: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Shato
Рейтинг
|
Кто говорит, что сюжет отличный, кто пишет, что сюжет не порадовал. Странно. Я одно хочу уточнить. Подтвердите пожалуйста, что игру доработали для видео карт amd и просадки fps исчезли. Это вроде в update 2 должны были сделать...
|
|
kennyB
Рейтинг
|
Поражаюсь...все в один голос твердят о том какая отличная игра, но копейку украинцам жмут .
|
|
UGeen
Рейтинг
|
UAZ66 писал(а): Собсно у мя такая проблема: в меню разрешение не могу поменять. Строка разрешения пустая. В игре нажимаю escape и меню ужато наполовину. При попытке сменить разрешение игра вылетает. Win 7x64 q8400 12Gb оперативы 460 GTX, телек на 42 дюйма (1900х1200 не поддерживает - идет в винде 1920х1080). Усе обновления и софтина стоять. Таки в данном репаке я смогу сменить разрешение или нет? Изменения в user.cfg безполэзны (дает 1440х480). Спасибо откликнувшимся. Салют мафии. Также было. Вин7 64, 470ГТИкс Помог 2-й апдейт.
|
|
DarkDragon1987
Рейтинг
|
Прошел игру, супер просто. Начал играть на рейнджер хардкор , не удобно, не видно что из доп оружия выбрано, так что пришлось начать на обычном хардкоре.
Да и еще ПНВ у меня не работает, у кого тоже не робит отпишитесь, может это чет с игрой.
|
|
ZxFreemanx
|
17-Май-2013 15:56
(спустя 4 минуты)
-34
заценить
|
ZxFreemanx
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Играл где то часа 3 и могу сказать что как и с биошоком все это фигня насчет шедевра, дебилам гавно от малины не отличить так уж есть.
Игра нормальная, адекватная, достаточно интересная без преукрас, я бы так сказал и судя по увиденному довольно разнообразная, плюс много стелса (хотя пока судить окончательно рано) но скорее всего так и есть. Да ИИ не фонтан но его достаточно чтобы получить удовольствие, оптимизация норм., хотя с учетом что графон почти такой же странно что фпс частенько проседает до 25 на e8400 + GTX 660, но игра все равно идет плавно, по крайней мере на 9 директе. Но лично я играя в 1-ую часть отличий между вкл. тесселяцией и нет не заметил, так что....Другое дело восторгаться чем то в этой игре конечно же бред сивой кобылы, особенно если учесть что ее делали в подвале (если верить офф. информации от THQ) Что там можно увидеть, песочницу за 3 рубля??
|
|
DarkDragon1987
Рейтинг
|
ZxFreemanx писал(а): Играл где то часа 3 и могу сказать что как и с биошоком все это фигня насчет шедевра, дебилам гавно от малины не отличить так уж есть.
Игра нормальная, адекватная, достаточно интересная без преукрас, я бы так сказал и судя по увиденному довольно разнообразная, плюс много стелса (хотя пока судить окончательно рано) но скорее всего так и есть. Да ИИ не фонтан но его достаточно чтобы получить удовольствие, оптимизация норм., хотя с учетом что графон почти такой же странно что фпс частенько проседает до 25 на e8400 + GTX 660, но игра все равно идет плавно, по крайней мере на 9 директе. Но лично я играя в 1-ую часть отличий между вкл. тесселяцией и нет не заметил, так что....Другое дело восторгаться чем то в этой игре конечно же бред сивой кобылы, особенно если учесть что ее делали в подвале (если верить офф. информации от THQ) Что там можно увидеть, песочницу за 3 рубля?? Дружок ты упорот , надо уважать чужой труд, тем более играя в пиратку, а ты ведешь себя как школота которая хочет только насрать в коментах
|
|
cobra10
Рейтинг
|
ZxFreemanx писал(а): Играл где то часа 3 и могу сказать что как и с биошоком все это фигня насчет шедевра, дебилам гавно от малины не отличить так уж есть.
Игра нормальная, адекватная, достаточно интересная без преукрас, я бы так сказал и судя по увиденному довольно разнообразная, плюс много стелса (хотя пока судить окончательно рано) но скорее всего так и есть. Да ИИ не фонтан но его достаточно чтобы получить удовольствие, оптимизация норм., хотя с учетом что графон почти такой же странно что фпс частенько проседает до 25 на e8400 + GTX 660, но игра все равно идет плавно, по крайней мере на 9 директе. Но лично я играя в 1-ую часть отличий между вкл. тесселяцией и нет не заметил, так что....Другое дело восторгаться чем то в этой игре конечно же бред сивой кобылы, особенно если учесть что ее делали в подвале (если верить офф. информации от THQ) Что там можно увидеть, песочницу за 3 рубля?? Ну ты знаешь во первых каждый для себя делает вывод хороша игра или нет,во вторых говорить то что люди дебилы только из-за того что они посчитали игру крутью и шедевром,это уже говорит о твоей больной голове,это факт!Судить игру не пройдя её до конца,это вообще лучше не чего не говорить!Играй в Cryrsis 3,там бабла было вложено много,зато мозгов мало!!!
|
|
DeHb
Рейтинг
|
качал вчера тут же, игра летала, но задолбал антивирь.
эту установил, тормозит и в меню нельзя выбрать русскую озвучку
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
Прошел игру в ссоедней теме, эту помогу с раздачей. Может и её буду проходить на сложном уровне.
А игра - вещь. Лицуху полюбасу куплю. Для себя и в помощь авторам.
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
CyberPunkFun
Рейтинг
|
Игра просто бомба! 10\10 прошёл только что! Надо было ещё им мультиплеер сделать для полного счастья)) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: ZxFreemanx писал(а): Играл где то часа 3 и могу сказать что как и с биошоком все это фигня насчет шедевра, дебилам гавно от малины не отличить так уж есть.
Игра нормальная, адекватная, достаточно интересная без преукрас, я бы так сказал и судя по увиденному довольно разнообразная, плюс много стелса (хотя пока судить окончательно рано) но скорее всего так и есть. Да ИИ не фонтан но его достаточно чтобы получить удовольствие, оптимизация норм., хотя с учетом что графон почти такой же странно что фпс частенько проседает до 25 на e8400 + GTX 660, но игра все равно идет плавно, по крайней мере на 9 директе. Но лично я играя в 1-ую часть отличий между вкл. тесселяцией и нет не заметил, так что....Другое дело восторгаться чем то в этой игре конечно же бред сивой кобылы, особенно если учесть что ее делали в подвале (если верить офф. информации от THQ) Что там можно увидеть, песочницу за 3 рубля?? Ха! Вот ты лосось!
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
Блин а как сейвы то из другой версии пихнуть?
|
|
ZxFreemanx
|
17-Май-2013 16:43
(спустя 34 секунды)
-35
заценить
|
ZxFreemanx
Рейтинг
|
Дебилы-школьники все в сборе.
|
|
VenomLexx
Рейтинг
|
ZxFreemanx писал(а): Дебилы-школьники все в сборе. Взрослый адекватный человек - такого явно не напишет. Тебе за общение бан надо влепить
|
|
Sammo Hung
Рейтинг
|
"Об ужасах разработки Metro Last Light"
а еще им не давали сала японских коров Вагиу и не давали пить шампанское кристалл, что считается нормой для западных разработчиков. что за детский сад, прямо на слезу пробивает. ах, они бедные и несчастные. да у нас врачи и учителя и большинство трудяг в гораздо худших условиях работают. вот так и приучают к сибаритству людей. прямой пример рокстарс, теперь без кресел за 10000 штука и черной икры на завтрак вообще не хотят ничего делать...
кому данная игра понравилась, молча пойдут и купят. и не будут кричать на каждом шагу о необходимости ее покупки
|
|
1onewolf
Рейтинг
|
DeHb Во время игры уже нельзя сменить озвучку, когда еще не загрузил игру, а только в главное меню зашел - можно сменить озвучку. Оптимизация и правда порадовала, на высоком с тесселяцией довольно комфортно играть q8200 4gb 6950. Единственное - угла обзора не хватает.
|
|
FranzFerdinand
Рейтинг
|
VenomLexx писал(а): ZxFreemanx писал(а): Дебилы-школьники все в сборе. Взрослый адекватный человек - такого явно не напишет. Тебе за общение бан надо влепить Уже!) Аккаунт заблокирован (16:02 2013-05-17)
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: прямой пример рокстарс, теперь без кресел за 10000 штука и черной икры на завтрак вообще не хотят ничего делать... И откуда такие подробности?
|
|
hron_6a6ka
Рейтинг
|
Прошёл на коробке, впечатления просто супер! Сюжет отличный, не хуже 2034 книги. Стелс тоже интересен, но он в основном по началу, потом уже можно и поработать оружием. Так же впечатлен Москвой снаружи, а не в метро...всем отличной игры
|
|
Witcher
Рейтинг
|
17-Май-2013 19:52
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Торрент-файл перезалит 17.05.2013 Исправлен косяк с инсталлятором.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
vip2404
Рейтинг
|
Никого нет на раздаче !!!!!!!!!!!!
|
|
Frantic94
Рейтинг
|
Бенчмарк игры (первая версия игры, без апдейтов) на ноуте Intel Core i5 3210M, Nvidia GeForce GT 640M, http://youtu.be/FxetyA703mU
|
|
Николай Д
Рейтинг
|
kennyB писал(а): Поражаюсь...все в один голос твердят о том какая отличная игра, но копейку украинцам жмут . почему? я вот скачал... проверил. взял купил. игра хороша, не чета всяким коловздутиям...
|
|
Alex5604
Рейтинг
|
Игроманы-Спасибо за Хороший репак!Игрушка Норм.
|
|
MaGothic
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит 17.05.2013
Исправлен косяк с инсталлятором.
что за косяк с инсталлятором?вроде норм установилось всё -.-
|
|
Shato
Рейтинг
|
MaGothic писал(а): Торрент-файл перезалит 17.05.2013 Исправлен косяк с инсталлятором. что за косяк с инсталлятором?вроде норм установилось всё -.- Я так понимаю с процентом установки.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|