: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
barmental23
Рейтинг
|
|
|
DarkBL
Рейтинг
|
Я как то думал что аркада подразумевает море фана, а не судорожный поиск ручника для дрифта и жалкое подобие разгона. Любая машина разгон до 100 за 3 секунды. Исключение разве что хлам всякий квадратный. Более худшего управления во всей серии нфс не было, невозможно привыкнуть к тому что форды, ламбы и порше руля слушаются через 1-2 секунды в зависимости от скорости. Максимальный радиус поворота на скорости 200 это 10 градусов дальше только в стены. На шоссе повернуть нереально, либо тебя развернет на 180, либо стену заденешь, так как реакция на руль чуть больше 0.
_________________ Intel Core i7-4790k
32Gb G.Skill TridentX
EVGA GTX980Ti *3 SLI
|
|
raaage
Рейтинг
|
как использовать таблетку??? потому что он запрашивает ключ или без ключа никак обьясните??7
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
raaage 1. Монтируешь образ в daemon tools 2. Открываешь его через проводник 3. Открываешь папку Crack 4. Копируешь содержимое папки Crack в папку с игрой 5. Заменяешь оригинальный файл 6. ?????? 7. PROFIT
|
|
afrodit
Рейтинг
|
народ всем привет как узнать в какую папку сохраняется игра очень надо!??
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
afrodit писал(а): народ всем привет как узнать в какую папку сохраняется игра очень надо!?? Туда же, куда и остальные процентов 90 игр C:\Users\ххх\Documents\Criterion Games\Need For Speed(TM) Most Wanted
|
|
Jmisha
Рейтинг
|
А мне игра понравилась, брал предзаказ и доволен. Улучшеная версия бурнаута , его движок чувствуется. Наконецто правильные аркадные гонки а то раньше в нфс на танках ездил неповоротливых и об невидемые края трассы терся чтобы повернуть, сейчас классно. Мультиплеер тоже веселый в стиле бурнаута - когда дают порой неординарные задания например дольше всех простоять на крыле самолета над пропостью , и каждый туда ломиться и спихивает противников с крыла очень весело. Все что надо для аркадной гонки здесь есть. А любители симуляторов это колин макрай, грид и гран туризмо.
|
|
home54man
Рейтинг
|
Jmisha писал(а): А любители симуляторов это колин макрай, грид и гран туризмо. Нужное подчеркнуть
|
|
Son1ck
Рейтинг
|
Когда там патч уже? Фризы исправить????
|
|
Terry78
Рейтинг
|
Son1ck писал(а): Когда там патч уже? Фризы исправить???? в Need for Speed: Undercover тоже были провисание фпс....патчи выходили и нечего не менялось. чо здесь движок игры... как на хот пурсюит?
_________________ i5 3570K 4.5GHz * Zalman CNPS20LQ * Asus P8z77 WS * Gigabyte GTX 1060 Xtreme Gaming 6G * 16Gb RAM 2133Mhz * SSD 256 Gb * SATA III 10Tb * Asus Xonar Essence STU * Cooler Master CM Storm Trooper * OCZ ZX 1000W * Xbox One Controller (Win) * Win10 x64 *
|
|
unnamed5589
Рейтинг
|
|
|
T-ReX
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 13:29
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-1[+]
Вот тут все пишут: Управление ужасное и т.д. Господа вы руки свои выпрямите. Как должна слушаться руля машина, если она едет 250км/ч? Сядьте за руль реального автомобиля и попробуйте. Управление просто отличное! Если нужен резкий поворот, то управляемый занос вам в помощь. Привыкли, в натуре, об стены заворачивать, как во всех играх серии (ну кроме может HPS). Тут такое не прокатит! Если ехать 80км/ч то всё отлично поворачивается отзывчиво, как и должно быть на самом деле. Игра в своём стиле хорошая 8 из 10, но короткая какая-то. Мне было достаточно открыть 20 автомобилей чтобы пройти игру.
_________________ AMD Ryzen 5 2600 4GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 512Gb
|
|
Grauen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Son1ck писал(а): Когда там патч уже? Фризы исправить???? Один патч уже есть....и фреймрейт он исправляет. Лицензия в помощь.
|
|
ProNark
Рейтинг
|
07-Ноя-2012 09:21
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Вообще крутая игра, мне очень понравилась)
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
я разочарован!Мне нравится Burnout, но пусть лучше он им и остается,неужели разработчики не могли превзойти самих себя и внести свежие идеи если им так хотелось.А ежели так вышло то почему не назвали игру Burnout тра-ля-ля Next?
Вот версия на планшеты удалась,там сплошные гонки и ничего более.
Сам люблю игры серии и нравятся из не совсем давних Pro Street и The Run.Про давние ничего не скажу плохого.
|
|
DarkBL
Рейтинг
|
07-Ноя-2012 22:10
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
T-ReX писал(а): Вот тут все пишут: Управление ужасное и т.д. Господа вы руки свои выпрямите. Как должна слушаться руля машина, если она едет 250км/ч? Сядьте за руль реального автомобиля и попробуйте. Управление просто отличное! Если нужен резкий поворот, то управляемый занос вам в помощь. Привыкли, в натуре, об стены заворачивать, как во всех играх серии (ну кроме может HPS). Тут такое не прокатит! Если ехать 80км/ч то всё отлично поворачивается отзывчиво, как и должно быть на самом деле. Игра в своём стиле хорошая 8 из 10, но короткая какая-то. Мне было достаточно открыть 20 автомобилей чтобы пройти игру. Ездил на 200, причем ездил на хорошей спортивной мамлютке, управляемость хорошая, за счет стабилизации машины относительно поверхности позволяла проходить повороты до 60 градусов не сбрасывая скорости ниже 180. А те машины что наблюдаю тут отстой полный. Дубовое управление далеко не признак даже минимальной реалистичности. Воробьевы горы тебе в помощь для проверки навыков.
_________________ Intel Core i7-4790k
32Gb G.Skill TridentX
EVGA GTX980Ti *3 SLI
|
|
alfreddd
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
T-ReX писал(а): Как должна слушаться руля машина, если она едет 250км/ч? Гран Туризмо и Форза Моторспорт в помощь.
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
Оригинальный Мост круче! И это факт! И тут хоть крути хоть не крути, Оригинал- это шедевр, а то что сделали Критерион геймс забудут уже через пару недель. Как вообще им могли отдать игру/Бренд?! Они ведь кроме Бурнута ниче не умеют делать)) Burnout-2001 Airblade-2002 Burnout 2: Point of Impact-2002 Burnout 3: Takedown-2004 Burnout Legends-2005 Burnout Revenge-2005 Burnout Revenge-2006 Black-2006 Burnout Paradise-2008 Burnout Paradise: The Ultimate Box-2009 Need for Speed: Hot Pursuit-2010 Burnout Crash!-2011 Need for Speed: Most Wanted-2012 Need for Burnout -2013 )))
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
lepkai
Рейтинг
|
у меня вылетает игра в чём причина , i5-2500k hd6870 12.10, 8GB win7*64
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
alfreddd писал(а): T-ReX писал(а): Как должна слушаться руля машина, если она едет 250км/ч? Гран Туризмо в помощь. Тебе видимо в помощь...ибо в GT управлять машиной достаточно тяжело, в том числе на больших скоростях и с отключенной электроникой. За малейшие ошибки игра наказывает без вариантов, в отличии от того же NFS и Forza. Цитата: Воробьевы горы тебе в помощь для проверки навыков. Такая прям проверка...слов нет. Цитата: Они ведь кроме Бурнута ниче не умеют делать Иногда легче написать ерунду, чем посмотреть историю компании в той же Википедии.
|
|
stillx1
Рейтинг
|
faggit1336 писал(а): NOFX писал(а): Зря потратил свое время даже не скачку данного унылого говна! Плюсую, так и есть. Не слушай школьников и быдло, они на то школьники и быдло, для них игру же сделали. Мен плюс, однозначно, новый nfs просто шлак, был неприятно удивлен запустив ее, снес после 5 мин игры.
_________________ free ever...
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
09-Ноя-2012 16:31
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Надо ждать пока патч вчерашний взломают. На нём по отзывам исчезли непонятные фризы. И это хорошо.
Terry78 писал(а): чо здесь движок игры... как на хот пурсюит? Цитата: ....Criterion отказалась от применения Frostbite 2.0, поставив Most Wanted на собственное графическое шасси. Получилось отлично — на игру очень приятно смотреть. Окружение предельно детализированное и проработанное, визуальные эффекты и динамическая погода тоже вносят свою лепту, а довершают картину по-игрушечному красивые автомобили, которые так и хочется вытащить из монитора и водрузить на полочку. http://www.3dnews.ru/games/637699
|
|
Bashu
Рейтинг
|
Блин, ребят.. Каково мое разочарование, скачал в понедельник, думаю на выходных расслаблюсь. Исходя из названия MW, я думал реально продолжение, тюнинг и всё такое, а тут............. провал! Я разочарован EA games, зачем же нужно было делать очередной проходняк, под хитовую игру MW? Я надеюсь когда будет UNDERGROUND 3, там не будет такого же говна как здесь! Думал тачку рейстайлирую, а тут пыся. В общем, после 10 минут - снёс.
Автор, если не сложно, добавь в шапку, что рестайлинга машин тут нет! Чтобы люди не разочаровывались от названия и от того, что на деле!
|
|
Dark Vendor
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Сделал предзаказ в ориджине,пока проверяли карту я передумал покупать это дерьмо и истратил часть денег,прислали смску что денег для покупки не xватает,но игру все равно дали.Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?Интересно с меня снимут деньги если закинуть снова на киви?Может стоит карту перевыпустить?Игру до сиx пор не забрали.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|