Ошибка

Resident Evil: Revelations (Capcom) (RUS|ENG|MULTi11) [L|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Witcher

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 24-Май-2013 03:56 18[+]

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1369339200/16a9a44f1f3ee13205e6277006074bf3.jpg"
Торрент-файл перезалит 24.05.2013
Исправлен косяк с установкой стим версии.

Год выпуска: 24 мая 2013 г.
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Capcom и Tose
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Тип издания: лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: | | MULTi11
Язык озвучки: | MULTi6
Таблетка: присутствует (FLT)
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista (SP2)/Windows 7/Windows 8
> Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц/AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GTS/ATI Radeon HD 3850 или лучше, совместимая с DirectX 9.0c
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 8 ГБ

Описание:
  Одна из лучших портативных игр, заслужившая благосклонное отношение фанатов и прессы, перебирается на домашние консоли и РС.
  События Resident Evil Revelations охватывают период между Resident Evil 4 и Resident Evil 5. Вместе со знаменитыми героями Джилл Валентайн и Крисом Редфилдом, а также их спутниками – агентами АПБТ Паркером Лучиани и Джессикой Шерават – вам предстоит иметь дело с вирусом T-Abyss.

Особенности игры:
  • Resident Evil Revelations – не просто переиздание. Обновленную версию игры отличает впечатляющая графика в высоком разрешении, улучшенная система освещения и звука. Все это станет отличным дополнением к увлекательному сюжету и отточенному игровому процессу.
  • В дополнение ко всем возможностям оригинальной игры в переиздании вас ждут новые противники и дополнительные режимы сложности.
  • В режиме Raid Mode ничто не будет отвлекать вас от истребления разнообразных тварей. Неважно, будете вы сражаться в одиночку или объедините силы с друзьями в онлайне, новые виды оружия и наборы умений помогут вам в любой ситуации.

1. Скачать раздачу
  2. Установить дистрибутив игры
  3. Выбрать версию установки (взломанная или steam)
  4. Играть!
Resident Evil: Revelations:
  • Версия игры - v1.0
  • Арт-бук, OST
  • Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры

Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)

© Оформление by Witcher
info Profile PM

Witcher

Рейтинг

post 24-Май-2013 03:57 (спустя 44 секунды) [-]7[+]

anime_9

Zekat

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 24-Май-2013 08:02 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Скачаю поиграю спасибо kolob_117

3ap

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 24-Май-2013 09:38 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

Кооперативный режим есть?
info Profile PM

Valtermusic

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2013 10:01 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

3ap писал(а):

Кооперативный режим есть?
в компании нет,только режим рейд там можно в коопе поиграть
info Profile PM
Frantic94

post 24-Май-2013 12:09 (спустя 2 часа 7 минут) -52      заценить

thedron

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2013 13:08 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Выбрал установить Стим версию выдает ошибку : адрес не должен содержать символов :,. и тд. А в ручную адрес не меняется..
info Profile PM

tizelius

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2013 13:17 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Народ кто скачал игра не зависает?

7_th

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 24-Май-2013 14:02 (спустя 45 минут) [-]1[+]

Никто не в теме, тут можно выбирать за кого играть? Бабу там или мужика. Как тут всё это сделано.? Или по сюжету меняется за кого, как было в какой то части.
info Profile PM

BlackHorror

Рейтинг

post 24-Май-2013 15:56 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

7_th писал(а):

Никто не в теме, тут можно выбирать за кого играть? Бабу там или мужика. Как тут всё это сделано.? Или по сюжету меняется за кого, как было в какой то части.
Выбора нету. Лишь за тех, за кого кампания предоставит, а выбор не особо велик: Джилл, Крис, Питер и еще какой-то парень(Забыл уж имя...)

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 24-Май-2013 17:54 (спустя 1 час 57 минут) [-]1[+]

BlackHorror
Понятно, да уже начал играть, сам понял. Только дошёл до момента где Генезису обучаюсь, хоть тресни не могу понять как им увеличивать? Перевод кнопок крайне идиотичен.
info Profile PM

Stan IV

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Май-2013 18:13 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Шик, Метро Last Light, Call of Juarez: Gunslinger, Resident Evil: Revelations. просто праздник для меня, эти три игры я ждал Улыбаюсь Спасибо за релиз.
info Profile PM

urban777

Рейтинг

post 24-Май-2013 18:15 (спустя 2 минуты) [-]-8[+]

Frantic94 писал(а):

Тестирую игру на Intel Core i5-3210M, Nvidia GeForce GT 640M
http://youtu.be/R1JKLRBSI6c
харе компом хвастаться
info Profile PM

xboxer

Рейтинг

post 24-Май-2013 18:26 (спустя 10 минут) [-]0[+]

разрабам хочется сказать только одно-кому нужен этот триппер?! лучше бы римейк переиздали, если фантазии не хватает имхо, игра- бред укуренного ,начиная с сюжета и заканчивая реализацией. хотя, учитывая, что это порт, вывод- тупая рубка капусты
info Profile PM
ncp

post 24-Май-2013 18:43 (спустя 17 минут) -57      заценить

arik80

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2013 19:25 (спустя 42 минуты) [-]3[+]

ncp писал(а):

Stan IV писал(а):

Шик, Метро Last Light, Call of Juarez: Gunslinger, Resident Evil: Revelations. просто праздник для меня, эти три игры я ждал Улыбаюсь Спасибо за релиз.
ни одна из этих игр не соответствует графике 2013 года,и кто в это будет играть? никто.
Ты уверен?
info Profile PM

matulionis

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2013 20:09 (спустя 43 минуты) [-]53[+]

ncp писал(а):

Stan IV писал(а):

ни одна из этих игр не соответствует графике 2013 года,и кто в это будет играть? никто.
я шизею со школоты!сколько можно дрочить на графику в играх?!с каких пор текстурыв игре определяет ее интересность?!!я,как человек выросший в 90,знаю какой путь прошли игры ,чтобы выглядеть так как они выглядят сейчас.я засиживался за марио и черепашками ниндзя!графика в этих играх -набор пикселей.но это не мешало им быть интересными.потом была сега,пс1,пс2.и на каждой платформе были умопомрачительные по интерестности игры!графика была страшненькой зачастую,но никто не жаловался.сейчас играю на xbox360 и изредка пк.так вот ,что я хочу сказать-графика в современных играх просто шикарная!да можно попридираться к траве,натуральности волос и т.д.но,блин,если бы мне дали игры с такой графикой в детстве-я бы сошел с ума от счастья!короче многие просто зажрались.особенно школьники.мне их не понять.
info Profile PM

Kahuma

Канада
Рейтинг

post 24-Май-2013 20:12 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

по сути. кто поиграл как оно? к какой части ближе 4-5 или 6?
info Profile PM

matulionis

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2013 20:18 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Kahuma писал(а):

по сути. кто поиграл как оно? к какой части ближе 4-5 или 6?
наверное ближе к первой тройке)
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 24-Май-2013 20:41 (спустя 22 минуты) [-]3[+]

ncp писал(а):

Я буду, дальше что?
Да и ты за всех слово не молви. Чай не полубог вселенский за всех решать..
Твоё мнение вообще тут на форуме очень авторитетно Хи-хи

Kahuma писал(а):

по сути. кто поиграл как оно?
Я понемногу весь день продвигаюсь, действительно ближе к первой тройке, но управление я под себя ровно час переделывал, прежде чем начать нормально играть.. Там перевод кнопок строками весь перепутан нафиг абсолютно.
Сделано и правда интересно.
info Profile PM

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2013 20:49 (спустя 8 минут) [-]6[+]

matulionis писал(а):

я шизею со школоты!сколько можно дрочить на графику в играх?!с каких пор текстурыв игре определяет ее интересность?!!я,как человек выросший в 90,знаю какой путь прошли игры ,чтобы выглядеть так как они выглядят сейчас.я засиживался за марио и черепашками ниндзя!графика в этих играх -набор пикселей.но это не мешало им быть интересными.потом была сега,пс1,пс2.и на каждой платформе были умопомрачительные по интерестности игры!графика была страшненькой зачастую,но никто не жаловался.сейчас играю на xbox360 и изредка пк.так вот ,что я хочу сказать-графика в современных играх просто шикарная!да можно попридираться к траве,натуральности волос и т.д.но,блин,если бы мне дали игры с такой графикой в детстве-я бы сошел с ума от счастья!короче многие просто зажрались.особенно школьники.мне их не понять.
Два чая этому господину. kolob_141
info Profile PM

Frantic94

Украина
Рейтинг

post 24-Май-2013 21:00 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

urban777 писал(а):

Frantic94 писал(а):

Тестирую игру на Intel Core i5-3210M, Nvidia GeForce GT 640M
http://youtu.be/R1JKLRBSI6c
харе компом хвастаться
Чем там хвастаться? Вдруг кому интересно как на таком железе работает игра, отталкиваясь от таких видео можно прикинуть как будет работать на другом железе.
info Profile PM

bitday

Украина
Рейтинг

post 24-Май-2013 21:03 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

Сатир писал(а):

matulionis писал(а):

Два чая этому господину. kolob_141
абсолютно поддерживаю и согласен, сам начинал еще на Электронике советской в конце 80ых начале 90ых, потому наверное мне не особо важно было всегда какая в игре графика, главное что бы игра интересная была, компьютеры по своему времени всегда мощные были у меня, но это больше бздик чем жажда к графике, лагов и тормозяшек просто не люблю ) а сеансы одновременной игры сразу в несколько игрушек люблю ))) Сейчас с удовольствием рублю Конором и Хитменом и паралельно в еще 3 старииинькие игрушки, для тех кто в теме поймут почему потянула к древности ) Blade of darkness, Rune, Drakan: Order of flame.
info Profile PM

grmario

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 24-Май-2013 21:29 (спустя 26 минут) [-]-5[+]

matulionis писал(а):

ncp писал(а):

Stan IV писал(а):

неплохая краткая биография)
Только забыл указать игровой стаж в годах)
по моему это до сих пор модно? не?
info Profile PM
akex65

post 24-Май-2013 21:39 (спустя 9 минут) -32      заценить

Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 19:17

Часовой пояс: GMT + 4