Ошибка

Call of Duty: Black Ops II - Digital Deluxe Edition (Activision \ Новый Диск) (RUS) [DL|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RailMan

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 16-Ноя-2012 17:27 [-]0[+]

Тоже вылетало то на стартовой заставке, то на заставке самой игры (где он начинает рассказывать про отца).
Вылечилось путем
а) смены часового вояса на +8 (Гонконг) (со Skidrow данная манипуляция не помогла);
б) установки кряка от 3DM - Поджог Сараев, респект и уважуха тебе)))
Win_7 SP1 x64 ...

Ivashco

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2012 18:21 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

мне ни одна таблетка не помогла.. ни перестановка часовых поясов/дат(((
info Profile PM

-stEg*

Стаж: 15 лет

Эстония
Рейтинг

post 16-Ноя-2012 18:45 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

как зомби мод запустить?
info Profile PM

Tuskus

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2012 18:52 (спустя 6 минут) [-]0[+]

все равно не запускается, не знаю, что сделать) пояс поменял доходит до логотипа Activition и на этом все
info Profile PM

SEbbEREST

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2012 19:07 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Даже не знаю с чего начать. ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗАЧАРОВАНИЕ и НИ ИГРА О ЧЁМ!!!! Это первое что на ум приходит.
Не оправдала ожиданий ни на йоту! Такой бред налепили, прям за километр веет копирайтом с Кризиса и последнего Гост рекон, всё в одну кучу. Не продуманно, не логично, столько не продуманный моментов с прохождением ни в одной части не было, а я ещё только до обороны базы в индии дошёл, даже теперь не знаю стоит ли в этот бред дальше играть, так как одному бегать и всех валить не фарт, а ботосоюзники вообще такие тупни что стоят на месте пока валят обьекты которые надо защищать. Где тот экшен, динамика и драйв что были в других частях, куда всё делось??? Первая часть была "резвой", быстрой и сюжет офигительный, много "вкусностей", но при этом всё просто и интересно.
Управление вялое, такое чувство что порт с консоли делали. Для меня пока что разачарование года, не ожидал такого от КоДа. Видимо Трейарч совсем зажрались раз сделали такую ерунду., даже последний МоН был в разы лучше чем ЭТО. А ведь я ярый фанат КоД, самый любимый шутер.

добавлено спустя 1 минута 35 секунд:

Tuskus писал(а):

все равно не запускается, не знаю, что сделать) пояс поменял доходит до логотипа Activition и на этом все
Качал репак от Мехов запустился только после смены числа.

Andrey25

Рейтинг

post 16-Ноя-2012 19:25 (спустя 18 минут) [-]0[+]

В чём может быть проблема?(
Часовой пояс сменил..
http://s2.uploads.ru/SCBAZ.jpg
Тут скрин..
info Profile PM

redcrus

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 16-Ноя-2012 19:44 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Andrey25
Со звуком что то, попробуй дрова обнови
info Profile PM

hitman1990

Рейтинг

post 16-Ноя-2012 19:49 (спустя 4 минуты) [-]-6[+]

SEbbEREST писал(а):

Даже не знаю с чего начать. ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗАЧАРОВАНИЕ и НИ ИГРА О ЧЁМ!!!! Это первое что на ум приходит.
Не оправдала ожиданий ни на йоту! Такой бред налепили, прям за километр веет копирайтом с Кризиса и последнего Гост рекон, всё в одну кучу. Не продуманно, не логично, столько не продуманный моментов с прохождением ни в одной части не было, а я ещё только до обороны базы в индии дошёл, даже теперь не знаю стоит ли в этот бред дальше играть, так как одному бегать и всех валить не фарт, а ботосоюзники вообще такие тупни что стоят на месте пока валят обьекты которые надо защищать. Где тот экшен, динамика и драйв что были в других частях, куда всё делось??? Первая часть была "резвой", быстрой и сюжет офигительный, много "вкусностей", но при этом всё просто и интересно.
Управление вялое, такое чувство что порт с консоли делали. Для меня пока что разачарование года, не ожидал такого от КоДа. Видимо Трейарч совсем зажрались раз сделали такую ерунду., даже последний МоН был в разы лучше чем ЭТО. А ведь я ярый фанат КоД, самый любимый шутер.

Tuskus писал(а):

Значит вы еще не доросли до сюжета, да в мон там сюжет вообще бомба, что я сказал сюжет? в мон? хахах не играйте больше в код, я вообще стараюсь избегать таких сообщений но это меня просто удручило, игра хороша сюжет на высоте, у каждого свое мнение.
info Profile PM

sem0374

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 16-Ноя-2012 20:26 (спустя 36 минут) [-]2[+]

SEbbEREST писал(а):

Tuskus писал(а):

Да не Трейарч зажралась.Правда эти парни криворукие шо п***ец.(первая часть умудрялась тормозить даже на топовых компах)Зажралась в первую очередь активижн...=)Вот корень "всех бед"....
info Profile PM

nevskogo81

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2012 21:58 (спустя 1 час 31 минута) [-]1[+]

Del
info Profile PM

IIoJIyaK

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2012 22:30 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

короче надо таблу нормальную ждать
info Profile PM

dudits

Рейтинг

post 16-Ноя-2012 23:46 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

ервый раз смена часового пояса помогла, но ан следующий день игра висла на логотипе до загрузки еще.
info Profile PM

-stEg*

Эстония
Рейтинг

post 17-Ноя-2012 01:17 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

в зомби играл кто?
info Profile PM

stillx1

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2012 12:23 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Не один из вышеописанных советов не помог запустить BO 2 на репаках от Fenixx, Catalyst, Spieler (Win 7 32 bit max, дрова новье весь софт тоже), последняя надежда - сейчас качаю рип от Механиков; по моему это единственный "замороченный" COD из всей серии.

Beatdown

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2012 13:40 (спустя 1 час 17 минут) [-]-1[+]

stillx1 писал(а):

Не один из вышеописанных советов не помог запустить BO 2 на репаках от Fenixx, Catalyst, Spieler (Win 7 32 bit max, дрова новье весь софт тоже), последняя надежда - сейчас качаю рип от Механиков; по моему это единственный "замороченный" COD из всей серии.
Поставь таблетку 3DM и смени часовой пояс на Гонконг - помогло, стягивал эту раздачу.
Линк с таблеткой на предыдущей странице, вроде. Автору того поста - огромное спасибо

qazzaq50

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2012 14:34 (спустя 53 минуты) [-]-1[+]

все запускаеться и играет на винде 8 но дату надо полюбому менять на 14 ноября а гонконк+8 это лажа да и на винде 7 тоже нормально но установленный стим нужен
info Profile PM

axel777

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2012 16:09 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

А это: http://rghost.ru/41613901 кто-нибудь пробовал, работает без смены даты ?
info Profile PM

Grant2k

Украина
Рейтинг

post 17-Ноя-2012 17:42 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

axel777
только что проверил - работает
спасибо

но жутко тормозит Грущу
info Profile PM

Gurchek

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2012 17:44 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Бред какой-то на одном ПК с Win8x64 помогла просто таблетка от 3dm, на другом с Win7x32, пояса, даты, кряки, стимы ничего не помогает. =(
info Profile PM

-stEg*

Эстония
Рейтинг

post 17-Ноя-2012 18:19 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

почему не запускается зомби мод?все осталное работает,разные кряки пробовал
info Profile PM

Star-Gazer

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2012 22:00 (спустя 3 часа) [-]6[+]

Все! Прошел наконец (играл в репак Механиков).
Народ тут уже обсуждалось - сколько в игре концовок? Я видел две, но вроде бы может быть больше. В зависимости от того, убиваешь ли Харпера, и успеваешь ли спасти Хлою.
info Profile PM

sic1981

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2012 23:28 (спустя 1 час 28 минут) [-]-2[+]

Играю в МОH новый. Решил КОД опробовать... Клюква. Но стиль чувствуется. А как услышал про Резнова и Кравченко - аж прослезился)))
Сначала Медальку пробегу - а там и до КОДа дело дойдет - Хорошее же КИНЦО с Графоном (кстати FULL HD без проблем пошло)

Ну и как у всех - сначала пошла, потом ошибка. Откат на 13 число помог. Не такой уж и гемор перевести стрелки.

14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
info Profile PM

pikardo2000

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2012 01:40 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

На удивление классный сюжет. У кого игра не запускается ставьте дату 13 число и пояс Гонконг.

mikolaxd

Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова
Рейтинг

post 18-Ноя-2012 04:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

в первом БО были куда интереснее миссии. графон на приемлемом уровне , чувствуется что даже доработали малость , жалко обещанного директикс11 не видать. геймплэй гораздо интереснее чем в новом МОХ, вот бы ещё картинку такую же..

cam_cyka

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2012 13:23 (спустя 8 часов) [-]1[+]

молодцы оперативно! скачаю ток чтобы раздавать даже ставить это нехочу лучше в червей играть буду!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 02:39

Часовой пояс: GMT + 4