: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
RailMan
Рейтинг
|
Тоже вылетало то на стартовой заставке, то на заставке самой игры (где он начинает рассказывать про отца). Вылечилось путем а) смены часового вояса на +8 (Гонконг) (со Skidrow данная манипуляция не помогла); б) установки кряка от 3DM - Поджог Сараев, респект и уважуха тебе))) Win_7 SP1 x64 ...
_________________ Великий путь начинается с первого шага...
"Create a legend about himself. The gods started with this."
|
|
Ivashco
Рейтинг
|
мне ни одна таблетка не помогла.. ни перестановка часовых поясов/дат(((
|
|
-stEg*
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Tuskus
Рейтинг
|
все равно не запускается, не знаю, что сделать) пояс поменял доходит до логотипа Activition и на этом все
|
|
SEbbEREST
Рейтинг
|
Даже не знаю с чего начать. ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗАЧАРОВАНИЕ и НИ ИГРА О ЧЁМ!!!! Это первое что на ум приходит. Не оправдала ожиданий ни на йоту! Такой бред налепили, прям за километр веет копирайтом с Кризиса и последнего Гост рекон, всё в одну кучу. Не продуманно, не логично, столько не продуманный моментов с прохождением ни в одной части не было, а я ещё только до обороны базы в индии дошёл, даже теперь не знаю стоит ли в этот бред дальше играть, так как одному бегать и всех валить не фарт, а ботосоюзники вообще такие тупни что стоят на месте пока валят обьекты которые надо защищать. Где тот экшен, динамика и драйв что были в других частях, куда всё делось??? Первая часть была "резвой", быстрой и сюжет офигительный, много "вкусностей", но при этом всё просто и интересно. Управление вялое, такое чувство что порт с консоли делали. Для меня пока что разачарование года, не ожидал такого от КоДа. Видимо Трейарч совсем зажрались раз сделали такую ерунду., даже последний МоН был в разы лучше чем ЭТО. А ведь я ярый фанат КоД, самый любимый шутер. добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Tuskus писал(а): все равно не запускается, не знаю, что сделать) пояс поменял доходит до логотипа Activition и на этом все Качал репак от Мехов запустился только после смены числа.
|
|
Andrey25
Рейтинг
|
В чём может быть проблема?(
Часовой пояс сменил..
http://s2.uploads.ru/SCBAZ.jpg
Тут скрин..
|
|
redcrus
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Andrey25 Со звуком что то, попробуй дрова обнови
|
|
hitman1990
Рейтинг
|
SEbbEREST писал(а): Даже не знаю с чего начать. ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗАЧАРОВАНИЕ и НИ ИГРА О ЧЁМ!!!! Это первое что на ум приходит. Не оправдала ожиданий ни на йоту! Такой бред налепили, прям за километр веет копирайтом с Кризиса и последнего Гост рекон, всё в одну кучу. Не продуманно, не логично, столько не продуманный моментов с прохождением ни в одной части не было, а я ещё только до обороны базы в индии дошёл, даже теперь не знаю стоит ли в этот бред дальше играть, так как одному бегать и всех валить не фарт, а ботосоюзники вообще такие тупни что стоят на месте пока валят обьекты которые надо защищать. Где тот экшен, динамика и драйв что были в других частях, куда всё делось??? Первая часть была "резвой", быстрой и сюжет офигительный, много "вкусностей", но при этом всё просто и интересно. Управление вялое, такое чувство что порт с консоли делали. Для меня пока что разачарование года, не ожидал такого от КоДа. Видимо Трейарч совсем зажрались раз сделали такую ерунду., даже последний МоН был в разы лучше чем ЭТО. А ведь я ярый фанат КоД, самый любимый шутер. добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Tuskus писал(а): все равно не запускается, не знаю, что сделать) пояс поменял доходит до логотипа Activition и на этом все Качал репак от Мехов запустился только после смены числа. Значит вы еще не доросли до сюжета, да в мон там сюжет вообще бомба, что я сказал сюжет? в мон? хахах не играйте больше в код, я вообще стараюсь избегать таких сообщений но это меня просто удручило, игра хороша сюжет на высоте, у каждого свое мнение.
|
|
sem0374
Рейтинг
|
SEbbEREST писал(а): Даже не знаю с чего начать. ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗАЧАРОВАНИЕ и НИ ИГРА О ЧЁМ!!!! Это первое что на ум приходит. Не оправдала ожиданий ни на йоту! Такой бред налепили, прям за километр веет копирайтом с Кризиса и последнего Гост рекон, всё в одну кучу. Не продуманно, не логично, столько не продуманный моментов с прохождением ни в одной части не было, а я ещё только до обороны базы в индии дошёл, даже теперь не знаю стоит ли в этот бред дальше играть, так как одному бегать и всех валить не фарт, а ботосоюзники вообще такие тупни что стоят на месте пока валят обьекты которые надо защищать. Где тот экшен, динамика и драйв что были в других частях, куда всё делось??? Первая часть была "резвой", быстрой и сюжет офигительный, много "вкусностей", но при этом всё просто и интересно. Управление вялое, такое чувство что порт с консоли делали. Для меня пока что разачарование года, не ожидал такого от КоДа. Видимо Трейарч совсем зажрались раз сделали такую ерунду., даже последний МоН был в разы лучше чем ЭТО. А ведь я ярый фанат КоД, самый любимый шутер. добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Tuskus писал(а): все равно не запускается, не знаю, что сделать) пояс поменял доходит до логотипа Activition и на этом все Качал репак от Мехов запустился только после смены числа. Да не Трейарч зажралась.Правда эти парни криворукие шо п***ец.(первая часть умудрялась тормозить даже на топовых компах)Зажралась в первую очередь активижн...=)Вот корень "всех бед"....
|
|
nevskogo81
Рейтинг
|
16-Ноя-2012 21:58
(спустя 1 час 31 минута)
[-]1[+]
|
|
IIoJIyaK
Рейтинг
|
короче надо таблу нормальную ждать
|
|
dudits
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Ноя-2012 23:46
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
ервый раз смена часового пояса помогла, но ан следующий день игра висла на логотипе до загрузки еще.
|
|
-stEg*
Рейтинг
|
17-Ноя-2012 01:17
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
|
|
stillx1
Рейтинг
|
Не один из вышеописанных советов не помог запустить BO 2 на репаках от Fenixx, Catalyst, Spieler (Win 7 32 bit max, дрова новье весь софт тоже), последняя надежда - сейчас качаю рип от Механиков; по моему это единственный "замороченный" COD из всей серии.
_________________ free ever...
|
|
Beatdown
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Ноя-2012 13:40
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-1[+]
stillx1 писал(а): Не один из вышеописанных советов не помог запустить BO 2 на репаках от Fenixx, Catalyst, Spieler (Win 7 32 bit max, дрова новье весь софт тоже), последняя надежда - сейчас качаю рип от Механиков; по моему это единственный "замороченный" COD из всей серии. Поставь таблетку 3DM и смени часовой пояс на Гонконг - помогло, стягивал эту раздачу. Линк с таблеткой на предыдущей странице, вроде. Автору того поста - огромное спасибо
_________________ Intel Core i3 10100f 3.60 GHz, 16GB RAM, RX 570 8GB, 480GB SSD
Guitar Hero / Rock Band / Clone Hero
|
|
qazzaq50
Рейтинг
|
все запускаеться и играет на винде 8 но дату надо полюбому менять на 14 ноября а гонконк+8 это лажа да и на винде 7 тоже нормально но установленный стим нужен
|
|
axel777
Рейтинг
|
17-Ноя-2012 16:09
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
А это: http://rghost.ru/41613901 кто-нибудь пробовал, работает без смены даты ?
|
|
Grant2k
Рейтинг
|
17-Ноя-2012 17:42
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
axel777 только что проверил - работает спасибо но жутко тормозит
|
|
Gurchek
Рейтинг
|
Бред какой-то на одном ПК с Win8x64 помогла просто таблетка от 3dm, на другом с Win7x32, пояса, даты, кряки, стимы ничего не помогает. =(
|
|
-stEg*
Рейтинг
|
почему не запускается зомби мод?все осталное работает,разные кряки пробовал
|
|
Star-Gazer
Рейтинг
|
Все! Прошел наконец (играл в репак Механиков). Народ тут уже обсуждалось - сколько в игре концовок? Я видел две, но вроде бы может быть больше. В зависимости от того, убиваешь ли Харпера, и успеваешь ли спасти Хлою.
|
|
sic1981
Рейтинг
|
17-Ноя-2012 23:28
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-2[+]
Играю в МОH новый. Решил КОД опробовать... Клюква. Но стиль чувствуется. А как услышал про Резнова и Кравченко - аж прослезился)))
Сначала Медальку пробегу - а там и до КОДа дело дойдет - Хорошее же КИНЦО с Графоном (кстати FULL HD без проблем пошло)
Ну и как у всех - сначала пошла, потом ошибка. Откат на 13 число помог. Не такой уж и гемор перевести стрелки.
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
pikardo2000
Рейтинг
|
18-Ноя-2012 01:40
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
На удивление классный сюжет. У кого игра не запускается ставьте дату 13 число и пояс Гонконг.
|
|
mikolaxd
Рейтинг
|
в первом БО были куда интереснее миссии. графон на приемлемом уровне , чувствуется что даже доработали малость , жалко обещанного директикс11 не видать. геймплэй гораздо интереснее чем в новом МОХ, вот бы ещё картинку такую же..
|
|
cam_cyka
Рейтинг
|
молодцы оперативно! скачаю ток чтобы раздавать даже ставить это нехочу лучше в червей играть буду!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|