: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
MRD32
|
21-Май-2013 14:43
-50
заценить
|
MRD32
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
судя по минусам любителей говна тут таки много.. ггг)) забавные такие)) ekom87 Цитата: так это в сюжетной кампании напарник "робот" попросту болванчик от блин, а много там напарников по главам? или напарник есть там всегда? Цитата: P.S. отдельная тема это русская локализация, тут вобщем сказать нечего... no comments (грусть и печаль) Не вижу локализатора, видать капком собственными силами переводил, что не есть хорошо..
|
|
HUNK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
будет ли стим-рип от Игроманов??
|
|
steamenix
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
WhiteWarWar писал(а): Сдаётся мне... что кто то в 92ом ещё под стол пешком ходил))) как я люблю современных геймеров. Сабж - проходил на нинтендо, проект очень понравился, честно, он лучше шестого резидента. Есть в нём, как бы это... что то не уловимое, от атмосферы первых резидентов, что то, что цепляет и не отпускает, хотя глаза уже слепаются. ОлдСкульщики меня поймут Что еще у тебя слЕпается олдскульщик?
|
|
WhiteWarWar
Рейтинг
|
steamenix писал(а): WhiteWarWar писал(а): Сдаётся мне... что кто то в 92ом ещё под стол пешком ходил))) как я люблю современных геймеров. Сабж - проходил на нинтендо, проект очень понравился, честно, он лучше шестого резидента. Есть в нём, как бы это... что то не уловимое, от атмосферы первых резидентов, что то, что цепляет и не отпускает, хотя глаза уже слепаются. ОлдСкульщики меня поймут Что еще у тебя слЕпается олдскульщик? Спасибо, что заметил, виновен, каюсь)))
|
|
boloto2000
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Впервые за долгое время читаю комменты и наслаждаюсь. Кто бы мог подумать, что обыкновенный порт с 3DS будет так хорошо детектить графонодрочеров и взрывать пуканы.
Для остальной же, адекватной части населения трекера, скажу: игра хороша, серьёзно. Придётся потерпеть кривой перевод, но уж ладно, всегда можно переключить на английский язык.
|
|
MRD32
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
21-Май-2013 15:01
(спустя 44 секунды)
[-]-10[+]
WhiteWarWar в табло ему вдарь))
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
paleno1810 писал(а): А мне придется потерпеть 2 дня,до лицухи =(( Лицуха ничем не будет отличатся, только вшитым manual.txt на русском языке! Это если ты про ломаную. А так один в один с 1С-СофтКлаб. 1С-СофтКлаб они совсем оборзели, выйдет GRID 2 и они тож туда только manual.txt вобьют, а переводить не будут(((
|
|
WhiteWarWar
Рейтинг
|
MRD32 писал(а): WhiteWarWar в табло ему вдарь)) Зачем? у него и так, один глаз дёргается, а второй вообще не работает.
|
|
jackff
Рейтинг
|
Начал проходить на самом сложном, мобы умирают со 100 патронов что ли? уворачиваться нельзя, как спасаться то? бега нету, пипец вообщем...
|
|
parabo11a
Рейтинг
|
Если последний интересный для меня РЕ был немезис, то играть в это мне не стоит?
_________________ "Our hopes and expectations - black holes and revelations."
|
|
joshdigit
Рейтинг
|
MRD32 писал(а): Цитата: P.S. отдельная тема это русская локализация, тут вобщем сказать нечего... no comments (грусть и печаль) Не вижу локализатора, видать капком собственными силами переводил, что не есть хорошо.. stopgame.ru писал(а): Директор Capcom, человек с труднопроизносимым именем Кацухико Иши (Katsuhiko Ichii), в интервью Siliconera рассказал о планах компании по завоеванию кошельков пользователей, проживающих в развивающихся странах. Дело в том, что в России (развиваемся же?), Южной Африке, Индии, на Ближнем Востоке и в ряде стран Восточной Европы продукция Capcom пользуется весьма умеренным спросом. По мнению Кацухико, причиной тому является язык — до сих пор японское издательство переводило и переозвучивало свои игры только на английский (в смысле своими силами, речь не идет о локализациях от региональных партнеров).
Но очень скоро ситуация должна измениться к лучшему. В обозримом будущем компания планирует осуществлять полную локализацию игр для 5-7 стран из вышеуказанного списка и делать текстовые переводы на 13-15 различных языках. Аналитики Capcom уверены, что новая политика в отношении локализаций поможет существенно расширить пользовательскую базу, в совокупности прибыль от продаж игровой продукции в развивающихся странах сравняется с оным показателем в экономически развитых — таких, как Франция и Германия.
|
|
SteelWarrior
Рейтинг
|
parabo11a писал(а): Если последний интересный для меня РЕ был немезис, то играть в это мне не стоит? Nemesis не переплюнуть никогда. ХЗ, демка заинтриговала на 5, Operation Raccoon City, 6 RE не похожа, напоминает больше всего Resident Evil 4. Эту часть точно мимо не пройду.
|
|
Gretas22
Рейтинг
|
Кто подскажет, где располагаются настройки игры, чтобы можно было выставить разрешение 2560 на 1440? Заранее благодарен.
|
|
BrooTForce
Рейтинг
|
целебная трава фаунд! пердец)
_________________ BrooTForce iNTRUDED
|
|
bgooo
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ekom87 писал(а): игра замечательная только одно не понравилось, так это в сюжетной кампании напарник "робот" попросту болванчик, мало того что он везде шляется за тобой, лишь в редкие моменты дается одному побегать,(прошел 4 эпизода и только три раза путешествовал один по ~ пять минут) так еще и интелектом немного обделен, да и монстры на него в основном не обращают внимания атакуя только играбельного персонажа, а это малость портит амосфЭру так сказать, да и полностью впечатление, надо было бы capcom не гнаться за баблом, а немножко игру допилить, например реализовать полноценное кооп прохождение сюжетки, либо выпилить болванчика полностью... второе было б предпочительней, но получилось что получилось... P.S. отдельная тема это русская локализация, тут вобщем сказать нечего... no comments (грусть и печаль) Думаю, что выпустят обновление или патч, в котором прикрутят возможность управлять вторым персонажем.
|
|
HUNK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
parabo11a писал(а): Если последний интересный для меня РЕ был немезис, то играть в это мне не стоит? Ну если тебе понравился немезис,есть еще репаки эмуляторов код вероника с ps2,ремейк и зиро,нормально идут на современных компах,сам прохожу,радуют,все играбельно,даже под джой управление настроил))))тока ремейк и зиро жаль на инглише,а я им владею не слишком хорошо)))
|
|
WhiteWarWar
Рейтинг
|
SteelWarrior писал(а): Nemesis не переплюнуть никогда Это да, шло по нарастающей, от первой части, к третей немезиде, немезида это вооще шедевр игростроя. HUNK писал(а): код вероника с ps2 код вероника был эксклюзивом для дримкаст, потом, много позже он появился на второй соньке и то же, из за дикой популярности игры был портирован. Именно ради этой части, я в своё время, приобрёл эту консоль. Толпы друзей приходили в неё по играть, так как дримкаст был дорог по тем временам, а фанатов резидента было очень много.
|
|
dzeny
Рейтинг
|
Rh0des_71 писал(а): С чего это порт? А то графа 92-ого года глаза режет. Как говарится: Нубам-графика, опытным-сюжет, ветеранам-геймплей тоест, опытный- если хороший сюжет можно простить неочень геймплей и забить на графику, ветеран- если хороший геймплей, можно простить сюжет и забить на графику, нуб- если плохая графика, можно забить на игру))
|
|
Hellraiser0_0
Рейтинг
|
Такие игры надо проходить в компании, так что жду лицуху в Стиме.
|
|
TheBeast
Рейтинг
|
Народ, у вас нет проблем с мышью? У меня она не поворачивает камеру и прицел, приходится на джойстике играть, а это не очень удобно.
|
|
namick
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
а можно как нибудь увеличить угол обзора?
|
|
Ge_PaRd
Рейтинг
|
TheBeast писал(а): Народ, у вас нет проблем с мышью? У меня она не поворачивает камеру и прицел Возможно вы поменяли назначение клавиш движения камеры в настройках клавиатуры.
|
|
lalalala
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Господа! недавно же выходил резидент. Это продолжение? такой же экшен? связь между ними хоть какая есть?
|
|
artog
Рейтинг
|
lalalala писал(а): Это продолжение? Нет lalalala писал(а): такой же экшен? Нет lalalala писал(а): связь между ними хоть какая есть? Пара-тройка персонажей.
|
|
WhiteWarWar
Рейтинг
|
lalalala писал(а): Господа! недавно же выходил резидент. Это продолжение? такой же экшен? связь между ними хоть какая есть? Все части резидента связанны между собой общим сюжетом, просто этот сюжет - порван между персонажами, а персонажи в большей, или меньшей, степени связанны между собой, как раз таки сюжетом. Это тут КОпитан сидит рядом и подсказывает. В описании игры всегда указывается период действия, в данном случае это Цитата: События игры Resident Evil: Revelations охватывают период между Resident Evil 4 и Resident Evil 5. от этого и отталкивайтесь.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|