Ошибка

LEGO: The Lord of the Rings [Region Free/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

RanhulMaggot

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 16-Ноя-2012 21:22 [-]0[+]

Geralt писал(а):

Давно в Lego-чего-нибудь не играл, спасибо))))

soundmk97 писал(а):

realzuzik писал(а):

прогони через абжикс дважды и все
Не знаю как это делать,да и нет времени этим заниматься.
Времени этим заниматься нет, но время, чтобы играть в игру есть kolob_107

soundmk97 писал(а):

Слышь,я тебя спрашивал?!уткнись там!
Жаль, что даже на закрытых трекерах иногда можно встретить озлобленных, невоспитанных и глупых людей. Сюда люди не ругаться приходят, а в игры играть и на соответствующие темы общаться. А "утыкать" будете своих друзей, если таковые у Вас имеются!
Гнать всех затыкальщиков ссаной метлой с трекера!!!
А если по теме,то игра для детей и очень хороша

youssefgothic2

Стаж: 14 лет

Алжир
Рейтинг

post 16-Ноя-2012 23:04 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

Подскажите,пожалуйста, у меня прошивка lt+ 3.0, игру установил,все ок но при запуске пишет что не поддерживается диск. Что делать?Что-то патчить? Зачем патчить?
Я так понял надо прогонять через прогу с постах ранее указанную,но почему тогда у людей с lt+ 2.0 не идет...
info Profile PM

soundmk97

Стаж: 15 лет

Латвия
Рейтинг

post 16-Ноя-2012 23:57 (спустя 52 минуты) [-]-7[+]

RanhulMaggot писал(а):

Geralt писал(а):

Давно в Lego-чего-нибудь не играл, спасибо))))

soundmk97 писал(а):

realzuzik писал(а):

прогони через абжикс дважды и все
Не знаю как это делать,да и нет времени этим заниматься.
Времени этим заниматься нет, но время, чтобы играть в игру есть kolob_107
[quote="soundmk97"]Слышь,я тебя спрашивал?!уткнись там!
Жаль, что даже на закрытых трекерах иногда можно встретить озлобленных, невоспитанных и глупых людей. Сюда люди не ругаться приходят, а в игры играть и на соответствующие темы общаться. А "утыкать" будете своих друзей, если таковые у Вас имеются!
Гнать всех затыкальщиков ссаной метлой с трекера!!!
Не я первый начал!Я спросил будет ли на прошивку 3.0 эта игра?!Так нет,всё умные,пишут прогнать через абжикс,типа я знаю что это такое..... Прогони 2 раза,поплюй на диск,а потом заверни в тряпочку и подержи в сухом тёплом месте 3 дня,потом можно играть!В чём проблема,та????спросил только будит или нет!?
info Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 17-Ноя-2012 00:41 (спустя 44 минуты) [-]2[+]

soundmk97 писал(а):

Не я первый начал!Я спросил будет ли на прошивку 3.0 эта игра?!Так нет,всё умные,пишут прогнать через абжикс,типа я знаю что это такое..... Прогони 2 раза,поплюй на диск,а потом заверни в тряпочку и подержи в сухом тёплом месте 3 дня,потом можно играть!В чём проблема,та????спросил только будит или нет!?
Уважаемый, прогнать через ABGX - вполне стандартная процедура, проделать которую гораздо проще и быстрее, чем записать тот-же диск. Все мы когда-то были профанами в части скачивания и записи игр на х-бокс. Однако опыт приходит со временем. Что будет, если начнут задавать вопросы, типа вашего: "а когда будет на непрошитую?", "а когда будет версия уже на диске, выпадать с монитора, чтоб не надо было записывать?" и проч. Если хотите поиграть, да ещё и не заплатив за игру стандартные 60 евро (да-да, именно столько официально стоит игра на х-бокс), то будьте добры, потрудитесь поработать 5 минут. Хотя, в интернете есть сайты, где выкладывают по 100500 раздач одной игры на все мыслимые и немыслимые прошивки, так что выбирать вам Улыбаюсь
info Profile PM

54_metra

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2012 07:07 (спустя 6 часов) [-]0[+]

а есть обложка?
info Profile PM

mark6423

Латвия
Рейтинг

post 17-Ноя-2012 18:57 (спустя 11 часов) [-]0[+]

alexnick91 писал(а):

ребят, пропатчите образ под 2.0 и всё заработает) просто в шапке не верно указана прошивка)
Есть ли подсказки ,как это сделать?

Заранее спасибо.
info Profile PM

gafuk

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2012 21:01 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

mark6423 писал(а):

Записывал на прошитом приводе Lite-on?

Прошивка LT 2.0 ?
Прошивка 3.0, писал шитым. Всё работает, на диск установилось естественно
info Profile PM

Helwod

Рейтинг

post 20-Ноя-2012 17:34 (спустя 20 часов) [-]1[+]

У меня проблема небольшая, дело в том что записаный образ через Bern на 100% шитым приводом откаывается ставится на 44-47% после чего становится для приставки не распознаным диском, записал также образ cloncd до конца диска который поставился на жесткий диск, но не проходит проверку после запуска. Соответственно можно стало играть с первого диска записаного на 100%.
Вопрос: что происходит? В чем косяк? ABXом образ прогоняю два,три раза, но походу результат нулевой в строке avtofix пишет что данного образа нет в инет базе (на это подозрение). Списал бы на брак болванок, но эта история повторяется уже много раз (больше 10), также не удается нормально записать последнюю медаль, nfs отказываюшиеся ставится на жесткий.
PS: прошивка LT 3.0, даш последний играю с лайвом.
info Profile PM

hatcher

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2012 22:03 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

2 раза прогнал abgx, писал на verbatim на ihas 624. Сцуко, даже не запустилась, не говоря про установку. Ёманыйроут.

mark6423

Латвия
Рейтинг

post 27-Ноя-2012 01:58 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Кто разобрался уже, как серебрянные (мифриловые) блоки взрывать?
info Profile PM

Naimuh

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2012 08:34 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

прошивка 2.0. танцевал с бубном до потери пульса, ставил на жесткий, перегружал неоднократно, использовал фокус с МР3 - пишет неподдерживаемый диск. такая же проблема возникла ранее с COD: BO2

З.Ы. сын расстроился, так ждали эту игру. друзья выручайте, буду очень признателен за альтернативную ссылку
info Profile PM

gafuk

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2012 09:16 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

Naimuh писал(а):

прошивка 2.0. танцевал с бубном до потери пульса, ставил на жесткий, перегружал неоднократно, использовал фокус с МР3 - пишет неподдерживаемый диск. такая же проблема возникла ранее с COD: BO2

З.Ы. сын расстроился, так ждали эту игру. друзья выручайте, буду очень признателен за альтернативную ссылку
Я не знаю почему в шапке указано, что образ под 2.0, судя по всему он под 3.0. Если это правда, то Вам необходимо пропатчить образ под 2.0 и записывать.

Update: полазил на других трекерах, все пишут, что те у кого на консоле LT 2.0 смогли запустить эту игру только после пропатчивания её под 2.0. Да и в этой теме на первой странице ребята отписывались о том же. Видимо образ разошёлся с неверной инфой
info Profile PM

Xace

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2013 04:39 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

gafuk писал(а):

Naimuh писал(а):

Я не знаю почему в шапке указано, что образ под 2.0, судя по всему он под 3.0. Если это правда, то Вам необходимо пропатчить образ под 2.0 и записывать.

Update: полазил на других трекерах, все пишут, что те у кого на консоле LT 2.0 смогли запустить эту игру только после пропатчивания её под 2.0. Да и в этой теме на первой странице ребята отписывались о том же. Видимо образ разошёлся с неверной инфой
так в итоге то образ 3.0????или 2.0?

oGGyR*eCC

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2014 22:04 (спустя 1 год 3 месяца) [-]0[+]

Прошивка LT-3.0 , так диск видит консол но при запуске пишет диск не поддерживается и не патчится через agbx360 вот что впишет
а да и записывал не шитым приводом
info Profile PM

Sereginnn

Стаж: 8 лет

Казахстан
Рейтинг

post 27-Июл-2017 15:11 (спустя 3 года 3 месяца) [-]1[+]

Пожалуйста вернитесь на раздачу!!
info Profile PM

P1rat1980

Стаж: 4 года

Россия