Ошибка

Флудилка

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 73, 74, 75  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Clinkz

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 23-Янв-2013 15:03 [-]0[+]

Всем привет. На иксбокслэнде мне почему-то ответить не могут. Надеюсь, что Вы мне поможете прояснить ситуацию Улыбаюсь
Мой старый-престарый JTAG-бокс отдал концы и поэтому встал вопрос о покупке нового.
Так как я давно не интересовался взломом для бокса и железом для него-же, то у меня возникло много вопросов.
Я хочу взять Slim с RGH и Dual (triple? хотя хз зачем нужен triple) NAND для лайва. На что мне следует обращать внимание при покупке? (сам я RGH не сделаю и никого тут просить не буду, так как я не из СНГ).
Это должна быть Trinity или Corona? С 4гб на борту или без? (играет ли это какую-то роль, если я вставлю туда 320гб хдд для лайва? Игры с RGH будут читаться с внешнего диска)
Какой чип для RGH должен быть установлен? (TX Coolrunner, X360 Pro V5 или что-то ещё?) На что ещё обратить внимание?

Ещё такой вопрос - в хакнутом даше (FSD) и в оригинальном у меня ведь будут разные профили? Соответственно и ачивки и сэйвы на них будут разные? Улыбаюсь

Очень буду благодарен за ответы.
Profile PM

moon88

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Янв-2013 17:16 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

Всем привет,у меня такая проблема,некоторые игры отказываются запускаться на профиле зарегистрированном в xbox live,(как в скайриме)при нажатии START в главном меню,консоль просто жёстко виснет,качал TU с лайва изменений нет,виснет так же,на другом профиле всё норм,кто знает как решить проблему подскажите,...пс зависает асассин ревелейшн
Profile PM

Андрик

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 24-Янв-2013 02:02 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Clinkz писал(а):

Я хочу взять Slim с RGH и Dual (triple? хотя хз зачем нужен triple) NAND для лайва. На что мне следует обращать внимание при покупке?
на репутацию мастера, который ставил

Clinkz писал(а):

Это должна быть Trinity или Corona
лучше первое.. по быстрее работает

Clinkz писал(а):

С 4гб на борту или без
без разницы, удобнее если С

Clinkz писал(а):

играет ли это какую-то роль, если я вставлю туда 320гб хдд для лайва? Игры с RGH будут читаться с внешнего диска
нет, если родной винт конечно.. а потом главное не спутать.

Clinkz писал(а):

Какой чип для RGH должен быть установлен
dual nand-овый.. вроде их не десять видов..

Clinkz писал(а):

Соответственно и ачивки и сэйвы на них будут разные
ес-но.. и лучше их не путать.. за это профили быстро банят
Profile PM

Sinyor

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2013 02:37 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Вы че курите!?!?!? (kolob159)

Bandaleros2010

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 24-Янв-2013 22:33 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Clinkz писал(а):

Всем привет. На иксбокслэнде мне почему-то ответить не могут. Надеюсь, что Вы мне поможете прояснить ситуацию Улыбаюсь
Мой старый-престарый JTAG-бокс отдал концы и поэтому встал вопрос о покупке нового.
Так как я давно не интересовался взломом для бокса и железом для него-же, то у меня возникло много вопросов.
Я хочу взять Slim с RGH и Dual (triple? хотя хз зачем нужен triple) NAND для лайва. На что мне следует обращать внимание при покупке? (сам я RGH не сделаю и никого тут просить не буду, так как я не из СНГ).
Это должна быть Trinity или Corona? С 4гб на борту или без? (играет ли это какую-то роль, если я вставлю туда 320гб хдд для лайва? Игры с RGH будут читаться с внешнего диска)
Какой чип для RGH должен быть установлен? (TX Coolrunner, X360 Pro V5 или что-то ещё?) На что ещё обратить внимание?

Ещё такой вопрос - в хакнутом даше (FSD) и в оригинальном у меня ведь будут разные профили? Соответственно и ачивки и сэйвы на них будут разные? Улыбаюсь

Очень буду благодарен за ответы.
не первый день заком с боксом и фрибутом, но чё сдесь написанно для меня загадка... я так понял ты хошь поставить фрибут но слимку? тогда о каком лайве вообще речь?
Profile PM

Андрик

Рейтинг

post 25-Янв-2013 07:37 (спустя 9 часов) [-]0[+]

никто не хочет хитмана выкладывать..
Profile PM

Clinkz

Рейтинг

post 25-Янв-2013 19:06 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Андрик
Спасибо за ответы.

Bandaleros2010
Почитай про Dual NAND для бокса. Сразу отпадёт часть вопросов Улыбаюсь
Profile PM

Freezet

Украина
Рейтинг

post 27-Янв-2013 14:04 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

к дед спейсу 3 все готовы?
Profile PM

Anton95

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 27-Янв-2013 14:11 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Почему так долго не выкладывают?
Profile PM

Freezet

Украина
Рейтинг

post 27-Янв-2013 14:16 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

потому что на кошках 1 тело раздает с бразилии с плохим инетом, а на пиратбее вроде как фейк, но скачало 50 тел хз, не хочу тратить время
Profile PM

adid0seg

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2013 15:22 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

Как скачаю - выложу.
Profile PM

Gavay08

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2013 09:40 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Что за торрент кошки.
Profile PM

farinheit

Рейтинг

post 28-Янв-2013 20:58 (спустя 11 часов) [-]0[+]

у кого есть желание пройти Dead space 3 вместе?))
мне нужен напарник, или может быть я кому нибудь пригожусь!)))
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 28-Янв-2013 23:49 (спустя 2 часа 50 минут) [-]1[+]

Gavay08 писал(а):

Что за торрент кошки.
Вот кожжке.
Profile PM

kilsza

Рейтинг

post 29-Янв-2013 00:03 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

парни сделайте вархаммер спэйс марин под лт3 пожалуйста)
Profile PM

Андрик

Рейтинг

post 29-Янв-2013 01:08 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

kilsza
абгх сделает
Profile PM

Gavay08

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2013 09:33 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

OUT3gger писал(а):

Gavay08 писал(а):

Что за торрент кошки.
Вот кожжке.
Спасибо
Profile PM

sasbaev88

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2013 11:29 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

Проясните ситуацию, на freeboot консолях можно играть в лайве? Каковы шансы быть забаненым?
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 30-Янв-2013 13:37 (спустя 2 часа 8 минут) [-]1[+]

sasbaev88 писал(а):

Проясните ситуацию, на freeboot консолях можно играть в лайве? Каковы шансы быть забаненым?
Бан 100% в течении часа, а играть можно.

Lonely_Soul

Рейтинг

post 31-Янв-2013 13:48 (спустя 1 день) [-]0[+]

Простите, если такой вопрос задавали ранее, но не мог бы кто меня проконсультировать:

Приставка Slim 250, LT+ 3.0. Писать диски начал только на этой неделе, через ImgBurn, для теста взял XGD3 (Halo 4/Forza Horizon), болванки Verbatim. Записывал на последней версии 2.5.7.0, с настройками по умолчанию, как расписано здесь под спойлером, БЕЗ ixtreme burner max/payload tool, так как привод (Pioneer BDR-205) в обоих случаях не подошел.

Я так понимаю, что таким образом записываетcя лишь 97% диска, что в текущих реалиях обхода защиты не очень хорошо? Просто оба этих диска записались без каких-либо ошибок и спокойно перекинулись на жесткий диск приставки, но вчера появилась проблема такого характера - после запуска Horizon через несколько минут вылетает приветик "Не удалось распознать диск". Полистал форумы опять, советуют очистить системный кэш приставки, после этого все равно то же сообщение, однако после удаления с жесткого диска, игра снова спокойно работала.

Из-за чего могут возникать такое сообщения? Я грешу либо на загрузку дополнительного контента для игры с XBL, либо на неправильную запись диска (во время записи нужен был браузер). И влияет ли эта ошибка на XBL, читай, за мной уже выехали?
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 31-Янв-2013 15:44 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

Lonely_Soul писал(а):

Из-за чего могут возникать такое сообщения?
Это произошло именно из-за записи на 97% и не из-за чего другого. В этом случае теряется смысл записи на Вербатим, с таким-же успехом подойдут практически любые недорогие болванки. И да, большинство (почти все, кроме десятка исключений) игр пойдут и записанные на 97% (сам клоном пишу, "до конца диска"), но без установки на хард. Форзу лично прошёл записанную на 97% на недорогую болванку Ридата (50 центов, в переводе на ваши - 15 рублей) - проблем не было вообще.
Profile PM

Lonely_Soul

Рейтинг

post 31-Янв-2013 15:53 (спустя 9 минут) [-]0[+]

OUT3gger писал(а):

Это произошло именно из-за записи на 97% и не из-за чего другого. В этом случае теряется смысл записи на Вербатим, с таким-же успехом подойдут практически любые недорогие болванки. И да, большинство (почти все, кроме десятка исключений) игр пойдут и записанные на 97% (сам клоном пишу, "до конца диска"), но без установки на хард. Форзу лично прошёл записанную на 97% на недорогую болванку Ридата (50 центов, в переводе на ваши - 15 рублей) - проблем не было вообще.
Получается, что смысла заморачиваться и искать подходящий привод под 100% запись нет, так? И еще, действительно при записи надо вырубать все ресурсозависимые процессы и вообще убрать руки от компьютера, чтобы избежать каких-либо проблем в дальнейшем?
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 31-Янв-2013 15:59 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Lonely_Soul писал(а):

Получается, что смысла заморачиваться и искать подходящий привод под 100% запись нет, так?
Ну, для кого-то снижение шума и продление ресурса лазера является существенной причиной. Лично я не заморачиваюсь. Так что каждому своё Улыбаюсь

Lonely_Soul писал(а):

И еще, действительно при записи надо вырубать все ресурсозависимые процессы и вообще убрать руки от компьютера, чтобы избежать каких-либо проблем в дальнейшем?
В идеале - да. Однако лично я, опять же, не заморачиваюсь. Хотя, бывает, что комп начинает кряхтеть (хард перегружен, слишком много процессов) и буфер записи падает. После этого игра может записаться нормально, а может и не очень. Опять же, гораздо больше шансов, что если диск записался плохо, то причина в другом, а не в загруженности компа во время записи. Но, как говорится, чем более хорошие условия соблюдаются при записи, тем лучше.
Profile PM

Андрик

Рейтинг

post 01-Фев-2013 02:26 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Lonely_Soul
не считая снижения ресурса лазера
и нескольких игр, которые на 97% будут все время вылетать
с остальным пока можно смириться..
пока не перейдешь на 16202 даш
Profile PM