: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
storm4832
Рейтинг
|
Мне одному все ровно на ачивки? Даже в д3 как-то клал на них...
|
|
Fuchikoma
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
storm4832 писал(а): Мне одному все ровно на ачивки? Даже в д3 как-то клал на них... Вы не один - надо просто стаду хомячков давать стимул в покупке и задрачивании игр
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
Огонь! Гланц - "наше всё". Отличный мужик, который не только в "крутых" фильмах и играх (аля локализация от 1С, Акеллы) дарит персонажам свой голос, но и помогает локализовать бесплатные проекты на вроде Gothic II Rebalance! Гланца, кстати, полюбил ещё с Готики и ой как приятно было, когда он сам же озвучил гг в Rebalance! Чувствуется и хочется надеяться, что локализация буде вполне удобоварима, а то и вовсе шикарна.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
khrist
Рейтинг
|
Народ,объясните, я не очень разбираюсь во вселенной Халфа просто, поэтому вопрос: Этот мод, это переделанная первая часть, или отдельный сюжет ? Не ржите только если глупый вопрос
|
|
Fox056
Рейтинг
|
К сожалению вас развели, описание ролика обычно читать нужно:
Radio play - QE Overcharge, только на русском) P.S. это не будущая озвучка игры)
|
|
Garry
Рейтинг
|
Подскажите, друзья, что качать в стиме (в смысле SDK Source)...
Имеем в стиме относящееся с сорсу:
Source SDK
Source SDK base 2006
Source SDK base 2007
Вопрос: правильно ли я понял из шапки и простой логики , что
устанавливать надо сначала "Source SDK", потом "Source SDK base 2007",
а 2006 не надо?
Если нет, то поправьте, пожалуста.
Спасибо.
_________________ Выход есть... Для каждого - свой.
|
|
Jerom95
Рейтинг
|
Garry установи сначала игру,после неё тебе сами предложат скачать нужный SDK
|
|
licharok
Рейтинг
|
Garry Я установил сначала Source SDK base 2007 (6-ого года не ставил), потом игру, всё отлично работает :3
|
|
Myxa
Рейтинг
|
Garry В steam - Инструменты - Source SDK 2007 - скачиваете\устанавливаете. Далее устанавливается собственно Black Mesa - перезапускаете steam и можно играть
|
|
Mofo_Carv
Рейтинг
|
khrist писал(а): Народ,объясните, я не очень разбираюсь во вселенной Халфа просто, поэтому вопрос: Этот мод, это переделанная первая часть, или отдельный сюжет ? Не ржите только если глупый вопрос Переделанная - плохое слово. Переосмысленная первая часть, события оригинала
|
|
gorky3000
Рейтинг
|
15-Сен-2012 17:50
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Ребята, у меня проблемка! Всё скачал, всё поставил, перезапустил стим, а Блек Месы неть
Что делать и как быть?
|
|
Gonshik28
Рейтинг
|
15-Сен-2012 19:03
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Способ включения субтитров в шапке не работает. Есть подозрение, что там что то лишнее, нет смысла переименовывать файлы когда можно в консоли включить английский, если переименовать и прописать в консоли, то нет вообще ничего.
|
|
F1nchara
Рейтинг
|
Gonshik28 писал(а): Способ включения субтитров в шапке не работает. Есть подозрение, что там что то лишнее, нет смысла переименовывать файлы когда можно в консоли включить английский, если переименовать и прописать в консоли, то нет вообще ничего. + у меня тоже субтитров нет(
|
|
Gonshik28
Рейтинг
|
F1nchara Ну так сделай что то одно. Я оставил файлы как и было, только в консоли прописал cc_lang english и субтитры появились.
|
|
foscal
Рейтинг
|
cc_lang english чтот не работает
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Порадовала! Отлично сделали, проходится как в первый раз)
|
|
Research
Рейтинг
|
Встречайте, это лучший мод на Source, когда-либо созданный.
Передает на все 100% атмосферу первого Hlaf-Life.
|
|
ashot123
Рейтинг
|
что с кровью зомби?! она то красная то желтая! как решить??? :(
|
|
Sniper022
Рейтинг
|
F1nchara Gonshik28 У меня вообще консоль не включается, я переименовал файлы, зашёл в игру и вуаля, субтитры появились сами собой, в консоли ничего не прописывал...
|
|
HoocH76
Рейтинг
|
Кто добрался до уровня Lambda Core ? Застрял капитально. Все 4 терминала вроде активировал, в машинном отделение активировал, но ученый говорит, что нужно еще что-то открыть, а вот что - понять не могу.
|
|
Wenchester
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
HoocH76 Дальше пока уровней нет, игра еще не полностью сделана. Хотя наверно полностью, но еще дорабатывают.
|
|
foscal
Рейтинг
|
Wenchester HoocH76 они сделали игру только до лямбда кор-остальное позже доделают. они как бы опять сроки все завалили и решили на 2 куска порезать
|
|
ReaM
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Сен-2012 05:45
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Пожалуйста заливайте скриншоты на screenshot.ru, он рекомендуемый. С ваших ссылок еле-еле грузится...
|
|
i9i
Рейтинг
|
Проследить за ходом появления "народного" перевода, а также помочь, можно тут
http://notabenoid.com/book/32870/
|
|
Artem1s
Рейтинг
|
16-Сен-2012 12:52
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
А ну ка поясните мне плз)
Игры же вышла в стиме(голосование в гринлайт). так вот где она в самом стиме? Еще не вышла? ибо он говорит что это сторрний мод/игра.
_________________ Core i5 4590, Asus R9 280 TOP DCII, DDR3 (4gb)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|