Ошибка

Mortal Kombat - Anthology (ENG) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Soft123

Статус:info

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2013 23:24 [-]-5[+]

Doctor Net писал(а):

Вроде бы стимоские ачивки уже нашли, а хейторы не хотят осознавать тот факт, что игра всё таки выйдет)
Когда эти ачивки выложили?Где пруфы что они именно к мк9?Разработчики сейчас заняты другой игрой, а потом новый мортал под некстген, в него беливьте лучше, а не в порт игры 2 летней давности.
Profile PM

licharok

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 25-Мар-2013 23:54 (спустя 29 минут) [-]-1[+]

Soft123
Хммм... а от чего же эти ачивки? http://steamdb.info/app/230800/ Наверное от Симсов, не иначе.

qty499

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 25-Мар-2013 23:54 (спустя 21 секунда) [-]2[+]

Zverokrys писал(а):

Mortal Kombat 9 слишком шедевральна и хорошо продаётся на консолях для того чтобы сливать её на торренты.
чеж такой злой?дык наоборот,порадоваться нужно что еще больше народу поиграет в "шедевральную" игру.
вот бомбануло-то...
Profile PM

sidelbaldel

Стаж: 13 лет

Италия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 01:19 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

буду оч доволен,если МК9 все же выйдет на ПК. есть множество игр которые не анонсировали на ПК , а они все же вышли . Star Wars the Force Unleashed,Mass Effect,Fable 3,Brutal Legend - про эти игры говорили ,что они низачто не выйдут на ПК,тем не менее я во все это играл. хейтерам минус.
Profile PM

shirasi

СССР
Рейтинг

post 26-Мар-2013 02:25 (спустя 1 час 6 минут) [-]1[+]

если выйдет на пк, и стоить будет рублей 500.. куплю и на пк

gluck231

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 10:06 (спустя 7 часов) [-]-8[+]

ппц только купил Xbox как консольные игры начали на ПК сливать( Надеюсь что улучшенную графику игра не получит, а то школота которые уговорили своих мамок купить им "комп для учёбы" с i7 и GTX 680 начнут вы*бываться на просторах интернета своим дрыном и я даже не смогу им разбить лицо ногой(
Profile PM

pj_

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 10:25 (спустя 19 минут) [-]1[+]

Будем ждать и надеяться что появится на пк. Я без раздумий предзаказ оформлю, пусть хоть 1к стоит
Profile PM

ermacermac

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 10:33 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Неплохой сборник, теперь бы кто-нибудь все МК на настроенных эмуляторах собрал:

МК1, МК2, МК3, УМК3 (Juggernaut Hack) на эмуле МАМЕ - оригиналы игр, графика там лучше, в Juggernaut Hack добавлены на экран выбора Смоук ниндзя и Нуб Сэйбот
МКТ - Плэйстэйшн
МКГолд - Дримкаст, МК4 с улучшенными текстурами и доп персонажами
МКДА - любая версия, все они одинаковы
МКД - Нинтендо Геймкуб - отличается наличием играбельных Горо и Кана и бОльшим количеством открытых изначально персонажей
МКА - Вии - есть доп персонаж - Khameleon
Profile PM

shadymudak

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 10:45 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Ребята встаньте на раздачу
Profile PM

deus_ex

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 12:39 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

ermacermac писал(а):

МКД - Нинтендо Геймкуб - отличается наличием играбельных Горо и Кана и бОльшим количеством открытых изначально персонажей

МКА - Вии - есть доп персонаж - Khameleon
игровой кубик не эмулируется по человечески
вий - ситуация ещё хуже

ermacermac писал(а):

МК1, МК2, МК3, УМК3 (Juggernaut Hack) на эмуле МАМЕ - оригиналы игр, графика там лучше, в Juggernaut Hack добавлены на экран выбора Смоук ниндзя и Нуб Сэйбот
таки да, версии на мейм эмуле офигительны. быть может добавлю сюда
Profile PM

licharok

СССР
Рейтинг

post 26-Мар-2013 14:34 (спустя 1 час 55 минут) [-]-1[+]

deus_ex
Добавь пожалуйста! anime_4 Будет супер раздача!

Zverokrys

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2013 08:21 (спустя 17 часов) [-]-5[+]

Doctor Net писал(а):

Вроде бы стимоские ачивки уже нашли, а хейторы не хотят осознавать тот факт, что игра всё таки выйдет)
Она уже вышла в 2010 году kolob_105 kolob_113 Это только ПК- школодрочеры не хотят осознавать тот факт что их имеют.
Profile PM

Doctor Net

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2013 13:53 (спустя 5 часов) [-]3[+]

Zverokrys писал(а):

Она уже вышла в 2010 году kolob_105 kolob_113 Это только ПК- школодрочеры не хотят осознавать тот факт что их имеют.
в 11-м
И почему вы так не хотите выхода, вам та какое дело , больше народу опробует великолепную игру
Profile PM

vinni18

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2013 20:48 (спустя 6 часов) [-]4[+]

Уууу... забавно, когда школота с консолями орёт, что "ПК-школотроны" будут радоваться и унижать их (к взрослым адекватным консольщикам не относится)
Да, у меня нету консоли, и я буду рад, если эта игра выйдет на ПК) Как уже сказали - с удовольствием сделаю предзаказ сразу же после доступности оного! Ибо приятно будет прийти с работы и отвлечься, набив морду Шао Кану и оторвав пару рук/ног/других понраившихся конечностей =) Так сказать вспомнить детство, когда, будучи школотой, толпой залипали в МК на сеге))) А тем, кто желает, чтобы ПК-версия не получила плюсов в сравнении с консольными, либо чтобы вообще не вышла... ну им я могу только посочувствовать, ибо не стоит быть настолько тщеславными =) у вас есть игра - играйте и радуйтесь =)

gluck231

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2013 23:38 (спустя 2 часа 49 минут) [-]-5[+]

vinni18 писал(а):

Уууу... забавно, когда школота с консолями орёт, что "ПК-школотроны" будут радоваться и унижать их (к взрослым адекватным консольщикам не относится)
Да, у меня нету консоли, и я буду рад, если эта игра выйдет на ПК) Как уже сказали - с удовольствием сделаю предзаказ сразу же после доступности оного! Ибо приятно будет прийти с работы и отвлечься, набив морду Шао Кану и оторвав пару рук/ног/других понраившихся конечностей =) Так сказать вспомнить детство, когда, будучи школотой, толпой залипали в МК на сеге))) А тем, кто желает, чтобы ПК-версия не получила плюсов в сравнении с консольными, либо чтобы вообще не вышла... ну им я могу только посочувствовать, ибо не стоит быть настолько тщеславными =) у вас есть игра - играйте и радуйтесь =)
Была бы у тебя консоль ты бы понял как обидно когда её эксклюзивы сливают на ПК. Какой смысл в консоли тогда? Её для эксклюзивов и покупают. А касательно школотронства - мне через месяц 20 лет и я вот не пойму как это можно работать и жалеть 5 тысяч на консоль?
Profile PM

vinni18

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2013 09:43 (спустя 10 часов) [-]0[+]

ну если у вас в городе консоль стоит 5k - вам повезло =) Я бы посочуствовал консольщикам, если бы слили на ПК такие игры, как God Of War, то есть истинные эксы)) а так как игра вышла больше, чем на одну платформу, она уже, по сути, не является эксклюзивом =)

gluck231

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2013 10:57 (спустя 1 час 13 минут) [-]-2[+]

vinni18 писал(а):

ну если у вас в городе консоль стоит 5k - вам повезло =) Я бы посочуствовал консольщикам, если бы слили на ПК такие игры, как God Of War, то есть истинные эксы)) а так как игра вышла больше, чем на одну платформу, она уже, по сути, не является эксклюзивом =)
Для меня все игры которых нет на пк - эксклюзивы ибо на ящике "чистых" эксклюзивов вообще мало (по крайней мере достойных). А 5к стоит не новая консоль, а б/у (хотя можно и дешевле найти), новая всё таки подороже - от 7к)
Profile PM

Doctor Net

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2013 01:28 (спустя 14 часов) [-]1[+]

gluck231
ты себя ведёшь как школьник, я покупал пс3 ради мк и что , теперь я буду ныть что он выходит на пк и жизнь не справедлива?
Я наоборот буду рад отведать на пк в 120 fps FullHD и 3D
Потом пойдут текстурные моды делающие графику ещё лучше и ляпота
Profile PM

gluck231

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2013 12:22 (спустя 10 часов) [-]-3[+]

Doctor Net писал(а):

gluck231
ты себя ведёшь как школьник, я покупал пс3 ради мк и что , теперь я буду ныть что он выходит на пк и жизнь не справедлива?
Я наоборот буду рад отведать на пк в 120 fps FullHD и 3D
Потом пойдут текстурные моды делающие графику ещё лучше и ляпота
Ты не консольщик раз купил её только ради одной игры, так что тебе не понять. Да ты ещё и графодрочер походу.
Profile PM

Doctor Net

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2013 14:08 (спустя 1 час 46 минут) [-]2[+]

gluck231
А как ещё консоли покупают? Обычно ради чего то конкретного.
Анчартеды и Хэвирейны это был довесок
Виту потому никто и не покупает, что нет той игры, что бы её продала
Графодрочер?
Я не брызгаю слюной в сравнении одной и той же игры на разных консоле пытаясь доказать преимущество имеимой у меня платформы, даже если разница в паре текстурок
Что плохого в желании играть в лучшие версии если ты можешь себе это позволить финансово?
Profile PM

vinni18

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2013 14:32 (спустя 23 минуты) [-]-1[+]

Ну у нас с ценами на консольки посложнее ситуёвина) поэтому люди, у которых есть комп для работы, в основном покупают консоли, если им нужен агрегат ТУПО для игр =) Либо делают, как я - обновляют ПК и радуются за друзей, что у них есть Хэви Рейны, Гири, Анчартеды, Боги войны и т.д. =) А насчёт себя - надеются на подобные радости в виде переноса какого-нибудь МК на ПК и играют в то, что могут себе позволить, попутно используя обретённые мощности железа на своё усмотрение Улыбаюсь

ermacermac

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2013 10:24 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

deus_ex писал(а):

игровой кубик не эмулируется по человечески
вий - ситуация ещё хуже
Dolphin же. В Рэйман и Соник Колорс я играл на нём - всё отлично. МКД правда так и не настроил нормально - какие-то зелёные текстуры то там то тут были, но можно и ПС2 версии взять, желательно с сэйвами чтобы были открыты все персонажи и арены.
Profile PM

gordon761

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 10:04 (спустя 3 месяца 3 дня) [-]0[+]

Zverokrys писал(а):

Doctor Net писал(а):

Эй, парниша с баттхёртом, ну вот вышла девятая часть, что теперь делать будешь?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 31-Янв 07:06

Часовой пояс: GMT + 4