Ошибка

Gears of War: Judgment [Region Free/RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

vislive

Стаж: 11 лет

Казахстан
Рейтинг

post 15-Мар-2013 20:54 [-]-2[+]

игра провал полнейший!!! всем gears of war 2 посоны!!!
info Profile PM

OKkeyWitch

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Мар-2013 20:59 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Soiler, я когда перед первым запуском игры в даше нажал X - подробности о диске, чёт как-то подозрительно стало: разработчики не удосужились поменять фоновую картинку диска, оставили от Gears of War 3. Мелочь, а неприятно. Сразу видно, состряпали игру на скорую руку. kolob_134
info Profile PM

Soiler

Украина
Рейтинг

post 15-Мар-2013 21:08 (спустя 8 минут) [-]2[+]

OKkeyWitch писал(а):

Soiler, я когда перед первым запуском игры в даше нажал X - подробности о диске, чёт как-то подозрительно стало: разработчики не удосужились поменять фоновую картинку диска, оставили от Gears of War 3. Мелочь, а неприятно. Сразу видно, состряпали игру на скорую руку. kolob_134
та же фигня kolob_102

vislive

Казахстан
Рейтинг

post 15-Мар-2013 21:37 (спустя 28 минут) [-]0[+]

клифф блежински ушел этим все и сказано,да и еще игру делали пипл кен флай студия афигенная у них есть очень крутой буллет штор,с афигенным геймплеем и классный сюжет,оять же в игре много юмора,но эту игру делали быстро и четко по стандартам!!!да еще и майки подгоняли 100% вот то на то и вышло!!!
info Profile PM

BRA007

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2013 22:54 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Хм думал запорол две болванки а нет игра работает, ну мне помог странный способ раньше не че такого не мудрил просто нарезал под лт3 и играл.
попробывал установить на хард хм установилась! ну в это время играла музыка с флешки,потом поставил не в ходя в игру на паузу музыку запустил игру ошибку выбивать перестало прошел почти первую главу)
может кому еще поможит)

а по игре могу сказать нечего нового не увидел ну так мелочи стволы,доп цели.волны противников
а так стандартные гирьки на уровне стандарта для серии)ну надо к следющей части подтянуть все,и больше нововведений)
все гири были качествеными игрыми не понимаю тех кто пишит вторая третья лучше)
все они были на высоте в свое время

добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Soiler писал(а):

OKkeyWitch писал(а):

та же фигня kolob_102
ха тоже заметил такую лажу
info Profile PM

arhim

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 16-Мар-2013 01:20 (спустя 2 часа 26 минут) [-]-7[+]

Цитата:

разработчики не удосужились поменять фоновую картинку диска, оставили от Gears of War 3. Мелочь, а неприятно.
Слыш, умник, ты украл игру, сделал себе копию и еще недоволен. Тебе кто что должен?
info Profile PM

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 05:41 (спустя 4 часа) [-]0[+]

блин читаю отзову и что-то меня очень сильно пугает. вопрос именно к фанатам игры щас будет. ребят приобретать игру? вторая безумно понравилась, третья хороша, в мультиплеер играл месяцев 8 наверное пока не было шитого бокса, нравиться не только сюжет и механика(+ в двоём можно), но и мультиплеерные режимы.
info Profile PM

Delsin

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 08:17 (спустя 2 часа 36 минут) [-]-5[+]

vislive
ты в мультиплеер-то, хоть одной из частей, играл? если нет, то как ты можешь судить об игре?

Artego32

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 09:24 (спустя 1 час 6 минут) [-]-3[+]

-SpiderLanD- писал(а):

блин читаю отзову и что-то меня очень сильно пугает. вопрос именно к фанатам игры щас будет. ребят приобретать игру? вторая безумно понравилась, третья хороша, в мультиплеер играл месяцев 8 наверное пока не было шитого бокса, нравиться не только сюжет и механика(+ в двоём можно), но и мультиплеерные режимы.
фанатам - однозначно. Не разочаруешься ни в чем, ни в сюжете, ни в геймплее (если все книги прочел - тем более, я думаю все настоящие фанаты уже давно это сделали). Насчет мультиплеера не знаю, но он какбы и не важен особо

info Profile PM

milenius

Чехия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 11:16 (спустя 1 час 52 минуты) [-]-3[+]

Дюдс, Геарс е только в руском язике???
Спосибо большое!!!
info Profile PM

vanishVIP

Рейтинг

post 16-Мар-2013 15:57 (спустя 4 часа) [-]0[+]

ребят я чет не догоняю... прошел уже 2 главу, но толком вдуманного сюжета не увидел. идет какое то дополнительное повествование, когда выполняешь секретные миссии. но как такового сюжета они не добавляет. кто прошел отпишитесь.... всю игру сюжета не будет???
info Profile PM

OKkeyWitch

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 16:47 (спустя 49 минут) [-]-1[+]

arhim писал(а):

Цитата:

разработчики не удосужились поменять фоновую картинку диска, оставили от Gears of War 3. Мелочь, а неприятно.
Слыш, умник, ты украл игру, сделал себе копию и еще недоволен. Тебе кто что должен?
Лично я не крал! И с каких это пор скачивание с интернета является воровством?! В таком случае и ты стыбзил, но доволен фоном диска. Может ты ещё и Снайпером 2 доволен? А должны мне, и всем вам, разрабы - пускай делают толковые игры! И мы их будем качать... kolob_119
vanishVIP, отключай мозг и получай удовольствие! kolob_111

vislive писал(а):

игра провал полнейший!!! всем gears of war 2 посоны!!!
vislive, прошу заметить, это не Gears of War 4! И ещё до выхода игры разработчики не позиционировали её как мега эпическую сагу (для сравнения вспомните пиар-кампанию GoW2). Обычный приквел на флешбеках. Чего ещё хотеть?! А то, что Gears of War 2 - лучшая гиря, с этим я согласен полностью!!! kolob_182
info Profile PM

vislive

Казахстан
Рейтинг

post 16-Мар-2013 17:15 (спустя 28 минут) [-]0[+]

OKkeyWitch
я с тобой согласен хоть ты меня понимаешь что гиря 2 зе бест,я есле честно тоже так подумал что это не основная часть серии поэтому она такая,впринципе как и резедент ракун сити был отстой и позже выходит афигенная 6я часть!!!
да и в роликах за кампанию вообще нечего не говорилось только мультик пиарили!!!кстате хоть она не основная но с геймплеем могли бы по эксперементировать хоть немножко=)
ArShAvIn
да играл.. нечего там нет такого что бы ты ее позиционировал как мультиплеерную игру...гирза это сюжет и качественный геймплей...
info Profile PM

vanishVIP

Рейтинг

post 16-Мар-2013 17:20 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

vislive писал(а):

OKkeyWitch
я с тобой согласен хоть ты меня понимаешь что гиря 2 зе бест,я есле честно тоже так подумал что это не основная часть серии поэтому она такая,впринципе как и резедент ракун сити был отстой и позже выходит афигенная 6я часть!!!
да и в роликах за кампанию вообще нечего не говорилось только мультик пиарили!!!кстате хоть она не основная но с геймплеем могли бы по эксперементировать хоть немножко=)
ArShAvIn
да играл.. нечего там нет такого что бы ты ее позиционировал как мультиплеерную игру...гирза это сюжет и качественный геймплей...
а где сюжет то внятный???
info Profile PM

OKkeyWitch

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 17:25 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

vanishVIP

ArShAvIn писал(а):

kislotnic145 писал(а):

Vetrogon1234 писал(а):

По поводу игры: эту часть делали peaple can fly, с которыми эпики задружились ещё со времён bulletstorm ( поляк поляка видит из далека?), со всеми полагающимися последствиями. От размеренного геймплея первой части совсем уж не осталось следов. Сидеть в укрытиях практически не приходится, в основном бегаешь, стреляешь на ходу и пилишь, пилишь, пилишь... Сингл здесь по механике вообще гораздо ближе к мультиплееру, каждый акт заканчивается обороной локации от волн врагов, этакий режим орды для сингла. Из изменений: добавили систему рейтинга, теперь за каждую секцию дают от одной до трёх звёзд в зависимости от качества прохождения (кол-во смертей, казней, хедшотов и т.д.), кроме того в начале каждой секции дают выбор проходить в обычном режиме или с доп. условием (на время, с определённым оружием, с более крутыми врагами или ёщё что-то подобное). В общем и целом игра не плоха - очень динамично, врагов больше (4-5 пулемётчиков одновременно обычное дело), до третьей части конечно не дотягивает, но лично я времени не пожалел.
А сюжет как?
сюжет не завезли
info Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 18:07 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

В игре можно включить англ звук + англ текст? (поменяв язык в дашборде)
info Profile PM

vislive

Казахстан
Рейтинг

post 16-Мар-2013 18:11 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

vanishVIP
не не жди ничего не будет интересного совсем!!!

добавлено спустя 1 минута 32 секунды:

Rakot12
нет нельзя,кстати отстойно переведена!!! да и слушать там то и нечего!!!
info Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 21:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

А почему тогда на ВидеоИгрНет пишут что можно? Я в непонятках....
info Profile PM

vislive

Казахстан
Рейтинг

post 16-Мар-2013 22:05 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Rakot12
качни англ версию зачем что то переключать то!?
info Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 22:08 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

У меня лицензия
info Profile PM

vislive

Казахстан
Рейтинг

post 16-Мар-2013 22:27 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Rakot12
аа сорри) ну придет проверешь)а что енг не заказал!? проще было бы!!!
info Profile PM

sesatorit

Украина
Рейтинг

post 16-Мар-2013 23:49 (спустя 1 час 21 минута) [-]1[+]

игра шикарная!!!!!!!!!! прохожу с огромным удовольствием!! каждый уровень сделан с умом ! просто сказка! советую всем ! даже тем кто не любит игру!
info Profile PM

Petr0o

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 03:20 (спустя 3 часа) [-]0[+]

У меня ошибку imgburn выдавал со слоями, записал через клон, все работает, с мп3 на хард ставится.
info Profile PM

Rid123

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 07:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

-SpiderLanD- писал(а):

Если из-за мультика думаешь покупать, то не стоит... Жалко, что орду запороли... Сам думал купить лицензию, но после опробования новой кагбэ орды передумал моментально.

i5-3570K/MSI Z77A-G43/GTX 670 GV-N670OC-2GD/2x4096 Crucial Ballistix DDR3 1600MHz/Creative SB Zx/Silicon Power SSD Velox V55 120GB/WD20EFRX 2TB/750W Chieftec APS-750C PFC Black/Windows 8.1 PRO x64/NEC MultiSync EA232WMi
Xbox360 (Dashboard 2.0.16203.0) (LT3.0) + Xkey (2.01-1) [1TB]
PS3 (OFW 4.50) [750GB]
info Profile PM

vislive

Казахстан
Рейтинг

post 17-Мар-2013 16:05 (спустя 8 часов) [-]0[+]

-SpiderLanD- писал(а):

в этой части нет ни сюжета ни механики!!! просто мясо! для мультика игра очень пригодна,но как сингл проходняк!!!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 20:16

Часовой пояс: GMT + 4