: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Ipse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dem000n Странно. В какой файл прописывал? Добавлять надо в config.lcl В config.div все строки с SplotchProblem удалить, если есть. Там еще вроде была хитрая фишка - после последней строки должно надо обязательно ентер нажать.
|
|
balakhtar
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ZwerPSF писал(а): ну ему там нужен же какой-то файл на диске вроди. А если скинуть папочку, то не будет как выше пишут - багов с текстом каким-то? Баги от no-cd английской версии, ели же div.exe не заменять то такого не будет
|
|
dem000n
Рейтинг
|
Ipse Спасибо, я не в тот файл прописывал) Теперь все ОК. Странно, что эта фишка по умолчанию выключена, ведь так намного реалистичней и красивее смотрится...
|
|
ZwerPSF
Рейтинг
|
АААА! Всё ок с разрешухой =) в игре ок, просто в меню смещено, а вот в игре ок.
|
|
Monarx
Рейтинг
|
А у меня на 1280*1024 журнал не отображается
|
|
Пашенька
Рейтинг
|
Monarx +1, игра идет нормально на 1920х1080, а вот с картой проблемы...
|
|
Hellraiser_13
Рейтинг
|
Игра просто класс,хотя сделана 7 лет назад.
|
|
|
Народ какой тут стиль RPG, hack and slash или что-то сюжетно-приключенческое?
|
|
Monarx
Рейтинг
|
Unhappy13 RPG. игра классная, качай не пожалеешь!
|
|
Angel
Рейтинг
|
01-Сен-2009 22:47
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Пашенька писал(а): Monarx +1, игра идет нормально на 1920х1080, а вот с картой проблемы... тока изображение растягивается ..и всё выглядит мягко говоря убого
|
|
svsvsvs
Рейтинг
|
Спасибо, классная игра...
_________________ Best regards, svs.
|
|
dwAxel
Рейтинг
|
Atreyu писал(а): Прям слеза накатилась...вспоминаю долгие ночи за стареньким компом... Дело то не в графе далеко...вон Балдрус Гэйт скоко лет А лучше нет=))) Истину глаголешь, лучше Балдурс Гейт может быть только её продолжение. А Divine Divinity и правда крутая, игра (как и её продолжение Beyond Divinity) частенько разрешает включить моск и подумать... это в отличие от нынешних РПГ.
_________________ Единственным правообладателем в этом мире является его создатель. (dwAxel)
|
|
Monarx
Рейтинг
|
dwAxel Да, Divine Divinity очень хорошая игрушка. Хочу увидеть ego draconis с нормальным переводом, но судя по мнениям игроков игра не очень, хотя на вкус и цвет...
|
|
DemonAk
Рейтинг
|
Забугорный фикс подходит http://m0005.gamecopyworld.com/games/pc_divine_divinity.shtml#Divine Divinity v1.34 [ENGLISH] No-CD/Fixed EXE, копируем папку disc3 с диска в каталог с игрой, но вот проблемка проигрывается только ролик 1С))) остальные не хочет
|
|
DanFaraday
Рейтинг
|
DemonAk спасибо, счас проверю добавлено спустя 2 минуты: А можно поподробнее объяснить что надо делать?
|
|
|
Игра крутейшая,сейчас таких не делают,лежит ENG версия с фанатским переводом очень кстати хорошим,но лицуху скачаю обязательно,спс огромное тем кто выложил её!
P.S.остальные две игры включая последнюю из серии Divinity унылое говно по сравнению с ней ИМХО.
|
|
|
|
|
xVORTEXx
Рейтинг
|
помню помню.. кровать в инвентори с собой носил ещё ))) игра жжот +))
|
|
iridia
Рейтинг
|
Спасибо
Можно будет поностальгировать )
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
08-Сен-2009 17:42
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
офигительная игра , действительно настоящий соперник диабло 2 , может тоже заного обновлю впечатления *)
_________________ Радетель за правду
|
|
Monarx
Рейтинг
|
Извините что не в тему, кому сдавать квест про доктора Эльрата?
|
|
Нukta
Рейтинг
|
09-Сен-2009 00:30
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
около замка капитану стражи на Р
|
|
Monarx
Рейтинг
|
Нukta Ааааа, это у меня глюк какой-то был. Он там заперся у себя и не выходил(пару дней к нему бегал, и ночью и днем). Пришлось взломать дверь, зайти к нему (он разорался что это его личные покои), убить солдат, которые хотели меня арестовать (потерять при этом 2 очка репутации), и только после этого он со мной заговорил.
|
|
|
12-Сен-2009 09:46
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум RPGMegapirat
|
|
Monarx
Рейтинг
|
Люди, если кто уже прошел. Задание - эльф- консул. Просит принести ему 3 эльфийских реликвии. Но в пещере я нашел только 2. Где искать третью?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|