: 1, 2, 3 След.
Автор |
adid0seg
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издательство: EA Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст+ звук
Crysis 3 продолжает знаменитую серию шутеров от Crytek. Действие игры разворачивается в 2047 году, а вам предстоит выступить в роли Пророка. Он возвращается в Нью-Йорк, где узнает о том, что город находится под куполом Nanodome, который был создан корпорацией C.E.L.L. Жителям сообщают, что Nanodome необходим для их защиты и очистки метрополисов от последних цефов, однако, на самом деле, его строительство является частью тайной операции по захвату технологий ради мирового господства. Надев усовершенствованный нанокостюм и вооружившись смертоносным луком и разрушительными инопланетными технологиями, Пророку предстоит помешать коварным планам C.E.L.L. и уничтожить оставшихся пришельцев.
|
|
Dimkaa37
Рейтинг
|
дождался локализацию еее
|
|
Fan Fan
Рейтинг
|
Вот и вышел долгожданный Crysis 3. Благодарен
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
17-Фев-2013 22:39
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
Реальные скрины так же красивы?))) А то разрабы обещали уж очень суперскую картинку, какую на консолях мир еще не видел)
|
|
Grpeshnick
Рейтинг
|
17-Фев-2013 23:47
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-5[+]
для мультиплеера нужен онлайн пас?
|
|
Штопор
Рейтинг
|
Grpeshnick писал(а): для мультиплеера нужен онлайн пас? В английской версии не нужен был, здесь тоже.
|
|
BRA007
Рейтинг
|
мдаа поиграл в игрушку часа три огорчился(
жадл большего сюжет сюда не завезли как я понял)порадовало только маскировка и охота с луком
|
|
dante_forever
Рейтинг
|
Игра хорошая. Ровно этого я ожидал от нового кризиса
|
|
faerbol
Рейтинг
|
В игре все понравилось,фпс практически не проседает,графика лучше чем в crysis 2(xbox360),один минус очень короткая(((
|
|
andru5213
Рейтинг
|
эх ребята. непонятен ажиатаж вокруг этой игры.
тухлый геймплей, сюжет такой же.
графика - ничего выдающегося.
так же как и второй кризис, этот будет также недоигранный у меня (не затягивает совсем).
|
|
guanoid
Рейтинг
|
18-Фев-2013 16:53
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]2[+]
игра норм,графа для уходящего 360 отличная,гемплей хорош по сравнению второй унылой части
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
Толковая игра, кинематографичная очень! Графика одна из лучших для Xbox на данный момент! По-моему, самая густая травичка в играх! После опущенной Aliens:CM третий Круизис просто заглядение, правда fps на пороговом уровне, кадров 24-30, но достаточно комфортно. Лук вещь, архаичный, но эффективный. По поводу сюжета ничего однозначного сказать не могу, т.к. поиграл часа 2. Но затравка вполне неплохая! Русская озвучка суперская (голос Пророка как у терминатора), особенно после издевательской в Cod:Black Ops 2.
|
|
REALDEMO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Фев-2013 00:15
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
К Графону 3 завезли немножечко левел дизайна, что делает игру чуть лучше по стравнению со второй частью. В остальном всё так же как и было с серией - крайтек умеет делать красивые бэнчмарки, но не игры
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
19-Фев-2013 01:17
(спустя 1 час 1 минута)
[-]5[+]
REALDEMO интересно это твоё мнение или опять прочитал чужое? мне оочень понравилась третья часть, чувствую себя сепермэном-охотником когда в инвизе прячусь с луком по кустам. графика меня лично очень удивила, я ожидал на боксе худшего. просадки фпс есть,но особого дискомфорта я не заметил. от музыки мурашки по коже просто,супер эпичная, ханс циммер конечно отец! играл часа 3, но сразу видно как крайтек старались- крутые кат сцены, диалоги хорошие, псих радует(видно что переживает за то, что он больше не нанобоец). читая комменты пользователей, я просто не понимаю чего они хотят и какие игры им нравятся. . .
|
|
andru5213
Рейтинг
|
поиграл подольше, игра действительно хорошая оказалась.
озвучка так себе. иногда слишком быстро говорят и голоса очень похожи, можно запутаться.
стрел побольше для лука хотелось бы. и энергии для костюма)))
|
|
shiloshilo12
Рейтинг
|
Игра очень интересная, не читал ничего, поиграл сам. Прошел несколько уровней. Графика потрясающая. Играю на мониторе от NEC c p-ips матрицей. Сразу после прохождения зашёл на ютуб посмотреть сравнения. Сразу же 3-4 ролика фейковских (фальшивых), где боксу выкручивают яркость на макс и делают запись с тюнера, потом конвертят до 1080. На комп пишут фрапсом и в 1080p. А потом всё это дело сравнивают ))
Включил на боксе крайзис 3 и запустил ролик, нашёл одно и тоже место и не увидел никаких различий. Даже пупырышки на кнопке автомата точно также прорисованы, как и в PC версии....
В общем всем рекомендую. И хорошо, что на консолях все 3 части на cry engine 3, на pc первая-то часть на cry engine 2 и сравнивать не надо, не вооруженным глазом всё видно.
PS. Скачал с другого трекера и тоже pal/russound. Тут не стал скачивать.
PS2. Ну, конечно, на компе можно выставить разрешение 4096x2160 и FSAA 24x, тут, конечно, без споров (ну и стоить такой комп будет почти 150 тыс. рублей). Исходя из того, что на консолях 4x FSAA и 1080p, на компе достигается более лучшая графика.
|
|
Wartak
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
shiloshilo12 Сэр, мы живем с вами в разных измерениях.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Wartak нет в одном. ты ещё не играл на пк, как и мы, так что лети дальше. это впечатления от боксовской версии и на удивление графа огого.
|
|
shiloshilo12
Рейтинг
|
REALDEMO писал(а): А меня вот это убило: Цитата: И хорошо, что на консолях все 3 части на cry engine 3, на pc первая-то часть на cry engine 2 и сравнивать не надо, не вооруженным глазом всё видно. Добрый день! Видео игра Crysis вышла на консоли спустя 4 года после выхода её на PC под Windows (2007) в 2011 году, после выхода Crysis 2 на движке более нового поколения, преемника cry engine 2 - cry engine 3. Разницу в графике видно невооруженным глазом. Всего наилучшего
|
|
buhar
Рейтинг
|
19-Фев-2013 17:28
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
Спасибо автору раздачи за указание официальной даты выхода игры. Очень удобно и сразу понятно, стоит ли играть до этой даты
_________________ X360/PS2/PS3/Wii/NDSL/3DS/PSPf
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
19-Фев-2013 18:47
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
Вообщем прошёл, начало конечно и хорошее и вяленькое, всё прямолинейно, чем то киллзоне первый напомнило дизайном. Ближе к середине игра немного надоедает. В итоге достаточно короткая, во многих местах без фантазии, но если в целом смотреть 80 баллов, тоесть очень неплохая стрелялка. Такое впечатление что в игру добавили больше стелса, новая система переключения умений не так удобна как по мне. Лук это читтерский приём на среднем уровне валил любого цефа с него. Сюжета не шибко много, во второй получше было.
Графон конечно же крут, флашки на ветру, поверхности под дождём итд. Но вообщем то когда входишь в город понимаешь что текстурки тут похуже второй части. Зато травы очень много, она колышется на ветру или около животных. Так же компенсировали кучей эффектов, выглядит очень дивно, радуют солнечные лучи в начале где железная дорога. Тормозов не заметил кроме как в лаборатории, так что старичок бокс не подвёл всё стабильно.
В итоге имеем эпичный конец.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
werwolf34
Рейтинг
|
кто прошел, скажите как убить предводителя зефов, в чем секрет ,что я только не делаю в конце концов он меня притягивает и хана. ответте плиз уже два часа мучаюсь ничего не могу поделать. а на ютубе роликов прохождения этой главы пока нет.
|
|
vitaxaDA
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Фев-2013 20:47
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
werwolf34 когда притягивает,много раз нажимай А
|
|
REALDEMO
Рейтинг
|
Цитата: я просто спросил, ты так считаешь или какой-то обзорщекс, что ты так разощёлся. рад что произошло всего лишь недопонимание Вашего высказывания в контексте поста. никоим образом не желал Вас задеть. И да, я так считаю со времён ещё 1го Фарика: крайтековцы очень талантливые программисты, поэтому не удивительно, что времени на игровые дизайн и механику у них просто не хватает. Т.е. конкуренты уже впереди со всеми голливудскими постановками в играх, а они опять в роли отстающих. Такой же проблемой страдает id soft...
|
|
liq182
Рейтинг
|
В лучшую сторону и не поменяется, проходил на харде в стелсе, ушло часов 7, и то за счет того что приходилось красться и ныкаться в каждый угол, весь хард заключается в дикой реакции ИИ, не успеваешь выйти из инвиза а в тебя уже пули летят, плюс помираешь от этих пуль крайне быстро. В общем думаю от прохождения в стиле терминатора тоже мало что изменится, игра не в этом подкачала.
Когда только начинаешь играть, начинается WOW, лук, локации большие, костюм понавороченней, вроде продолжение истории, но после финального ролика возникает вопрос "что, и все? так ничего толком и не произошло". На самом деле в игре улучшили\добавили все что можно, а про проработку истории и деталей забыли, и в итоге мы получили шутер с пробежкой за несколько часов, почти 0 сюжета, и постоянное нытье Пророка на тему "человек или не человек, ой сколько я пожертвовал", которое можно слышать от него на протяжении всей игры, вот и все что запомнилось.
В общем в сравнении с первой и второй частями, третий крайзис получился...ну не плохим, но и не лучшим, как ожидалось, и как обещалось.
Все это конечно мое мнение, кому то может быть игра и показалась шедевральной)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|