: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Karakum
Рейтинг
|
Dante09 писал(а): Почему же? Я вот английский знаю, но мне как русскому человеку, гораздо комфортней играть на родном языке Вот и я про то же. Просто некоторые личности, частично знающие англ. яз, играют с поднятым носом в игру не на родном языке, ничего при этом не понимая толком в сюжете. Но зато на форуме гордо пишут: "А я играю в оригинальную не локализованную копию". Якобы наши совсем переводить не умеют, даже текст. О как заминусовли мое предпоследний пост, а один даже съязвил грубо. Вот они, грамотеи... Прошу прощения за небольшой оффтоп.
_________________ AMD Ryzen r7 2700x, ASUS B450-E ROG STRIX, 2*8GB G.Skill TridentZ GTZ 3200MHz Cl14, Gigabyte RTX 2070 Windforce 8G, 120GB SSD Samsung 850 EVO, Fractal Design Meshify C, 750W Delta Power PSU.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Karakum писал(а): Якобы наши совсем переводить не умеют, даже текст Шутки шутками, но наши, в большинстве своем, не умеют адекватно переводить, что фильмы, что игры.
|
|
Dante09
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): Шутки шутками, но наши, в большинстве своем, не умеют адекватно переводить, что фильмы, что игры. Не хочу спорить, но все же хотелось бы пример, да по ярче Меня расстроило только то, что Крипера из Minecraft в Borderlands 2 они назвали "Урод".
|
|
FoxhaunD
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Окт-2012 20:16
(спустя 1 день 1 час)
[-]-1[+]
v_iper писал(а): Всем привет. Когда надо украсть устройство, либо убить человека и забрать его. У кого нибудь получилось украсть его. как я только не нажимал на мышку он всегда меня палит. Помогите пожалуйста. Свет выруби.
_________________ i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
|
|
niggative
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Dante09 писал(а): Yobraza писал(а): Шутки шутками, но наши, в большинстве своем, не умеют адекватно переводить, что фильмы, что игры. Не хочу спорить, но все же хотелось бы пример, да по ярче Меня расстроило только то, что Крипера из Minecraft в Borderlands 2 они назвали "Урод". Да любая игра, елси играл ее на Инглише, а потом русская версия попадается- происходит сессия непрекращаемого фейспалма. Тоже смаое с переводами фильмов, смотрищ и будто два разных фильма глядел- иногда диву даерщся, где переводчики берут весь тот бред, что они несут с экрана. Ладно когда юмор не перевдимый, игра слов, но когда названия меняются непонятным образом, имена... пффф легче сказать где присутствует нормальный перевод.
|
|
innerpartysystem
Рейтинг
|
23-Окт-2012 06:34
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
прошел за ночь. ни единого убийства, кроме квестовых. улет.
|
|
Amon2501
Рейтинг
|
Dante09 писал(а): Поджог Сараев писал(а): Karakum писал(а): игру переводят на штук 5-6 языков, а среди них нет русского. Кого бить? Алексанадрррров Ррррродионовичей Борррродачей.... тех которые английского не знают, - это одни борррродачи, и тех кто на русский не переводит, - это дрррругие... :=) Почему же? Я вот английский знаю, но мне как русскому человеку, гораздо комфортней играть на родном языке Поддерживаю. Играть на русском просто комфортней (особенно когда еще и озвучка, ибо субтитры читать = упускать видеоряд из внимания постоянно, а это не айс). Хотя аркады типа этой не относятся к таким играм, которые так уж прям нуждаются в переводе. Нуждаются те, где игра и сюжет слишком переплетены такие жанры как квесты и рпг ну и некоторые *PS А заставку между уровнями можно и на английском посмотреть
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
niggative
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Amon2501 писал(а): Dante09 писал(а): Поджог Сараев писал(а): Karakum писал(а): игру переводят на штук 5-6 языков, а среди них нет русского. Кого бить? Алексанадрррров Ррррродионовичей Борррродачей.... тех которые английского не знают, - это одни борррродачи, и тех кто на русский не переводит, - это дрррругие... :=) Почему же? Я вот английский знаю, но мне как русскому человеку, гораздо комфортней играть на родном языке Поддерживаю. Играть на русском просто комфортней (особенно когда еще и озвучка, ибо субтитры читать = упускать видеоряд из внимания постоянно, а это не айс). Хотя аркады типа этой не относятся к таким играм, которые так уж прям нуждаются в переводе. Нуждаются те, где игра и сюжет слишком переплетены такие жанры как квесты и рпг ну и некоторые *PS А заставку между уровнями можно и на английском посмотреть когда ВСЕ игры озвучивают три с половиной актёра от этого блевать тянет. Когда голос, соверщенно не подходит герою, когда он даже отдаленно не походит на оригинал... Х_х как-то , занастальгировав по СПлинтер селлу рещил переиграть все игры, скачал, но не посмотрел, что озвучка русская,- удлаил через 5 минут игры. Играть в это было не возможно, после хриплого приглущенного харизматичного голоса оригинального Сэма слущать это? нет , спасибо.
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
niggative писал(а): как-то , занастальгировав по СПлинтер селлу рещил переиграть все игры, скачал, но не посмотрел, что озвучка русская,- удлаил через 5 минут игры. Играть в это было не возможно, после хриплого приглущенного харизматичного голоса оригинального Сэма слущать это? нет , спасибо. Да это голос Валерия Сторожика, его сейчас в каждой игре слышно, причем порой озвучивает сразу несколько персов. Конечно на голос Майкла Айронсайда не похоже совсем
|
|
Stass
Рейтинг
|
25-Окт-2012 16:34
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
где сейвы лежат? подскажите пожалуйста...
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Karakum
Рейтинг
|
niggative писал(а): когда ВСЕ игры озвучивают три с половиной актёра от этого блевать тянет. Когда голос, соверщенно не подходит герою, когда он даже отдаленно не походит на оригинал... Х_х как-то , занастальгировав по СПлинтер селлу рещил переиграть все игры, скачал, но не посмотрел, что озвучка русская,- удлаил через 5 минут игры. Играть в это было не возможно, после хриплого приглущенного харизматичного голоса оригинального Сэма слущать это? нет , спасибо. На вкус и цвет... В первый раз играл в сплинтера (Pandora Tomorrow) в русской озвучке, которая меня устроила. Потом попала в руки пиратская копия первой части. Хорошо, но русская озвучка мне понравилась, поэтому ждал пока в руки попадет диск с русской локализацией. Считаю, что подобрать хорошего актера с таким же голосом как у актера с оригинала, задача далека не из легких. А интонацию и атмосферу русские переводчики (опять же мое ИМХО) в серии сохранили. Сейчас достаточно много игр, где перевод выполнен на высоком уровне. Хочется добавить, что изредка (в последнее время очень редко) смотрю аниме. Вот как раз аниме я смотрю в оригинале с субтитрами, несмотря на то, что есть довольно неплохой переводчик (куба777 помоему).
_________________ AMD Ryzen r7 2700x, ASUS B450-E ROG STRIX, 2*8GB G.Skill TridentZ GTZ 3200MHz Cl14, Gigabyte RTX 2070 Windforce 8G, 120GB SSD Samsung 850 EVO, Fractal Design Meshify C, 750W Delta Power PSU.
|
|
Eniken
Рейтинг
|
Помогите выполнить задание в последней главе:
Stealth kill from a hiding spot after moving into it with serenity
Никак немогу понять что нада сделать?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|