Ошибка

Far Cry 3 Deluxe Edition (Ubisoft) (RUS) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

senya77

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2012 17:11 [-]0[+]

Akito
у меня все работает

SoulEraser

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 08-Дек-2012 17:18 (спустя 6 минут) [-]-3[+]

Поджог Сараев писал(а):

SoulEraser писал(а):

.... Убики искусственно занижают некоторые видеокарты - типа - уже прошло врмемя - ваше старое железо не тянет - купите новое
-=Хрень какая-то полоумная. Сходи к психиатру, он тебе объяснит что результат продаж для финансов UbiSoft имеет приоритет, гораздо выше твоих измышлений =)))
Чувак, подумай своей головой. В убисофт далеко не дураки сидят в отделе продаж и среди менеджмента. Если человек готов платить за игру - то он скорее всего готов платить и за новое железо. Они ведь понимают что очень много людей скачают игру, и скорее всего у этих многих людей не самые лучшие видеокарты. Ибо нищеброды. либо живут в восточной европе)) Когда они думают о результатах продаж то основной упор идет на консоли. То есть на платформы с неизменяемым хардваре. Но когда они выпускают игру для ПС то очень тесно сотрудничают с фирмами производителями железа, ибо все это великолепие будет бегать именно на их железе, а те в свою очередь, заинтересованы в том что бы их новое железо продавалось. Ведь понятно же что для того что бы игра летала на ПС нужен компьютер 2008 года сборки, ибо технологии не меняются и диктуются консолями. Вспомни первый Кризис. Все эти игры - которые идут на консолях, но тормозят на ПС - все это - глобальной развод. Как и кофе, который продается в России/Украине, в котором кофеина меньше чем в чае.
Убисофт ведь не Бесезда, убисофт это торгаши для которых создание игр - ремесло а не искусство. В основном.

Поджог Сараев

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 08-Дек-2012 18:04 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Зашёл оценки посмотрел тут. Далеко не плохие :=))

http://www.metacritic.com/game/pc/far-cry-3?rating_login=1

Это на ЭВМ, а на PlayStation 3 там они ещё выше.
info Profile PM

vadimklose

Стаж: 15 лет

Великобритания
Рейтинг

post 08-Дек-2012 18:34 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Шапка обновлена, добавлена вся информация по DLC и их активации!
info Profile PM

Тракторист_Вася

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 4

СССР
Рейтинг

post 08-Дек-2012 19:05 (спустя 30 минут) [-]-1[+]

SoulEraser писал(а):

Поджог Сараев писал(а):

SoulEraser писал(а):

.... Убики искусственно занижают некоторые видеокарты - типа - уже прошло врмемя - ваше старое железо не тянет - купите новое
-=Хрень какая-то полоумная. Сходи к психиатру, он тебе объяснит что результат продаж для финансов UbiSoft имеет приоритет, гораздо выше твоих измышлений =)))
Чувак, подумай своей головой. В убисофт далеко не дураки сидят в отделе продаж и среди менеджмента. Если человек готов платить за игру - то он скорее всего готов платить и за новое железо. Они ведь понимают что очень много людей скачают игру, и скорее всего у этих многих людей не самые лучшие видеокарты. Ибо нищеброды. либо живут в восточной европе)) Когда они думают о результатах продаж то основной упор идет на консоли. То есть на платформы с неизменяемым хардваре. Но когда они выпускают игру для ПС то очень тесно сотрудничают с фирмами производителями железа, ибо все это великолепие будет бегать именно на их железе, а те в свою очередь, заинтересованы в том что бы их новое железо продавалось. Ведь понятно же что для того что бы игра летала на ПС нужен компьютер 2008 года сборки, ибо технологии не меняются и диктуются консолями.
Ты чё гонишь милый?
На моем i5 3400Ghz, 16Gb DDR3 Dual, Radeon 7770, Win 7 64bit - туговато идет на самых высоких настройках.
FPS не мерял, но играть более менее комфортно.
А ты пишешь про телеги 2008 года.
И не смей отмазываться, что ты имел ввиду топовые тачки тех лет, стоивших под 100-150 штук.

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 08-Дек-2012 19:29 (спустя 24 минуты) [-]-2[+]

vadimklose писал(а):

Некоторые DLC (Оружия,скины для оружия) разблокирываются по мере прохождения игры и захвата Аван-постов
Тока что открылось, Посл. Экспедиция - после захвата предпоследнего аванпоста под конец игры.. О_о_О...

vadimklose писал(а):

Скачайте Архив и распакуйте его в data_win32\ с заменой файлов
Ничего не распаковывал, сразу уже было прямо в этой раздаче. Странно....
info Profile PM

vadimklose

Великобритания
Рейтинг

post 08-Дек-2012 19:56 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата:

Ничего не распаковывал, сразу уже было прямо в этой раздаче. Странно....
Если играл с крякнутым лаунчером то ничего странного.
info Profile PM

mansense

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2012 01:21 (спустя 5 часов) [-]0[+]

а на лицухе можно длс открыть?

Doshi60

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2012 22:33 (спустя 21 час) [-]0[+]

mansense писал(а):

а на лицухе можно длс открыть?
Если куплена digital deluxe edition, то да..)) Кстати веселая тема с обезьянами..))
info Profile PM

senya77

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2012 00:17 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

народ а у вас нормально длс работают а то у меня такая фигня если например умираю то начинаю с места последнего сохранения а там никого нет и карта закрыта приходится переносится в другую точку и начинать с начала

medvejatnik

Израиль
Рейтинг

post 10-Дек-2012 15:34 (спустя 15 часов) [-]0[+]

senya77 писал(а):

народ а у вас нормально длс работают а то у меня такая фигня если например умираю то начинаю с места последнего сохранения а там никого нет и карта закрыта приходится переносится в другую точку и начинать с начала
тоже самое, такое чувство что анлокер не для той версии, счас какой-то новый нашёл и написано что для 1,02 там и размер файлов отличается
info Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 10-Дек-2012 17:24 (спустя 1 час 49 минут) [-]2[+]

medvejatnik писал(а):

счас какой-то новый нашёл и написано что для 1,02 там и размер файлов отличается
Дай нам. А то у меня такая же фигня как выше у вас.

Цитата:

если например умираю то начинаю с места последнего сохранения
info Profile PM

Bleach69

США
Рейтинг

post 10-Дек-2012 17:31 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Друзья,почему у меня не наносит удар ножом или стреляет?
info Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 10-Дек-2012 17:44 (спустя 13 минут) [-]1[+]

Bleach69 писал(а):

почему у меня не наносит удар ножом или стреляет?
-Чё? Перечитай себя.....
info Profile PM

Bleach69

США
Рейтинг

post 10-Дек-2012 17:48 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Не правильно выразился Улыбаюсь Не могу нанести удар ножом (убить кабанов). В управление стоит лкм удар ,не выходит ничего вообще. менял на другие клавиши,все так же.
info Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 10-Дек-2012 17:58 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Bleach69 писал(а):

Не могу нанести удар ножом (убить кабанов).
Ну не знаю, у меня вообще удар ножом стоит на Num2 справа, так как стрелками привык играть и всё работает.
Ставил удар ножом даже на Мышь=6 под большой палец на мыше, - тоже пашет всё дай бог.

Играю именно в эту Far Cry 3 Deluxe Edition (Ubisoft) (RUS) = 7,3 гига.

Bleach69 писал(а):

В управление стоит лкм удар
Этого не может быть, чтобы удар ножом и стрельба были на одной клавише. что то ты намутил там у себя =)))
info Profile PM

medvejatnik

Израиль
Рейтинг

post 10-Дек-2012 20:53 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

Поджог Сараев писал(а):

medvejatnik писал(а):

счас какой-то новый нашёл и написано что для 1,02 там и размер файлов отличается
Дай нам. А то у меня такая же фигня как выше у вас.

Цитата:

если например умираю то начинаю с места последнего сохранения
ну вот http://www12.zippyshare.com/v/44408389/file.html - пока только не проверил, но на карте значки есть, просто у меня счас уплей загнулся, а я там почти все ачивки собрал, вот теперь интересно будут ли они синхронизироваться в оффлайн режиме, после того как уплей в онлайн перевезти
info Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 10-Дек-2012 23:54 (спустя 3 часа) [-]1[+]

medvejatnik писал(а):

пока только не проверил
Ясно, но у меня игра то не v1.02, а 01, думаю стоит ставить тогда это по ссылке?
info Profile PM

Xotta6bi4

Стаж: 11 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 01:13 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Есть уже ссылочка на 2.1.3 Uplay чтобы так же хорошо работал как 2.1.2 Улыбаюсь ?

oleg7874

Украина
Рейтинг

post 11-Дек-2012 02:47 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

Тракторист_Вася писал(а):

SoulEraser писал(а):

Поджог Сараев писал(а):

[quote="SoulEraser"].... Убики искусственно занижают некоторые видеокарты - типа - уже прошло врмемя - ваше старое железо не тянет - купите новое
Чувак, подумай своей головой. В убисофт далеко не дураки сидят в отделе продаж и среди менеджмента. Если человек готов платить за игру - то он скорее всего готов платить и за новое железо. Они ведь понимают что очень много людей скачают игру, и скорее всего у этих многих людей не самые лучшие видеокарты. Ибо нищеброды. либо живут в восточной европе)) Когда они думают о результатах продаж то основной упор идет на консоли. То есть на платформы с неизменяемым хардваре. Но когда они выпускают игру для ПС то очень тесно сотрудничают с фирмами производителями железа, ибо все это великолепие будет бегать именно на их железе, а те в свою очередь, заинтересованы в том что бы их новое железо продавалось. Ведь понятно же что для того что бы игра летала на ПС нужен компьютер 2008 года сборки, ибо технологии не меняются и диктуются консолями.

PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info Profile PM

blac1

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 03:00 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Как мыльцо убрать,оно ночью постоянно не текстуры а дрянь а днем все кулл -всеравно солнца переизбыток.
info Profile PM

medvejatnik

Израиль
Рейтинг

post 11-Дек-2012 06:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

когда кстати самодельный нож дают и где, а то я все уже доступные на данном этапе сюжета любимые оружия пооткрывал а по сюжету только 5 мисий сделал, игра пройдена почти на 50%, в любимых оружиях там какой-то японский нож и рубит на повал
короче я ещё даже лизу не спасал, только элизабет нашёл и торчка доктора
кстати там пистолет-пулемёт в любимых оружиях класный. даже без прицеливания без проблем убиваются все, а снайперская винтовка в любимых жаль без глушителя, а пулемёт вроде с глушителем. но пока денег нет купить его и посмотреть, но написано с глушителем
info Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 11-Дек-2012 14:22 (спустя 8 часов) [-]1[+]

medvejatnik писал(а):

а снайперская винтовка в любимых жаль без глушителя
Дальше будет словацкая Z-93 такая же убойности, но на 3 обвеса, включая глушитель. Сам хожу с ней.
info Profile PM

medvejatnik

Израиль
Рейтинг

post 11-Дек-2012 21:13 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Поджог Сараев писал(а):

Дальше будет словацкая Z-93 такая же убойности, но на 3 обвеса, включая глушитель. Сам хожу с ней.
у меня счас югославская AGR вроде называется, тяжеловеса убивает наповал даже если по телу стрелять а не в голову, в ней бронебойные разрывные патроны, Z-93 не видел пока. но я думал любимые оружия лучше чем обычные в шопе
info Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 11-Дек-2012 22:51 (спустя 1 час 37 минут) [-]1[+]

medvejatnik писал(а):

Z-93 не видел пока
Чуть чуть она послабее твоей, но зато с глушаком и на выстрел не сбегаютца, как бегут на громкий выстрел AGR

Зато с AGR я джипы взрывал с полпинка :=)

medvejatnik писал(а):

тяжеловеса убивает наповал даже если по телу стрелять а не в голову
Ага.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 19:19

Часовой пояс: GMT + 4