Ошибка

Dead Space 3 Limited Edition (Electronic Arts) (ENG|RUS) [L|Origin-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

kok

Статус:info

Стаж: 14 лет

Япония
Рейтинг

post 06-Фев-2013 05:42 [-]0[+]

pustun 79
спасибо,уже сбежал)))
Profile PM

Sad1eR

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2013 05:55 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Игра просто напросто разочаровала просто в в конец полный, пройти забыть и удалить и не вспоминать такого провала просто даже не хочется, сколько играл ну не разу не было страшно так как атмосфера просто потеряна где-то в 2 предыдущих частях которую забыли просто напросто и подсунули игру с экшеном и сюжетом и всё. и надеюсь что Visceral Games просто поставят точку на этой игре так как думаю концовка того стоит и ценители DS наверно захотят таково же.
Profile PM

z0mbee

Антарктида
Рейтинг

post 06-Фев-2013 09:20 (спустя 3 часа) [-]7[+]

Sad1eR
Тут ты прав, первая была конкретной пугалкой, третья уже сайфай с элементами хоррора, но лично мне покакать на жанр, главное геймплей, а сама игра вышла отличной с интересным геймплеем. Я так понимаю, они намеренно убрали "излишний" хоррор, т.к. "ужастики" это отдельный узкий сегмент игроков, и как раз из-за хоррора многие геймеры в первый дедспейс вообще отказались играть - у меня приятель, взрослый крупный семейный дядька с бородой, на вопрос почему не играл в дедспейс ответил "данублин! очстрашно! kolob_188"
PS. Да, и кстати, не будь первой и второй частей, вероятней всего ты бы в третьей сейчас сидел и строил небоскребы из кирпичей) А имея за плечами первые две части и уже хорошо зная что ожидать, ясен пень уже почти совсем не страшно)
Profile PM

Sad1eR

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2013 09:47 (спустя 26 минут) [-]0[+]

z0mbee писал(а):

Sad1eR
Тут ты прав, первая была конкретной пугалкой, третья уже сайфай с элементами хоррора, но лично мне покакать на жанр, главное геймплей, а сама игра вышла отличной с интересным геймплеем. Я так понимаю, они намеренно убрали "излишний" хоррор, т.к. "ужастики" это отдельный узкий сегмент игроков, и как раз из-за хоррора многие геймеры в первый дедспейс вообще отказались играть - у меня приятель, взрослый крупный семейный дядька с бородой, на вопрос почему не играл в дедспейс ответил "данублин! очстрашно! kolob_188"
PS. Да, и кстати, не будь первой и второй частей, вероятней всего ты бы в третьей сейчас сидел и строил небоскребы из кирпичей) А имея за плечами первые две части и уже хорошо зная что ожидать, ясен пень уже почти совсем не страшно)
Да на этом и строился жанр хорор DS чтоб потеребить играюшему нервишки в данной игре, даже если вспомнив всеми нами уважаймую главную пугалку всех 2 частей Николь которая могла нас напугать до мурашек и проходя не один раз и зная что она появиться именно здесь ты(играющий) вспоминал как она пугала тебя в 1 раз и всё равно у тебя будут идти мурашки от воспоминаний. А тут что тут так побегал пострелял прошёл и если сядешь снова то таких же ощущений ты не получишь. И да тут такого нету тут нечему потеребить тебе нервы тут просто пробежал пострелял дошёл до точки сделал что попросили всё и так по кругу.
PS: За всё время хоррор что меня пугало таких игр уже не будет, были 3 игры серии но они уже стали не те за всё своё время. Resident Evil, Silent Hill, Dead Space.
Profile PM

z0mbee

Антарктида
Рейтинг

post 06-Фев-2013 10:01 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Sad1eR
Да ну, брось... любой хоррор при повторном прохождении уже совсем не торт) Первый-то уже почти не пугал при втором прохождении, а тут вообще третья часть и пугают сознательно меньше, что бы привлечь больше игроков... Все уже все знают и ко всему готовы, как пионэры) Что бы напугать надо уже что-то совсем новое...

PS. Ну, вообще-то, могли использовать классические приемы навроде ДУМ-3, гаснет свет и проч. "внезапности", за ногу кто-то хватает из щели, темнота+фонарик, монстры выскакивают как чертики из табакерки и проч., но этого делать не стали)
Profile PM

dilaind

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 06-Фев-2013 11:09 (спустя 1 час 8 минут) [-]1[+]

Soldszar

Непал
Рейтинг

post 06-Фев-2013 13:32 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]-1[+]

Как пользоваться станком ?
Profile PM

MJBLAZERMAN

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2013 13:42 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Парни а что за херня с оружием. Я уже на 7,8 главе примерно, за 30% прогресса, а где тонна оружия которых можно сделать по четрежам, как обещали разрабы????????????????????
У меня открылся за всю игру только какой то пистолетил и дробовик, а там куева туча вниз еще по списку!!!!!!!!!!! Где костюмы? У меня всего 3. И те не айс

Noldor

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 06-Фев-2013 13:48 (спустя 6 минут) [-]0[+]

MJBLAZERMAN писал(а):

Парни а что за херня с оружием. Я уже на 7,8 главе примерно, за 30% прогресса, а где тонна оружия которых можно сделать по четрежам, как обещали разрабы????????????????????
У меня открылся за всю игру только какой то пистолетил и дробовик, а там куева туча вниз еще по списку!!!!!!!!!!! Где костюмы? У меня всего 3. И те не айс
их всего вроде семь костюмов с N7

Profile PM

drimkirik

СССР
Рейтинг

post 06-Фев-2013 14:18 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Из-за коопа решил купить лицензию.
Кто знает я сейвы от 3dn таблетки смогу использовать или заново придется проходить?
Profile PM

cubernoid

Греция
Рейтинг

post 06-Фев-2013 14:21 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

да ладно вам ! если не страшно - значит вы повзрослели за эти два-три года ...)))) это не хоррор , а фентази и на неё надо настраиваться , ночью без травки на орбите уже не так интересно...

Dragon2055

Рейтинг

post 06-Фев-2013 14:40 (спустя 18 минут) [-]1[+]

MJBLAZERMAN
Оружий туча. По крайней мере у меня там штук 20 миниум + комбинируй и создавай свое.
Собрал себе по чертежам Принудитель (винтовка стреляющая очередями + дробовик) добавил пару модификаций вроде поджигателя, выношу некроморфов только так. Вот забавно, что когда дробовик собрал сам (первое оружие самодельное), он не особо вышел. а у Принудителя несет смерть всему и вся. Почти любого выносит со средней дистанции если правильно пальнуть.
Profile PM

7_th

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 06-Фев-2013 14:53 (спустя 13 минут) [-]1[+]

Брусилова одному в сингле не пройти и соотвественно главу 4 на 100% не выполнить, да?

Profile PM

Клюшечка

Предупреждений: 1

Аруба
Рейтинг

post 06-Фев-2013 14:56 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

MJBLAZERMAN писал(а):

Чертежи нажми на станке,там их тонна, я токо дошел на горе в полярном костюме видно внизу через пещеру идти где Элли с корешами,уже сделал себе пулемет с подствольным силовым пистолетом kolob_111
Сделал самое первое бонусное задание,найти оружейную комнату вроде,там лута для крафта и чертежей немеренно=)
Костюма тоже три,скафандр,п7,и полярный

lupinsaid

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2013 22:05 (спустя 1 день 7 часов) [-]1[+]

для лицензионного использования эта раздача подойдет ? ( а то origin медленно качает)

Panky

Рейтинг

post 07-Фев-2013 22:37 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

lupinsaid
Да.
Profile PM

masko9

Рейтинг

post 07-Фев-2013 22:39 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Жутко греется комп,как будто в батл 3 на максах гоняешь ,у всех так и как с этим бороться?

Steelboard

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2013 22:48 (спустя 8 минут) [-]0[+]

почему озвучки не будет?
Profile PM

Witcher

Рейтинг

post 07-Фев-2013 22:53 (спустя 5 минут) [-]0[+]

masko9
Пока никак, ждём фикса, либо новых дров...

Assassin

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2013 23:04 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

Witcher писал(а):

Пока никак, ждём фикса, либо новых дров...
Вполне себе реально с этим бороться, просто выставив в настройках драйвера вертикальную синхронизацию для данной игры. И никакого фикса с дровами скорее всего не будет, ибо в игре и так есть вертикальная сенхронизация, правда она блочит фпс на уровне 30 кадров, что не есть хорошо, а через настройку драйвера можно эту планку поднять до 60 кадров или 120, в зависимости от того сколько держит монитор.
Profile PM

Witcher

Рейтинг

post 07-Фев-2013 23:04 (спустя 38 секунд) [-]0[+]

Assassin
Перегрев как был - так и остаётся, поверь, тестировалось на многих ПК Улыбаюсь

Noldor

Рейтинг

post 07-Фев-2013 23:05 (спустя 57 секунд) [-]0[+]

Witcher писал(а):

Assassin
Перегрев как был - так и остаётся, поверь, тестировалось на многих ПК Улыбаюсь
всего или ток видео ?

Profile PM

Dragon2055

Рейтинг

post 07-Фев-2013 23:08 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

У меня ноут тоже сильно грелся. Вернул вертикальную синхронизаию, перестал. Видно тут такая же хрень как и с Старкрафтом 2. Когда в видеовставках игра ввинчивала неописуемое колличество фпс из за чего перегревались видюхи.
Profile PM

Noldor

Рейтинг

post 07-Фев-2013 23:11 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

если про видео перегрев разговор то у меня видяха 75 градусов показывала проц где то 60 градусов

Profile PM

Assassin

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2013 23:43 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

Witcher писал(а):

Перегрев как был - так и остаётся, поверь, тестировалось на многих ПК
Странно, просто пергрев видеокарты напрямую зависит от её нагрузки, а без вертикальной синхронизации игра действительно нагружает видеокарту на полную, как какая не будь БФ 3, ибо вся нагрузка уходит в никому не нужные заоблачные фпс, которые поднимаются выше 300 и если их обрубить до 60, то по идее и нагрузка должна снизиться.
Правда всё это дело чисто в теории, ибо сам игру я пока не тестил.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 31-Янв 16:04

Часовой пояс: GMT + 4