: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Witcher
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1369339200/16a9a44f1f3ee13205e6277006074bf3.jpg" Торрент-файл перезалит 24.05.2013 Исправлен косяк с установкой стим версии.
Год выпуска: 24 мая 2013 г. Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Capcom и Tose Издатель: Capcom Издатель в России: 1С-СофтКлаб Тип издания: лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: | | MULTi11 Язык озвучки: | MULTi6 Таблетка: присутствует (FLT) Системные требования: > Операционная система: Windows XP/Vista (SP2)/Windows 7/Windows 8 > Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц/AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GTS/ATI Radeon HD 3850 или лучше, совместимая с DirectX 9.0c > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 ГБ Описание: Одна из лучших портативных игр, заслужившая благосклонное отношение фанатов и прессы, перебирается на домашние консоли и РС. События Resident Evil Revelations охватывают период между Resident Evil 4 и Resident Evil 5. Вместе со знаменитыми героями Джилл Валентайн и Крисом Редфилдом, а также их спутниками – агентами АПБТ Паркером Лучиани и Джессикой Шерават – вам предстоит иметь дело с вирусом T-Abyss. Особенности игры: - Resident Evil Revelations – не просто переиздание. Обновленную версию игры отличает впечатляющая графика в высоком разрешении, улучшенная система освещения и звука. Все это станет отличным дополнением к увлекательному сюжету и отточенному игровому процессу.
- В дополнение ко всем возможностям оригинальной игры в переиздании вас ждут новые противники и дополнительные режимы сложности.
- В режиме Raid Mode ничто не будет отвлекать вас от истребления разнообразных тварей. Неважно, будете вы сражаться в одиночку или объедините силы с друзьями в онлайне, новые виды оружия и наборы умений помогут вам в любой ситуации.
- Скачать раздачу
- Установить дистрибутив игры
- Выбрать версию установки (взломанная или steam)
- Играть!
Resident Evil: Revelations: - Версия игры - v1.0
- Арт-бук, OST
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Witcher
Рейтинг
|
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Zekat
Рейтинг
|
Скачаю поиграю спасибо
|
|
3ap
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
24-Май-2013 09:38
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Кооперативный режим есть?
|
|
Valtermusic
Рейтинг
|
в компании нет,только режим рейд там можно в коопе поиграть
|
|
Frantic94
|
24-Май-2013 12:09
(спустя 2 часа 7 минут)
-52
заценить
|
Frantic94
Рейтинг
|
Тестирую игру на Intel Core i5-3210M, Nvidia GeForce GT 640M
http://youtu.be/R1JKLRBSI6c
|
|
thedron
Рейтинг
|
Выбрал установить Стим версию выдает ошибку : адрес не должен содержать символов :,. и тд. А в ручную адрес не меняется..
|
|
tizelius
Рейтинг
|
Народ кто скачал игра не зависает?
_________________ Матплата Asus P6T SE,INTEL I-7 950 3,07,Звук карта встроенная,Ram 12Gb DDR3 трех канальная,Видюха AMD RADEON 270 2048Mb,Винда 7 32 битная,10 Pro 64
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Никто не в теме, тут можно выбирать за кого играть? Бабу там или мужика. Как тут всё это сделано.? Или по сюжету меняется за кого, как было в какой то части.
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
24-Май-2013 15:56
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
7_th писал(а): Никто не в теме, тут можно выбирать за кого играть? Бабу там или мужика. Как тут всё это сделано.? Или по сюжету меняется за кого, как было в какой то части. Выбора нету. Лишь за тех, за кого кампания предоставит, а выбор не особо велик: Джилл, Крис, Питер и еще какой-то парень(Забыл уж имя...)
|
|
7_th
Рейтинг
|
24-Май-2013 17:54
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
BlackHorror Понятно, да уже начал играть, сам понял. Только дошёл до момента где Генезису обучаюсь, хоть тресни не могу понять как им увеличивать? Перевод кнопок крайне идиотичен.
|
|
Stan IV
Рейтинг
|
Шик, Метро Last Light, Call of Juarez: Gunslinger, Resident Evil: Revelations. просто праздник для меня, эти три игры я ждал Спасибо за релиз.
|
|
urban777
Рейтинг
|
|
|
xboxer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
разрабам хочется сказать только одно-кому нужен этот триппер?! лучше бы римейк переиздали, если фантазии не хватает имхо, игра- бред укуренного ,начиная с сюжета и заканчивая реализацией. хотя, учитывая, что это порт, вывод- тупая рубка капусты
|
|
ncp
|
24-Май-2013 18:43
(спустя 17 минут)
-57
заценить
|
ncp
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Stan IV писал(а): Шик, Метро Last Light, Call of Juarez: Gunslinger, Resident Evil: Revelations. просто праздник для меня, эти три игры я ждал Спасибо за релиз. ни одна из этих игр не соответствует графике 2013 года,и кто в это будет играть? никто.
|
|
arik80
Рейтинг
|
ncp писал(а): Stan IV писал(а): Шик, Метро Last Light, Call of Juarez: Gunslinger, Resident Evil: Revelations. просто праздник для меня, эти три игры я ждал Спасибо за релиз. ни одна из этих игр не соответствует графике 2013 года,и кто в это будет играть? никто. Ты уверен?
|
|
matulionis
Рейтинг
|
ncp писал(а): Stan IV писал(а): Шик, Метро Last Light, Call of Juarez: Gunslinger, Resident Evil: Revelations. просто праздник для меня, эти три игры я ждал Спасибо за релиз. ни одна из этих игр не соответствует графике 2013 года,и кто в это будет играть? никто. я шизею со школоты!сколько можно дрочить на графику в играх?!с каких пор текстурыв игре определяет ее интересность?!!я,как человек выросший в 90,знаю какой путь прошли игры ,чтобы выглядеть так как они выглядят сейчас.я засиживался за марио и черепашками ниндзя!графика в этих играх -набор пикселей.но это не мешало им быть интересными.потом была сега,пс1,пс2.и на каждой платформе были умопомрачительные по интерестности игры!графика была страшненькой зачастую,но никто не жаловался.сейчас играю на xbox360 и изредка пк.так вот ,что я хочу сказать-графика в современных играх просто шикарная!да можно попридираться к траве,натуральности волос и т.д.но,блин,если бы мне дали игры с такой графикой в детстве-я бы сошел с ума от счастья!короче многие просто зажрались.особенно школьники.мне их не понять.
|
|
Kahuma
Рейтинг
|
по сути. кто поиграл как оно? к какой части ближе 4-5 или 6?
|
|
matulionis
Рейтинг
|
Kahuma писал(а): по сути. кто поиграл как оно? к какой части ближе 4-5 или 6? наверное ближе к первой тройке)
|
|
7_th
Рейтинг
|
ncp писал(а): ни одна из этих игр не соответствует графике 2013 года,и кто в это будет играть? никто. Я буду, дальше что? Да и ты за всех слово не молви. Чай не полубог вселенский за всех решать.. Твоё мнение вообще тут на форуме очень авторитетно
Kahuma писал(а): по сути. кто поиграл как оно? Я понемногу весь день продвигаюсь, действительно ближе к первой тройке, но управление я под себя ровно час переделывал, прежде чем начать нормально играть.. Там перевод кнопок строками весь перепутан нафиг абсолютно. Сделано и правда интересно.
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
matulionis писал(а): я шизею со школоты!сколько можно дрочить на графику в играх?!с каких пор текстурыв игре определяет ее интересность?!!я,как человек выросший в 90,знаю какой путь прошли игры ,чтобы выглядеть так как они выглядят сейчас.я засиживался за марио и черепашками ниндзя!графика в этих играх -набор пикселей.но это не мешало им быть интересными.потом была сега,пс1,пс2.и на каждой платформе были умопомрачительные по интерестности игры!графика была страшненькой зачастую,но никто не жаловался.сейчас играю на xbox360 и изредка пк.так вот ,что я хочу сказать-графика в современных играх просто шикарная!да можно попридираться к траве,натуральности волос и т.д.но,блин,если бы мне дали игры с такой графикой в детстве-я бы сошел с ума от счастья!короче многие просто зажрались.особенно школьники.мне их не понять. Два чая этому господину.
|
|
Frantic94
Рейтинг
|
Чем там хвастаться? Вдруг кому интересно как на таком железе работает игра, отталкиваясь от таких видео можно прикинуть как будет работать на другом железе.
|
|
bitday
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Сатир писал(а): matulionis писал(а): я шизею со школоты!сколько можно дрочить на графику в играх?!с каких пор текстурыв игре определяет ее интересность?!!я,как человек выросший в 90,знаю какой путь прошли игры ,чтобы выглядеть так как они выглядят сейчас.я засиживался за марио и черепашками ниндзя!графика в этих играх -набор пикселей.но это не мешало им быть интересными.потом была сега,пс1,пс2.и на каждой платформе были умопомрачительные по интерестности игры!графика была страшненькой зачастую,но никто не жаловался.сейчас играю на xbox360 и изредка пк.так вот ,что я хочу сказать-графика в современных играх просто шикарная!да можно попридираться к траве,натуральности волос и т.д.но,блин,если бы мне дали игры с такой графикой в детстве-я бы сошел с ума от счастья!короче многие просто зажрались.особенно школьники.мне их не понять. Два чая этому господину. абсолютно поддерживаю и согласен, сам начинал еще на Электронике советской в конце 80ых начале 90ых, потому наверное мне не особо важно было всегда какая в игре графика, главное что бы игра интересная была, компьютеры по своему времени всегда мощные были у меня, но это больше бздик чем жажда к графике, лагов и тормозяшек просто не люблю ) а сеансы одновременной игры сразу в несколько игрушек люблю ))) Сейчас с удовольствием рублю Конором и Хитменом и паралельно в еще 3 старииинькие игрушки, для тех кто в теме поймут почему потянула к древности ) Blade of darkness, Rune, Drakan: Order of flame.
|
|
grmario
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
matulionis писал(а): ncp писал(а): Stan IV писал(а): Шик, Метро Last Light, Call of Juarez: Gunslinger, Resident Evil: Revelations. просто праздник для меня, эти три игры я ждал Спасибо за релиз. ни одна из этих игр не соответствует графике 2013 года,и кто в это будет играть? никто. я шизею со школоты!сколько можно дрочить на графику в играх?!с каких пор текстурыв игре определяет ее интересность?!!я,как человек выросший в 90,знаю какой путь прошли игры ,чтобы выглядеть так как они выглядят сейчас.я засиживался за марио и черепашками ниндзя!графика в этих играх -набор пикселей.но это не мешало им быть интересными.потом была сега,пс1,пс2.и на каждой платформе были умопомрачительные по интерестности игры!графика была страшненькой зачастую,но никто не жаловался.сейчас играю на xbox360 и изредка пк.так вот ,что я хочу сказать-графика в современных играх просто шикарная!да можно попридираться к траве,натуральности волос и т.д.но,блин,если бы мне дали игры с такой графикой в детстве-я бы сошел с ума от счастья!короче многие просто зажрались.особенно школьники.мне их не понять. неплохая краткая биография) Только забыл указать игровой стаж в годах) по моему это до сих пор модно? не?
|
|
akex65
|
24-Май-2013 21:39
(спустя 9 минут)
-32
заценить
|
akex65
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|