Ошибка

Resident Evil: Revelations (Capcom) (RUS/ENG/MULTi11) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение
MRD32

post 21-Май-2013 14:43 -50      заценить

HUNK

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 21-Май-2013 14:44 (спустя 1 минута) [-]0[+]

будет ли стим-рип от Игроманов??
info Profile PM

steamenix

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 21-Май-2013 14:47 (спустя 2 минуты) [-]-21[+]

WhiteWarWar писал(а):

Сдаётся мне... что кто то в 92ом ещё под стол пешком ходил))) как я люблю современных геймеров.
Сабж - проходил на нинтендо, проект очень понравился, честно, он лучше шестого резидента. Есть в нём, как бы это... что то не уловимое, от атмосферы первых резидентов, что то, что цепляет и не отпускает, хотя глаза уже слепаются. ОлдСкульщики меня поймут kolob_182
Что еще у тебя слЕпается олдскульщик? kolob_105
info Profile PM

WhiteWarWar

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 14:50 (спустя 3 минуты) [-]5[+]

steamenix писал(а):

WhiteWarWar писал(а):

Сдаётся мне... что кто то в 92ом ещё под стол пешком ходил))) как я люблю современных геймеров.
Сабж - проходил на нинтендо, проект очень понравился, честно, он лучше шестого резидента. Есть в нём, как бы это... что то не уловимое, от атмосферы первых резидентов, что то, что цепляет и не отпускает, хотя глаза уже слепаются. ОлдСкульщики меня поймут kolob_182
Что еще у тебя слЕпается олдскульщик? kolob_105
Спасибо, что заметил, виновен, каюсь)))
info Profile PM

boloto2000

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 21-Май-2013 15:00 (спустя 9 минут) [-]18[+]

Впервые за долгое время читаю комменты и наслаждаюсь. Кто бы мог подумать, что обыкновенный порт с 3DS будет так хорошо детектить графонодрочеров и взрывать пуканы.
Для остальной же, адекватной части населения трекера, скажу: игра хороша, серьёзно. Придётся потерпеть кривой перевод, но уж ладно, всегда можно переключить на английский язык.
info Profile PM

MRD32

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Май-2013 15:01 (спустя 44 секунды) [-]-10[+]

WhiteWarWar
в табло ему вдарь))
info Profile PM

DoderMAnDevil

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 15:02 (спустя 1 минута) [-]1[+]

paleno1810 писал(а):

А мне придется потерпеть 2 дня,до лицухи =((
Лицуха ничем не будет отличатся, только вшитым manual.txt на русском языке! Это если ты про ломаную. А так один в один с 1С-СофтКлаб. 1С-СофтКлаб они совсем оборзели, выйдет GRID 2 и они тож туда только manual.txt вобьют, а переводить не будут(((
info Profile PM

WhiteWarWar

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 15:11 (спустя 8 минут) [-]3[+]

MRD32 писал(а):

WhiteWarWar
в табло ему вдарь))
Зачем? у него и так, один глаз дёргается, а второй вообще не работает.
info Profile PM

jackff

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 15:15 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Начал проходить на самом сложном, мобы умирают со 100 патронов что ли? уворачиваться нельзя, как спасаться то? бега нету, пипец вообщем...
info Profile PM

parabo11a

Рейтинг

post 21-Май-2013 15:26 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

Если последний интересный для меня РЕ был немезис, то играть в это мне не стоит?

joshdigit

Рейтинг

post 21-Май-2013 15:40 (спустя 13 минут) [-]0[+]

MRD32 писал(а):

Цитата:

P.S. отдельная тема это русская локализация, тут вобщем сказать нечего... no comments (грусть и печаль)
Не вижу локализатора, видать капком собственными силами переводил, что не есть хорошо..

stopgame.ru писал(а):

Директор Capcom, человек с труднопроизносимым именем Кацухико Иши (Katsuhiko Ichii), в интервью Siliconera рассказал о планах компании по завоеванию кошельков пользователей, проживающих в развивающихся странах. Дело в том, что в России (развиваемся же?), Южной Африке, Индии, на Ближнем Востоке и в ряде стран Восточной Европы продукция Capcom пользуется весьма умеренным спросом. По мнению Кацухико, причиной тому является язык — до сих пор японское издательство переводило и переозвучивало свои игры только на английский (в смысле своими силами, речь не идет о локализациях от региональных партнеров).

Но очень скоро ситуация должна измениться к лучшему. В обозримом будущем компания планирует осуществлять полную локализацию игр для 5-7 стран из вышеуказанного списка и делать текстовые переводы на 13-15 различных языках. Аналитики Capcom уверены, что новая политика в отношении локализаций поможет существенно расширить пользовательскую базу, в совокупности прибыль от продаж игровой продукции в развивающихся странах сравняется с оным показателем в экономически развитых — таких, как Франция и Германия.
info Profile PM

SteelWarrior

Украина
Рейтинг

post 21-Май-2013 15:46 (спустя 6 минут) [-]0[+]

parabo11a писал(а):

Если последний интересный для меня РЕ был немезис, то играть в это мне не стоит?
Nemesis не переплюнуть никогда.
ХЗ, демка заинтриговала на 5, Operation Raccoon City, 6 RE не похожа, напоминает больше всего Resident Evil 4.

Эту часть точно мимо не пройду.

info Profile PM

Gretas22

Украина
Рейтинг

post 21-Май-2013 15:51 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Кто подскажет, где располагаются настройки игры, чтобы можно было выставить разрешение 2560 на 1440? Заранее благодарен.
info Profile PM

BrooTForce

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 16:48 (спустя 57 минут) [-]5[+]

целебная трава фаунд! пердец)

bgooo

Рейтинг

post 21-Май-2013 16:59 (спустя 10 минут) [-]0[+]

ekom87 писал(а):

игра замечательная Улыбаюсь только одно не понравилось, так это в сюжетной кампании напарник "робот" попросту болванчик, мало того что он везде шляется за тобой, лишь в редкие моменты дается одному побегать,(прошел 4 эпизода и только три раза путешествовал один по ~ пять минут) так еще и интелектом немного обделен, да и монстры на него в основном не обращают внимания атакуя только играбельного персонажа, а это малость портит амосфЭру так сказать, да и полностью впечатление, надо было бы capcom не гнаться за баблом, а немножко игру допилить, например реализовать полноценное кооп прохождение сюжетки, либо выпилить болванчика полностью... второе было б предпочительней, но получилось что получилось...
P.S. отдельная тема это русская локализация, тут вобщем сказать нечего... no comments (грусть и печаль)
Думаю, что выпустят обновление или патч, в котором прикрутят возможность управлять вторым персонажем.
info Profile PM

HUNK

Рейтинг

post 21-Май-2013 17:04 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

parabo11a писал(а):

Ну если тебе понравился немезис,есть еще репаки эмуляторов код вероника с ps2,ремейк и зиро,нормально идут на современных компах,сам прохожу,радуют,все играбельно,даже под джой управление настроил))))тока ремейк и зиро жаль на инглише,а я им владею не слишком хорошо)))
info Profile PM

WhiteWarWar

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 17:44 (спустя 40 минут) [-]0[+]

SteelWarrior писал(а):

Nemesis не переплюнуть никогда
Это да, шло по нарастающей, от первой части, к третей немезиде, немезида это вооще шедевр игростроя.

HUNK писал(а):

код вероника с ps2
код вероника был эксклюзивом для дримкаст, потом, много позже он появился на второй соньке и то же, из за дикой популярности игры был портирован. Именно ради этой части, я в своё время, приобрёл эту консоль. Толпы друзей приходили в неё по играть, так как дримкаст был дорог по тем временам, а фанатов резидента было очень много.
info Profile PM

dzeny

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 17:54 (спустя 10 минут) [-]3[+]

Rh0des_71 писал(а):

С чего это порт? А то графа 92-ого года глаза режет.
Как говарится:
Нубам-графика, опытным-сюжет, ветеранам-геймплей
тоест, опытный- если хороший сюжет можно простить неочень геймплей и забить на графику, ветеран- если хороший геймплей, можно простить сюжет и забить на графику, нуб- если плохая графика, можно забить на игру))

Hellraiser0_0

СССР
Рейтинг

post 21-Май-2013 17:56 (спустя 2 минуты) [-]-5[+]

Такие игры надо проходить в компании, так что жду лицуху в Стиме.
info Profile PM

TheBeast

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 18:12 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

Народ, у вас нет проблем с мышью? У меня она не поворачивает камеру и прицел, приходится на джойстике играть, а это не очень удобно.
info Profile PM

namick

Рейтинг

post 21-Май-2013 18:50 (спустя 37 минут) [-]0[+]

а можно как нибудь увеличить угол обзора? kolob_105
info Profile PM

Ge_PaRd

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 18:52 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

TheBeast писал(а):

Народ, у вас нет проблем с мышью? У меня она не поворачивает камеру и прицел
Возможно вы поменяли назначение клавиш движения камеры в настройках клавиатуры.
info Profile PM

lalalala

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 21-Май-2013 19:05 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Господа! недавно же выходил резидент. Это продолжение? такой же экшен? связь между ними хоть какая есть?
info Profile PM

artog

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 19:11 (спустя 6 минут) [-]0[+]

lalalala писал(а):

Это продолжение?
Нет

lalalala писал(а):

такой же экшен?
Нет

lalalala писал(а):

связь между ними хоть какая есть?
Пара-тройка персонажей.

WhiteWarWar

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 19:24 (спустя 12 минут) [-]0[+]

lalalala писал(а):

Господа! недавно же выходил резидент. Это продолжение? такой же экшен? связь между ними хоть какая есть?
Все части резидента связанны между собой общим сюжетом, просто этот сюжет - порван между персонажами, а персонажи в большей, или меньшей, степени связанны между собой, как раз таки сюжетом. Это тут КОпитан сидит рядом и подсказывает. В описании игры всегда указывается период действия, в данном случае это

Цитата:

События игры Resident Evil: Revelations охватывают период между Resident Evil 4 и Resident Evil 5.
от этого и отталкивайтесь.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 23:59

Часовой пояс: GMT + 4