Автор |
adid0seg
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action Разработчик: High Moon Studios Издательство: Activision Регион: Region Free Тип издания: Пиратка Прошивка: LT+ 3.0 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст
Описание: Сражение за планету Кибертрон вступает в решающую фазу. Жестокие Десептиконы и противостоящие им Автоботы готовятся к последнему удару, который должен поставить финальную точку в затянувшемся конфликте. Станьте свидетелем и непосредственным участником величайших событий в истории эпической саги о Трансформерах, управляя самыми популярными разумными машинами всех времен.
В новом игровом блокбастере вас ожидает невиданный масштаб разрушений. Перед вами откроются мрачные страницы угасания древней цивилизации, погрязшей в ужасах войны на уничтожение. Используйте уникальные способности Трансформеров, чтобы выйти победителем из схватки с несокрушимой формой Т-Рекса от Смельчака и легендарными Боевиконами. Крушите врагов в захватывающей одиночной кампании, посвященной обеим сторонам конфликта или бросьте вызов соперникам в сетевой игре!
Большое спасибо freestyle
|
|
Kap
Рейтинг
|
Игры XGD3 с прилепленным пиратским переводом на хард всегда ставятся,
но никогда с него не играют.
Всегда в процессе игры выдаёт ошибку.
|
|
a_tos
Рейтинг
|
игра супер! Жаль короткая (
|
|
Seminjon9559
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Июн-2014 10:03
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]0[+]
То есть игра не встанет на хард?
|
|
WARRIOR74
Рейтинг
|
29-Июн-2014 11:57
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
XGD3 пиратки не встают на хард , XGD2 пиратки - встают .
тут игра на XGD3 , значит не встанет .
|
|
CLS 55
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
30-Июн-2014 17:34
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-2[+]
WARRIOR74 это с какого такого то они не встают на хард? все игры с xgd3 встают на хард, другой вопрос что будут постоянные вылеты в даш, но это как повезёт, да и не всегда игры вылетают. а если играть с 13 дашем то даже с записанной болванкой на 97% с харда пройдёшь игру от и до без вылетов. p.s. нахрена говорить если не знаешь?
|
|
abonent
Рейтинг
|
30-Июн-2014 18:47
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
CLS 55 пиратки XGD3 не ставятся на хард,пора бы уже знать,т.к перевод пор тирован,а значит ее переделывали!
|
|
suslick77
Рейтинг
|
02-Июл-2014 22:20
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]1[+]
левый перевод не ставится на хард, если перевод оффициальный то все ставится.
|
|
CLS 55
Рейтинг
|
abonent писал(а): CLS 55 пиратки XGD3 не ставятся на хард,пора бы уже знать,т.к перевод пор тирован,а значит ее переделывали! я это знаю, а вот что ты подразумеваешь под пиратками? игры с портированным переводом? хм так то игра не купленная за бабло в лайве или на диске-это как бы и есть пиратка, так для справки.
|
|
versus15
Рейтинг
|
CLS 55 писал(а): abonent писал(а): CLS 55 пиратки XGD3 не ставятся на хард,пора бы уже знать,т.к перевод пор тирован,а значит ее переделывали! я это знаю, а вот что ты подразумеваешь под пиратками? игры с портированным переводом? хм так то игра не купленная за бабло в лайве или на диске-это как бы и есть пиратка, так для справки. ты дурачком специально прикидываешься? тебе говорят о пиратках-копиях дамп которых был снят с лицензионного диска и перелопачены умельцами на тему вставок переводов,озвучки,своей рекламы и т.д.
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
max_ska
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
25-Дек-2018 23:22
(спустя 4 года 5 месяцев)
[-]0[+]
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
14-Дек-2020 19:21
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
versus15 писал(а): CLS 55 писал(а): abonent писал(а): CLS 55 пиратки XGD3 не ставятся на хард,пора бы уже знать,т.к перевод пор тирован,а значит ее переделывали! я это знаю, а вот что ты подразумеваешь под пиратками? игры с портированным переводом? хм так то игра не купленная за бабло в лайве или на диске-это как бы и есть пиратка, так для справки. ты дурачком специально прикидываешься? тебе говорят о пиратках-копиях дамп которых был снят с лицензионного диска и перелопачены умельцами на тему вставок переводов,озвучки,своей рекламы и т.д. если это порт?! тогда кого чёрта вы перевели название и достижения на русский язык,как мне теперь черех XBOX LIVE играть? меня за такого забанят,придётся качать оригинал версию записывать её и запустить один раз что отобразились оригинальное название игры и ачивки и уж потом играть с русской версии,эх жаль что из XBOX LIVE на XBOX ONE убрали переиздание этой игры с лицензионным русским переводом,проклятые авторские права
|
|
WARRIOR74
Рейтинг
|
SHINING10 писал(а): versus15 писал(а): CLS 55 писал(а): abonent писал(а): CLS 55 пиратки XGD3 не ставятся на хард,пора бы уже знать,т.к перевод пор тирован,а значит ее переделывали! я это знаю, а вот что ты подразумеваешь под пиратками? игры с портированным переводом? хм так то игра не купленная за бабло в лайве или на диске-это как бы и есть пиратка, так для справки. ты дурачком специально прикидываешься? тебе говорят о пиратках-копиях дамп которых был снят с лицензионного диска и перелопачены умельцами на тему вставок переводов,озвучки,своей рекламы и т.д. если это порт?! тогда кого чёрта вы перевели название и достижения на русский язык,как мне теперь черех XBOX LIVE играть? меня за такого забанят,придётся качать оригинал версию записывать её и запустить один раз что отобразились оригинальное название игры и ачивки и уж потом играть с русской версии,эх жаль что из XBOX LIVE на XBOX ONE убрали переиздание этой игры с лицензионным русским переводом,проклятые авторские права Уже давно никого не банят на 360м , сколько я этих корявых пираток перепрошел и в лайве с них на прошитом 360м играл - не счесть !!! и никто меня не забанил до сих пор !!! Так что не ссыте - играйте.
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
WARRIOR74 писал(а): SHINING10 писал(а): versus15 писал(а): CLS 55 писал(а): abonent писал(а): CLS 55 пиратки XGD3 не ставятся на хард,пора бы уже знать,т.к перевод пор тирован,а значит ее переделывали! я это знаю, а вот что ты подразумеваешь под пиратками? игры с портированным переводом? хм так то игра не купленная за бабло в лайве или на диске-это как бы и есть пиратка, так для справки. ты дурачком специально прикидываешься? тебе говорят о пиратках-копиях дамп которых был снят с лицензионного диска и перелопачены умельцами на тему вставок переводов,озвучки,своей рекламы и т.д. если это порт?! тогда кого чёрта вы перевели название и достижения на русский язык,как мне теперь черех XBOX LIVE играть? меня за такого забанят,придётся качатьть оригинал версию записывать её и запустить один раз что отобразились оригинальное название игры и ачивки и уж потом играть с русской версии,эх жаль что из XBOX LIVE на XBOX ONE убрали переиздание этой игры с лицензионным русским переводом,проклятые авторские права Уже давно никого не банят на 360м , сколько я этих корявых пираток перепрошел и в лайве с них на прошитом 360м играл - не счесть !!! и никто меня не забанил до сих пор !!! Так что не ссыте - играйте. я боюсь потому что у меня игр на XBOX 360 и XBOX ONE Куплено Тысяч на 100 000,вопрос в другом на какой хрен было переводить ачивки даже,кто блин просил
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|