при копировании того же GOD контейнера на внутренний хард, в content/0000000000000000, все появляется и запускается из игротеки родного даша.
Подскажите пожалуйста, возможно ли это осуществить, и если да, то как?
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 05-Сен-2012 23:33 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

GearJack писал(а):

Господа, у меня такая ситуация:
- Есть Jasper с reset glitch hack (lt2.0 до фрибута, даш 14719)
- есть внешний хард (USB, 500 Gb), отформатированный в FAT32
- человек, делавший Glitch, как и lt2.0, установил XEXMenu, запускаемый из игротеки
Хочется установить Freestyle Dash (любой версии, но предпочтительно 2.0) так, чтобы он запускался так-же как xexmenu из игротеки. И сделать так, чтобы он мог запускать игры (GOD), XBLA аркады и DLC с внешнего харда, подключенного по USB.
DashLauch 2.27 выдает, что версия даша 14719 не поддерживается и сразу запускать FSD отказывается, удается его запустить только из XEXMenu (через default.xex от FSD), а запущенный таким образом FSD отказывается видеть игры, лежащие на внешнем харде. Хотя при копировании того же GOD контейнера на внутренний хард, в content/0000000000000000, все появляется и запускается из игротеки родного даша.
Подскажите пожалуйста, возможно ли это осуществить, и если да, то как?
Для FSD можно сделать ярлык в игротеке твоего родного даша с помощью QuickBoot или Shortcut360 .
С внешнего DLC и TU не пойдут. Нужен только внутренний!
В FAQ черным по белому написано о совместимости DashLauch с версиями даша!
Настройки FSD очень просты! Нужно указать путь к играм и сделать сканирование папки где находятся игры!

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2012 23:58 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Sindyrello
вот скажи, КАК длс не будут работать с внешнего, учитывая что я их спокойненько запускал с него? ты с фрибутом имеешь дело очень долгое время, ты не можешь этого не знать.
хз, мб это сложновато, и тебе впадлу объяснять...
GearJack
если понадобится скинуть длс на внешник - делается не так уж и сложно:
-отформатировать внешник через бокс (при этом ни какие данные с винта не удалятся, просто на указанное тобой при форматировании количество места уменьшится)
-если у тебя уже есть длс на внутреннем, то они легко перекидываются на тот отформатированый раздел через "хранилище" бокса.
-если надо сразу закинуть длс на внешник, то:
--берём софтину USBXTAFGUI (гугл), открываем в ней внешник (отформатированный), видим два раздела (дата и кэш (вроде так, точно уже не помню, давно делал) в папке "дата" создаём папку \сонтент\, затем \16 нулей\, а в ней уже папку с кодом игры (на пример \4D5307D2\), далее папку с кодом, обозначающую длс (на пример \00000002\) и уже находясь в этой конечной папке выбираем "eject file" (или что-то в этом духе, опять же, точно не помню), и собственно выбираем файл длс.
вуаля - длс работают с внешника. проверено лично на длс к Asura's Wrath.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2012 01:26 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

MeatWad, одно уточнение: лучше пользовать Horizon - прога не заброшена и регулярно обновляется.
info Profile PM

Avram

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2012 13:51 (спустя 12 часов) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

вуаля - длс работают с внешника. проверено лично на длс к Asura's Wrath.
заинтриговали!) признаться, про RGH читал очень много инфы, в частности по поводу ДЛС - был всегда уверен, что они only с родного жесткого Коробки запускаются.
Вы пишите, что внешний веник необходимо отформатировать в боксе и что информация(все установленные игрушки) не слетит??? это точно?!)) А то как-то боязко!)))
info Profile PM

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2012 16:01 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

Avram, если у тебя кроме внутреннего винта в ящике нет никакого другого запоминающего устройства (ака внутренняя флэш память или родная карта памяти или отформатированная в стандарт ящика USB флэха) то, вся инфа по играм (ака профиль, сейвы, темы, игры и длс) по любому только на внутреннем винте и хранится. Т.ч. будь внимательней.
info Profile PM

Avram

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2012 16:17 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Vikkers писал(а):

Avram, если у тебя кроме внутреннего винта в ящике нет никакого другого запоминающего устройства (ака внутренняя флэш память или родная карта памяти или отформатированная в стандарт ящика USB флэха) то, вся инфа по играм (ака профиль, сейвы, темы, игры и длс) по любому только на внутреннем винте и хранится. Т.ч. будь внимательней.
дык - это понятно) у меня внутренний веник на 120 гб. сейвы,профиль,темы и т.п. - это само собой, что на нем хранятся.
Меня больше ДЛС волновали) Просто влом их каждый раз на внутренний переносить. А еще больше влом, их от туда сносить!))
п.с. не совсем понял, что Вы мне хотели донести своим сообщением?!)
info Profile PM

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2012 16:26 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Avram, (хорошо зайду с другой стороны Улыбаюсь ) Вам нужно иметь два ноутных винта чтоб безболезненно проделать фокус описанный MeatWad.
Тот, на котором на данный момент у вас игры, длс и всё остальное извлекаете из ящика и вставляете втрой чистый, форматите и возвращаете обратно в ящик первый. Ну а отформатированный второй, цепляете по usb. Только таким способом у вас всё останется в целости и сохранности.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 17:34

Часовой пояс: GMT + 4