: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18 След.
Автор |
senya77
Рейтинг
|
Akito у меня все работает
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
SoulEraser
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): SoulEraser писал(а): .... Убики искусственно занижают некоторые видеокарты - типа - уже прошло врмемя - ваше старое железо не тянет - купите новое -=Хрень какая-то полоумная. Сходи к психиатру, он тебе объяснит что результат продаж для финансов UbiSoft имеет приоритет, гораздо выше твоих измышлений =))) Чувак, подумай своей головой. В убисофт далеко не дураки сидят в отделе продаж и среди менеджмента. Если человек готов платить за игру - то он скорее всего готов платить и за новое железо. Они ведь понимают что очень много людей скачают игру, и скорее всего у этих многих людей не самые лучшие видеокарты. Ибо нищеброды. либо живут в восточной европе)) Когда они думают о результатах продаж то основной упор идет на консоли. То есть на платформы с неизменяемым хардваре. Но когда они выпускают игру для ПС то очень тесно сотрудничают с фирмами производителями железа, ибо все это великолепие будет бегать именно на их железе, а те в свою очередь, заинтересованы в том что бы их новое железо продавалось. Ведь понятно же что для того что бы игра летала на ПС нужен компьютер 2008 года сборки, ибо технологии не меняются и диктуются консолями. Вспомни первый Кризис. Все эти игры - которые идут на консолях, но тормозят на ПС - все это - глобальной развод. Как и кофе, который продается в России/Украине, в котором кофеина меньше чем в чае. Убисофт ведь не Бесезда, убисофт это торгаши для которых создание игр - ремесло а не искусство. В основном.
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Зашёл оценки посмотрел тут. Далеко не плохие :=))
http://www.metacritic.com/game/pc/far-cry-3?rating_login=1
Это на ЭВМ, а на PlayStation 3 там они ещё выше.
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Шапка обновлена, добавлена вся информация по DLC и их активации!
|
|
Тракторист_Вася
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
SoulEraser писал(а): Поджог Сараев писал(а): SoulEraser писал(а): .... Убики искусственно занижают некоторые видеокарты - типа - уже прошло врмемя - ваше старое железо не тянет - купите новое -=Хрень какая-то полоумная. Сходи к психиатру, он тебе объяснит что результат продаж для финансов UbiSoft имеет приоритет, гораздо выше твоих измышлений =))) Чувак, подумай своей головой. В убисофт далеко не дураки сидят в отделе продаж и среди менеджмента. Если человек готов платить за игру - то он скорее всего готов платить и за новое железо. Они ведь понимают что очень много людей скачают игру, и скорее всего у этих многих людей не самые лучшие видеокарты. Ибо нищеброды. либо живут в восточной европе)) Когда они думают о результатах продаж то основной упор идет на консоли. То есть на платформы с неизменяемым хардваре. Но когда они выпускают игру для ПС то очень тесно сотрудничают с фирмами производителями железа, ибо все это великолепие будет бегать именно на их железе, а те в свою очередь, заинтересованы в том что бы их новое железо продавалось. Ведь понятно же что для того что бы игра летала на ПС нужен компьютер 2008 года сборки, ибо технологии не меняются и диктуются консолями. Ты чё гонишь милый? На моем i5 3400Ghz, 16Gb DDR3 Dual, Radeon 7770, Win 7 64bit - туговато идет на самых высоких настройках. FPS не мерял, но играть более менее комфортно. А ты пишешь про телеги 2008 года. И не смей отмазываться, что ты имел ввиду топовые тачки тех лет, стоивших под 100-150 штук.
_________________ Your butt is mine
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Некоторые DLC (Оружия,скины для оружия) разблокирываются по мере прохождения игры и захвата Аван-постов Тока что открылось, Посл. Экспедиция - после захвата предпоследнего аванпоста под конец игры.. О_о_О... vadimklose писал(а): Скачайте Архив и распакуйте его в data_win32\ с заменой файлов Ничего не распаковывал, сразу уже было прямо в этой раздаче. Странно....
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Цитата: Ничего не распаковывал, сразу уже было прямо в этой раздаче. Странно.... Если играл с крякнутым лаунчером то ничего странного.
|
|
mansense
Рейтинг
|
а на лицухе можно длс открыть?
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Doshi60
Рейтинг
|
mansense писал(а): а на лицухе можно длс открыть? Если куплена digital deluxe edition, то да..)) Кстати веселая тема с обезьянами..))
|
|
senya77
Рейтинг
|
10-Дек-2012 00:17
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
народ а у вас нормально длс работают а то у меня такая фигня если например умираю то начинаю с места последнего сохранения а там никого нет и карта закрыта приходится переносится в другую точку и начинать с начала
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
medvejatnik
Рейтинг
|
senya77 писал(а): народ а у вас нормально длс работают а то у меня такая фигня если например умираю то начинаю с места последнего сохранения а там никого нет и карта закрыта приходится переносится в другую точку и начинать с начала тоже самое, такое чувство что анлокер не для той версии, счас какой-то новый нашёл и написано что для 1,02 там и размер файлов отличается
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
10-Дек-2012 17:24
(спустя 1 час 49 минут)
[-]2[+]
medvejatnik писал(а): счас какой-то новый нашёл и написано что для 1,02 там и размер файлов отличается Дай нам. А то у меня такая же фигня как выше у вас. Цитата: если например умираю то начинаю с места последнего сохранения
|
|
Bleach69
Рейтинг
|
Друзья,почему у меня не наносит удар ножом или стреляет?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Bleach69 писал(а): почему у меня не наносит удар ножом или стреляет? -Чё? Перечитай себя.....
|
|
Bleach69
Рейтинг
|
Не правильно выразился Не могу нанести удар ножом (убить кабанов). В управление стоит лкм удар ,не выходит ничего вообще. менял на другие клавиши,все так же.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Bleach69 писал(а): Не могу нанести удар ножом (убить кабанов). Ну не знаю, у меня вообще удар ножом стоит на Num2 справа, так как стрелками привык играть и всё работает. Ставил удар ножом даже на Мышь=6 под большой палец на мыше, - тоже пашет всё дай бог. Играю именно в эту Far Cry 3 Deluxe Edition (Ubisoft) (RUS) = 7,3 гига. Bleach69 писал(а): В управление стоит лкм удар Этого не может быть, чтобы удар ножом и стрельба были на одной клавише. что то ты намутил там у себя =)))
|
|
medvejatnik
Рейтинг
|
10-Дек-2012 20:53
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Поджог Сараев писал(а): medvejatnik писал(а): счас какой-то новый нашёл и написано что для 1,02 там и размер файлов отличается Дай нам. А то у меня такая же фигня как выше у вас. Цитата: если например умираю то начинаю с места последнего сохранения ну вот http://www12.zippyshare.com/v/44408389/file.html - пока только не проверил, но на карте значки есть, просто у меня счас уплей загнулся, а я там почти все ачивки собрал, вот теперь интересно будут ли они синхронизироваться в оффлайн режиме, после того как уплей в онлайн перевезти
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
medvejatnik писал(а): пока только не проверил Ясно, но у меня игра то не v1.02, а 01, думаю стоит ставить тогда это по ссылке?
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг
|
11-Дек-2012 01:13
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Есть уже ссылочка на 2.1.3 Uplay чтобы так же хорошо работал как 2.1.2 ?
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
11-Дек-2012 02:47
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Тракторист_Вася писал(а): SoulEraser писал(а): Поджог Сараев писал(а): [quote="SoulEraser"].... Убики искусственно занижают некоторые видеокарты - типа - уже прошло врмемя - ваше старое железо не тянет - купите новое -=Хрень какая-то полоумная. Сходи к психиатру, он тебе объяснит что результат продаж для финансов UbiSoft имеет приоритет, гораздо выше твоих измышлений =))) Чувак, подумай своей головой. В убисофт далеко не дураки сидят в отделе продаж и среди менеджмента. Если человек готов платить за игру - то он скорее всего готов платить и за новое железо. Они ведь понимают что очень много людей скачают игру, и скорее всего у этих многих людей не самые лучшие видеокарты. Ибо нищеброды. либо живут в восточной европе)) Когда они думают о результатах продаж то основной упор идет на консоли. То есть на платформы с неизменяемым хардваре. Но когда они выпускают игру для ПС то очень тесно сотрудничают с фирмами производителями железа, ибо все это великолепие будет бегать именно на их железе, а те в свою очередь, заинтересованы в том что бы их новое железо продавалось. Ведь понятно же что для того что бы игра летала на ПС нужен компьютер 2008 года сборки, ибо технологии не меняются и диктуются консолями.
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
blac1
Рейтинг
|
Как мыльцо убрать,оно ночью постоянно не текстуры а дрянь а днем все кулл -всеравно солнца переизбыток.
|
|
medvejatnik
Рейтинг
|
когда кстати самодельный нож дают и где, а то я все уже доступные на данном этапе сюжета любимые оружия пооткрывал а по сюжету только 5 мисий сделал, игра пройдена почти на 50%, в любимых оружиях там какой-то японский нож и рубит на повал
короче я ещё даже лизу не спасал, только элизабет нашёл и торчка доктора
кстати там пистолет-пулемёт в любимых оружиях класный. даже без прицеливания без проблем убиваются все, а снайперская винтовка в любимых жаль без глушителя, а пулемёт вроде с глушителем. но пока денег нет купить его и посмотреть, но написано с глушителем
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
medvejatnik писал(а): а снайперская винтовка в любимых жаль без глушителя Дальше будет словацкая Z-93 такая же убойности, но на 3 обвеса, включая глушитель. Сам хожу с ней.
|
|
medvejatnik
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Дальше будет словацкая Z-93 такая же убойности, но на 3 обвеса, включая глушитель. Сам хожу с ней. у меня счас югославская AGR вроде называется, тяжеловеса убивает наповал даже если по телу стрелять а не в голову, в ней бронебойные разрывные патроны, Z-93 не видел пока. но я думал любимые оружия лучше чем обычные в шопе
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
11-Дек-2012 22:51
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
medvejatnik писал(а): Z-93 не видел пока Чуть чуть она послабее твоей, но зато с глушаком и на выстрел не сбегаютца, как бегут на громкий выстрел AGR Зато с AGR я джипы взрывал с полпинка :=) medvejatnik писал(а): тяжеловеса убивает наповал даже если по телу стрелять а не в голову Ага.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|