Ошибка

Crysis 3 [PAL/RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

adid0seg

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 21:22 35[+]

Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek
Издательство: EA
Тип издания: Лицензия
Работоспособность проверена: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст+ звук
Crysis 3 продолжает знаменитую серию шутеров от Crytek. Действие игры разворачивается в 2047 году, а вам предстоит выступить в роли Пророка. Он возвращается в Нью-Йорк, где узнает о том, что город находится под куполом Nanodome, который был создан корпорацией C.E.L.L. Жителям сообщают, что Nanodome необходим для их защиты и очистки метрополисов от последних цефов, однако, на самом деле, его строительство является частью тайной операции по захвату технологий ради мирового господства.

Надев усовершенствованный нанокостюм и вооружившись смертоносным луком и разрушительными инопланетными технологиями, Пророку предстоит помешать коварным планам C.E.L.L. и уничтожить оставшихся пришельцев.
info Profile PM

Dimkaa37

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 21:25 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

дождался локализацию Улыбаюсь еее
info Profile PM

Fan Fan

Стаж: 14 лет

Италия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 21:27 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Вот и вышел долгожданный Crysis 3. Благодарен kolob_141

Yokushiro

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 22:39 (спустя 1 час 12 минут) [-]-1[+]

Реальные скрины так же красивы?))) А то разрабы обещали уж очень суперскую картинку, какую на консолях мир еще не видел)

Grpeshnick

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 23:47 (спустя 1 час 7 минут) [-]-5[+]

для мультиплеера нужен онлайн пас?
info Profile PM

Штопор

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 23:54 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Grpeshnick писал(а):

для мультиплеера нужен онлайн пас?
В английской версии не нужен был, здесь тоже.

BRA007

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2013 03:51 (спустя 3 часа) [-]0[+]

мдаа поиграл в игрушку часа три огорчился(
жадл большего сюжет сюда не завезли как я понял)порадовало только маскировка и охота с луком
info Profile PM

dante_forever

Рейтинг

post 18-Фев-2013 11:12 (спустя 7 часов) [-]4[+]

Игра хорошая. Ровно этого я ожидал от нового кризиса
info Profile PM

faerbol

США
Рейтинг

post 18-Фев-2013 11:21 (спустя 8 минут) [-]1[+]

В игре все понравилось,фпс практически не проседает,графика лучше чем в crysis 2(xbox360),один минус очень короткая(((
info Profile PM

andru5213

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2013 15:20 (спустя 3 часа) [-]4[+]

эх ребята. непонятен ажиатаж вокруг этой игры.
тухлый геймплей, сюжет такой же.
графика - ничего выдающегося.
так же как и второй кризис, этот будет также недоигранный у меня (не затягивает совсем).
info Profile PM

guanoid

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2013 16:53 (спустя 1 час 32 минуты) [-]2[+]

игра норм,графа для уходящего 360 отличная,гемплей хорош по сравнению второй унылой части
info Profile PM

OKkeyWitch

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Фев-2013 22:01 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Толковая игра, кинематографичная очень! Графика одна из лучших для Xbox на данный момент! По-моему, самая густая травичка в играх! Улыбаюсь После опущенной Aliens:CM третий Круизис просто заглядение, правда fps на пороговом уровне, кадров 24-30, но достаточно комфортно. Лук вещь, архаичный, но эффективный. По поводу сюжета ничего однозначного сказать не могу, т.к. поиграл часа 2. Но затравка вполне неплохая! Русская озвучка суперская (голос Пророка как у терминатора), особенно после издевательской в Cod:Black Ops 2.
info Profile PM

REALDEMO

Рейтинг

post 19-Фев-2013 00:15 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

К Графону 3 завезли немножечко левел дизайна, что делает игру чуть лучше по стравнению со второй частью. В остальном всё так же как и было с серией - крайтек умеет делать красивые бэнчмарки, но не игры Улыбаюсь
info Profile PM

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 01:17 (спустя 1 час 1 минута) [-]5[+]

REALDEMO
интересно это твоё мнение или опять прочитал чужое?

мне оочень понравилась третья часть, чувствую себя сепермэном-охотником когда в инвизе прячусь с луком по кустам. графика меня лично очень удивила, я ожидал на боксе худшего. просадки фпс есть,но особого дискомфорта я не заметил. от музыки мурашки по коже просто,супер эпичная, ханс циммер конечно отец! играл часа 3, но сразу видно как крайтек старались- крутые кат сцены, диалоги хорошие, псих радует(видно что переживает за то, что он больше не нанобоец). читая комменты пользователей, я просто не понимаю чего они хотят и какие игры им нравятся. . .
info Profile PM

andru5213

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 09:41 (спустя 8 часов) [-]0[+]

поиграл подольше, игра действительно хорошая оказалась.
озвучка так себе. иногда слишком быстро говорят и голоса очень похожи, можно запутаться.
стрел побольше для лука хотелось бы. и энергии для костюма)))
info Profile PM

shiloshilo12

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 19-Фев-2013 09:48 (спустя 7 минут) [-]12[+]

Игра очень интересная, не читал ничего, поиграл сам. Прошел несколько уровней. Графика потрясающая. Играю на мониторе от NEC c p-ips матрицей. Сразу после прохождения зашёл на ютуб посмотреть сравнения. Сразу же 3-4 ролика фейковских (фальшивых), где боксу выкручивают яркость на макс и делают запись с тюнера, потом конвертят до 1080. На комп пишут фрапсом и в 1080p. А потом всё это дело сравнивают ))
Включил на боксе крайзис 3 и запустил ролик, нашёл одно и тоже место и не увидел никаких различий. Даже пупырышки на кнопке автомата точно также прорисованы, как и в PC версии....
В общем всем рекомендую. И хорошо, что на консолях все 3 части на cry engine 3, на pc первая-то часть на cry engine 2 и сравнивать не надо, не вооруженным глазом всё видно.
PS. Скачал с другого трекера и тоже pal/russound. Тут не стал скачивать.
PS2. Ну, конечно, на компе можно выставить разрешение 4096x2160 и FSAA 24x, тут, конечно, без споров (ну и стоить такой комп будет почти 150 тыс. рублей). Исходя из того, что на консолях 4x FSAA и 1080p, на компе достигается более лучшая графика.

Wartak

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Фев-2013 09:49 (спустя 28 секунд) [-]3[+]

shiloshilo12
Сэр, мы живем с вами в разных измерениях.
info Profile PM

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 13:03 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Wartak
нет в одном. ты ещё не играл на пк, как и мы, так что лети дальше. это впечатления от боксовской версии и на удивление графа огого.
info Profile PM

shiloshilo12

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 19-Фев-2013 16:19 (спустя 3 часа) [-]2[+]

REALDEMO писал(а):

А меня вот это убило:

Цитата:

И хорошо, что на консолях все 3 части на cry engine 3, на pc первая-то часть на cry engine 2 и сравнивать не надо, не вооруженным глазом всё видно.
Добрый день! Видео игра Crysis вышла на консоли спустя 4 года после выхода её на PC под Windows (2007) в 2011 году, после выхода Crysis 2 на движке более нового поколения, преемника cry engine 2 - cry engine 3.
Разницу в графике видно невооруженным глазом.
Всего наилучшего kolob_111

buhar

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 17:28 (спустя 1 час 9 минут) [-]1[+]

Спасибо автору раздачи за указание официальной даты выхода игры. Очень удобно и сразу понятно, стоит ли играть до этой даты

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 19-Фев-2013 18:47 (спустя 1 час 18 минут) [-]1[+]

Вообщем прошёл, начало конечно и хорошее и вяленькое, всё прямолинейно, чем то киллзоне первый напомнило дизайном. Ближе к середине игра немного надоедает. В итоге достаточно короткая, во многих местах без фантазии, но если в целом смотреть 80 баллов, тоесть очень неплохая стрелялка. Такое впечатление что в игру добавили больше стелса, новая система переключения умений не так удобна как по мне. Лук это читтерский приём на среднем уровне валил любого цефа с него. Сюжета не шибко много, во второй получше было.

Графон конечно же крут, флашки на ветру, поверхности под дождём итд. Но вообщем то когда входишь в город понимаешь что текстурки тут похуже второй части. Зато травы очень много, она колышется на ветру или около животных. Так же компенсировали кучей эффектов, выглядит очень дивно, радуют солнечные лучи в начале где железная дорога. Тормозов не заметил кроме как в лаборатории, так что старичок бокс не подвёл всё стабильно.

В итоге имеем эпичный конец.

werwolf34

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 19:38 (спустя 51 минута) [-]0[+]

кто прошел, скажите как убить предводителя зефов, в чем секрет ,что я только не делаю в конце концов он меня притягивает и хана. ответте плиз уже два часа мучаюсь ничего не могу поделать. а на ютубе роликов прохождения этой главы пока нет.
info Profile PM

vitaxaDA

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Фев-2013 20:47 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

werwolf34
когда притягивает,много раз нажимай А

REALDEMO

Рейтинг

post 20-Фев-2013 00:39 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата:

я просто спросил, ты так считаешь или какой-то обзорщекс, что ты так разощёлся.
рад что произошло всего лишь недопонимание Вашего высказывания в контексте поста. никоим образом не желал Вас задеть. И да, я так считаю со времён ещё 1го Фарика: крайтековцы очень талантливые программисты, поэтому не удивительно, что времени на игровые дизайн и механику у них просто не хватает. Т.е. конкуренты уже впереди со всеми голливудскими постановками в играх, а они опять в роли отстающих. Такой же проблемой страдает id soft...
info Profile PM

liq182

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2013 10:27 (спустя 9 часов) [-]3[+]

В лучшую сторону и не поменяется, проходил на харде в стелсе, ушло часов 7, и то за счет того что приходилось красться и ныкаться в каждый угол, весь хард заключается в дикой реакции ИИ, не успеваешь выйти из инвиза а в тебя уже пули летят, плюс помираешь от этих пуль крайне быстро. В общем думаю от прохождения в стиле терминатора тоже мало что изменится, игра не в этом подкачала.

Когда только начинаешь играть, начинается WOW, лук, локации большие, костюм понавороченней, вроде продолжение истории, но после финального ролика возникает вопрос "что, и все? так ничего толком и не произошло". На самом деле в игре улучшили\добавили все что можно, а про проработку истории и деталей забыли, и в итоге мы получили шутер с пробежкой за несколько часов, почти 0 сюжета, и постоянное нытье Пророка на тему "человек или не человек, ой сколько я пожертвовал", которое можно слышать от него на протяжении всей игры, вот и все что запомнилось.
В общем в сравнении с первой и второй частями, третий крайзис получился...ну не плохим, но и не лучшим, как ожидалось, и как обещалось.

Все это конечно мое мнение, кому то может быть игра и показалась шедевральной)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 20:00

Часовой пояс: GMT + 4