: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
ElectroDust
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ писал(а): у меня WWE 13 на 50% по-моему зависла, вероятно образы 8.13гб, записанные на болвань не все ставятся на хард... хотя я нуб считай, так что не знаю точно) Ну 50% эт другое дело, значит при переходе на второй слой проблема ЗЫ: Хм.. странно.. со второго раза XCOM установился норм. И нинзя тоже - чудеса.
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ писал(а): 2) NBA 2k13 будет ли с русским переводом?? встретил на просторах сети русскую версию...ищи-качай
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ писал(а): ElectroDust писал(а): Ребят, помогите. Не записывал игры со времен выхода Хитмана. Сейчас записал Ninja Gaiden 3: RE(eng) и X- COM(russound, вроде оф,). На хард обе игры не ставятся на 3% у обоих вылезает надпись "протрите тряпочкой блаблабла". С диска вроде норм все идет пока. В чем может быть проблема? писал imgBurn'ом на обычной скорости, привод тот который пишет на 100%. Раньше все норм ставилось на винт. В чем может быть проблема? у меня WWE 13 на 50% по-моему зависла, вероятно образы 8.13гб, записанные на болвань не все ставятся на хард... хотя я нуб считай, так что не знаю точно) добавлено спустя 5 минут 43 секунды: ____________________________ Моя проблема (писал выше, сейчас распишу подробнее) В общем записал ImgBurn'ом WWE 13 (8.13 гб) и NBA2k13 (8.13 гб) без проблем, а вот Hitman, Batman, Tomb Raider, FIFA 13 - хрен((( вылетает ошибка (см. скрин в скрытом тексте) на 50%... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?? я уже 6 балванок запорол( ну для начала сделай скрин ImgBurn там где образ выбираешь. И покажи свои настройки. Так же ОПЦ включен или выключен? Антивирус работает во время записи, и вообще при записи интернетом, играми и т.д. пользуешься? добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: [quote="ElectroDust";p="1698724"] _WCW99nWo_ писал(а):
ЗЫ: Хм.. странно.. со второго раза XCOM установился норм. И нинзя тоже - чудеса. Ни чего странного. Такое бывает, так что если все хорошо записалось и не ставиться на диск, то попробуй несколько раз. Вот у меня чудеса с Биошоком были. На слимке все отлично идет и ставиться, а у брата на фатке вообще не запускается игра. Думаю привод скоро накроется.
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
laziofan Отключаю торрент, ''выдергиваю'' шнур инета из компа, писал на скоростях 2, 2.4, 8 - и все-равно ошибка на 49-50% (( p.s.: что такое ОПЦ? добавлено спустя 43 секунды: p.p.s.: настраивал прогу как написано в ФАКе по записи дисков! добавлено спустя 1 минута 10 секунд: ElectroDust писал(а): _WCW99nWo_ писал(а): у меня WWE 13 на 50% по-моему зависла, вероятно образы 8.13гб, записанные на болвань не все ставятся на хард... хотя я нуб считай, так что не знаю точно) Ну 50% эт другое дело, значит при переходе на второй слой проблема Как её исправить?? попробовать диск перезаписать на другой скорости или что?
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ писал(а): ак написано в ФАКе по записи диско кинь ссылку это фака...мне кажется ты перепутал (если не знаешь что такое ОПЦ) и взял фак для обычный записи. Игры 3,0 по другому пишутся. Ну и скрин кинь, который я попросил!
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
11-Апр-2013 19:26
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
laziofan писал(а): _WCW99nWo_ писал(а): ак написано в ФАКе по записи диско кинь ссылку это фака...мне кажется ты перепутал (если не знаешь что такое ОПЦ) и взял фак для обычный записи. Игры 3,0 по другому пишутся. Ну и скрин кинь, который я попросил! http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83579
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ ну как я и думал...бери отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85861 там в архиве. Только я так и не понял у тебя привод пропатчен или ты на 97% пишешь. Ибо просто так 3.0 игры не возможно записать.
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
спасибо! написал в личку!
|
|
timoha_24
Статус:
Рейтинг
|
13-Апр-2013 18:23
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Люди, а как прошить привод на компе, чтобы записать игры для xbox'а ?
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2013 10:48
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
timoha_24 писал(а): Люди, а как прошить привод на компе, чтобы записать игры для xbox'а ? чуть выше же кидали ссылку http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85861, там подробная инфа какие приводы и как прошиваются! добавлено спустя 17 часов 42 минуты 45 секунд: Ребята, два вопроса: 1) что делаю не так или просто привод у меня ''никудышный'' и на нем никак не получится запустить на 100%?? BurnerMAX v0.15 выдал такую ошибку: Will try matching for known write only drives.. BurnerMAX not enabled, YET ! вот скрин: 2) если мой привод не предназначен для записи на 100%, то наверное нужно покупать новый! подскажите пожалуйста, какой лучше из них: -iHAS124B -iHAS224B -iHAS324B -iHAS424B -iHAS524B -iHAS624B p.s.: заранее спасибо!
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ писал(а): 1) что делаю не так или просто привод у меня ''никудышный'' и на нем никак не получится запустить на 100%?? BurnerMAX v0.15 выдал такую ошибку: Will try matching for known write only drives.. BurnerMAX not enabled, YET ! Привод не подходит. _WCW99nWo_ писал(а): если мой привод не предназначен для записи на 100%, то наверное нужно покупать новый! подскажите пожалуйста, какой лучше из них: -iHAS124B -iHAS224B -iHAS324B -iHAS424B -iHAS524B -iHAS624B Процентов эдак 99, что из этого модельного ряда вы уже не найдёте никакой. Ибо уже выпускаются следующих серий (C или D). Разве что б/у или кто-то про запас купил пару десятков, теперь продаёт. А вообще, разницы в записи дисков на XBOX 360 в них нет, различие лишь в дополнительных функциях, не влияющих на диски XGD3.
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
печально блин(( надеюсь хоть в ''задрипанах'' магазах остались или же в интернет-магазинах!
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2013 18:32
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
_WCW99nWo_
я же в личке тебе объяснял про приводы...ну да ладно. Купить можешь на ebay без особых проблем. Только доставку ищи либо бесплатную, либо наименьшую.
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
купил новый бокс слим матовый 250гб, новый с магаза, проблемы такие: при переворачивании или если потрясти потихоньку слышно что там как-будто шуруп катается, слышал такую версию что это датчик положения консоли, но на джаспере небыло такого....
2 кнопка опознавания джойстиков(рядом с юсб портами) нажимается легко и не щёлкает, как буд-то сломана и поскрипывает при этом, у кого такой же бокс подскажите пожалуйста у вас так же? или нести чтоб поменяли по гарантии?
|
|
whatever1455
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): купил новый бокс слим матовый 250гб, новый с магаза, проблемы такие: при переворачивании или если потрясти потихоньку слышно что там как-будто шуруп катается, слышал такую версию что это датчик положения консоли, но на джаспере небыло такого.... 2 кнопка опознавания джойстиков(рядом с юсб портами) нажимается легко и не щёлкает, как буд-то сломана и поскрипывает при этом, у кого такой же бокс подскажите пожалуйста у вас так же? или нести чтоб поменяли по гарантии? У меня так же там что то катается, такая же слимка, покупал вначале года. Кнопка опознавания джостикиков, лично у меня, щелкает.
|
|
Hetfield1985
Статус:
Рейтинг
|
Китайцы давно после фалкона уже стали говно корпуса и джои собирать я ещё заметил это после перехода с фалкона на джаспер, а катается внутри шарик в датчике определения положения консоли во всех приставках.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Китайцы давно после фалкона уже стали говно корпуса и джои собирать я ещё заметил это после перехода с фалкона на джаспер, а катается внутри шарик в датчике определения положения консоли во всех приставках. я вообще в ах... консоль как купил даже нетрогал и неиграл, уже неработaет кнопка опознавания.....коробка жутчайшее говно(упаковка) и пакеты поэлителеновые тоже, нету в стандарте кабеля лан, джой говно вообще просто ужасный, правый стик люфтит неподецки(кстати на всех новых джоях что с хромированными вставками) такое наблюдается.. блок питания это отдельная тема, воет как шлюха... я то думал куплю слим и забуду о шуме, ага блок питания работает громче чем сонька+хбокс впаре.. короче я вшоке, как это вообще можно назвать хбоксом после джаспера я незнаю...
|
|
whatever1455
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я 2 бп менял, в обоих через какое то время переставал работать кулер, из за чего перегревался и бокс вырубался, в итоге плюнул и купил китайский.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): слышал такую версию что это датчик положения консоли, но на джаспере небыло такого... Было. Не шуруп, но металлические щелчки слышались. Bandaleros2010 писал(а): консоль как купил даже нетрогал и неиграл Кстати, не факт, что консолька была новая Может, как они любят делать, она годик стояла на полке в качестве экспоната. Bandaleros2010 писал(а): блок питания это отдельная тема, воет как шлюха о_О П.С. На Джаспере, кстати, сидюк не в пример громче работал. Да и закрывался с грохотом, на слимке в этом плане очень приятный ненавязчивый звук.
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2013 22:36
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
OUT3gger писал(а): Bandaleros2010"]слышал такую версию что это датчик положения консоли, но на джаспере небыло такого... Было. Не шуруп, но металлические щелчки слышались. Bandaleros2010 писал(а): консоль как купил даже нетрогал и неиграл Кстати, не факт, что консолька была новая Может, как они любят делать, она годик стояла на полке в качестве экспоната. Bandaleros2010 писал(а): блок питания это отдельная тема, воет как шлюха о_О П.С. На Джаспере, кстати, сидюк не в пример громче работал. Да и закрывался с грохотом, на слимке в этом плане очень приятный ненавязчивый звук. консоль новая 100%, бу там жаспер стоит уже 5 лет и слим глянец. да на жаспере сидюк и кулер громко работали, поэтому и взял слим-в итоге одно разочарование, блок питания теперь ищу от жаспера на 150 ват добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: OUT3gger писал(а): [quote:R2cV01JXCc="Bandaleros2010 писал(а): слышал такую версию что это датчик положения консоли, но на джаспере небыло такого... Было. Не шуруп, но металлические щелчки слышались. Bandaleros2010 писал(а): консоль как купил даже нетрогал и неиграл Кстати, не факт, что консолька была новая Может, как они любят делать, она годик стояла на полке в качестве экспоната. Bandaleros2010 писал(а): блок питания это отдельная тема, воет как шлюха о_О П.С. На Джаспере, кстати, сидюк не в пример громче работал. Да и закрывался с грохотом, на слимке в этом плане очень приятный ненавязчивый звук. консоль новая 100%, бу там жаспер стоит уже 5 лет и слим глянец. да на жаспере сидюк и кулер громко работали, поэтому и взял слим-в итоге одно разочарование, блок питания теперь ищу от жаспера на 150 ват, на джаспере ничего некаталось внутри 100%
|
|
timoha_24
Статус:
Рейтинг
|
Sony NEC Optiarc AD-7260S
Этот привод можно прошить? Для записи XGD3 ?
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
timoha_24 писал(а): Sony NEC Optiarc AD-7260S
Этот привод можно прошить? Для записи XGD3 ? нет
|
|
white2461736
Статус:
Рейтинг
|
20-Апр-2013 11:02
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
А где? Dead Island: Riptide
|
|
Expic
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2013 19:32
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
У меня вопрос конкретно по играм. Есть ли на бокс старые игры? Типа марио или battletanks?
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Expic фрибут+эмулятор и вперед в остальном вопрос не ясен
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|