: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Liafar
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Haunting Ground
Год выпуска: 2005 Жанр: Survival horror Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Регион: PAL Код диска: SLES-52877 Язык интерфейса: Русский Тип издания: Конвертация PS2 -> PS3 Работоспособность проверена релизером: Да (Rogero 4.40)
Описание: Фиона Белли, главная протагонистка игры, не понимая как, оказывается в страшном замке, который, похоже, находится где-то в Италии. Всё, что она помнит — автомобильную аварию, но её воспоминания смутные и неразборчивые. После столкновения со странными обитателями замка, девушка начинает искать ответы на все вопросы и выход из здания.
Через некоторое время Фиона находит собаку Хьюи, породы белая швейцарская овчарка, которая помогает ей вплоть до конца игры.
Обновлено 28.04.13 В раздаче 2 версии игры: 1)Haunting Ground с русским переводом(не очень)+ английская версия. Разрешение 16:9 2)Haunting Ground ТОЛЬКО с русским переводом(ViT Company). Разрешение 4:3 Для работы требуется: 1) Установленный ReactPSN (о работе с данной программой - читаем ФАКи в сети) и активированный в системе - RAP файл PS2 Classics Placeholder. 2) Прошивка Роджеро 4.30+ или последний Ребаг. Если стоит Роджеро, то нужно выйти в ПСН хотя бы раз,если до этого не входили. Eсли играть в 60 Гц(NTSC) развёртке, то в роликах на движке игры будет тормозить звук. С 50 Гц(PAL) всё нормально. (Спасибо CblPok)
|
|
Liafar
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mauzerX
Статус:
Рейтинг
|
Буквально месяц назад victorsmail и компания зарелизили Haunting Ground с нормальным переводом и шрифтом, лучше возьмите её для сборки pkg'а.
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Liafar
Статус:
Рейтинг
|
mauzerX писал(а): Буквально месяц назад victorsmail и компания зарелизили Haunting Ground с нормальным переводом и шрифтом, лучше возьмите её для сборки pkg'а. Может позже) Тут тоже вполне текст и шрифт подходят для прохождения и понимания сюжета + это передает всю атмосферу игр ps2, когда толком в интернете никто не скачивал и играл во что есть)) но всё же, как время будет - перезалью. добавлено спустя 24 секунды: Нет, 16:9
|
|
maxcavalera
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
сколько же крутых игр было на пс 2
|
|
2xfire
Статус:
Рейтинг
|
Список форумов Tapochek.net » Игры для Консолей » PlayStation » PS3 | Emulation
Не в тот раздел кинули
сорь всё понял
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Хм, конвертировал NTSC - там были проблемы со звуком в роликах и неестественный цвет картинки. Затем пробовал PAL русскую версию от «ViT Company» - не запускалась. Эту версию не пробовал - перевод тут так себе. Nekros73 Всё как надо, дружище. Мы тут играем в PS2 игры на PS3)
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
Занимательная игра, жаль что мало сейчас таких игр.
|
|
gugucha
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2013 01:42
(спустя 1 час 20 минут)
[-]5[+]
на гиг меньше и с переводом от "ViT Company" скачать
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Хм, конвертировал NTSC - там были проблемы со звуком в роликах и неестественный цвет картинки. Затем пробовал PAL русскую версию от «ViT Company» - не запускалась. Эту версию не пробовал - перевод тут так себе. Nekros73 Всё как надо, дружище. Мы тут играем в PS2 игры на PS3) Спасибо, дружище. После этого поста я понял, что СХ орижин скорее всего играбельна на пс3, просто у тебя опять была "не та" версия, эге?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2013 03:14
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
SEVER SH: Origin не играбельна. Проверял не только я. В самом начале, в горящем доме белая пелена застелает весь экран и ничего не видно. И Пройти нереально. Если только выучить все действия в оригинале и попытаться пройти это место, так как что там дальше будет - неизвестно) И кстати, одно дело, когда образ не запускается вообще(может плохо или неправильно сконвертировал, так как я не робот и могу где-нибудь ошибиться), а другое, когда игра запускается и идёт, но вылезают страшные графические баги, вот. Перечисленное относится и к версии PS2 и к версии PSP. Но в листе совместимости сейчас заметил, что для PSP версии сконвертированной в новой версии программы стоит статус "Working". Надо проверить. Upd: Версия PSP - таки есть прогресс, но статус у игры скорее "Ingame" чем "Working"(тестировал русскую версию от "Consolgames и Exclusive"). Дымка в доме исчезла. Но в игре по прежнему всплывают графические баги, постоянно маячащий экран загрузки на некоторых ракурсах камеры. В заставках так вообще всегда этот экран загрузки висит. Так же наблюдаются серьёзные просадки FPS и очень часто. Вообщем нужно ждать дальше. gugucha Странно, почему же у меня большинство русских версий не запускаются после конвертирования...
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
CblPok ответ прост как никогда: потому, что это РЮССКИЕ версии. этого более, чем достаточно.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Liafar
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2013 08:03
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
CblPok писал(а): SEVER SH: Origin не играбельна. Проверял не только я. В самом начале, в горящем доме белая пелена застелает весь экран и ничего не видно. И Пройти нереально. Если только выучить все действия в оригинале и попытаться пройти это место, так как что там дальше будет - неизвестно) И кстати, одно дело, когда образ не запускается вообще(может плохо или неправильно сконвертировал, так как я не робот и могу где-нибудь ошибиться), а другое, когда игра запускается и идёт, но вылезают страшные графические баги, вот. Перечисленное относится и к версии PS2 и к версии PSP. Но в листе совместимости сейчас заметил, что для PSP версии сконвертированной в новой версии программы стоит статус "Working". Надо проверить. Upd: Версия PSP - таки есть прогресс, но статус у игры скорее "Ingame" чем "Working"(тестировал русскую версию от "Consolgames и Exclusive"). Дымка в доме исчезла. Но в игре по прежнему всплывают графические баги, постоянно маячащий экран загрузки на некоторых ракурсах камеры. В заставках так вообще всегда этот экран загрузки висит. Так же наблюдаются серьёзные просадки FPS и очень часто. Вообщем нужно ждать дальше. gugucha Странно, почему же у меня большинство русских версий не запускаются после конвертирования... Я все же попробую поковырять ViT Company версию - может что получится)
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2013 10:06
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]1[+]
Эх... Вот где раньше было достаточно хороших хорроров, так это на PS1 И PS2...
|
|
Liafar
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2013 11:46
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Если хотите, могу еще и Rule of Rose выложить(тоже на тему песиков)) ), правда там перевод не ахти, пока ViT Company не перевели)
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Liafar писал(а): Если хотите, могу еще и Rule of Rose выложить(тоже на тему песиков)) ), правда там перевод не ахти, пока ViT Company не перевели) Ты в эту-то играешь, с ней нет проблем по ходу прохождения?
|
|
Liafar
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Liafar писал(а): Если хотите, могу еще и Rule of Rose выложить(тоже на тему песиков)) ), правда там перевод не ахти, пока ViT Company не перевели) Ты в эту-то играешь, с ней нет проблем по ходу прохождения? Я и Haunting Ground, и Rule of Rose прошел, все бонусы получил - проблем никаких) добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Еще нашел у себя на жестком "Front Mission 5" на русский полностью переведенный, на ps3 играется, только не Wide screen. Могу вместо Rule of Rose её выложить пока. добавлено спустя 37 минут 4 секунды: Только что проверил ViT Company - вообще никаким боком не работает. Так что остается эта версия.
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
gugucha Проблема есть одна, если играть в 60 Гц(NTSC) развёртке, то в роликах на движке игры будет тормозить звук. С 50 Гц(PAL) всё нормально. В английской версии так же. Liafar С вашей раздачей, вероятно то же самое, если там есть селектор, а то скачать всё никак не могу)
|
|
gugucha
Статус:
Рейтинг
|
Liafar писал(а): Только что проверил ViT Company - вообще никаким боком не работает. Так что остается эта версия. а почему у меня всё работает? залей мою тогда по ссыле выше добавлено спустя 1 минута 12 секунд: CblPok писал(а): Проблема есть одна, если играть в 60 Гц(NTSC) развёртке, то в роликах на движке игры будет тормозить звук у меня ничего не тормозит
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
gugucha Ну я не знаю в чём причина, видимо толи у меня, толи у вас PS3 волшебная.
|
|
Liafar
Статус:
Рейтинг
|
CblPok писал(а): gugucha Проблема есть одна, если играть в 60 Гц(NTSC) развёртке, то в роликах на движке игры будет тормозить звук. С 50 Гц(PAL) всё нормально. В английской версии так же. Liafar С вашей раздачей, вероятно то же самое, если там есть селектор, а то скачать всё никак не могу) Добавлю в шапку о торможении звука. Он там тоже есть, но когда как и только в начале. добавлено спустя 1 минута 2 секунды: gugucha писал(а): Liafar писал(а): Только что проверил ViT Company - вообще никаким боком не работает. Так что остается эта версия. а почему у меня всё работает? залей мою тогда по ссыле выше Добавлю как вторую версию)
|
|
gugucha
Статус:
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Ну я не знаю в чём причина, видимо толи у меня, толи у вас PS3 волшебная. а ну да заметил малость отставание диалогов - просто я не привередлив и не замечал - на 50 гц норм - это только на 60 гц и прогрессивной развёртке - может это косяк разрабов - кстати на прогрессивной развёртке качество картинки получше чем на 50 и 60 гц
|
|
Liafar
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2013 16:19
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
gugucha писал(а): CblPok писал(а): Ну я не знаю в чём причина, видимо толи у меня, толи у вас PS3 волшебная. а ну да заметил малость отставание диалогов - просто я не привередлив и не замечал - на 50 гц норм - это только на 60 гц и прогрессивной развёртке - может это косяк разрабов - кстати на прогрессивной развёртке качество картинки получше чем на 50 и 60 гц Всё это не критично) Игра идет на ура! Сразу вспомнил, что эту игру Capcom издавал вместе с Resident Evil 4 , чтобы проверить какой жанр нравится игрокам больше - Survival Horror(Haunting Ground) или Action Horror(Resident Evil 4). Победил Resident Evil 4, так что игре не повезло. Но все же Capcom не подумали, что резик больше покупали лишь из-за того что он продолжение легендарной серии игр, нежели Haunting Ground, про который мало что было известно(не все знали что он некое продолжение/предыстория Clock Tower), так что тут Capcom немного ошиблись)
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
Она в стиле классического первого Клок Тавера или того недотретьего, где понапихали через чур много фантастики?
|
|
Текущее время: 02-Фев 02:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|