: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
enkosxs
Рейтинг
|
у меня яфон 4, стоит 5.1.1, с отвязаным джейлом. Мне нужно через тунца обновится на 6.0.1, а потом только джейлить? или можно просто воткнуть кабеля и запустить Евазион и он всё сам сделает????
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Odithmoon
Рейтинг
|
KIT666 писал(а): gubiniliya писал(а): Carmine писал(а): KIT666 писал(а): а как батарею теперь в процентах включить? Я этой функции не наблюдаю уже с iOS 6.0. У меня iPhone 3GS все норм. Зайдите Настройки - основные - статистика - заряд в процентах На 6,1 уже нету такой функции Че, серьезно ? Ну-ка поглядим... Хм, у меня есть. Ты уверен, что телефон у тебя правильный и номер прошивки соответствует ?
|
|
klokk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят кто скажет что нужно сделать чтобы можно было устанавливать скачанные с интеренета приложения?
|
|
gubiniliya
Рейтинг
|
Odithmoon писал(а): KIT666 писал(а): gubiniliya писал(а): Carmine писал(а): KIT666 писал(а): а как батарею теперь в процентах включить? Я этой функции не наблюдаю уже с iOS 6.0. У меня iPhone 3GS все норм. Зайдите Настройки - основные - статистика - заряд в процентах На 6,1 уже нету такой функции Че, серьезно ? Ну-ка поглядим... Хм, у меня есть. Ты уверен, что телефон у тебя правильный и номер прошивки соответствует ? Точно уверен =) выглядит как 3 и поставил на него прошивку из этой раздача => это 3gs. И проценты у меня показывает и функция есть такая. Знал бы как, сделал бы скрины - показал =)
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
зажми две кнопки одновременно! будет тебе скрин! добавлено спустя 36 секунд: enkosxs писал(а): у меня яфон 4, стоит 5.1.1, с отвязаным джейлом. Мне нужно через тунца обновится на 6.0.1, а потом только джейлить? или можно просто воткнуть кабеля и запустить Евазион и он всё сам сделает???? РЕБЯТ, подскажите плиз... сижу жду пока кто подскажет(
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Carmine
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): у меня яфон 4, стоит 5.1.1, с отвязаным джейлом. Мне нужно через тунца обновится на 6.0.1, а потом только джейлить? или можно просто воткнуть кабеля и запустить Евазион и он всё сам сделает???? Через тунца ты обновишься сразу на 6.1, а потом да, джейль Evasi0n'ом. klokk писал(а): Ребят кто скажет что нужно сделать чтобы можно было устанавливать скачанные с интеренета приложения? Добавить в Cydia необходимые репозитории (тему листай). gubiniliya писал(а):
Знал бы как, сделал бы скрины - показал =) Power+Home одновременно. У меня на iTouch 5 iOS 6.1 нет.
|
|
gubiniliya
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): зажми две кнопки одновременно! будет тебе скрин! добавлено спустя 36 секунд: enkosxs писал(а): у меня яфон 4, стоит 5.1.1, с отвязаным джейлом. Мне нужно через тунца обновится на 6.0.1, а потом только джейлить? или можно просто воткнуть кабеля и запустить Евазион и он всё сам сделает???? РЕБЯТ, подскажите плиз... сижу жду пока кто подскажет( какие кнопки? Выкл+home? Нет этот джейл только для iOS 6.x
|
|
klokk
Рейтинг
|
"Добавить в Cydia необходимые репозитории (тему листай)."
А как???
|
|
Carmine
Рейтинг
|
klokk Cydia - Manage - Sources - Edit - Add и вводишь адрес репозитория.
|
|
gubiniliya
Рейтинг
|
Сделал скрины, а вот вытащить их не могу =(
Как. В тунце нет фото, только музыка, проги и телешоу и фильмы.
Как вытащить фотос с iPhone. Через блютус не передаются.....нет там значка(даже спецом укл блют)
|
|
klokk
Рейтинг
|
Carmine добавил и всерано не идет (
|
|
gubiniliya
Рейтинг
|
В сидии добавляете такой репозиторий The Buzzhorn писал(а): Далее пишите http://i0s.us/repo - Add Source - Add Anyway. Далее жмите Manage - Sources - i0s.us by GSM DOCTOR - AppSync for AIO till 6.1 - (на верху справа) Install - Confirm.\
|
|
klokk
Рейтинг
|
Все пошло спс большое )
Извините за тупые вопросы )
|
|
Веремил
Рейтинг
|
Нубский вопрос!У меня на айпаде устоновлена куча игр ,прог и тд.Если я буду делать джейл то всё исчезнет?Или можно что то сделать?
|
|
klokk
Рейтинг
|
Веремил да исчезнет, если на компе не сохранились исходники.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): у меня яфон 4, стоит 5.1.1, с отвязаным джейлом. Мне нужно через тунца обновится на 6.0.1, а потом только джейлить? или можно просто воткнуть кабеля и запустить Евазион и он всё сам сделает???? Прошиться на 6.1 для начала. добавлено спустя 2 минуты: Веремил писал(а): Нубский вопрос!У меня на айпаде устоновлена куча игр ,прог и тд.Если я буду делать джейл то всё исчезнет?Или можно что то сделать? Сами приложения сотрутся, сохранения и данные к ним - нет. (если рез. копия сделана)
|
|
KIT666
Рейтинг
|
05-Фев-2013 23:31
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
gubiniliya писал(а): KIT666 писал(а): gubiniliya писал(а): Carmine писал(а): KIT666 писал(а): а как батарею теперь в процентах включить? Я этой функции не наблюдаю уже с iOS 6.0. У меня iPhone 3GS все норм. Зайдите Настройки - основные - статистика - заряд в процентах На 6,1 уже нету такой функции У меня на iPhone 3GS стоит iOS 6.1 и такая функция присутствует. Ну хз у меня тач 4 нету,раньше было
|
|
copelman
Рейтинг
|
Как нет батареи в процентах , есть и была и 6.0 и 6.0.1 и 6.0.2 и 6.1
|
|
KIT666
Рейтинг
|
copelman писал(а): Как нет батареи в процентах , есть и была и 6.0 и 6.0.1 и 6.0.2 и 6.1 в таче 4 нету,на 5,1 была,но я уже сделал там через файл восстановления строчку вписать надо
|
|
EnFire
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Спасибо) прошил два ipad 2 и iphone 4s, все получилось!
|
|
gubiniliya
Рейтинг
|
KIT666 писал(а): copelman писал(а): Как нет батареи в процентах , есть и была и 6.0 и 6.0.1 и 6.0.2 и 6.1 в таче 4 нету,на 5,1 была,но я уже сделал там через файл восстановления строчку вписать надо Может быть просто на плее нет, а на телефоне есть. Но вот я все же не могу скинуть скрины в комп...мб пождскажите как это сделать. Просто саммоу стало интересно. Как перекинуть картинки с iPhone в комп.
|
|
KIT666
Рейтинг
|
gubiniliya писал(а): KIT666 писал(а): copelman писал(а): Как нет батареи в процентах , есть и была и 6.0 и 6.0.1 и 6.0.2 и 6.1 в таче 4 нету,на 5,1 была,но я уже сделал там через файл восстановления строчку вписать надо Может быть просто на плее нет, а на телефоне есть. Но вот я все же не могу скинуть скрины в комп...мб пождскажите как это сделать. Просто саммоу стало интересно. Как перекинуть картинки с iPhone в комп. Нажимаешь две кнопки одновременно,делается скрин и при подключении девайса к компу в моем компьютере появляется устройство,и там можно просмотреть и скопировать фотки (это на таче так,на айфоне может по-другому,там еще в айтюнсе можно включить синхронизацию фотографий,тогда фотки будут скидываться в изображения на компьютере)
|
|
gubiniliya
Рейтинг
|
08-Фев-2013 00:23
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Вот про проценты батареи на ios 6.1
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
Торрент файл пересоздан! Обновлены evasi0n для Windows, Mac OS X и Linux до версии 1.1. Исправлен баг программы Погода. Для тех, кто уже сделал джейл, просто зайдите в сидию и скачайте обновления.
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|