Ошибка

Mark of the Ninja (Microsoft Studios) (Multi6/ENG) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

Karakum

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2012 17:57 [-]-1[+]

Dante09 писал(а):

Почему же? Я вот английский знаю, но мне как русскому человеку, гораздо комфортней играть на родном языке
Вот и я про то же. Просто некоторые личности, частично знающие англ. яз, играют с поднятым носом в игру не на родном языке, ничего при этом не понимая толком в сюжете. Но зато на форуме гордо пишут: "А я играю в оригинальную не локализованную копию". Якобы наши совсем переводить не умеют, даже текст. О как заминусовли мое предпоследний пост, а один даже съязвил грубо. Вот они, грамотеи...
Прошу прощения за небольшой оффтоп.

Yobraza

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 21-Окт-2012 18:29 (спустя 31 минута) [-]3[+]

Karakum писал(а):

Якобы наши совсем переводить не умеют, даже текст
Шутки шутками, но наши, в большинстве своем, не умеют адекватно переводить, что фильмы, что игры.
info Profile PM

Dante09

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 21-Окт-2012 18:35 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Yobraza писал(а):

Шутки шутками, но наши, в большинстве своем, не умеют адекватно переводить, что фильмы, что игры.
Не хочу спорить, но все же хотелось бы пример, да по ярче
Меня расстроило только то, что Крипера из Minecraft в Borderlands 2 они назвали "Урод".
info Profile PM

FoxhaunD

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2012 20:16 (спустя 1 день 1 час) [-]-1[+]

v_iper писал(а):

Всем привет. Когда надо украсть устройство, либо убить человека и забрать его. У кого нибудь получилось украсть его. как я только не нажимал на мышку он всегда меня палит. Помогите пожалуйста.
Свет выруби.

niggative

Рейтинг

post 23-Окт-2012 04:44 (спустя 8 часов) [-]2[+]

Dante09 писал(а):

Yobraza писал(а):

Не хочу спорить, но все же хотелось бы пример, да по ярче
Меня расстроило только то, что Крипера из Minecraft в Borderlands 2 они назвали "Урод".
Да любая игра, елси играл ее на Инглише, а потом русская версия попадается- происходит сессия непрекращаемого фейспалма.
Тоже смаое с переводами фильмов, смотрищ и будто два разных фильма глядел- иногда диву даерщся, где переводчики берут весь тот бред, что они несут с экрана. Ладно когда юмор не перевдимый, игра слов, но когда названия меняются непонятным образом, имена... пффф

легче сказать где присутствует нормальный перевод.
info Profile PM

innerpartysystem

Рейтинг

post 23-Окт-2012 06:34 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

прошел за ночь. ни единого убийства, кроме квестовых. улет.
info Profile PM

Amon2501

СССР
Рейтинг

post 23-Окт-2012 13:18 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Dante09 писал(а):

Поджог Сараев писал(а):

Karakum писал(а):

игру переводят на штук 5-6 языков, а среди них нет русского. Кого бить?
Алексанадрррров Ррррродионовичей Борррродачей.... тех которые английского не знают, - это одни борррродачи, и тех кто на русский не переводит, - это дрррругие... :=)
Почему же? Я вот английский знаю, но мне как русскому человеку, гораздо комфортней играть на родном языке
Поддерживаю. Играть на русском просто комфортней (особенно когда еще и озвучка, ибо субтитры читать = упускать видеоряд из внимания постоянно, а это не айс).

Хотя аркады типа этой не относятся к таким играм, которые так уж прям нуждаются в переводе. Нуждаются те, где игра и сюжет слишком переплетены такие жанры как квесты и рпг ну и некоторые *PS А заставку между уровнями можно и на английском посмотреть

niggative

Рейтинг

post 23-Окт-2012 21:12 (спустя 7 часов) [-]3[+]

Amon2501 писал(а):

Dante09 писал(а):

Поджог Сараев писал(а):

Karakum писал(а):

игру переводят на штук 5-6 языков, а среди них нет русского. Кого бить?
Алексанадрррров Ррррродионовичей Борррродачей.... тех которые английского не знают, - это одни борррродачи, и тех кто на русский не переводит, - это дрррругие... :=)
Поддерживаю. Играть на русском просто комфортней (особенно когда еще и озвучка, ибо субтитры читать = упускать видеоряд из внимания постоянно, а это не айс).

Хотя аркады типа этой не относятся к таким играм, которые так уж прям нуждаются в переводе. Нуждаются те, где игра и сюжет слишком переплетены такие жанры как квесты и рпг ну и некоторые *PS А заставку между уровнями можно и на английском посмотреть
когда ВСЕ игры озвучивают три с половиной актёра от этого блевать тянет.
Когда голос, соверщенно не подходит герою, когда он даже отдаленно не походит на оригинал... Х_х

как-то , занастальгировав по СПлинтер селлу рещил переиграть все игры, скачал, но не посмотрел, что озвучка русская,- удлаил через 5 минут игры. Играть в это было не возможно, после хриплого приглущенного харизматичного голоса оригинального Сэма слущать это? нет , спасибо.
info Profile PM

HyperHammer

Предупреждений: 3

Доминиканская Республика
Рейтинг

post 24-Окт-2012 10:01 (спустя 12 часов) [-]0[+]

niggative писал(а):

как-то , занастальгировав по СПлинтер селлу рещил переиграть все игры, скачал, но не посмотрел, что озвучка русская,- удлаил через 5 минут игры. Играть в это было не возможно, после хриплого приглущенного харизматичного голоса оригинального Сэма слущать это? нет , спасибо.
Да это голос Валерия Сторожика, его сейчас в каждой игре слышно, причем порой озвучивает сразу несколько персов.
Конечно на голос Майкла Айронсайда не похоже совсем kolob_166

Stass

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2012 16:34 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

где сейвы лежат? подскажите пожалуйста...

7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
info Profile PM

Karakum

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2012 21:03 (спустя 4 часа) [-]-5[+]

niggative писал(а):

когда ВСЕ игры озвучивают три с половиной актёра от этого блевать тянет.
Когда голос, соверщенно не подходит герою, когда он даже отдаленно не походит на оригинал... Х_х

На вкус и цвет... В первый раз играл в сплинтера (Pandora Tomorrow) в русской озвучке, которая меня устроила. Потом попала в руки пиратская копия первой части. Хорошо, но русская озвучка мне понравилась, поэтому ждал пока в руки попадет диск с русской локализацией. Считаю, что подобрать хорошего актера с таким же голосом как у актера с оригинала, задача далека не из легких. А интонацию и атмосферу русские переводчики (опять же мое ИМХО) в серии сохранили. Сейчас достаточно много игр, где перевод выполнен на высоком уровне. Хочется добавить, что изредка (в последнее время очень редко) смотрю аниме. Вот как раз аниме я смотрю в оригинале с субтитрами, несмотря на то, что есть довольно неплохой переводчик (куба777 помоему).

Eniken

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 09:19 (спустя 18 дней) [-]0[+]

Помогите выполнить задание в последней главе:
Stealth kill from a hiding spot after moving into it with serenity

Никак немогу понять что нада сделать?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 19:05

Часовой пояс: GMT + 4