KILLIK писал(а):
Супер игрушка , прошел на одном дыхании...
сказать честно... насколько я был в восторге от II-й, Brotherhood, Revelation...
насколько дыхания не хватает восторгаться III-й частью, пока не сталкиваешься с солдатами ещё можно играть, но как только доходит до боёвки... намудрили с боевой часть (на боксе у меня геймпад летал два раза, один уже и не помню когда, второй пару-тройку дней назад, и как-то даже странно что в это время Assassin's III был включён), намудрили с игровым процессом, да ещё сюжет - не буду раздувать что не так с сюжетом, но простите период захвата северо-американского континента меня как-то не очень завлекает
оставил игру на десерт (и Absolution на пару) после всех осенних хитов, а теперь понимаю что как-то не до десерта - не тот это уже Assassin's какими были предыдущие части
начиная со второй части улучшения игрового процесса шло только на пользу, здесь как бы типа революция, но не на пользу... играть понемногу буду, хотяб для того чтоб увидеть финал, но чтоб на одном дыхании... это вряд-ли
Viksel писал(а):
сори не знал а для чего тогда патчи TU?
вот как раз для того и нужны чтобы косяки заделывать, я уже писал, не помню где, чтоб игра вышла без косяков, её нужно отдавать на тестирование мелкомягким (Microsoft), если после теста баги будут обнаружены в финальном релизе всё должно быть исправлено, минус - сроки релиза
но можно и не отправлять на тестирование, а гарантировать что TU (фиксы) будут доступны в день релиза или в очень ближайшее время, но и в этой ситуации есть минус - стоимость интеграции TU в Live (откуда игра обновляется) 40.000$