: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
vislive
Рейтинг
|
игра провал полнейший!!! всем gears of war 2 посоны!!!
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
Soiler, я когда перед первым запуском игры в даше нажал X - подробности о диске, чёт как-то подозрительно стало: разработчики не удосужились поменять фоновую картинку диска, оставили от Gears of War 3. Мелочь, а неприятно. Сразу видно, состряпали игру на скорую руку.
|
|
Soiler
Рейтинг
|
OKkeyWitch писал(а): Soiler, я когда перед первым запуском игры в даше нажал X - подробности о диске, чёт как-то подозрительно стало: разработчики не удосужились поменять фоновую картинку диска, оставили от Gears of War 3. Мелочь, а неприятно. Сразу видно, состряпали игру на скорую руку. та же фигня
|
|
vislive
Рейтинг
|
клифф блежински ушел этим все и сказано,да и еще игру делали пипл кен флай студия афигенная у них есть очень крутой буллет штор,с афигенным геймплеем и классный сюжет,оять же в игре много юмора,но эту игру делали быстро и четко по стандартам!!!да еще и майки подгоняли 100% вот то на то и вышло!!!
|
|
BRA007
Рейтинг
|
15-Мар-2013 22:54
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Хм думал запорол две болванки а нет игра работает, ну мне помог странный способ раньше не че такого не мудрил просто нарезал под лт3 и играл. попробывал установить на хард хм установилась! ну в это время играла музыка с флешки,потом поставил не в ходя в игру на паузу музыку запустил игру ошибку выбивать перестало прошел почти первую главу) может кому еще поможит) а по игре могу сказать нечего нового не увидел ну так мелочи стволы,доп цели.волны противников а так стандартные гирьки на уровне стандарта для серии)ну надо к следющей части подтянуть все,и больше нововведений) все гири были качествеными игрыми не понимаю тех кто пишит вторая третья лучше) все они были на высоте в свое время добавлено спустя 9 минут 3 секунды: Soiler писал(а): OKkeyWitch писал(а): Soiler, я когда перед первым запуском игры в даше нажал X - подробности о диске, чёт как-то подозрительно стало: разработчики не удосужились поменять фоновую картинку диска, оставили от Gears of War 3. Мелочь, а неприятно. Сразу видно, состряпали игру на скорую руку. та же фигня ха тоже заметил такую лажу
|
|
arhim
Рейтинг
|
16-Мар-2013 01:20
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]-7[+]
Цитата: разработчики не удосужились поменять фоновую картинку диска, оставили от Gears of War 3. Мелочь, а неприятно. Слыш, умник, ты украл игру, сделал себе копию и еще недоволен. Тебе кто что должен?
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
блин читаю отзову и что-то меня очень сильно пугает. вопрос именно к фанатам игры щас будет. ребят приобретать игру? вторая безумно понравилась, третья хороша, в мультиплеер играл месяцев 8 наверное пока не было шитого бокса, нравиться не только сюжет и механика(+ в двоём можно), но и мультиплеерные режимы.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
16-Мар-2013 08:17
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]-5[+]
vislive ты в мультиплеер-то, хоть одной из частей, играл? если нет, то как ты можешь судить об игре?
|
|
Artego32
Рейтинг
|
16-Мар-2013 09:24
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-3[+]
-SpiderLanD- писал(а): блин читаю отзову и что-то меня очень сильно пугает. вопрос именно к фанатам игры щас будет. ребят приобретать игру? вторая безумно понравилась, третья хороша, в мультиплеер играл месяцев 8 наверное пока не было шитого бокса, нравиться не только сюжет и механика(+ в двоём можно), но и мультиплеерные режимы. фанатам - однозначно. Не разочаруешься ни в чем, ни в сюжете, ни в геймплее (если все книги прочел - тем более, я думаю все настоящие фанаты уже давно это сделали). Насчет мультиплеера не знаю, но он какбы и не важен особо
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
milenius
Рейтинг
|
16-Мар-2013 11:16
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-3[+]
Дюдс, Геарс е только в руском язике???
Спосибо большое!!!
|
|
vanishVIP
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ребят я чет не догоняю... прошел уже 2 главу, но толком вдуманного сюжета не увидел. идет какое то дополнительное повествование, когда выполняешь секретные миссии. но как такового сюжета они не добавляет. кто прошел отпишитесь.... всю игру сюжета не будет???
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
arhim писал(а): Цитата: разработчики не удосужились поменять фоновую картинку диска, оставили от Gears of War 3. Мелочь, а неприятно. Слыш, умник, ты украл игру, сделал себе копию и еще недоволен. Тебе кто что должен? Лично я не крал! И с каких это пор скачивание с интернета является воровством?! В таком случае и ты стыбзил, но доволен фоном диска. Может ты ещё и Снайпером 2 доволен? А должны мне, и всем вам, разрабы - пускай делают толковые игры! И мы их будем качать... vanishVIP, отключай мозг и получай удовольствие! vislive писал(а): игра провал полнейший!!! всем gears of war 2 посоны!!! vislive, прошу заметить, это не Gears of War 4! И ещё до выхода игры разработчики не позиционировали её как мега эпическую сагу (для сравнения вспомните пиар-кампанию GoW2). Обычный приквел на флешбеках. Чего ещё хотеть?! А то, что Gears of War 2 - лучшая гиря, с этим я согласен полностью!!!
|
|
vislive
Рейтинг
|
OKkeyWitch я с тобой согласен хоть ты меня понимаешь что гиря 2 зе бест,я есле честно тоже так подумал что это не основная часть серии поэтому она такая,впринципе как и резедент ракун сити был отстой и позже выходит афигенная 6я часть!!! да и в роликах за кампанию вообще нечего не говорилось только мультик пиарили!!!кстате хоть она не основная но с геймплеем могли бы по эксперементировать хоть немножко=) ArShAvIn да играл.. нечего там нет такого что бы ты ее позиционировал как мультиплеерную игру...гирза это сюжет и качественный геймплей...
|
|
vanishVIP
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
vislive писал(а): OKkeyWitch я с тобой согласен хоть ты меня понимаешь что гиря 2 зе бест,я есле честно тоже так подумал что это не основная часть серии поэтому она такая,впринципе как и резедент ракун сити был отстой и позже выходит афигенная 6я часть!!! да и в роликах за кампанию вообще нечего не говорилось только мультик пиарили!!!кстате хоть она не основная но с геймплеем могли бы по эксперементировать хоть немножко=) ArShAvIn да играл.. нечего там нет такого что бы ты ее позиционировал как мультиплеерную игру...гирза это сюжет и качественный геймплей... а где сюжет то внятный???
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
vanishVIP ArShAvIn писал(а): kislotnic145 писал(а): Vetrogon1234 писал(а): По поводу игры: эту часть делали peaple can fly, с которыми эпики задружились ещё со времён bulletstorm ( поляк поляка видит из далека?), со всеми полагающимися последствиями. От размеренного геймплея первой части совсем уж не осталось следов. Сидеть в укрытиях практически не приходится, в основном бегаешь, стреляешь на ходу и пилишь, пилишь, пилишь... Сингл здесь по механике вообще гораздо ближе к мультиплееру, каждый акт заканчивается обороной локации от волн врагов, этакий режим орды для сингла. Из изменений: добавили систему рейтинга, теперь за каждую секцию дают от одной до трёх звёзд в зависимости от качества прохождения (кол-во смертей, казней, хедшотов и т.д.), кроме того в начале каждой секции дают выбор проходить в обычном режиме или с доп. условием (на время, с определённым оружием, с более крутыми врагами или ёщё что-то подобное). В общем и целом игра не плоха - очень динамично, врагов больше (4-5 пулемётчиков одновременно обычное дело), до третьей части конечно не дотягивает, но лично я времени не пожалел. А сюжет как? сюжет не завезли
|
|
Rakot12
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В игре можно включить англ звук + англ текст? (поменяв язык в дашборде)
|
|
vislive
Рейтинг
|
vanishVIP не не жди ничего не будет интересного совсем!!! добавлено спустя 1 минута 32 секунды: Rakot12 нет нельзя,кстати отстойно переведена!!! да и слушать там то и нечего!!!
|
|
Rakot12
Рейтинг
|
А почему тогда на ВидеоИгрНет пишут что можно? Я в непонятках....
|
|
vislive
Рейтинг
|
Rakot12 качни англ версию зачем что то переключать то!?
|
|
Rakot12
Рейтинг
|
|
|
vislive
Рейтинг
|
Rakot12 аа сорри) ну придет проверешь)а что енг не заказал!? проще было бы!!!
|
|
sesatorit
Рейтинг
|
16-Мар-2013 23:49
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
игра шикарная!!!!!!!!!! прохожу с огромным удовольствием!! каждый уровень сделан с умом ! просто сказка! советую всем ! даже тем кто не любит игру!
|
|
Petr0o
Рейтинг
|
У меня ошибку imgburn выдавал со слоями, записал через клон, все работает, с мп3 на хард ставится.
|
|
Rid123
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): блин читаю отзову и что-то меня очень сильно пугает. вопрос именно к фанатам игры щас будет. ребят приобретать игру? вторая безумно понравилась, третья хороша, в мультиплеер играл месяцев 8 наверное пока не было шитого бокса, нравиться не только сюжет и механика(+ в двоём можно), но и мультиплеерные режимы. Если из-за мультика думаешь покупать, то не стоит... Жалко, что орду запороли... Сам думал купить лицензию, но после опробования новой кагбэ орды передумал моментально.
_________________ i5-3570K/MSI Z77A-G43/GTX 670 GV-N670OC-2GD/2x4096 Crucial Ballistix DDR3 1600MHz/Creative SB Zx/Silicon Power SSD Velox V55 120GB/WD20EFRX 2TB/750W Chieftec APS-750C PFC Black/Windows 8.1 PRO x64/NEC MultiSync EA232WMi Xbox360 (Dashboard 2.0.16203.0) (LT3.0) + Xkey (2.01-1) [1TB] PS3 (OFW 4.50) [750GB]
|
|
vislive
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): блин читаю отзову и что-то меня очень сильно пугает. вопрос именно к фанатам игры щас будет. ребят приобретать игру? вторая безумно понравилась, третья хороша, в мультиплеер играл месяцев 8 наверное пока не было шитого бокса, нравиться не только сюжет и механика(+ в двоём можно), но и мультиплеерные режимы. в этой части нет ни сюжета ни механики!!! просто мясо! для мультика игра очень пригодна,но как сингл проходняк!!!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|