: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
thesixsouls
Рейтинг
|
Запустил игру по PSN. Скора напишу инструкцию.....
|
|
Киклс
Рейтинг
|
Antihrist174 Без диска в приводе игра не запустится.
|
|
thesixsouls
Рейтинг
|
Инструкция по запуску игры, через PSN: 1) У вас уже должен быть уже настроен PSN (инструкция по настройке PSN с помощью fuckPSN). 2) Скачать архив по ссылке ниже (старый .pkg файл можете удалить, он вам не нужен). 3) Хоть раз запустить игру и хотя бы дойти до главного меню. 4) Затем, выйти из игры и с помощью файлового менеджера, или FTP сервера скопировать файлы из архива (AXEL.EDAT и ONLINEPASS.EDAT) в папку: hdd0/game/BCUS98106GAMEDATA/USRDIR (и на всякий случай, скопировать эти же файлы в папку hdd0/game/BCES01010/USRDIR, но это только на тот случай, если вам не поможет просто скопировать файлы AXEL.EDAT и ONLINEPASS.EDAT в папку hdd0/game/BCUS98106GAMEDATA/USRDIR). 5) Наслаждаться. Ссылка на скачивание архива: Axel DLC + Online Pass (ссылка обновлена на работающую версию)
|
|
Киклс
Рейтинг
|
thesixsouls Добавил в шапку релиза,спасибо за инструкцию.
|
|
thesixsouls
Рейтинг
|
kikls писал(а): thesixsouls Добавил в шапку релиза,спасибо за инструкцию. Не за что. Я думаю лучше вместо Downloadable Content назвать её: Запуск игры, через PSN. Да и дописать, где-нибудь, что игра не работает, без диска в приводе и после махинаций с запуском игры, через PSN, с внешнего HDD она будет работать только с включенной опцией BD-Mirrors (BD-эмуляция) добавлено спустя 1 минута 15 секунд: P.S. И исправь это в описании пожалуйста: Регион: EUR (BLES01010) на Регион: EUR (BCES01010). А то прям глаз режет
|
|
Киклс
Рейтинг
|
thesixsouls,знакомый ник... Это ты вроде новости ведешь на пс джейлбрейке ?
|
|
thesixsouls
Рейтинг
|
kikls писал(а): thesixsouls,знакомый ник... Это ты вроде новости ведешь на пс джейлбрейке ? Да я..... Раньше еще релизы на тапках делал и сидировал, но, по причины того, что у меня навернулся хард и сайт, где я качал сцен релизы заблокировали, я перестал и делать..... добавлено спустя 1 минута 36 секунд: P.S. Файлообменик с которого их качал (и взламывал премиум аккаунты) перестал раздавать игры.... Там теперь только свои файлы можно со своего же профиля скачивать.....
|
|
Киклс
Рейтинг
|
thesixsouls Понятненько... Благодаря твоим новостям я хоть в курсе событий нахожусь. Отдельное и громнадное спасибо,за твои труды
|
|
thesixsouls
Рейтинг
|
kikls писал(а): thesixsouls Понятненько... Благодаря твоим новостям я хоть в курсе событий нахожусь. Отдельное и громнадное спасибо,за твои труды не за что =) Исправь все таки название темы. Вместо Twisted Metal / Искарёженный Металл(2012) [EUR/RUS] релиз от R.G. DualShock на Twisted Metal / Скрежет Металла (2012) [EUR/RUS] релиз от R.G. DualShock (просто это официальное русское название игры).
|
|
Киклс
Рейтинг
|
thesixsouls Оно изначальное такое было,просто RC_Gremlin Поправил название на "правильное" в русской интерпретации. Оставлю то и то,кому как нравиться..
|
|
phoenix2011
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Огромное спасибо, thesixsouls!
Все заработало и пустило в онлайн. Правда игр мало в онлайне. Я с момента релиза шпилил на лицензии на второй приставке, диск на полке лежит, так тогда было больше игр раз в 10. Самое офигенное на мой взгляд - это бой на выживание и ракетный удар!
Надеюсь ща пираты набегут, будет с кем срубиться
|
|
Foxy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
EGYC
Рейтинг
|
29-Сен-2012 20:36
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
спасибо за фикс все работает проверено на прошивке 3.41и3.55
|
|
JACKSON240
Рейтинг
|
Очень мало людей, такое чувство, что конектит только с пиратами.
|
|
phoenix2011
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
29-Сен-2012 22:18
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
JACKSON240 писал(а): Очень мало людей, такое чувство, что конектит только с пиратами. Нет, это с лицухой конектит. 100% У меня 2 плойка есть и есть диск ТМ. А людей действительно мало, нескем играть
|
|
Foxy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Сен-2012 00:24
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
unknown8 писал(а): Вопрос по игре. Можно ли открыть Axel и Warthog, чтобы на них можно было кататься? А то в Десматче они компом управляются, но среди выбора тачек их нету. Кампанию прошёл, но ничего не открылось. Заранее спасибо за ответ. Axel открыт сразу. Чтобы открыть Warthog-а нужно заработать все золотые трофеи что пи**ец как сложно(not-real).
|
|
unknown8
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Сен-2012 01:40
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Foxy писал(а): unknown8 писал(а): Вопрос по игре. Можно ли открыть Axel и Warthog, чтобы на них можно было кататься? А то в Десматче они компом управляются, но среди выбора тачек их нету. Кампанию прошёл, но ничего не открылось. Заранее спасибо за ответ. Axel открыт сразу. Чтобы открыть Warthog-а нужно заработать все золотые трофеи что пи**ец как сложно(not-real). Теперь ясно. Спасибо.
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
Отпишусь про свой запуск. Игру скинул на флешку,по пути PS3_GAME\USRDIR\audio\streams\vo оставил только папку ru,остальные папки удалил. Воткнул флеш в соньку(TB 2,7 с диском внутри),зашел в мультман,проверил есть ли игра в списке(все ок игра была),вышел поставил патч,снова в мультиман,запуск игры. Игра запустилась,черный экран,часики в левом углу покрутились минуты 2,потом главное меню. Все робит,звуки на месте,прошел 4 миссии,полет нормальный.
|
|
Sipa
Рейтинг
|
30-Сен-2012 20:06
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
|
|
sipcho
Рейтинг
|
30-Сен-2012 21:18
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
На Кобре работает, разумеется, без диска в приводе.
|
|
Leo Kasper
Рейтинг
|
geawriwr писал(а): Отпишусь про свой запуск. Игру скинул на флешку,по пути PS3_GAME\USRDIR\audio\streams\vo оставил только папку ru,остальные папки удалил. Воткнул флеш в соньку(TB 2,7 с диском внутри),зашел в мультман,проверил есть ли игра в списке(все ок игра была),вышел поставил патч,снова в мультиман,запуск игры. Игра запустилась,черный экран,часики в левом углу покрутились минуты 2,потом главное меню. Все робит,звуки на месте,прошел 4 миссии,полет нормальный. Где же ты был, когда я закидывал 3 часа эти миллионы файлов
|
|
iCroW
Рейтинг
|
Вроде все правильно скопировал,но просит ключ от онлайн пасса(
|
|
thesixsouls
Рейтинг
|
iCroW писал(а): Вроде все правильно скопировал,но просит ключ от онлайн пасса( Если по моей инструкции по активации PSN не сделать, то будет требовать (она есть на 3 странице, или на главной новости)
|
|
iCroW
Рейтинг
|
thesixsouls писал(а): iCroW писал(а): Вроде все правильно скопировал,но просит ключ от онлайн пасса( Если по моей инструкции по активации PSN не сделать, то будет требовать (она есть на 3 странице, или на главной новости) Не совсем понял,что за старый pkg файл? Что именно удалить?
|
|
thesixsouls
Рейтинг
|
iCroW писал(а): thesixsouls писал(а): iCroW писал(а): Вроде все правильно скопировал,но просит ключ от онлайн пасса( Если по моей инструкции по активации PSN не сделать, то будет требовать (она есть на 3 странице, или на главной новости) Не совсем понял,что за старый pkg файл? Что именно удалить? .pkg файл, который был для активации онлайна, когда игра только появилась на скачивании. Если ты его не скачивал, то ничего удалять не надо
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|