: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24 След.
Автор |
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Russian писал(а): Народ помогите. Влом лопатить всю тему. Не могу установить игру. Жму Install и ничего не происходит. Запускайте авторан от имени администратора
|
|
Russian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Фев-2013 21:28
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Fatal писал(а): Russian писал(а): Народ помогите. Влом лопатить всю тему. Не могу установить игру. Жму Install и ничего не происходит. Запускайте авторан от имени администратора Да разобрался уже. Другая проблема теперь: игра вылетает с ошибкой сразу после запуска. Дрова, директХ - все свежее. Вот сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: deadspace3.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 50f276dd Имя модуля с ошибкой: deadspace3.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 50f276dd Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 006c20c6 Версия ОС: 6.2.9200.2.0.0.256.103 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 5861 Дополнительные сведения 2: 5861822e1919d7c014bbb064c64908b2 Дополнительные сведения 3: dac6 Дополнительные сведения 4: dac6c2650fa14dd558bd9f448e23afd1
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Russian писал(а): Дрова, директХ - все свежее. Вот сигнатура проблемы: по твоей сигнатуре с ошибкой: 50f276dd - уже есть пост в другой ветке и вроде как решение http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1643032#1643032 - вниз читай а другому помогло избежать этой ошибки, запуск в режиме совместимости с 98 он сам обалдел от такого.
|
|
mit777
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Во взломанной версии костюмов "Свидетель" и "Первый контакт" нету, да? А если есть как их открыть?
|
|
Russian
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Russian писал(а): Дрова, директХ - все свежее. Вот сигнатура проблемы: по твоей сигнатуре с ошибкой: 50f276dd - уже есть пост в другой ветке и вроде как решение http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1643032#1643032 - вниз читай а другому помогло избежать этой ошибки, запуск в режиме совместимости с 98 он сам обалдел от такого. Огромное тебе спасибо, чувак! Действительно, игра конфликтует с джойстиком. Тоже вырубил свой х52 pro и все заработало.
|
|
LEON453
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2013 18:24
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-3[+]
ребят у меня горе((((случайно удалил сохранения!!!пожалуйста мб кто нибудь может скинуть сохранку аккурат прямо перед 3й встречей с большим некроморфом-жуком в горах(после того как негритянка сорвалась в пропасть.....)
|
|
Tohabandit90
Статус:
Рейтинг
|
Ребят как решить проблему спрохождением последней встречи паука,и разрешение менял,и всё отсреливал и на гарпуны гнал и наоборот только мобов убивал и сразу на гарпуны,и когда щупальцы отсрелил все,что бы он в бешенстве ко мне бежал и на гарпуны попал,не как не разрывает,графика на минимум ,игра в окне и в полном,и вертикальную синхронизацию отключал,бестолку(
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
volkkk007
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет!
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
volkkk007
Он спросил не про финального босса, а про тварь, которую встречаешь трижды и при последней встрече разрываешь ее гарпунами
|
|
Nishiki9
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Фев-2013 14:31
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
кнопочку надо уметь быстро нажимать там
|
|
HUNK
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2013 16:08
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-2[+]
классная игра,вчера прошел,понравилась намного больше двух первых частей...главная фенька - сборка оружия,тока ради этого можно играть,чтобы собрать САМУЮ КРУТУЮ пушку...впервые в жизни пожалел,что в кооператив можно только на лицензии...!!!!
|
|
Tohabandit90
Статус:
Рейтинг
|
Nishiki9 писал(а): кнопочку надо уметь быстро нажимать там Да чертос два ) это баг кряка ) попробовал от 3dm и всё получилось )
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
anton_desent
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Фев-2013 19:10
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
HUNK так накопи денег и купи,кооп просто супер,врагов больше и вообще всякие фишки новые типа глюков будут по ходу прохождения!!! я лично не пожалел,что купил лицуху,хоть до этого пиратку три раза прошел,сначала на сложном,потом на невозможном,изучил все оружие,а потом в кооп)
|
|
артем елисеевич
Статус:
Рейтинг
|
нард,что делать если при запуске autorun вылезает окошко установки по центру которого написано install после нажима которого ничего не происходит, но музыка в этом меню продолжает играть ????
|
|
den_del
Статус:
Рейтинг
|
артем елисеевич Dead Space 3 [R.G. Игроманы]\AutoPlay\Docs\Dead Space 3\ - и тут запускай setup.exe
|
|
HonestElf
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2013 23:42
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Ребят, я не осилю 22 страницы комментариев, так что можете лично мне ответить на вопрос: можно ли с этой раздачи играть в кооперативе? и если можно то как?
_________________ Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавку.
|
|
Lifestealer
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2013 02:15
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-4[+]
Velial008 писал(а): Ребят, я не осилю 22 страницы комментариев, так что можете лично мне ответить на вопрос: можно ли с этой раздачи играть в кооперативе? и если можно то как? можно. Бесплатно. Купил - и играешь бесплатно.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2013 10:30
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Клюшечка писал(а): что за наборы ресурсов?Вольфрам и тд?Это тоже ломается спокойно артмонькой Читер? Приятно познакомиться.
|
|
Клюшечка
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
7_th писал(а): Клюшечка писал(а): что за наборы ресурсов?Вольфрам и тд?Это тоже ломается спокойно артмонькой Читер? Приятно познакомиться. Азм Есмъ Царь
|
|
Qualum
Статус:
Рейтинг
|
После нахождения бота заглючило станки(( Пропал текст и иконки оружия (при выборе на станке оружия, нет иконок)
|
|
ademix
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, не подскажите, кряк для коопа еще не появлялся?
|
|
SNYPS
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Тот же вопрос. Работает кооп или нет?
|
|
HonestElf
Статус:
Рейтинг
|
Присоединяюсь к вопросам выше. Работает кооп без покупки игры?
_________________ Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавку.
|
|
grmario
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
20-Мар-2013 13:58
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]2[+]
Мертвый космос уже совсем не тот.....
У каждого свое мнение, но я плевался когда играл в 3ю часть.Задумка со сборкой оружия "под себя" конечно неплохо, но вот пропал тот страх первой части, когда каждый шорох заставлял поволноваться...
Сюжет избит донельзя...Я понимаю это не фильм, но какова игра героев??? постоянные объяснения злодеев что ты не прав, вот вот что то произойдет, а он в это время объясняет герою свои мысли, стреляй сразу не нужно ничего объяснять,так нет, все предсказуемо - абсолютно всё, даже смерти героев 2х ролей...Не впечатляет...
Молчу про те моменты когда с 2-3 сторон тебя окружили твари, надо бы дернуть,прыгнуть,убежать в сторону подальше, так нет! ты стоишь зажато на месте и не можешь этого сделать, тебя начинают кромсать.
Интересно посмотреть на игрока в тот момент игры на хардкоре, слышать его не захочу, потому что от того мата который он будет выносить - уши завянут.
После 2 часов игры перестал выполнять бонус миссии, т.к. хотел "пробежать до конца игры для галочки"
Чтоб не много хоть представлять чем закончилась 3я часть...
|
|
televidek
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо !
_________________ Enthusiasm
|
|
Текущее время: 30-Янв 22:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|