Ошибка

Haunting Ground [PAL/RUS]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Liafar

Статус:info

Стаж: 13 лет

Уганда
Рейтинг

post 26-Апр-2013 22:30 4[+]

Haunting Ground

Год выпуска: 2005
Жанр: Survival horror
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Регион: PAL
Код диска: SLES-52877
Язык интерфейса: Русский
Тип издания: Конвертация PS2 -> PS3
Работоспособность проверена релизером: Да (Rogero 4.40)
Описание:
Фиона Белли, главная протагонистка игры, не понимая как, оказывается в страшном замке, который, похоже, находится где-то в Италии. Всё, что она помнит — автомобильную аварию, но её воспоминания смутные и неразборчивые. После столкновения со странными обитателями замка, девушка начинает искать ответы на все вопросы и выход из здания.

Через некоторое время Фиона находит собаку Хьюи, породы белая швейцарская овчарка, которая помогает ей вплоть до конца игры.

Обновлено 28.04.13
В раздаче 2 версии игры:
1)Haunting Ground с русским переводом(не очень)+ английская версия. Разрешение 16:9
2)Haunting Ground ТОЛЬКО с русским переводом(ViT Company). Разрешение 4:3
Для работы требуется:
1) Установленный ReactPSN (о работе с данной программой - читаем ФАКи в сети) и активированный в системе - RAP файл PS2 Classics Placeholder.
2) Прошивка Роджеро 4.30+ или последний Ребаг. Если стоит Роджеро, то нужно выйти в ПСН хотя бы раз,если до этого не входили.
Eсли играть в 60 Гц(NTSC) развёртке, то в роликах на движке игры будет тормозить звук. С 50 Гц(PAL) всё нормально. (Спасибо CblPok)
Profile PM

Liafar

Уганда
Рейтинг

post 26-Апр-2013 23:26 (спустя 56 минут) [-]0[+]

anime_9

mauzerX

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 26-Апр-2013 23:37 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Буквально месяц назад victorsmail и компания зарелизили Haunting Ground с нормальным переводом и шрифтом, лучше возьмите её для сборки pkg'а.
Profile PM

kAs1m

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Апр-2013 23:46 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Она 4:3?
Profile PM

Liafar

Уганда
Рейтинг

post 26-Апр-2013 23:51 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

mauzerX писал(а):

Буквально месяц назад victorsmail и компания зарелизили Haunting Ground с нормальным переводом и шрифтом, лучше возьмите её для сборки pkg'а.
Может позже) Тут тоже вполне текст и шрифт подходят для прохождения и понимания сюжета + это передает всю атмосферу игр ps2, когда толком в интернете никто не скачивал и играл во что есть)) но всё же, как время будет - перезалью.

добавлено спустя 24 секунды:

kAs1m писал(а):

Она 4:3?
Нет, 16:9

maxcavalera

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Апр-2013 23:58 (спустя 6 минут) [-]3[+]

сколько же крутых игр было на пс 2

2xfire

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2013 00:01 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Список форумов Tapochek.net » Игры для Консолей » PlayStation » PS3 | Emulation

Не в тот раздел кинули

сорь всё понял
Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2013 00:10 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Хм, конвертировал NTSC - там были проблемы со звуком в роликах и неестественный цвет картинки. Затем пробовал PAL русскую версию от «ViT Company» - не запускалась. Эту версию не пробовал - перевод тут так себе.

Nekros73
Всё как надо, дружище. Мы тут играем в PS2 игры на PS3)

sora015

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2013 00:21 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Занимательная игра, жаль что мало сейчас таких игр.
Profile PM

gugucha

Великобритания
Рейтинг

post 27-Апр-2013 01:42 (спустя 1 час 20 минут) [-]5[+]

на гиг меньше и с переводом от "ViT Company" скачать
Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 27-Апр-2013 01:54 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

CblPok писал(а):

Хм, конвертировал NTSC - там были проблемы со звуком в роликах и неестественный цвет картинки. Затем пробовал PAL русскую версию от «ViT Company» - не запускалась. Эту версию не пробовал - перевод тут так себе.

Nekros73
Всё как надо, дружище. Мы тут играем в PS2 игры на PS3)
Спасибо, дружище. После этого поста я понял, что СХ орижин скорее всего играбельна на пс3, просто у тебя опять была "не та" версия, эге?

CblPok

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2013 03:14 (спустя 1 час 19 минут) [-]1[+]

SEVER
SH: Origin не играбельна. Проверял не только я. В самом начале, в горящем доме белая пелена застелает весь экран и ничего не видно. И Пройти нереально. Если только выучить все действия в оригинале и попытаться пройти это место, так как что там дальше будет - неизвестно)
И кстати, одно дело, когда образ не запускается вообще(может плохо или неправильно сконвертировал, так как я не робот и могу где-нибудь ошибиться), а другое, когда игра запускается и идёт, но вылезают страшные графические баги, вот. kolob_108 kolob_111
Перечисленное относится и к версии PS2 и к версии PSP. Но в листе совместимости сейчас заметил, что для PSP версии сконвертированной в новой версии программы стоит статус "Working". Надо проверить.

Upd: Версия PSP - таки есть прогресс, но статус у игры скорее "Ingame" чем "Working"(тестировал русскую версию от "Consolgames и Exclusive"). Дымка в доме исчезла. Но в игре по прежнему всплывают графические баги, постоянно маячащий экран загрузки на некоторых ракурсах камеры. В заставках так вообще всегда этот экран загрузки висит. Так же наблюдаются серьёзные просадки FPS и очень часто. Вообщем нужно ждать дальше.

gugucha
Странно, почему же у меня большинство русских версий не запускаются после конвертирования... kolob_145

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2013 07:02 (спустя 3 часа) [-]0[+]

CblPok
ответ прост как никогда: потому, что это РЮССКИЕ версии. этого более, чем достаточно.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

Liafar

Уганда
Рейтинг

post 27-Апр-2013 08:03 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

CblPok писал(а):

SEVER
SH: Origin не играбельна. Проверял не только я. В самом начале, в горящем доме белая пелена застелает весь экран и ничего не видно. И Пройти нереально. Если только выучить все действия в оригинале и попытаться пройти это место, так как что там дальше будет - неизвестно)
И кстати, одно дело, когда образ не запускается вообще(может плохо или неправильно сконвертировал, так как я не робот и могу где-нибудь ошибиться), а другое, когда игра запускается и идёт, но вылезают страшные графические баги, вот. kolob_108 kolob_111
Перечисленное относится и к версии PS2 и к версии PSP. Но в листе совместимости сейчас заметил, что для PSP версии сконвертированной в новой версии программы стоит статус "Working". Надо проверить.

Upd: Версия PSP - таки есть прогресс, но статус у игры скорее "Ingame" чем "Working"(тестировал русскую версию от "Consolgames и Exclusive"). Дымка в доме исчезла. Но в игре по прежнему всплывают графические баги, постоянно маячащий экран загрузки на некоторых ракурсах камеры. В заставках так вообще всегда этот экран загрузки висит. Так же наблюдаются серьёзные просадки FPS и очень часто. Вообщем нужно ждать дальше.

gugucha
Странно, почему же у меня большинство русских версий не запускаются после конвертирования... kolob_145
Я все же попробую поковырять ViT Company версию - может что получится)

FreezZz

СССР
Рейтинг

post 27-Апр-2013 10:06 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]1[+]

Эх... Вот где раньше было достаточно хороших хорроров, так это на PS1 И PS2...
Profile PM

Liafar

Уганда
Рейтинг

post 27-Апр-2013 11:46 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

Если хотите, могу еще и Rule of Rose выложить(тоже на тему песиков)) ), правда там перевод не ахти, пока ViT Company не перевели)

kAs1m

Рейтинг

post 27-Апр-2013 12:23 (спустя 37 минут) [-]1[+]

Liafar писал(а):

Если хотите, могу еще и Rule of Rose выложить(тоже на тему песиков)) ), правда там перевод не ахти, пока ViT Company не перевели)
Ты в эту-то играешь, с ней нет проблем по ходу прохождения?
Profile PM

Liafar

Уганда
Рейтинг

post 27-Апр-2013 13:11 (спустя 47 минут) [-]0[+]

kAs1m писал(а):

Liafar писал(а):

Ты в эту-то играешь, с ней нет проблем по ходу прохождения?
Я и Haunting Ground, и Rule of Rose прошел, все бонусы получил - проблем никаких)

добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Еще нашел у себя на жестком "Front Mission 5" на русский полностью переведенный, на ps3 играется, только не Wide screen. Могу вместо Rule of Rose её выложить пока.

добавлено спустя 37 минут 4 секунды:

Только что проверил ViT Company - вообще никаким боком не работает. Так что остается эта версия.

CblPok

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2013 13:30 (спустя 19 минут) [-]0[+]

gugucha
Проблема есть одна, если играть в 60 Гц(NTSC) развёртке, то в роликах на движке игры будет тормозить звук. С 50 Гц(PAL) всё нормально. В английской версии так же.

Liafar
С вашей раздачей, вероятно то же самое, если там есть селектор, а то скачать всё никак не могу)

gugucha

Великобритания
Рейтинг

post 27-Апр-2013 13:33 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Liafar писал(а):

Только что проверил ViT Company - вообще никаким боком не работает. Так что остается эта версия.
а почему у меня всё работает? залей мою тогда по ссыле выше

добавлено спустя 1 минута 12 секунд:

CblPok писал(а):

Проблема есть одна, если играть в 60 Гц(NTSC) развёртке, то в роликах на движке игры будет тормозить звук
у меня ничего не тормозит
Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2013 13:35 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

gugucha
Ну я не знаю в чём причина, видимо толи у меня, толи у вас PS3 волшебная. kolob_152

Liafar

Уганда
Рейтинг

post 27-Апр-2013 14:06 (спустя 30 минут) [-]0[+]

CblPok писал(а):

gugucha
Проблема есть одна, если играть в 60 Гц(NTSC) развёртке, то в роликах на движке игры будет тормозить звук. С 50 Гц(PAL) всё нормально. В английской версии так же.

Liafar
С вашей раздачей, вероятно то же самое, если там есть селектор, а то скачать всё никак не могу)
Добавлю в шапку о торможении звука. Он там тоже есть, но когда как и только в начале.

добавлено спустя 1 минута 2 секунды:

gugucha писал(а):

Liafar писал(а):

а почему у меня всё работает? залей мою тогда по ссыле выше
Добавлю как вторую версию)

gugucha

Великобритания
Рейтинг

post 27-Апр-2013 14:14 (спустя 8 минут) [-]0[+]

CblPok писал(а):

Ну я не знаю в чём причина, видимо толи у меня, толи у вас PS3 волшебная.
а ну да заметил малость отставание диалогов - просто я не привередлив и не замечал - на 50 гц норм - это только на 60 гц и прогрессивной развёртке - может это косяк разрабов - кстати на прогрессивной развёртке качество картинки получше чем на 50 и 60 гц
Profile PM

Liafar

Уганда
Рейтинг

post 27-Апр-2013 16:19 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

gugucha писал(а):

CblPok писал(а):

Ну я не знаю в чём причина, видимо толи у меня, толи у вас PS3 волшебная.
а ну да заметил малость отставание диалогов - просто я не привередлив и не замечал - на 50 гц норм - это только на 60 гц и прогрессивной развёртке - может это косяк разрабов - кстати на прогрессивной развёртке качество картинки получше чем на 50 и 60 гц
Всё это не критично) Игра идет на ура! Сразу вспомнил, что эту игру Capcom издавал вместе с Resident Evil 4 , чтобы проверить какой жанр нравится игрокам больше - Survival Horror(Haunting Ground) или Action Horror(Resident Evil 4). Победил Resident Evil 4, так что игре не повезло. Но все же Capcom не подумали, что резик больше покупали лишь из-за того что он продолжение легендарной серии игр, нежели Haunting Ground, про который мало что было известно(не все знали что он некое продолжение/предыстория Clock Tower), так что тут Capcom немного ошиблись)

Doctor Net

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2013 16:56 (спустя 37 минут) [-]-1[+]

Она в стиле классического первого Клок Тавера или того недотретьего, где понапихали через чур много фантастики?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 02-Фев 03:05

Часовой пояс: GMT + 4