: Пред. 1, 2
Автор |
RanhulMaggot
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Давно в Lego-чего-нибудь не играл, спасибо)))) soundmk97 писал(а): realzuzik писал(а): прогони через абжикс дважды и все Не знаю как это делать,да и нет времени этим заниматься. Времени этим заниматься нет, но время, чтобы играть в игру есть soundmk97 писал(а): Слышь,я тебя спрашивал?!уткнись там! Жаль, что даже на закрытых трекерах иногда можно встретить озлобленных, невоспитанных и глупых людей. Сюда люди не ругаться приходят, а в игры играть и на соответствующие темы общаться. А "утыкать" будете своих друзей, если таковые у Вас имеются! Гнать всех затыкальщиков ссаной метлой с трекера!!! А если по теме,то игра для детей и очень хороша
_________________ Конь Ведро 32
|
|
youssefgothic2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Ноя-2012 23:04
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Подскажите,пожалуйста, у меня прошивка lt+ 3.0, игру установил,все ок но при запуске пишет что не поддерживается диск. Что делать?Что-то патчить? Зачем патчить?
Я так понял надо прогонять через прогу с постах ранее указанную,но почему тогда у людей с lt+ 2.0 не идет...
|
|
soundmk97
Рейтинг
|
RanhulMaggot писал(а): Geralt писал(а): Давно в Lego-чего-нибудь не играл, спасибо)))) soundmk97 писал(а): realzuzik писал(а): прогони через абжикс дважды и все Не знаю как это делать,да и нет времени этим заниматься. Времени этим заниматься нет, но время, чтобы играть в игру есть [quote="soundmk97"]Слышь,я тебя спрашивал?!уткнись там! Жаль, что даже на закрытых трекерах иногда можно встретить озлобленных, невоспитанных и глупых людей. Сюда люди не ругаться приходят, а в игры играть и на соответствующие темы общаться. А "утыкать" будете своих друзей, если таковые у Вас имеются! Гнать всех затыкальщиков ссаной метлой с трекера!!! Не я первый начал!Я спросил будет ли на прошивку 3.0 эта игра?!Так нет,всё умные,пишут прогнать через абжикс,типа я знаю что это такое..... Прогони 2 раза,поплюй на диск,а потом заверни в тряпочку и подержи в сухом тёплом месте 3 дня,потом можно играть!В чём проблема,та????спросил только будит или нет!?
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
soundmk97 писал(а): Не я первый начал!Я спросил будет ли на прошивку 3.0 эта игра?!Так нет,всё умные,пишут прогнать через абжикс,типа я знаю что это такое..... Прогони 2 раза,поплюй на диск,а потом заверни в тряпочку и подержи в сухом тёплом месте 3 дня,потом можно играть!В чём проблема,та????спросил только будит или нет!? Уважаемый, прогнать через ABGX - вполне стандартная процедура, проделать которую гораздо проще и быстрее, чем записать тот-же диск. Все мы когда-то были профанами в части скачивания и записи игр на х-бокс. Однако опыт приходит со временем. Что будет, если начнут задавать вопросы, типа вашего: "а когда будет на непрошитую?", "а когда будет версия уже на диске, выпадать с монитора, чтоб не надо было записывать?" и проч. Если хотите поиграть, да ещё и не заплатив за игру стандартные 60 евро (да-да, именно столько официально стоит игра на х-бокс), то будьте добры, потрудитесь поработать 5 минут. Хотя, в интернете есть сайты, где выкладывают по 100500 раздач одной игры на все мыслимые и немыслимые прошивки, так что выбирать вам
|
|
54_metra
Рейтинг
|
|
|
mark6423
Рейтинг
|
alexnick91 писал(а): ребят, пропатчите образ под 2.0 и всё заработает) просто в шапке не верно указана прошивка) Есть ли подсказки ,как это сделать? Заранее спасибо.
|
|
gafuk
Рейтинг
|
19-Ноя-2012 21:01
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
mark6423 писал(а): Записывал на прошитом приводе Lite-on? Прошивка LT 2.0 ? Прошивка 3.0, писал шитым. Всё работает, на диск установилось естественно
|
|
Helwod
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня проблема небольшая, дело в том что записаный образ через Bern на 100% шитым приводом откаывается ставится на 44-47% после чего становится для приставки не распознаным диском, записал также образ cloncd до конца диска который поставился на жесткий диск, но не проходит проверку после запуска. Соответственно можно стало играть с первого диска записаного на 100%.
Вопрос: что происходит? В чем косяк? ABXом образ прогоняю два,три раза, но походу результат нулевой в строке avtofix пишет что данного образа нет в инет базе (на это подозрение). Списал бы на брак болванок, но эта история повторяется уже много раз (больше 10), также не удается нормально записать последнюю медаль, nfs отказываюшиеся ставится на жесткий.
PS: прошивка LT 3.0, даш последний играю с лайвом.
|
|
hatcher
Рейтинг
|
2 раза прогнал abgx, писал на verbatim на ihas 624. Сцуко, даже не запустилась, не говоря про установку. Ёманыйроут.
_________________ No one likes us. We don't care. PFC CSKA Moscow
|
|
mark6423
Рейтинг
|
Кто разобрался уже, как серебрянные (мифриловые) блоки взрывать?
|
|
Naimuh
Рейтинг
|
28-Ноя-2012 08:34
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
прошивка 2.0. танцевал с бубном до потери пульса, ставил на жесткий, перегружал неоднократно, использовал фокус с МР3 - пишет неподдерживаемый диск. такая же проблема возникла ранее с COD: BO2
З.Ы. сын расстроился, так ждали эту игру. друзья выручайте, буду очень признателен за альтернативную ссылку
|
|
gafuk
Рейтинг
|
Naimuh писал(а): прошивка 2.0. танцевал с бубном до потери пульса, ставил на жесткий, перегружал неоднократно, использовал фокус с МР3 - пишет неподдерживаемый диск. такая же проблема возникла ранее с COD: BO2 З.Ы. сын расстроился, так ждали эту игру. друзья выручайте, буду очень признателен за альтернативную ссылку Я не знаю почему в шапке указано, что образ под 2.0, судя по всему он под 3.0. Если это правда, то Вам необходимо пропатчить образ под 2.0 и записывать. Update: полазил на других трекерах, все пишут, что те у кого на консоле LT 2.0 смогли запустить эту игру только после пропатчивания её под 2.0. Да и в этой теме на первой странице ребята отписывались о том же. Видимо образ разошёлся с неверной инфой
|
|
Xace
Рейтинг
|
06-Янв-2013 04:39
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
gafuk писал(а): Naimuh писал(а): прошивка 2.0. танцевал с бубном до потери пульса, ставил на жесткий, перегружал неоднократно, использовал фокус с МР3 - пишет неподдерживаемый диск. такая же проблема возникла ранее с COD: BO2 З.Ы. сын расстроился, так ждали эту игру. друзья выручайте, буду очень признателен за альтернативную ссылку Я не знаю почему в шапке указано, что образ под 2.0, судя по всему он под 3.0. Если это правда, то Вам необходимо пропатчить образ под 2.0 и записывать. Update: полазил на других трекерах, все пишут, что те у кого на консоле LT 2.0 смогли запустить эту игру только после пропатчивания её под 2.0. Да и в этой теме на первой странице ребята отписывались о том же. Видимо образ разошёлся с неверной инфой так в итоге то образ 3.0????или 2.0?
_________________ оу оу оу
|
|
oGGyR*eCC
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Апр-2014 22:04
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
Прошивка LT-3.0 , так диск видит консол но при запуске пишет диск не поддерживается и не патчится через agbx360 вот что впишет а да и записывал не шитым приводом
|
|
Sereginnn
Рейтинг
|
27-Июл-2017 15:11
(спустя 3 года 3 месяца)
[-]1[+]
Пожалуйста вернитесь на раздачу!!
|
|
P1rat1980
Рейтинг
|
05-Дек-2022 22:28
(спустя 5 лет 4 месяца)
[-]0[+]
! | P1rat1980: | Раз пошла такая пьянка во вселенной Властелин Колец Торент перезалит 05.12.2022 Переделан образ под LT+3.0 |
_________________ Заказ игр на X-BOX360 писать в ЛС.....
Кому что то не нравиться идет на фиг
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|