Ошибка

Transformers : Fall of Cybertron [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0)

Ответить на тему

Автор Сообщение

adid0seg

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2012 01:45 11[+]

Год выпуска: 2012
Жанр: Action
Разработчик: High Moon Studios
Издательство: Activision
Регион: Region Free
Тип издания: Пиратка
Прошивка: LT+ 3.0
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст

Описание:
Сражение за планету Кибертрон вступает в решающую фазу. Жестокие Десептиконы и противостоящие им Автоботы готовятся к последнему удару, который должен поставить финальную точку в затянувшемся конфликте. Станьте свидетелем и непосредственным участником величайших событий в истории эпической саги о Трансформерах, управляя самыми популярными разумными машинами всех времен.

В новом игровом блокбастере вас ожидает невиданный масштаб разрушений. Перед вами откроются мрачные страницы угасания древней цивилизации, погрязшей в ужасах войны на уничтожение. Используйте уникальные способности Трансформеров, чтобы выйти победителем из схватки с несокрушимой формой Т-Рекса от Смельчака и легендарными Боевиконами. Крушите врагов в захватывающей одиночной кампании, посвященной обеим сторонам конфликта или бросьте вызов соперникам в сетевой игре!
Большое спасибо freestyle

info Profile PM

Kap

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2012 21:32 (спустя 19 часов) [-]1[+]

Игры XGD3 с прилепленным пиратским переводом на хард всегда ставятся,
но никогда с него не играют.
Всегда в процессе игры выдаёт ошибку.
info Profile PM

a_tos

Рейтинг

post 28-Сен-2012 16:14 (спустя 19 дней) [-]0[+]

игра супер! Жаль короткая (
info Profile PM

Seminjon9559

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2014 10:03 (спустя 1 год 9 месяцев) [-]0[+]

То есть игра не встанет на хард?
info Profile PM

WARRIOR74

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2014 11:57 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

XGD3 пиратки не встают на хард , XGD2 пиратки - встают .

тут игра на XGD3 , значит не встанет .
info Profile PM

CLS 55

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2014 17:34 (спустя 1 день 5 часов) [-]-2[+]

WARRIOR74
это с какого такого то они не встают на хард?
все игры с xgd3 встают на хард, другой вопрос что будут постоянные вылеты в даш, но это как повезёт, да и не всегда игры вылетают. а если играть с 13 дашем то даже с записанной болванкой на 97% с харда пройдёшь игру от и до без вылетов.
p.s. нахрена говорить если не знаешь?
info Profile PM

abonent

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2014 18:47 (спустя 1 час 13 минут) [-]1[+]

CLS 55
пиратки XGD3 не ставятся на хард,пора бы уже знать,т.к перевод пор тирован,а значит ее переделывали!
info Profile PM

suslick77

Рейтинг

post 02-Июл-2014 22:20 (спустя 2 дня 3 часа) [-]1[+]

левый перевод не ставится на хард, если перевод оффициальный то все ставится.
info Profile PM

CLS 55

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2014 04:08 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

abonent писал(а):

CLS 55
пиратки XGD3 не ставятся на хард,пора бы уже знать,т.к перевод пор тирован,а значит ее переделывали!
я это знаю, а вот что ты подразумеваешь под пиратками? игры с портированным переводом? хм так то игра не купленная за бабло в лайве или на диске-это как бы и есть пиратка, так для справки.
info Profile PM

versus15

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 07-Июл-2014 16:57 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

CLS 55 писал(а):

abonent писал(а):

CLS 55
я это знаю, а вот что ты подразумеваешь под пиратками? игры с портированным переводом? хм так то игра не купленная за бабло в лайве или на диске-это как бы и есть пиратка, так для справки.
ты дурачком специально прикидываешься?
тебе говорят о пиратках-копиях дамп которых был снят с лицензионного диска и перелопачены умельцами на тему вставок переводов,озвучки,своей рекламы и т.д.

max_ska

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Рейтинг

post 25-Дек-2018 23:22 (спустя 4 года 5 месяцев) [-]0[+]

Раздайте пожалуйста.
info Profile PM

SHINING10

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2020 19:21 (спустя 1 год 11 месяцев) [-]0[+]

versus15 писал(а):

CLS 55 писал(а):

abonent писал(а):

CLS 55
тебе говорят о пиратках-копиях дамп которых был снят с лицензионного диска и перелопачены умельцами на тему вставок переводов,озвучки,своей рекламы и т.д.
если это порт?! тогда кого чёрта вы перевели название и достижения на русский язык,как мне теперь черех XBOX LIVE играть? меня за такого забанят,придётся качать оригинал версию записывать её и запустить один раз что отобразились оригинальное название игры и ачивки и уж потом играть с русской версии,эх жаль что из XBOX LIVE на XBOX ONE убрали переиздание этой игры с лицензионным русским переводом,проклятые авторские права
info Profile PM

WARRIOR74

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2020 03:09 (спустя 7 часов) [-]0[+]

SHINING10 писал(а):

versus15 писал(а):

CLS 55 писал(а):

abonent писал(а):

CLS 55
если это порт?! тогда кого чёрта вы перевели название и достижения на русский язык,как мне теперь черех XBOX LIVE играть? меня за такого забанят,придётся качать оригинал версию записывать её и запустить один раз что отобразились оригинальное название игры и ачивки и уж потом играть с русской версии,эх жаль что из XBOX LIVE на XBOX ONE убрали переиздание этой игры с лицензионным русским переводом,проклятые авторские права
Уже давно никого не банят на 360м , сколько я этих корявых пираток перепрошел и в лайве с них на прошитом 360м играл - не счесть !!! и никто меня не забанил до сих пор !!! Так что не ссыте - играйте.
info Profile PM

SHINING10

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2020 22:01 (спустя 4 дня) [-]0[+]

WARRIOR74 писал(а):

SHINING10 писал(а):

versus15 писал(а):

CLS 55 писал(а):

abonent писал(а):

CLS 55
если это порт?! тогда кого чёрта вы перевели название и достижения на русский язык,как мне теперь черех XBOX LIVE играть? меня за такого забанят,придётся качатьть оригинал версию записывать её и запустить один раз что отобразились оригинальное название игры и ачивки и уж потом играть с русской версии,эх жаль что из XBOX LIVE на XBOX ONE убрали переиздание этой игры с лицензионным русским переводом,проклятые авторские права
Уже давно никого не банят на 360м , сколько я этих корявых пираток перепрошел и в лайве с них на прошитом 360м играл - не счесть !!! и никто меня не забанил до сих пор !!! Так что не ссыте - играйте.
я боюсь потому что у меня игр на XBOX 360 и XBOX ONE Куплено Тысяч на 100 000,вопрос в другом на какой хрен было переводить ачивки даже,кто блин просил
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 01:46

Часовой пояс: GMT + 4