: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
kok
Статус:
Рейтинг
|
pustun 79 спасибо,уже сбежал)))
|
|
Sad1eR
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра просто напросто разочаровала просто в в конец полный, пройти забыть и удалить и не вспоминать такого провала просто даже не хочется, сколько играл ну не разу не было страшно так как атмосфера просто потеряна где-то в 2 предыдущих частях которую забыли просто напросто и подсунули игру с экшеном и сюжетом и всё. и надеюсь что Visceral Games просто поставят точку на этой игре так как думаю концовка того стоит и ценители DS наверно захотят таково же.
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
Sad1eR Тут ты прав, первая была конкретной пугалкой, третья уже сайфай с элементами хоррора, но лично мне покакать на жанр, главное геймплей, а сама игра вышла отличной с интересным геймплеем. Я так понимаю, они намеренно убрали "излишний" хоррор, т.к. "ужастики" это отдельный узкий сегмент игроков, и как раз из-за хоррора многие геймеры в первый дедспейс вообще отказались играть - у меня приятель, взрослый крупный семейный дядька с бородой, на вопрос почему не играл в дедспейс ответил "данублин! очстрашно! " PS. Да, и кстати, не будь первой и второй частей, вероятней всего ты бы в третьей сейчас сидел и строил небоскребы из кирпичей) А имея за плечами первые две части и уже хорошо зная что ожидать, ясен пень уже почти совсем не страшно)
|
|
Sad1eR
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): Sad1eR Тут ты прав, первая была конкретной пугалкой, третья уже сайфай с элементами хоррора, но лично мне покакать на жанр, главное геймплей, а сама игра вышла отличной с интересным геймплеем. Я так понимаю, они намеренно убрали "излишний" хоррор, т.к. "ужастики" это отдельный узкий сегмент игроков, и как раз из-за хоррора многие геймеры в первый дедспейс вообще отказались играть - у меня приятель, взрослый крупный семейный дядька с бородой, на вопрос почему не играл в дедспейс ответил "данублин! очстрашно! " PS. Да, и кстати, не будь первой и второй частей, вероятней всего ты бы в третьей сейчас сидел и строил небоскребы из кирпичей) А имея за плечами первые две части и уже хорошо зная что ожидать, ясен пень уже почти совсем не страшно) Да на этом и строился жанр хорор DS чтоб потеребить играюшему нервишки в данной игре, даже если вспомнив всеми нами уважаймую главную пугалку всех 2 частей Николь которая могла нас напугать до мурашек и проходя не один раз и зная что она появиться именно здесь ты(играющий) вспоминал как она пугала тебя в 1 раз и всё равно у тебя будут идти мурашки от воспоминаний. А тут что тут так побегал пострелял прошёл и если сядешь снова то таких же ощущений ты не получишь. И да тут такого нету тут нечему потеребить тебе нервы тут просто пробежал пострелял дошёл до точки сделал что попросили всё и так по кругу. PS: За всё время хоррор что меня пугало таких игр уже не будет, были 3 игры серии но они уже стали не те за всё своё время. Resident Evil, Silent Hill, Dead Space.
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
Sad1eR Да ну, брось... любой хоррор при повторном прохождении уже совсем не торт) Первый-то уже почти не пугал при втором прохождении, а тут вообще третья часть и пугают сознательно меньше, что бы привлечь больше игроков... Все уже все знают и ко всему готовы, как пионэры) Что бы напугать надо уже что-то совсем новое... PS. Ну, вообще-то, могли использовать классические приемы навроде ДУМ-3, гаснет свет и проч. "внезапности", за ногу кто-то хватает из щели, темнота+фонарик, монстры выскакивают как чертики из табакерки и проч., но этого делать не стали)
|
|
dilaind
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2013 11:09
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
_________________ PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
|
|
Soldszar
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2013 13:32
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]-1[+]
Как пользоваться станком ?
|
|
MJBLAZERMAN
Статус:
Рейтинг
|
Парни а что за херня с оружием. Я уже на 7,8 главе примерно, за 30% прогресса, а где тонна оружия которых можно сделать по четрежам, как обещали разрабы????????????????????
У меня открылся за всю игру только какой то пистолетил и дробовик, а там куева туча вниз еще по списку!!!!!!!!!!! Где костюмы? У меня всего 3. И те не айс
|
|
Noldor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN писал(а): Парни а что за херня с оружием. Я уже на 7,8 главе примерно, за 30% прогресса, а где тонна оружия которых можно сделать по четрежам, как обещали разрабы???????????????????? У меня открылся за всю игру только какой то пистолетил и дробовик, а там куева туча вниз еще по списку!!!!!!!!!!! Где костюмы? У меня всего 3. И те не айс их всего вроде семь костюмов с N7
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
drimkirik
Статус:
Рейтинг
|
Из-за коопа решил купить лицензию.
Кто знает я сейвы от 3dn таблетки смогу использовать или заново придется проходить?
|
|
cubernoid
Статус:
Рейтинг
|
да ладно вам ! если не страшно - значит вы повзрослели за эти два-три года ...)))) это не хоррор , а фентази и на неё надо настраиваться , ночью без травки на орбите уже не так интересно...
|
|
Dragon2055
Статус:
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN Оружий туча. По крайней мере у меня там штук 20 миниум + комбинируй и создавай свое. Собрал себе по чертежам Принудитель (винтовка стреляющая очередями + дробовик) добавил пару модификаций вроде поджигателя, выношу некроморфов только так. Вот забавно, что когда дробовик собрал сам (первое оружие самодельное), он не особо вышел. а у Принудителя несет смерть всему и вся. Почти любого выносит со средней дистанции если правильно пальнуть.
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Брусилова одному в сингле не пройти и соотвественно главу 4 на 100% не выполнить, да?
|
|
Клюшечка
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN писал(а): Парни а что за херня с оружием. Я уже на 7,8 главе примерно, за 30% прогресса, а где тонна оружия которых можно сделать по четрежам, как обещали разрабы???????????????????? У меня открылся за всю игру только какой то пистолетил и дробовик, а там куева туча вниз еще по списку!!!!!!!!!!! Где костюмы? У меня всего 3. И те не айс Чертежи нажми на станке,там их тонна, я токо дошел на горе в полярном костюме видно внизу через пещеру идти где Элли с корешами,уже сделал себе пулемет с подствольным силовым пистолетом Сделал самое первое бонусное задание,найти оружейную комнату вроде,там лута для крафта и чертежей немеренно=) Костюма тоже три,скафандр,п7,и полярный
|
|
lupinsaid
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2013 22:05
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
для лицензионного использования эта раздача подойдет ? ( а то origin медленно качает)
_________________ Из двух человек одинаковой силы, сильнее тот - кто прав!
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
|
|
masko9
Статус:
Рейтинг
|
Жутко греется комп,как будто в батл 3 на максах гоняешь ,у всех так и как с этим бороться?
_________________ Trollface to face
|
|
Steelboard
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
masko9 Пока никак, ждём фикса, либо новых дров...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Пока никак, ждём фикса, либо новых дров... Вполне себе реально с этим бороться, просто выставив в настройках драйвера вертикальную синхронизацию для данной игры. И никакого фикса с дровами скорее всего не будет, ибо в игре и так есть вертикальная сенхронизация, правда она блочит фпс на уровне 30 кадров, что не есть хорошо, а через настройку драйвера можно эту планку поднять до 60 кадров или 120, в зависимости от того сколько держит монитор.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Assassin Перегрев как был - так и остаётся, поверь, тестировалось на многих ПК
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Noldor
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Assassin Перегрев как был - так и остаётся, поверь, тестировалось на многих ПК всего или ток видео ?
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Dragon2055
Статус:
Рейтинг
|
У меня ноут тоже сильно грелся. Вернул вертикальную синхронизаию, перестал. Видно тут такая же хрень как и с Старкрафтом 2. Когда в видеовставках игра ввинчивала неописуемое колличество фпс из за чего перегревались видюхи.
|
|
Noldor
Статус:
Рейтинг
|
если про видео перегрев разговор то у меня видяха 75 градусов показывала проц где то 60 градусов
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Перегрев как был - так и остаётся, поверь, тестировалось на многих ПК Странно, просто пергрев видеокарты напрямую зависит от её нагрузки, а без вертикальной синхронизации игра действительно нагружает видеокарту на полную, как какая не будь БФ 3, ибо вся нагрузка уходит в никому не нужные заоблачные фпс, которые поднимаются выше 300 и если их обрубить до 60, то по идее и нагрузка должна снизиться. Правда всё это дело чисто в теории, ибо сам игру я пока не тестил.
|
|
Текущее время: 31-Янв 15:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|