: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
Clinkz
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Всем привет. На иксбокслэнде мне почему-то ответить не могут. Надеюсь, что Вы мне поможете прояснить ситуацию
Мой старый-престарый JTAG-бокс отдал концы и поэтому встал вопрос о покупке нового.
Так как я давно не интересовался взломом для бокса и железом для него-же, то у меня возникло много вопросов.
Я хочу взять Slim с RGH и Dual (triple? хотя хз зачем нужен triple) NAND для лайва. На что мне следует обращать внимание при покупке? (сам я RGH не сделаю и никого тут просить не буду, так как я не из СНГ).
Это должна быть Trinity или Corona? С 4гб на борту или без? (играет ли это какую-то роль, если я вставлю туда 320гб хдд для лайва? Игры с RGH будут читаться с внешнего диска)
Какой чип для RGH должен быть установлен? (TX Coolrunner, X360 Pro V5 или что-то ещё?) На что ещё обратить внимание?
Ещё такой вопрос - в хакнутом даше (FSD) и в оригинальном у меня ведь будут разные профили? Соответственно и ачивки и сэйвы на них будут разные?
Очень буду благодарен за ответы.
|
|
moon88
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Янв-2013 17:16
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Всем привет,у меня такая проблема,некоторые игры отказываются запускаться на профиле зарегистрированном в xbox live,(как в скайриме)при нажатии START в главном меню,консоль просто жёстко виснет,качал TU с лайва изменений нет,виснет так же,на другом профиле всё норм,кто знает как решить проблему подскажите,...пс зависает асассин ревелейшн
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Clinkz писал(а): Я хочу взять Slim с RGH и Dual (triple? хотя хз зачем нужен triple) NAND для лайва. На что мне следует обращать внимание при покупке? на репутацию мастера, который ставил Clinkz писал(а): Это должна быть Trinity или Corona лучше первое.. по быстрее работает Clinkz писал(а): С 4гб на борту или без без разницы, удобнее если С Clinkz писал(а): играет ли это какую-то роль, если я вставлю туда 320гб хдд для лайва? Игры с RGH будут читаться с внешнего диска нет, если родной винт конечно.. а потом главное не спутать. Clinkz писал(а): Какой чип для RGH должен быть установлен dual nand-овый.. вроде их не десять видов.. Clinkz писал(а): Соответственно и ачивки и сэйвы на них будут разные ес-но.. и лучше их не путать.. за это профили быстро банят
|
|
Sinyor
Статус:
Рейтинг
|
Вы че курите!?!?!? (kolob159)
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Clinkz писал(а): Всем привет. На иксбокслэнде мне почему-то ответить не могут. Надеюсь, что Вы мне поможете прояснить ситуацию Мой старый-престарый JTAG-бокс отдал концы и поэтому встал вопрос о покупке нового. Так как я давно не интересовался взломом для бокса и железом для него-же, то у меня возникло много вопросов. Я хочу взять Slim с RGH и Dual (triple? хотя хз зачем нужен triple) NAND для лайва. На что мне следует обращать внимание при покупке? (сам я RGH не сделаю и никого тут просить не буду, так как я не из СНГ). Это должна быть Trinity или Corona? С 4гб на борту или без? (играет ли это какую-то роль, если я вставлю туда 320гб хдд для лайва? Игры с RGH будут читаться с внешнего диска) Какой чип для RGH должен быть установлен? (TX Coolrunner, X360 Pro V5 или что-то ещё?) На что ещё обратить внимание? Ещё такой вопрос - в хакнутом даше (FSD) и в оригинальном у меня ведь будут разные профили? Соответственно и ачивки и сэйвы на них будут разные? Очень буду благодарен за ответы. не первый день заком с боксом и фрибутом, но чё сдесь написанно для меня загадка... я так понял ты хошь поставить фрибут но слимку? тогда о каком лайве вообще речь?
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
никто не хочет хитмана выкладывать..
|
|
Clinkz
Статус:
Рейтинг
|
Андрик Спасибо за ответы. Bandaleros2010 Почитай про Dual NAND для бокса. Сразу отпадёт часть вопросов
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2013 14:04
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
к дед спейсу 3 все готовы?
|
|
Anton95
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Почему так долго не выкладывают?
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
потому что на кошках 1 тело раздает с бразилии с плохим инетом, а на пиратбее вроде как фейк, но скачало 50 тел хз, не хочу тратить время
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2013 15:22
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
|
|
Gavay08
Статус:
Рейтинг
|
|
|
farinheit
Статус:
Рейтинг
|
у кого есть желание пройти Dead space 3 вместе?))
мне нужен напарник, или может быть я кому нибудь пригожусь!)))
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2013 23:49
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]1[+]
Gavay08 писал(а): Что за торрент кошки. Вот кожжке.
|
|
kilsza
Статус:
Рейтинг
|
парни сделайте вархаммер спэйс марин под лт3 пожалуйста)
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2013 01:08
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
|
|
Gavay08
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2013 09:33
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
OUT3gger писал(а): Gavay08 писал(а): Что за торрент кошки. Вот кожжке. Спасибо
|
|
sasbaev88
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2013 11:29
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Проясните ситуацию, на freeboot консолях можно играть в лайве? Каковы шансы быть забаненым?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2013 13:37
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
sasbaev88 писал(а): Проясните ситуацию, на freeboot консолях можно играть в лайве? Каковы шансы быть забаненым? Бан 100% в течении часа, а играть можно.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Lonely_Soul
Статус:
Рейтинг
|
Простите, если такой вопрос задавали ранее, но не мог бы кто меня проконсультировать: Приставка Slim 250, LT+ 3.0. Писать диски начал только на этой неделе, через ImgBurn, для теста взял XGD3 (Halo 4/Forza Horizon), болванки Verbatim. Записывал на последней версии 2.5.7.0, с настройками по умолчанию, как расписано здесь под спойлером, БЕЗ ixtreme burner max/payload tool, так как привод (Pioneer BDR-205) в обоих случаях не подошел. Я так понимаю, что таким образом записываетcя лишь 97% диска, что в текущих реалиях обхода защиты не очень хорошо? Просто оба этих диска записались без каких-либо ошибок и спокойно перекинулись на жесткий диск приставки, но вчера появилась проблема такого характера - после запуска Horizon через несколько минут вылетает приветик "Не удалось распознать диск". Полистал форумы опять, советуют очистить системный кэш приставки, после этого все равно то же сообщение, однако после удаления с жесткого диска, игра снова спокойно работала. Из-за чего могут возникать такое сообщения? Я грешу либо на загрузку дополнительного контента для игры с XBL, либо на неправильную запись диска (во время записи нужен был браузер). И влияет ли эта ошибка на XBL, читай, за мной уже выехали?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
31-Янв-2013 15:44
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Lonely_Soul писал(а): Из-за чего могут возникать такое сообщения? Это произошло именно из-за записи на 97% и не из-за чего другого. В этом случае теряется смысл записи на Вербатим, с таким-же успехом подойдут практически любые недорогие болванки. И да, большинство (почти все, кроме десятка исключений) игр пойдут и записанные на 97% (сам клоном пишу, "до конца диска"), но без установки на хард. Форзу лично прошёл записанную на 97% на недорогую болванку Ридата (50 центов, в переводе на ваши - 15 рублей) - проблем не было вообще.
|
|
Lonely_Soul
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Это произошло именно из-за записи на 97% и не из-за чего другого. В этом случае теряется смысл записи на Вербатим, с таким-же успехом подойдут практически любые недорогие болванки. И да, большинство (почти все, кроме десятка исключений) игр пойдут и записанные на 97% (сам клоном пишу, "до конца диска"), но без установки на хард. Форзу лично прошёл записанную на 97% на недорогую болванку Ридата (50 центов, в переводе на ваши - 15 рублей) - проблем не было вообще. Получается, что смысла заморачиваться и искать подходящий привод под 100% запись нет, так? И еще, действительно при записи надо вырубать все ресурсозависимые процессы и вообще убрать руки от компьютера, чтобы избежать каких-либо проблем в дальнейшем?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Lonely_Soul писал(а): Получается, что смысла заморачиваться и искать подходящий привод под 100% запись нет, так? Ну, для кого-то снижение шума и продление ресурса лазера является существенной причиной. Лично я не заморачиваюсь. Так что каждому своё Lonely_Soul писал(а): И еще, действительно при записи надо вырубать все ресурсозависимые процессы и вообще убрать руки от компьютера, чтобы избежать каких-либо проблем в дальнейшем? В идеале - да. Однако лично я, опять же, не заморачиваюсь. Хотя, бывает, что комп начинает кряхтеть (хард перегружен, слишком много процессов) и буфер записи падает. После этого игра может записаться нормально, а может и не очень. Опять же, гораздо больше шансов, что если диск записался плохо, то причина в другом, а не в загруженности компа во время записи. Но, как говорится, чем более хорошие условия соблюдаются при записи, тем лучше.
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
Lonely_Soul не считая снижения ресурса лазера и нескольких игр, которые на 97% будут все время вылетать с остальным пока можно смириться.. пока не перейдешь на 16202 даш
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Еще бы регистрация у них открылась(
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|