: Пред. 1, 2
Автор |
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Вроде бы стимоские ачивки уже нашли, а хейторы не хотят осознавать тот факт, что игра всё таки выйдет) Когда эти ачивки выложили?Где пруфы что они именно к мк9?Разработчики сейчас заняты другой игрой, а потом новый мортал под некстген, в него беливьте лучше, а не в порт игры 2 летней давности.
|
|
licharok
Статус:
Рейтинг
|
Soft123 Хммм... а от чего же эти ачивки? http://steamdb.info/app/230800/ Наверное от Симсов, не иначе.
|
|
qty499
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Zverokrys писал(а): Mortal Kombat 9 слишком шедевральна и хорошо продаётся на консолях для того чтобы сливать её на торренты. чеж такой злой?дык наоборот,порадоваться нужно что еще больше народу поиграет в "шедевральную" игру. вот бомбануло-то...
|
|
sidelbaldel
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2013 01:19
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
буду оч доволен,если МК9 все же выйдет на ПК. есть множество игр которые не анонсировали на ПК , а они все же вышли . Star Wars the Force Unleashed,Mass Effect,Fable 3,Brutal Legend - про эти игры говорили ,что они низачто не выйдут на ПК,тем не менее я во все это играл. хейтерам минус.
|
|
shirasi
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2013 02:25
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
если выйдет на пк, и стоить будет рублей 500.. куплю и на пк
_________________ Dance 4 life
|
|
gluck231
Статус:
Рейтинг
|
ппц только купил Xbox как консольные игры начали на ПК сливать( Надеюсь что улучшенную графику игра не получит, а то школота которые уговорили своих мамок купить им "комп для учёбы" с i7 и GTX 680 начнут вы*бываться на просторах интернета своим дрыном и я даже не смогу им разбить лицо ногой(
|
|
pj_
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Будем ждать и надеяться что появится на пк. Я без раздумий предзаказ оформлю, пусть хоть 1к стоит
|
|
ermacermac
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Неплохой сборник, теперь бы кто-нибудь все МК на настроенных эмуляторах собрал:
МК1, МК2, МК3, УМК3 (Juggernaut Hack) на эмуле МАМЕ - оригиналы игр, графика там лучше, в Juggernaut Hack добавлены на экран выбора Смоук ниндзя и Нуб Сэйбот
МКТ - Плэйстэйшн
МКГолд - Дримкаст, МК4 с улучшенными текстурами и доп персонажами
МКДА - любая версия, все они одинаковы
МКД - Нинтендо Геймкуб - отличается наличием играбельных Горо и Кана и бОльшим количеством открытых изначально персонажей
МКА - Вии - есть доп персонаж - Khameleon
|
|
shadymudak
Статус:
Рейтинг
|
Ребята встаньте на раздачу
|
|
deus_ex
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2013 12:39
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
ermacermac писал(а): МКД - Нинтендо Геймкуб - отличается наличием играбельных Горо и Кана и бОльшим количеством открытых изначально персонажей МКА - Вии - есть доп персонаж - Khameleon игровой кубик не эмулируется по человечески вий - ситуация ещё хуже ermacermac писал(а): МК1, МК2, МК3, УМК3 (Juggernaut Hack) на эмуле МАМЕ - оригиналы игр, графика там лучше, в Juggernaut Hack добавлены на экран выбора Смоук ниндзя и Нуб Сэйбот таки да, версии на мейм эмуле офигительны. быть может добавлю сюда
|
|
licharok
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2013 14:34
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-1[+]
deus_ex Добавь пожалуйста! Будет супер раздача!
|
|
Zverokrys
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Вроде бы стимоские ачивки уже нашли, а хейторы не хотят осознавать тот факт, что игра всё таки выйдет) Она уже вышла в 2010 году Это только ПК- школодрочеры не хотят осознавать тот факт что их имеют.
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
Zverokrys писал(а): Она уже вышла в 2010 году Это только ПК- школодрочеры не хотят осознавать тот факт что их имеют. в 11-м И почему вы так не хотите выхода, вам та какое дело , больше народу опробует великолепную игру
|
|
vinni18
Статус:
Рейтинг
|
Уууу... забавно, когда школота с консолями орёт, что "ПК-школотроны" будут радоваться и унижать их (к взрослым адекватным консольщикам не относится)
Да, у меня нету консоли, и я буду рад, если эта игра выйдет на ПК) Как уже сказали - с удовольствием сделаю предзаказ сразу же после доступности оного! Ибо приятно будет прийти с работы и отвлечься, набив морду Шао Кану и оторвав пару рук/ног/других понраившихся конечностей =) Так сказать вспомнить детство, когда, будучи школотой, толпой залипали в МК на сеге))) А тем, кто желает, чтобы ПК-версия не получила плюсов в сравнении с консольными, либо чтобы вообще не вышла... ну им я могу только посочувствовать, ибо не стоит быть настолько тщеславными =) у вас есть игра - играйте и радуйтесь =)
|
|
gluck231
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2013 23:38
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]-5[+]
vinni18 писал(а): Уууу... забавно, когда школота с консолями орёт, что "ПК-школотроны" будут радоваться и унижать их (к взрослым адекватным консольщикам не относится) Да, у меня нету консоли, и я буду рад, если эта игра выйдет на ПК) Как уже сказали - с удовольствием сделаю предзаказ сразу же после доступности оного! Ибо приятно будет прийти с работы и отвлечься, набив морду Шао Кану и оторвав пару рук/ног/других понраившихся конечностей =) Так сказать вспомнить детство, когда, будучи школотой, толпой залипали в МК на сеге))) А тем, кто желает, чтобы ПК-версия не получила плюсов в сравнении с консольными, либо чтобы вообще не вышла... ну им я могу только посочувствовать, ибо не стоит быть настолько тщеславными =) у вас есть игра - играйте и радуйтесь =) Была бы у тебя консоль ты бы понял как обидно когда её эксклюзивы сливают на ПК. Какой смысл в консоли тогда? Её для эксклюзивов и покупают. А касательно школотронства - мне через месяц 20 лет и я вот не пойму как это можно работать и жалеть 5 тысяч на консоль?
|
|
vinni18
Статус:
Рейтинг
|
ну если у вас в городе консоль стоит 5k - вам повезло =) Я бы посочуствовал консольщикам, если бы слили на ПК такие игры, как God Of War, то есть истинные эксы)) а так как игра вышла больше, чем на одну платформу, она уже, по сути, не является эксклюзивом =)
|
|
gluck231
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2013 10:57
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-2[+]
vinni18 писал(а): ну если у вас в городе консоль стоит 5k - вам повезло =) Я бы посочуствовал консольщикам, если бы слили на ПК такие игры, как God Of War, то есть истинные эксы)) а так как игра вышла больше, чем на одну платформу, она уже, по сути, не является эксклюзивом =) Для меня все игры которых нет на пк - эксклюзивы ибо на ящике "чистых" эксклюзивов вообще мало (по крайней мере достойных). А 5к стоит не новая консоль, а б/у (хотя можно и дешевле найти), новая всё таки подороже - от 7к)
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
gluck231 ты себя ведёшь как школьник, я покупал пс3 ради мк и что , теперь я буду ныть что он выходит на пк и жизнь не справедлива? Я наоборот буду рад отведать на пк в 120 fps FullHD и 3D Потом пойдут текстурные моды делающие графику ещё лучше и ляпота
|
|
gluck231
Статус:
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): gluck231 ты себя ведёшь как школьник, я покупал пс3 ради мк и что , теперь я буду ныть что он выходит на пк и жизнь не справедлива? Я наоборот буду рад отведать на пк в 120 fps FullHD и 3D Потом пойдут текстурные моды делающие графику ещё лучше и ляпота Ты не консольщик раз купил её только ради одной игры, так что тебе не понять. Да ты ещё и графодрочер походу.
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2013 14:08
(спустя 1 час 46 минут)
[-]2[+]
gluck231 А как ещё консоли покупают? Обычно ради чего то конкретного. Анчартеды и Хэвирейны это был довесок Виту потому никто и не покупает, что нет той игры, что бы её продала Графодрочер? Я не брызгаю слюной в сравнении одной и той же игры на разных консоле пытаясь доказать преимущество имеимой у меня платформы, даже если разница в паре текстурок Что плохого в желании играть в лучшие версии если ты можешь себе это позволить финансово?
|
|
vinni18
Статус:
Рейтинг
|
Ну у нас с ценами на консольки посложнее ситуёвина) поэтому люди, у которых есть комп для работы, в основном покупают консоли, если им нужен агрегат ТУПО для игр =) Либо делают, как я - обновляют ПК и радуются за друзей, что у них есть Хэви Рейны, Гири, Анчартеды, Боги войны и т.д. =) А насчёт себя - надеются на подобные радости в виде переноса какого-нибудь МК на ПК и играют в то, что могут себе позволить, попутно используя обретённые мощности железа на своё усмотрение
|
|
ermacermac
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
31-Мар-2013 10:24
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
deus_ex писал(а): игровой кубик не эмулируется по человечески вий - ситуация ещё хуже Dolphin же. В Рэйман и Соник Колорс я играл на нём - всё отлично. МКД правда так и не настроил нормально - какие-то зелёные текстуры то там то тут были, но можно и ПС2 версии взять, желательно с сэйвами чтобы были открыты все персонажи и арены.
|
|
gordon761
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
04-Июл-2013 10:04
(спустя 3 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Zverokrys писал(а): Doctor Net писал(а): Вроде бы стимоские ачивки уже нашли, а хейторы не хотят осознавать тот факт, что игра всё таки выйдет) Она уже вышла в 2010 году Это только ПК- школодрочеры не хотят осознавать тот факт что их имеют. Эй, парниша с баттхёртом, ну вот вышла девятая часть, что теперь делать будешь?
|
|
Текущее время: 31-Янв 07:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|