: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
seapig
Рейтинг
|
Еще не успел в нее поиграть ,но она мне уже нравится количеством негативных комментариев=) Раз тут пишут чего ждали и что получили ,внесу ка я свою лепту в это дело.
Для меня, самой лучшей гонкой из НФС был последний Hot Pursuit. Никакого тюнинга, неплохая графика, все летает, с рулем одно удовольствие. Отсутствие школьного тюнинга в стиле - " Зацини кокой я спойлер пределал на субару STI, и чорные диски. Кокие наклеечки налипил!" серьезно подкупило меня. Никогда это не нравилось. И всегда катался только на стандартных авто, без овер 9000 наклеек и спойлеров. Только внутренний тюнинг. Большая часть серии НФС давно стала аркадной, и это нормально. Мир идет в сторону упрощения игр. "Press x to win" конечно где то присутствует, но на больших сложностях какой то челлендж остается.
Насчет управления - у каждого свои вкусы. Помню игрался в Dirt 3 , и сначала дико бесился от того что не могу зайти в простейший поворот. Через какое то время проходил трассы настолько быстро и красиво ,что даже видео себе сохранил=) Я все к чему это - невозможно угодить всем. Кому то (как ,допустим, мне) нравится бернаут. Потому что мне серьезно было по кайфу просто кататься, выигрывать гонки. Затормозил у светофора - началась гонка. Без 10998 переключений меню ,выбора трасс, соперников, машины, тюнинга, наклеек, сложности, и .т.д. Есть фанаты старых нфс. Я вас понимаю, серьезно, в свое время гонки были крутые. Для того времени. Но если серьезно подумать - новое лучше старого. Графика, физика, управление - все было примитивнее чем сейчас. Ребята собирают новые движки, рисуют, добавляют машины ,делают рекламу ,выпускают игру. А большинство как стервятники -" фу, сделали говно, как так можно ,я скачал и тут такое!". Купи игру. Дай денег разрабам. Пусть они поймут что народ покупает продукт ,что люди хотят в него играть. Что бы были деньги нанять еще дизайнеров и программеров ,что бы сделать продукт лучше! Если никто не будет покупать - никто не будет делать качественный продукт. "То, что мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши проблемы." - вот что должны говорить EA и Criterion. Своих покупателей они всегда найдут. И я ,скорее всего ,стану одним из них.
|
|
badco
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
seapig так ты ж школьник, естественно твоё мнение очень важно для нас! как нфс-игра дерьмо как мост вантед-игра дерьмо как (другое название придуманное разрабами)-игра на 3 из 5
|
|
MasMas
Рейтинг
|
Цитата: "То, что мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши проблемы." - вот что должны говорить EA и Criterion. Вообще то ни один здравомыслящий бизнесмен такого никогда не скажет. Цитата: Отсутствие школьного тюнинга в стиле Вообще то игра про уличные гонки,и тюнинг тут,как нигде уместен. Цитата: Но если серьезно подумать - новое лучше старого. Далеко не всегда,особенно в игрострое. Цитата: Большая часть серии НФС давно стала аркадной Она и была всегда аркадной,не аркадная только Shift Цитата: физика, управление Вы хоть раз запустили эту игру?Сильно сомневаюсь. Цитата: Своих покупателей они всегда найдут. И я ,скорее всего ,стану одним из них. От всей души желаю вам удачи в игре.
_________________ Я был атеистом до тех пор, пока не понял, что Бог - это я.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Вот еще раз для тех кто видел, а тем более для тех кто не видел, черновой список авто в этой игре, с ссылками на уже имеющиеся статьи(дополняется) )
http://darkaind.ru/race/mostwanted
т.к список черновой, на сайте ссылки на него нету, ток вручную(копипаст) вдалбливать
|
|
seapig
Рейтинг
|
Конечно) Прости что у тебя не спросил Или ты спать не можешь ,из за того что в интернетах кто то не прав? badco писал(а): seapig так ты ж школьник, естественно твоё мнение очень важно для нас! MasMas - Насчет того что должны говорить Критерион вместе с ЕА. Я это все к тому, что для них фразы 100 людей из РФ, которые скачали игру на торрентах ,играют без мультиплеера, и хают ЕА что они не сделали просто перерисовку старой версии - по барабану. Любители всегда найдутся. И я уверен что серию они огого как окупят. Особенно в европе. 2. Гонки. Не надо забывать что наклейки скорости не дают. Тут важно КАК ты ездишь ,и как чувствуешь авто. А не ка кты бампер на него новый поставил. Особенно учитывая что машины в этой игре обычно влетают в стену со скоростью 200 км/ч. 3. Новое лучше старого - тут вообще можно развести такой трактат и холивар ,что зачет по философии можно будет получить, просто распечатав эту ветку форума. 4. Насчет аркадности - я так и написал ) 5. Не понял насчет физики и управления. Да, моделль разрушений ,как и всегда в нфс - никакая. Что странно, особенно для Критериона , с их бёрнаутами. А управление - хотите сказать ,что в первых нфс управление было лучше? Учитывалось больше факторов ? =)))) З.Ы. В начале поста я и написал что еще не запускал игру. Так что сомнения верны - на момент написания ,я и метра в ней не проехал.
|
|
bulkmaker
Рейтинг
|
Простите за глыпый вопрос, но как её запустить то ?
|
|
MasMas
Рейтинг
|
Цитата: Я это все к тому, что для них фразы 100 людей из РФ, которые скачали игру на торрентах ,играют без мультиплеера У меня игра куплена. Цитата: Не надо забывать что наклейки скорости не дают. Тут мультиплеер,и тюнинг,как раз бы заиграл в своей красе в мультиплеере.Создать неповторимую машину,а не соревноваться с клонами. Цитата: Не понял насчет физики и управления. Физика ладно,но вот управление,очень и очень плохое.Плюс игра плохо оптимизирована,скачки фпс. Цитата: Новое лучше старого - тут вообще можно развести такой трактат и холивар Согласен,но этот термин к этому проекту не подходит.Загляните на другие форумы,очень много недовольных людей.Просто игра сделана очень и очень некачественно. Как я сказал,желаю вам удачи в игре.
_________________ Я был атеистом до тех пор, пока не понял, что Бог - это я.
|
|
seapig
Рейтинг
|
Насчет просадки - у меня HD4770 за какие то 5к рублей ,купленная пару лет назад. И ничего, играю с удовольствием ,лагов не больше чем в других играх. Все плавно. Бывает конечно что чуть просаживается, на пол секунды, но он догружает часть большого города ,так что норм. А насчет тюнинга... Ну может смена цвета не была бы лишней. Я говорил про овер 13091 спойлеров и обвесов) А делать их для каждой машины - видимо решили не заморачиваться. А управление мне понравилось. Каждая машина по своему себя ведет. Какая то лучше ,какая то более странно. Но у меня нет нареканий к управлению.
|
|
Aleq33
Рейтинг
|
|
|
seapig
Рейтинг
|
Эмулируешь диск. Ставишь игру. Кидаешь кряк. Запускаешь. PR0FIT!
|
|
FoxhaunD
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
seapig цвет как раз в игре можно менять)
_________________ i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
|
|
seapig
Рейтинг
|
FoxhaunD писал(а): seapig цвет как раз в игре можно менять) Ну тогда вообще отлично )
|
|
FARIGMA
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ подскажите как убрать оконный режим...
|
|
sic1981
Рейтинг
|
А у меня на немецком все. И как язык мегять невижу
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
teachmep1s
Рейтинг
|
Подскажите, где взять отдельно кряк ? UPD: нашел может кому нужно http://tapochek.net/viewtopic.php?t=119681
|
|
Resonanse1
Рейтинг
|
FARIGMA писал(а): Народ подскажите как убрать оконный режим... Alt+Enter убирается оконный режим
|
|
pke6
Рейтинг
|
Дерьмо, шляпа и трэшняк...
_________________ [code]Чоппер - это не просто мотоцикл! Чоппер - это не стиль и не культура! Чоппер - это дух... Дух свободы, воплощённой в металле... ============================= Четыре колеса возят тело, два душу...[code\]
|
|
NEC22
Рейтинг
|
seapig писал(а): А управление мне понравилось. Друг, вот отслеживаю несколько торрентов с этой игрой и ты первый кто написал это. Особенно понравилось про разное управление у машин омг=)))) Вообще почитал тут твои посты, впечатление, что просто тролишь игроков. Лучше бы если уш они так хотят гонки без тюнинга, то сделали бы ремейк шедеврального нфс порше унлишд.
|
|
jambombin
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ИГРА ЩЛАК, жалко 999р. Качайте эту раздачу экономьте деньги господа.
|
|
sic1981
Рейтинг
|
RUN очень понравился
а тут... ну вроде очередной Плассмасовый НФС
Играю - но ничего выдающегося
Управление простое но скучное.
Машины чугунный.
Красиво но как то тормознуто. Надо АА отключить
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
vasya2346
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
SEKTORIAN писал(а): Поиграл 10 мин , и удалил. Я где-то с час продержался. Игра - говно в квадрате. Взяли все худшее из барнаула и мост вантеда, дополнили графой, врубающей половинчатое обновление... Писец. Пошел гамать WRC 3.
|
|
AlexVS2011
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
vasya2346, я прошу прощения, но если для вас Need for speed Most Wanted 2005 шлак или как там вы сказали, то мне стыдно даже существовать вместе с вами на одной планете...
|
|
SteppeWolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
NEC22 писал(а): seapig писал(а): А управление мне понравилось. Друг, вот отслеживаю несколько торрентов с этой игрой и ты первый кто написал это. Особенно понравилось про разное управление у машин омг=)))) Вообще почитал тут твои посты, впечатление, что просто тролишь игроков. Лучше бы если уш они так хотят гонки без тюнинга, то сделали бы ремейк шедеврального нфс порше унлишд. хз, я тоже писал что управление отличное, машины ведут себя вполне адекватно и неудобств при вхождении в поворот не испытывал, немного непривычно дрифтовать с самого начала, но пожалуй всё....чувствуется вес, если машина тяжелая(никогда не признавал гонки на клавиатуре, точнее после того , как поиграл в midnight club 2) порше всё таки был очень узконаправленный, да и тюнинга пожалуй тут не меньше чем там. уже многие подмечали что это скорее ближе к классическому нфс, особенно hot pursuit, только в городе. никогда не любил нфс, но именно такой аркадой она всегда по сути и была, и всякие мост вонтеды и андерграунды делали её ещё более аркадной... пожалуй из классных гонок остались проджект готэм рейсинг, форза и ещё одна на пс 3 кажется.... не помню название добавлено спустя 39 секунд: AlexVS2011 писал(а): vasya2346, я прошу прощения, но если для вас Need for speed Most Wanted 2005 шлак или как там вы сказали, то мне стыдно даже существовать вместе с вами на одной планете... а что? классный симулятор?) тот же колин макрей и грид был погоночнее)
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
|
|
Serafim1991
Рейтинг
|
SteppeWolf писал(а): а что? классный симулятор?) тот же колин макрей и грид был погоночнее) Не каждая игра про гонки обязана быть симулятором с идеальной физикой, управлением, etc. Должны быть и хорошие аркадные гонки. Вам так не кажется? Хорошими аркадными гонками я, например, считаю NFS Underground и NFS Most Wanted(2005), но в то же время жду Project CARS. Если в первых двух можно просто покататься на тюнингованых машинах не задумываясь о физике, то в последней можно покататься на нетюнингованых авто, с ощущением полного присутствия тебя за рулем. В итоге, оба эти жанра имеют право на существование.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|