: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
ololololo Да, я тоже специально в 5 утра встал для этого =)
|
|
ololololo
Статус:
Рейтинг
|
Сатир писал(а): ololololo Да, я тоже специально в 5 утра встал для этого =) Я не спал, ждал прелоада и играл. Потом скачал и уснул, надеялся проснусь и набегу с другом в коопе, а тут такое дело.
|
|
VrexLOL
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,а тут сплит скрин имеется? Просто в стиме написано что есть..
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
VrexLOL писал(а): Просто в стиме написано что есть.. ну и?
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Господин, такие вопросы задавайте своему провайдеру или своей системе. Тут вроде всё ОК с раздачей.
|
|
Hulk3333
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
как устоновить ? вроде запускаю на резик 6 и ничего не происходит
добавлено спустя 2 минуты:
а все решил проблему )))
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
Игроманы, вы просто напалм.
|
|
An_Day
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, подскажите почему у меня не качает? в торренте показывает Сидов: 0(384),,,Пиров: 1(570) ,,,, и ничего не загружает.... = ((
|
|
lalalala
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Игра походу огонь) Кто на приставке проходил, есть разница кого из персонажей выбирать? взаимосвязь есть какая ? кого первым, кого вторым)
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
lalalala писал(а): сть разница кого из персонажей выбирать? взаимосвязь есть какая ? кого первым, кого вторым) Дада, .. +1 - кто прошёл, за кого загадок больше там по сюжету в игре...за кого пострелять побольше по сюжету? Вообще, каков правильный порядок прохождения за кого. Детали вкратце.
|
|
KillSoft
Статус:
Рейтинг
|
7_th Цитата: Тут вроде всё ОК с раздачей. без сомнения)прост поначалу мин.20-30 не мог скорость набрать, уже норм)
|
|
122a
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Пираты играют в мультиплеер через гринлуму раньше, чем лицушники. Я даже не знаю что сказать.
|
|
jjj7
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо Игроманы,всё работает.час поиграл-снёс нафиг это убожество!
|
|
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): lalalala писал(а): сть разница кого из персонажей выбирать? взаимосвязь есть какая ? кого первым, кого вторым) Дада, .. +1 - кто прошёл, за кого загадок больше там по сюжету в игре...за кого пострелять побольше по сюжету? Вообще, каков правильный порядок прохождения за кого. Детали вкратце. Крис - экшон. Леон - хоррош\экшон. Джейк - выживание. Ада - не играл еще. Но ее кампанию лучше в конце проодить.
|
|
Bu4aPka
Статус:
Рейтинг
|
тупой вопрос но будет русскаая озвучка ?
в России издатель 1С-СофтКлаб
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
Bu4aPka
Resident Evil никогда не озвучивался, только субтитры. Да и слава богу, если честно. По сабжу - установил, запускаю - сразу ошибка "Приложению не удалось запуститься, т.к. отсутствует steamapi.dll. Поставил Стим, то же самое.
|
|
Karakum
Статус:
Рейтинг
|
Можно сказать, что после 4 части игру спасает только присутствие кооперативного режима.
_________________ AMD Ryzen r7 2700x, ASUS B450-E ROG STRIX, 2*8GB G.Skill TridentZ GTZ 3200MHz Cl14, Gigabyte RTX 2070 Windforce 8G, 120GB SSD Samsung 850 EVO, Fractal Design Meshify C, 750W Delta Power PSU.
|
|
vlast37
Статус:
Рейтинг
|
Ashot302 писал(а): Bu4aPka
Resident Evil никогда не озвучивался, только субтитры. Да и слава богу, если честно. А как же Resident Evil 5?
|
|
casper974
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ashot302 писал(а): Bu4aPka
Resident Evil никогда не озвучивался, только субтитры. Да и слава богу, если честно. По сабжу - установил, запускаю - сразу ошибка "Приложению не удалось запуститься, т.к. отсутствует steamapi.dll. Поставил Стим, то же самое. RE5 с озвучкой выходила.
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
vlast37
Он разве был с озвучкой? Я только с сабами играл.
|
|
vlast37
Статус:
Рейтинг
|
Ashot302 писал(а): vlast37
Он разве был с озвучкой? Я только с сабами играл. Да, был с озвучкой. Вот например http://tapochek.net/viewtopic.php?t=67035
|
|
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
122a писал(а): Пираты играют в мультиплеер через гринлуму раньше, чем лицушники. Я даже не знаю что сказать. Я знаю. Тирания Вашингтона в АС3.
|
|
рафикмэн
Статус:
Рейтинг
|
эммм друзья, тут проблемка , момент с поездом , кто прошел не далеко компанию за Леона, лучше не читайте дальше. когда в метро идешь, и сначала видишь тени зомби , потом их самих , не знаю что со мной , но дальше едет поезд , и баба кричит , ЛЕОН ПОЕЗД !!!! так вот в этот самый момент меня сбивает тот самый поезд , не чего не могу поделать ,не увернуться от него, помогите друзья
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
vlast37
Видимо, я не придал значения, т.к. предпочитаю английскую версию.
|
|
Artemfanat
Статус:
Рейтинг
|
Жалуется на отсутствие этого файла steam api dll
|
|
Текущее время: 31-Янв 08:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|