: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Ilyak82
Рейтинг
|
game_over писал(а): Обнаружен глюк ))) После крушения на планете,когда откроете очередное помещение для обогрева (в том,где говорят о распределении пищи) возле выхода лежит аптечка,поднимите её.Когда покините комнату,то далеко не отходите,откройте дверь снова и на месте подобраной Вами аптечки будет лежать другая.После этого снова выйдите на улицу,дождитесь когда дверь закроется и откройте её снова-будет лежать ещё какой-то предмет.Я таким способом немного упаковался ))) А если после пяти-семи таких возвращений вернуться еще немного назад, к двери ведущей к дополнительной миссии, напротив неё лестница, если по ней подняться, то на том месте где раньше лежал артефакт будет 5-7 различных вещей (кол-во предметов зависит от того сколько раз вы открывали-закрывали дверь. ) И вообще по игре таких мест довольно много.
|
|
pazimunda
Рейтинг
|
А это действует на всех уровнях сложности?
|
|
game_over
Рейтинг
|
Я это заметил на сложном уровне.
_________________ STRANGE MUSIC FAN
|
|
krew177
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Фев-2013 17:58
(спустя 1 день 17 часов)
[-]1[+]
1 часть была страшная,2 часть тоже неплохо,но эта часть тупорылый шутер нет ни 1 страшного момента ппц как можно было так изуродовать игру просто нудятина ходишь и отстреливаешь монстров
|
|
guanoid
Рейтинг
|
krew177 писал(а): 1 часть была страшная,2 часть тоже неплохо,но эта часть тупорылый шутер нет ни 1 страшного момента ппц как можно было так изуродовать игру просто нудятина ходишь и отстреливаешь монстров полностью согласен игру забросил на 18 главе дальше в такое играть больше не возможно
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Ее заточили под кооператив, по этому все так печально. Я фанат серии, смотрел мультики, первые 2 части проходил хрен знает сколько раз, ждал эту часть, а в итоге еле-еле прошел и то прошел ради того, что бы узнать чем все закончится. Перепроходить даже не хочется.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
montager
Рейтинг
|
Как надоело нытьё (игра нетакая ((((... ) в окно выгляните, ..ля и Мир не такой, как был в 2008
|
|
Iosif Luka
Рейтинг
|
Подскажите, скачал игру, запускаю с флешки, но при запуске второй части игры требует вставить первый диск и наоборот соответственно. Что делать?
_________________ Aquila non captat muscas
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
ну и ? вставить первый диск. и наоборот
|
|
Iosif Luka
Рейтинг
|
Гениально! И как это я сразу не догадался? У меня Freeboot. Играю с флешки или с внутреннего HDD. ! | fantic_UA: | гениально, и как это я сразу догадался вопросы по freeboot |
_________________ Aquila non captat muscas
|
|
ImGor
Рейтинг
|
как убить генерирущегося монстра?
|
|
Gerion
Рейтинг
|
ImGor писал(а): как убить генерирущегося монстра? ты первый раз к нему попал?если первый то так и убивать,до тех пор пока ему не надоест генерировать
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Iosif Luka писал(а): Гениально! И как это я сразу не догадался? У меня Freeboot. Играю с флешки или с внутреннего HDD. А каким боком данная раздача относится к фрибуту? Неужели в этой: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=126191 уже достигнут лимит сообщений и отписывать туда невозможно?
|
|
ImGor
Рейтинг
|
Gerion писал(а): ImGor писал(а): как убить генерирущегося монстра? ты первый раз к нему попал?если первый то так и убивать,до тех пор пока ему не надоест генерировать да первый раз(он из стеклянного ящика выбрался)я его мочил раз 5-7 пока потроны не закончились...там есть подсказка типа нужно заморозить его...я не успел прочитать...
|
|
Gerion
Рейтинг
|
ImGor писал(а): Gerion писал(а): ImGor писал(а): как убить генерирущегося монстра? ты первый раз к нему попал?если первый то так и убивать,до тех пор пока ему не надоест генерировать да первый раз(он из стеклянного ящика выбрался)я его мочил раз 5-7 пока потроны не закончились...там есть подсказка типа нужно заморозить его...я не успел прочитать... честно сказать я его морозил постоянно и отстреливал конечности,после энного количества отстрела(в конце тоже кончились патроны и пришлось его дожаривать горелкой) он убежал,я пошел дальше
|
|
andru5213
Рейтинг
|
19-Фев-2013 09:48
(спустя 1 день 17 часов)
[-]2[+]
коридоры...коридоры...и главное темно, поэтому неинтересно.
зажимают в углу и лезут из темноты или пуляют издалека...нихрена не видно...сплошное мельтешение какое-то.
и задолбало целиться в щупальца.
а уж апгрейд - это вообще какая-то хрень!
испортили такую хорошую игру!
|
|
Nikito4ka16
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
20-Фев-2013 21:42
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Почему 2 диск не записывается?Пишу правильно .Болванки тоже хорошие.Запарол 2 болванки на 69 % ,что делать?
|
|
sergams
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кому нибудь удалось найти редактор сейвов?
|
|
Gerion
Рейтинг
|
ребят,прошел игру,игра бомба,после прохождения было написано что будет доступен костюм "легенда дед спейса",начал снова игру,захожу в магазин выскакивает сообщение что доступен новый костюм "легенда дед спейса" но в магаззине присутствуют только старые костюмы,нового нет,это какой то глюк?или он у кого то появился?
|
|
piton-xromosom
Рейтинг
|
25-Фев-2013 23:10
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Парни! Ни у кого не было подобной проблемы: в миссии где надо на челноке долететь до планеты Грилли, пишет диск не читается, протрите тряпкой. И так и так пробовал, на жесткий не перезаписывается- на определенном месте пишет что диск протрите тряпкой. Неужто просто новую болванку перезаписать? Неохота диск запарывать- мало осталось... Как думаете- поможет?!
|
|
HoholsteN
Рейтинг
|
Что в раздаче делает exe-шник с мейловской хернёй?Может кто объяснить? ! | fantic_UA: | ну это нужно у отсутствующего антивируса спросить |
_________________ ASUS P8Z77-V LK, Intel Core i7-3770K, Zalman CNPS 9900 MAX (RED), SSD 128ГБ OCZ Vertex 4, 16 ГБ 1866МГц Corsair,Gigabyte RTX 2060 SupЭR,
ATX 1100W AeroCool Strike-X 1100
|
|
darkwi
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
12-Мар-2013 17:44
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Прошлые части в плане хоррора получилось раза в 2 лучше. Но и 3 часть не подвела, хотя много нераскрытых моментов оставили.
|
|
xynta888
Рейтинг
|
Игра хороша. Но зачем они сделали такую систему сохранения. Прошел половину бонус миссии 6й главы, сохранился. Играю на хардкоре, каждая битва дается с трудом. На следующий день загружаю игра начинается с конца пятой главы где нужно ждать вагонетку отбиваться от регенерирующихся монстров. Wtf
|
|
Фил07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребят как скинуть игру на жёсткий,я не понимаю как с двумя DVD скидывать.помогите плиз
|
|
Gerion
Рейтинг
|
17-Мар-2013 15:01
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
xynta888 писал(а): Игра хороша. Но зачем они сделали такую систему сохранения. Прошел половину бонус миссии 6й главы, сохранился. Играю на хардкоре, каждая битва дается с трудом. На следующий день загружаю игра начинается с конца пятой главы где нужно ждать вагонетку отбиваться от регенерирующихся монстров. Wtf это скорее всего косяк игры,так как тоже заметил что в бонус миссиях сохранение происходит только после прохождения миссии,а если вручную сохранить то этого ручного сохранения нет,вобщем сохраняет только автоматом
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|